Мать ехидна 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 09.05.2020 в 08:50, Беременная Белка сказал(а): Доброе утро, девочки! У меня уже начались гормональные психи, как и в прошлую беременность. Меня раздражает все- грязная чашка, не вытертый стол, если кто-то что-то после себя не убрал, это ужас просто и муж меня очень раздражает. Хотя он в этом не виноват. Девочки , как у вас с сексрм? У нас шляпа, я могу т хочу, но опять мои психи- муж все делает не так и бесит меня ?♀️?♀️?♀️?♀️ У нас особо никак, тошнит от всего,даже от него) 16 часов назад, мурррзилка сказал(а): @Shurupchik как самочувствие? Если постоянно запихивать в себя что-то из еды, то тошнит гораздо меньше ? меня сегодня муж кормит, что ЕГО дети не голодали. Я фигею с этого мужика! Значит носи я, токсикозь меня, рожай я, а дети его!? Вот и я заметила,что как поем,легче. Муж тоже подкармливает) С прошедшим дочу! 23 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а): ну валерьяночка всегда есть с собой, летом обычно ходит половина, но после изоляции придут те, кто даже ни разу за учебный год не приходил, будет посещаемость 300% если честно в яслях проще всего там детки все слушаются, играют спокойно, а вот когда они в средней и старшей... это жеесть, а так подготовишки самая лафа Я тоже люблю детей, даже чужих) в детстве мечтала стать воспитателем) 1 час назад, Vorobushek34 сказал(а): Всем привет! Хочу присоединиться в ваше группу! Беременность 6 недель! У меня просто шок был! Отпаивала себя валерьянкой и пустырником, когда увидела // полоски, потому что Москва и ситуация страшная с этим ковидом! Привет! Добро пожаловать! Все будет хорошо,надо думать только о хорошем. 2 часа назад, мурррзилка сказал(а): Доброе утро всем))) тоже забыла поздороваться))) Мои эмоции вернулись, я больше не пришибленная))) ураааа)))) токс на месте, что, в принципе, тоже хорошо))) Как самочувствие, девочки?)) Доброе утро! Чет хреново,захожу редко и пишу урывками, так как тошнить начало и от сидения в телефоне. Прям 5 минут максимум и все,рвотные позывы (( 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 Девочки, я сегодня живчик. То ли примирился организм с токсом, то ли затишье перед бурей, но я чувствую себя бодро. Реакции адекватные, тошнит... нууууу... тошнит так же, как раньше, порой сильнее, порой чуть легче, но не надолго. До вроты пока не доходит, и на том спасибо! И я начала адски нервничать((( вчера живот тонусил, безболезненно, но прямо ощущение напряженности. Испугалась ппц как. Район я при резких движениях может резкой болью среагировать. Успокаиваю себя тем, что это проходит быстро. Но с моими кистами в обоих я страшно, вдруг что, а у нас ковидные в больнице(( хоть им и отдали 2 корпуса, но врачи-то между собой все равно контактируют((( и беременная в больничке лежит, по идее в инфекции, но это по идее... на узи сказали, что кисты уменьшаются, особенно фоликулярные постепенно рассасываются, но до 12-16 недель опасность разрыва скорее всего сохранится. И за малышей переживаю очень... при двойне витаминов может больше надо пить? Или в поддержку добавлять что-то... в общем, одни вопросы(( чувствую себя истеричной первородкой, которая всего боится @Мать ехидна держись! Я утешаю себя тем, что весной зеленый цвет в тренде))) даже если это цвет лица??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vorobushek34 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 Девченки, скажите а кто-нибудь уже какие анализы сдавал? Муж говорит, что уже типо поздняк метаться, если кровь вдруг густая ничего уже не сделаешь! У мен кровь начала густеть в прошлую беременность на 32 неделе, стали колоть фраксипарин! А до этого я сама даже и не сдавала никакие анализы и не парилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Vorobushek34 я сдала недель в 6 общий анализ крови, хгч , прогестерон, ТТГ, гемостазиограмму и д-димер, это по назначению врача по телефону, у врача так ни разу и не была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Vorobushek34 я сдавала коагулограмму в 5 недель. Был немного фиброген повышен, но этому потом нашлась причина)) а аообще, имхо, мониторить надо кровь, если бвли проблемы на любом сроке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 Не, недель в 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vorobushek34 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Беременная Белка Спасибо! Тоже надо сдать! Буду ориентироваться на этот список! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Vorobushek34 у меня тоже были проблемы с кровью в беременность дочкой. Кололи почти всю беременность фраксипарин. Причём уже на таком сроке были эти проблемы. К гематологу бегала всю беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vorobushek34 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @мурррзилка Да надо мониторить! Завтра пойду сдавать у нас работает лаборатория! У меня была замершая гематома была и все! А в прошлом году я сильно заболела температура кашель и анээмриония! Просто первому ребёнку 6 лет неужели за такое время кровь могла поменяться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Vorobushek34 я не спец, но читала, что это геномные мутации, поломки в генах, которые приводят к тому, чтл кровь густеет в б, или просто густая. Нужно знать этот список мутаций, а от него уже гематолог пляшет по анализам, может назначить что-то дополнительно сдавать. Но сейчас такая ситуация сложная с посещением врачей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vorobushek34 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Беременная Белка Да уж! А вот мне врач в больнице в пятницу сказал " до 12 недель в Америке никто беременность не сохраняет, естественный отбор"! Вот так вот! А если действительно с эмбрионом все в порядке а просто у мамы кровь густая или недостаточность прогестероновая?! Просто до такой обстановке в стране я знаю, что любую беременность пытались сохранить! В прошлом году даже с анаэмбрионией пытались дюфастоном, перестраховывались! А сейчас естественный отбор, врачам не до нас! Оптимизация и все такое! @мурррзилка да мне тоже репродуктолог бесплатный кучу анализов выписал после 2 неудачных попыток! Я как посмотрела на сумму во сколько это все вылезет и решила пока не заморачиваться, а потом уже карантин начался! Ох, ну ладно, что будет то и будет! Сдам анализы завтра хоть на свёртываемость и прогестерон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 Я вот тоже планирую прогик сдать сходить... наверное... но не знаю, до узи идти или уже после. Или не идти... вся в сомнениях в общем)) Подумала я, подумала, нервишки шалят. Если состояние эмоциональное не изменится, то пойду не в 9, а в 8 недель. Иначе просто кукушечка мне помашет крылом(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vorobushek34 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 Токсикоза у меня никогда не было, у меня другой запоры (прошу прощение) ! По поводу секса мне вообще не хочется и мужу тоже "за меня боится"! От секса тоже может гематома возникнуть, но не у каждого конечно! мне муж тоже говорит "раньше вон в полях рожали" , а сейчас боишься тяжести подымать и пол лишний раз мыть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 6 минут назад, Vorobushek34 сказал(а): Токсикоза у меня никогда не было, у меня другой запоры (прошу прощение) ! По поводу секса мне вообще не хочется и мужу тоже "за меня боится"! От секса тоже может гематома возникнуть, но не у каждого конечно! мне муж тоже говорит "раньше вон в полях рожали" , а сейчас боишься тяжести подымать и пол лишний раз мыть! ???? таки муж прав))) Половина всего плохого , что может произойти- из-за наших страхов, все из головы!! А если настроены только на позитивный ход- то точно проблем не возникнет !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 Девочки, как вы относитесь к беременным фотосессиям? Планируете ли снимать такую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @мурррзилка я бы с удовольствием, но посмотрим еще насколько легко будет проходить беременность и как с деньгами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vorobushek34 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @мурррзилка отношусь спокойно! Не планирую делать! Девчонки, а кто-нибудь дюфастон принимает или принимал? При каких симптомах вам его назначали и насколько он вам помог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 1 час назад, мурррзилка сказал(а): Девочки, как вы относитесь к беременным фотосессиям? Планируете ли снимать такую? с сыном не делала ( у первого мужа был бзик, что Б нельзя фотографироваться) о чем очень жалела потом, сейчас буду делать много фоток на память, но в студии вряд ли девочки если кто не пробовал куриный суп в прикуску с чесноком с солью- рекомендую вкуснатииища, я чуть с тарелкой вместе не съела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Vorobushek34 две предыдушие б выносила на дюфе и утрике. Отменяла после 20 недель постепенно, если не ошибаюсь. Причина - свой прог не на высоте, мог резко упасть, да и падал, был гипертонус, до выделений, ттт, не доходило ни разу. Причем тонус был и на конской поддержке. Г говорила, что снижена чувствительность рецепторов матки к прогу. В итоге родились чудесные здоровые детки - сынок и доченька)) @Luchik_solntsa я вот тоже не фоткалась особо. То токс, то жара, то камни с неба. В этот раз, если все хорошо, хочу нафоткаться с пузиком))) Блин, девочки, я тут неожиданно матку нащупала ? и это оооооочень высоко! На ладонь ниже пупка? что ж там за яичники, что так матку выдавили?! Тем более на узи динамика хорошая, они значительно уменьшились по сравнению с тем, что было. @Luchik_solntsa сегодня от чеснока моего любимого молодого чуть не обрыгалась???? обидно до слез(((( и суп любой, если пахнет мясом??? скоро траву жевать буду, как корова(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 9 минут назад, мурррзилка сказал(а): На ладонь ниже пупка? я потрогала, у меня на таком расстоянии уже кость.. и как понять, что то что я трогаю - матка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Luchik_solntsa ну я просто знаю, как она ощущается. У меня это середина между лобком и пупком. До 12 вроде недель или 10 она вообще за пределы малого таза не поднимается еще, ну при 1 ребенке точно. @Luchik_solntsa это такое уплотнение будет от лобка и выше как клубок мышц, но большой и локальный. То есть, в отличие от того же преса, матка где-то да кончится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vorobushek34 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @мурррзилка Спасибо за ответ! Я прям в растерянности врач прописал дюфастон в пятницу по 1 таблетке 2 раза в день в 8 утра и 20.00, были бледные какие-то бежевые выделения, но по Узи ничего серьезного! Сейчас опять стало тянуть живот я уже и папаверин и магний выпила, лежу все время! Вот и не знаю пить или нет, как вот без анализов дозу назначают? Завтра хочу сдать анализ, а вдруг если я сейчас приму дюфастон анализ будет не точный?! Блин, надо было мне сегодня с утра бежать и сдавать, чего сидела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ALisica 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 Всем привет, хочу и к вам присоединиться, и к Январятам. Но в Январятах пока тихо. ПДР на начало января, но, может, и в декабре, дело такое) Перечитала всю темку, очень интересно и познавательно. @мурррзилка матка высоко - это типа в самом низу? Я по твоим описаниям как клубок мышц ничего не нащупала, но я и боюсь туда сильно давить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Vorobushek34 на фоне поддержки анализ неинформативен, как говорят г. Но как пишут в анотации дюфа, на результат не влияет, так как прог там синтетический. Кому верить, хз.И прог такая штука, во всяком случае у меня, его может быть очень много, а все равно тонусит. Я бы пила, если все ок, то вам его скоро отменят постепенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ALisica 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 У меня тоже тошнота, но не сильная. В прошлую беременность сыном была со рвотой недель до 16,не помню точно. Сейчас пока в более легкой степени, но может, ещё все впереди, у меня пока 5 недель с чем-то только по месячным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения