Moonlight// 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Vorobushek34 все хорошо, то может и от нервов, и эрозия кровить может.. Успокойся, это твоя жизнь, и все будет хорошо. Насчет жилья. Раньше рожали и в коммуналке, друг другу помогали, дети вместе играли. И никто не умер, от недостатка кв.м. У меня, к слову, тоже квартира однокомнатная. Дочку рожала была комната 12 кв.м где мы жили втроём + собака 1 час назад, Luchik_solntsa сказал(а): девочки это какая-то жесть как мне плохо сегодня, я еле кашу сварила сыну полулежа на столе, стоять не могу голова кружится, тошнит, ложусь вроде ничего, а если встаю - опять, неужели так будет каждый день Мне вчера так было, у нас жара была +30, а сегодня дождь пошёл и +15.. Полегчало сразу Может и у тебя на резкую смену погоды плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 Все, девочки, это ппц. Сегодня есть не смогла, мужа отсадила на другой конкц стола, и мне даже оттуда воняло. На яйца теперь не могу даже смотреть? еду искать имбирь, буду пробовать пить чай с ним, может полегче станет. Отпишусь потом о результатах эксперимента 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @мурррзилка держись! а я поела лежа и жить захотелось! прям как рукой сняло все, кааайф сижу у кабинета, жду узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Luchik_solntsa @@@@@ хочу хороших новостей)))))) Не уезжаю, жду результатов)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 Девочки, меня тоже сегодня подташнивает, может конечно от волнения. Такое неприятное состояние . И срачка на нервной почве напала, при моих то запорах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Беременная Белка это нервы))))) Девочки, пардон за такой вопрос, но у вас как с выделениями? Блин, уже несколько дней с утра аж по ногам течет бесцветная без запаха водичка смешанная с остатками утрика. Жесть какая-то! Первый раз увидела, испугалась?? никогда раньше такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 ну видимо я первая с отчетом оказывается мы уже большие, 7 недель, СБ есть, значит все таки О была очень ранняя как мы с врачом и думали 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Luchik_solntsa ураааа)))))) поздравляю)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Luchik_solntsa поздравляю от всей души!!!⚘ @мурррзилка может все таки из-за утрика? У меня почти нет никаких выделений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @мурррзилка я тоже Утрожестан ставлю. Он почти всегда с жидкими выделениями выходит на белье, но по ногам ничего не течет. Ещё заметила, что все зависит от производителя, от партии Утрожестана. Предполагаю что новую пачку вы начали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Елена123// да, к слову, пачку начала и вот это вот не заставило себя ждать? спасибо за ответ! Хоть что-то стало ясно)))) @Беременная Белка видимо, да. Конечно, с этим утриком приятного мало, но если его глотать, боюсь, токс только хуже станет. Так что улыбаемся и машем))) Давайте уже еще хорошие новости))) кто там следующий на узи?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 Всем доброго утра! Девочки, у кого токсикоз, держитесь, очень сочувствую! У меня то сильнее, то терпимо. От запахов прямо выворачивает сегодня... Лук и чеснок, котлеты, курица, так всё воняет! Кошмар! Кому на УЗИ, держу кулачки! Даже сама за вас волнуюсь! )) А я надеюсь, что завтра попаду на УЗИ. Гине звонила, она сказала утром завтра ей позвонить, потому что она только завтра утром будет точно знать, выйдет ли завтра на работу... @Luchik_solntsa поздравляю с успешным УЗИ! Можно расслабиться немного и радоваться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ALisica 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Luchik_solntsa поздравляю! Растите большими) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 спасибо девочки! я так рада, теперь жду звонка от Г когда на учет идти вставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ALisica 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Luchik_solntsa объясни, как 7 недель получилось, смотрю твой график, по месячным 6 недель, седьмая неделя. У меня цикл просто на 3 дня позже твоего начался, думаю, может, я что-то не так считаю, у меня 5 недель выходит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moonlight// 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @мурррзилка мне чай с имбирём не очень идет.. Вернее вообще нк идёт.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @ALisica у меня потому что О была на 7-8 дц, поэтому и такой срок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moonlight// 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 Я с узи! Видела своего головастика, малыш один, соответствуем сроку 7 недель, сердечко бьется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ALisica 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 Имбирь разве можно во время Б? Всегда думала, что нельзя. @Moonlight// поздравляю! Отличные новости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 мы сначала думали с врачом на 10 дц, но по сроку получается 7-8 @Moonlight// с отличной узишкой! мама мной заб так же, сразу после М, я даже не думала что это наследственное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 12 минут назад, Moonlight// сказал(а): Я с узи! Видела своего головастика, малыш один, соответствуем сроку 7 недель, сердечко бьется Поздравляю с узишкой!!!⚘⚘⚘ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moonlight// 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @ALisica почему нет? Просто он.. Острый Спасибо за поздравления Я счастлива.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алиса1208 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды! У нас пошла 8-я неделя, завтра становлюсь на учет. Это такая желанная и выстраданная беременность...Третий протокол, четвертый перенос. Счастлива безмерно! Всем нам легкой и приятной беременности, ну и родов в срок? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasija.regen 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Moonlight// Поздравляю)? @Luchik_solntsa Поздравляю?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari20 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Алиса1208 ура! Привет!) Всех поздравляю, кто был на узи! девочки с токсикозом держитесь, недолго осталось, меня уже отпускает он! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения