Беременная Белка 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @мурррзилка и я тоже сегодня чего-то хочу, не знаю чего...с утра на нервной почве сожрала арахиса много и мороженое потом залетело в меня, причем я и не заметила как все это сточила, у меня так бывает когда нервничаю....заедаю нервы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 7 минут назад, мурррзилка сказал(а): До слез просто хочется чего-то!!!! я нашла чего хочется мне... определенного сорта яблок - Гренни Смит, они и кисленькие и сладенькие, и меня после них не мутит какое-то время, прекраасно @Беременная Белкаобнимаю тебя, тебе просто хотелось, что бы тебя подбодрили, поддержали, тем более это мама... не обижайся на нее, она просто волнуется за тебя, потому что очень любит, а вы еще и разного взгляда на жизнь, она наверное просто не понимает тебя в каких-то моментах, а наверное очень хочет, но всю свою жизнь с другими установками жила... @Беременная Белка моя мама например очень хочет что бы у меня была девочка, ну она не видит других вариантов, и я ее тут спросила, а если мальчик будет опять? А она мне - Нет, не надо нам никаких мальчиков больше... Вот тоже да обидно? А мне без разницы кто, лишь бы здоровый, но она вот считает, что надо рожать девочку в любом случае, не понять иногда мамулек наших любимых 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Luchik_solntsa мы в первую б до родов не знали, кто у нас. Но, почему-то рассматривали только мальчика. Особенно муж))) когда я ему после родов сказала, что девочка, он в ответ так неуверенно:" Ну девочка это же хорошо тоже?" Я, с одной стороны, в шоке, с другой в бешенстве. Но сейчас муж ее обожает))) младшую любит иначе, а старшая его принцесска))) так что это все такое.... Или вот. Когда носила сына решила, что назовем Феофан. Имя, мягко скажем, редкое. У нас-то в честь прадеда, но для простого человека звучит очень необычно. Сколько я выслушала всяких аргкментов, почему так делать не надо. Сейчас все привыкли, говорят, даже не представляют, как бы его иначе можно было назвать, потому что это тот случай, когда имя и человек одно целое))) А все эти девочка, мальчик))) любить будут кого угодно))) главное, здоровенькие))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moonlight// 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 5 часов назад, мурррзилка сказал(а): Жду завтрашнего дня)) за все держу @@@ девочки, во сколько завтра на узи идете? Я завтра в одиннадцать 1 час назад, Беременная Белка сказал(а): Привет девчонки! Я завтра на узи...но настроения совсем нет сегодня...плачу уже несколько раз. Беседовала с мамой на тему беременности моей, она сначала обрадовалась ..а потом началось- места у вас мало, как вы будете жить вчетвером в такой маленькой квартире? Я говорю- справимся , расширимся через пару лет, она мне- я уже это 10 лет слышу?♀️ денег сейчас будет больше уходить с ребёнком, не скоро вы купите квартиру. Вы не планировали, а что вообще не предохранялись ? Ну зачем такие подробности спрашивать? Короче , не знаю девочки, я взрослая женщина, но реву сегодня как ребёнок, очень гормонально штормит ?♀️?♀️?♀️ Не переживай, мама за тебя волнуется, вот и нервничает.. Мамы они такие, сначала по жопе надают, потом жалеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 1 час назад, Беременная Белка сказал(а): Привет девчонки! Я завтра на узи...но настроения совсем нет сегодня...плачу уже несколько раз. Беседовала с мамой на тему беременности моей, она сначала обрадовалась ..а потом началось- места у вас мало, как вы будете жить вчетвером в такой маленькой квартире? Я говорю- справимся , расширимся через пару лет, она мне- я уже это 10 лет слышу?♀️ денег сейчас будет больше уходить с ребёнком, не скоро вы купите квартиру. Вы не планировали, а что вообще не предохранялись ? Ну зачем такие подробности спрашивать? Короче , не знаю девочки, я взрослая женщина, но реву сегодня как ребёнок, очень гормонально штормит ?♀️?♀️?♀️ Капец. Один в один первая реакция моей мамы) но потом всё хорошо. Просто она переживает наверное. Но я психовала и обижалась сначала.. сама знаю о проблемах некоторых, чего напоминать...) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moonlight// 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 Девочки, не обижайтесь на своих мам, все будет хорошо. Моя вообще на аборт отправит... И глазом не моргнет. Теперь вы Мамы. Думайте о малвшах.. Хотя как никто понимаю.. Просто хочется что б кто-то был рад.. Протсо рад как и я.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Moonlight// эй, ты чего? Не кисни! Люби себя, наплювай на всех))) помнишь, так учили Чертенка 13-го?))) Мы сами мамы, у нас есть главная цель, смысл и автритет - это наши мужья и дети))) это и есть наша опора, поддержка и семья)) остальное - это как лебедь из полотенец в гостинице - приятно, здорово, но и без него можно прожить. Не знаю, может у меня взгляд какой-то неправильный, но на чужое мнение наплевать. Даже мнение близких родственников не авторитет. У них своя жизнь, у меня своя. Я их, конечно, люблю, но не считаю, что их точка зрения должна быть точкой фокуса в моей жизни. Наши взгляды не всегда совпадают, бывают и диаметрально противоположны, мы ссоримся и миримся, можем бурно дискутировать и не найти компромиса. Но! Это и не нужно)) мы разные, каждому свое. Если б я слушала родителей, то моей семьи в ее нынешнем виде просто не было бы))) не редко именно близкие стремятся причинять добро. Это что-то из такой оперы. Я люблю апельсины. Но мама говорит, что апельсины - это гадкий мерзкий яд, их могут есть только дураки. Мама любит яблоки. Вот тебе, дочь, яблоко, ешь его. Оно очень вкусное, полезное и самое лучшее. А апельсины не люби, выбрось их в помойку,правильно любить яблоки. Вот мама их всю жизнь любит и ест, а апельсины даже пробовать не желает. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moonlight// 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @мурррзилка а я и не кисну. Я давно научилась воспринимать людей такими, какие они есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vorobushek34 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 У меня мама узнала когда про беременность перестала со мной разговаривать! Почему так все сложно?! Не хочет она что бы у нас был ещё ребёнок, почему не понятно! У меня сегодня с утра так тянул живот потом пошла мазня, блин! Съела сразу 4 таблетки дюфастона там написано, что при угрозе выкидаша вроде живот прошёл! Побежала на УЗИ сказали что пульсация есть у эмбриона, гематомы нет и отслойка тоже! Откуда тогда мазня эта! Завтра пойду к гинекологу анализы мои посмотрит и распишет схему дюфастона! Лежу все время, уже все бесит! в больницу при сегодняшней ситуации я не лягу, так что что будет то будет! Беременность 6 недель хгч 86400 прогестерон 102.6 ед! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Vorobushek34 берегите себя, пусть все будет хорошо у Вас!!??? а почему мама так реагирует? Я вот весь день печалюсь и ругаю себя, что я так зависима от мнения родителей и окружающих кстати тоже, но в меньшей степени. Как подросток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari20 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Беременная Белка ты что, дорогая, 4 это ещё не много!)) Я знаю кучу семей, где 5-10 человек в однушке живу, да тесно, но ведь все здоровы и счастливы. Я сама в детстве жила так: родители+я+сестра уже в школьном возрасте лет до 9-10 жили в однокомнатной! Прекрасно жили! Потом двушку купили родители в кредит так сказать, когда выплатили, ещё и дачу купили. И я так благодарна за все! Сейчас мы тоже в общем-то имеем 1 комнату и кухню с диваном, поэтому спим в 3 в спальне, а моя мама (сейчас она у нас живет на время карантина) на диване. Конечно, будет тесновато с ещё одним малышом, но это ерунда! Потеснимся, потом и комнату пристроим. так что не вешай нос! У меня тоже нервишки шалят на почве вируса, иногда находит какая-то тревога. А в остальном неважно кто что думает, даже родители не всегда правы. Это как с выбором мужа или жены, ведь многие родители бывают против твоего выбора)) ну и что, любишь - женишься, не им же жить) Если бы мы во всем слушались родителей, половина людей были бы одинокими и бездетными) Ну мы бы уж точно не поженились, у нас тогда все были против) @мурррзилка слушай, с полом вообще отдельная тема!) Нам что в первую Б, что сейчас неважно какого пола будет малыш, вот вообще! Но в прошлую Б мы пол узнали только на 8 месяце, и я помню, как мы вышли с узи, нам наконец-то сказали, что девочка)) муж звонит своему отцу (у нас все родители ждали первых внуков, были счастливы и все такое), НО когда муж сказал папе, что у нас будет девочка, папа с таким сожалением или даже скорбью сказал: «ничего, не расстраивайся», мы как-то опешили) муж был счастлив дочке (и сейчас у них особая связь), в отличном настроении звонил, но вот такая была реакция ? а это потому что у отца дочерей не было, у него только сыновья, и он просто не познал всю радость отцовства, ведь к девочками совсем другие эмоции у отцов. Мы не обиделись, конечно, и дедушка обожает внучку, души в ней не чает. Но у него ещё внук родился примерно в то же время, его он чуть больше любит, потому что мальчик) @Vorobushek34 все будет хорошо! У тебя нет возможности онлайн с гиней проконсультироваться? В любом случае, если прям кровь красная появится, надо к врачу. Беда в том, что щас врачам как-то на всех плевать, они заняты вирусом, и им просто не до нас. Конечно, никто не будет заниматься сохранением на таком сроке( только со своим врачом поддерживай связь, она посоветует как быть. Если просто тянет живот, не паникуй, это матка растёт, у меня тоже тянуло на этом сроке, потом прошло. А потом будет каждый месяц в дни предполагаемых М потягивать) по привычке. Папаверинчик можно или ношпу принять, если это только потягивания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 4 часа назад, Mari20 сказал(а): Конечно, никто не будет заниматься сохранением на таком сроке( у нас с 5 недель сохраняют в стационаре... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Vorobushek34 береги себя. В больничке еще обычно спазмалетики какие-то назначают. @Luchik_solntsa у нас тоже на самых ранних сохраняли, во всяком случпе до вирусов этих. Доброе утро, девочки))) жду результатов узи @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 девочки это какая-то жесть как мне плохо сегодня, я еле кашу сварила сыну полулежа на столе, стоять не могу голова кружится, тошнит, ложусь вроде ничего, а если встаю - опять, неужели так будет каждый день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 Доброе утро, девочки! Я только проснулась. Спала очень хорошо несмотря на день вчера. В обед узи, в 13.30. По возможности напишу. Буду нервничать конечно уже там.? @Luchik_solntsa ой, бедная??? как я вам сочувствую, девочки, с этим токсом. Помню у меня с малой такое было ?♀️ до работы доехать не могла нормально, добегала и в туалет - рвота.??? я так страдала. А тут еще и с детками старшими, всем нужно внимание, а тебе плохо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Беременная Белка спасибо, я сама не ожидала что такое будет, с сыном токса не было ни дня((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasija.regen 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 Доброе утро девочки!Кому сегодня на Узи,держу за вас кулачки)все будет хорошо.А я чувствую себя сегодня чуть получше,но все равно токс сводит меня с ума,лежу все время 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vorobushek34 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Беременная Белка не знаю даже почему мама так реагирует ревность какая-то наверно, боится, что первому ребёнку внимания будет меньше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Luchik_solntsa я готовлю, только если все окна открыты. В холодильник даже не заглядываю((( ???? голова кружится из-за прогика, он расслабляет мускулатуру, в тч сосудов, для гипотоников это то еще удовольствие. Чуть позже станет легче, потому что уровень крови в организме повысится, это компенсирует расслабление сосудов, давление станет выше. У меня тоже кружится и в глазах темнеет при смене положения(( так что сначала сесть, переждать, встать, зацепиться за что-нибудь, переждать, идти. Весело))) чувствую себя бабулькой лет 90?? @Luchik_solntsa но, огранизм адаптируется, так что будет полегче))) хвост пистолетом))) токс не навсегда))) @Беременная Белка жду результатов@@@ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vorobushek34 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Mari20 про нашу ситуацию в Москве я то волнуюсь, то меня отпускает и мне прям вообще пофиг! Че будет, то будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Anastasija.regen, крепись))) у на началась 8 неделька, осталось потерпеть всего ничего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 6 минут назад, Vorobushek34 сказал(а): @Беременная Белка не знаю даже почему мама так реагирует ревность какая-то наверно, боится, что первому ребёнку внимания будет меньше! Да, вот и я это почувствовала. Она очень малую любит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка-припевочка 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 Девочки, всем привет. Тут кто- нибудь на работу ходит? Просто интересно как на работе справлялись с состоянием ещё и если угроза есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Беременная Белка , у меня была такая ситуация, когда я ждала второго. Но не с бабушками, а с самой собой))) меня били истерики, как же я смогу любить второго так же сильно, как дочу? Как мало останется времени для моей девочки, ей будет нехватать внимания. Но это все были очень надуманные проблемы, все прошло прекрасно))) нуууу, кроме того, что старшая к брату никого, кроме меня и мужа не подпускала))) @Леночка-припевочка брать больничный и сидеть дома с угрозой. Мы пока на самоизоляции, не работаем. Не уверена, что вообще до декрета выйду. Буду из дома работать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 5 минут назад, мурррзилка сказал(а): @Беременная Белка , у меня была такая ситуация, когда я ждала второго. Но не с бабушками, а с самой собой))) меня били истерики, как же я смогу любить второго так же сильно, как дочу? Как мало останется времени для моей девочки, ей будет нехватать внимания. Но это все были очень надуманные проблемы, все прошло прекрасно))) нуууу, кроме того, что старшая к брату никого, кроме меня и мужа не подпускала))) @Леночка-припевочка брать больничный и сидеть дома с угрозой. Мы пока на самоизоляции, не работаем. Не уверена, что вообще до декрета выйду. Буду из дома работать Я когда узнала , что беременная, вот такие чувства у меня и были- дочка спала , а я ее обнимала , целовала , так тяжко мне было, я думала, что больше столько внимания не смогу уделять, что любовь свою теперь придётся делить, что будет обижаться , недолюбленная , не такая балованная будет...сейчас прошло?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения