Перейти к публикации

Ура!Две полоски!

АминаА

Полезные сообщения

@Moonlight// прздравляю)))) растите большими))))

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, была на узи, беременность есть, но эмбриона она не видит и сердцебиения тоже. Говорит не паниковать , что так бывает, через неделю контроль узи, сказала еще хгч в динамике сдать. Не знаю,  девочки,  не однозначные чувства...сказала , что малый срок беременности,  5-6 недель , желтое тело есть и тонуса нет, но эмбриона нет. Будем смотреть.

Последние месячные были 18 марта,  даже если поздняя овуляция,  то мне кажется должно быть уже видно. 10 дней назад хгч был 2500

@Алиса1208 добро пожаловать))) оставайтесь с нами)))

• Спасибо 1

@Беременная Белка а желточный мешочек нашли? 

@ALisica да

Имбирь разжижает кровь. Риск кровотечения и преждевременных родов. 

Я имбирь люблю, но ещё в прошлую беременность читала, что не рекомендовано при Б

Погуглите, кому интересно. 

Для себя решила, что рисковать не буду, могу и без него обойтись. 

@Беременная Белка а размер пя сравни со своим сроком, норм? 

Может, аппарат допотопный? 

Что нашли жм - это хорошо. 

@Беременная Белка не паникуй! У меня в 5 увидели пя 9 мм и все, ни жм, ни  эмбриона, вообще ничего. Сказали, пя отстает от срока б. А через неделю двойняхи, эмбриошки, сб, жм, хорионы, все дела

@мурррзилка может быть,  но не понятно мне только одно- почему такая задержка уже в месяц, а срок такой маленькой. 

@Беременная Белка пя какое? И какой цикл? На какой лень предполагаешь о?

@Беременная Белка самое простое ХГЧ в динамике подавать. 

Да, девочки , хгч в динамике буду сдавать . Размер сейчас не могу посмотреть , в машине листик остался , месячные были 18 марта, цикл 28-30 дней, овуляция скорее всего поздняя,  но даты не могу предполагать 

30 дней ц, о на 16-17 день в норме ( у самой такой цикл) , поздняя о, при которой я успеет имплантироваться 18-20 дц, поздняя и +10 дней. Итого 1-1,5 недели выкинуть. Около 10 дней, потом аппарат может иметь неточности, эмбриошка может только появился или за желточным мешком спрятался. Если жм есть, это уже хороший признак. Вот 6 неделек и получается где-то. Хгч в динамике посдавать, а через неделю уже и сб, и эмбрион, все будет)))@@@#

@мурррзилка спасибо большое за поддержку ⚘ узи делали на 2 аппаратах, частная хорошая клиника и врач хорошая знакомая. Делали и вагинально и по животу.

2 часа назад, Moonlight// сказал(а):

Я с узи! Видела своего головастика, малыш один, соответствуем сроку 7 недель, сердечко бьется 

:girl_dance:

Поздравляю от души! Вот и славно, что всё хорошо!!))

@Беременная Белка не волнуйся! У меня вот  совершенно неожиданно ранняя О. На 11-12 ДЦ, а обычно на 16-17. Так что всякое бывает. И поздняя О, и И тоже. Уверена, что всё будет хорошо!

@Беременная Белка ну мне тоже делали хорошим аппаратом хороший врач,  и вагинально, и по животу, но через живот на таком сроке видно не очень четко, а вагинально матка высоко.  Если бы был срок меньше, вообще бы только пя увидели

@мурррзилка так только пя и увидели

@Беременная Белка я сейчас посмотрела твой и свой график. Так вот, у меня такой тестик был на 27 ДЦ, как у тебя на 37 ДЦ. Не волнуйся, просто более поздние о или и наверняка.

У меня Г тоже не увидела ничего в 6,5 недель акушерских. Правда аппарат так себе. Надеюсь может завтра попаду, уже 9 недель нам.

Всё будет хорошо! 

Девочки, пя размеры 15.3 мм ×16.4 мм×16.8 мм. Желтое тело 18 мм, желточный мешочек 3.9 мм

@Беременная Белка ну при таком пя могли и не заметить э, он будет 1-2 мм. @@@ на хороший хгч. Когда сдавать планируешь?

Девчонки, у меня сегодня был просто экшн!:dash_kolob_girl: вызвала я скорую, повезли меня опять в 13 больницу! Я ревела,чтобы положили! Мажет и живот тянет! :cry:Врач сказал, что не может он меня класть! Не кладут беременных сейчас! Кладут у кого замерло блин и операции всякие срочные! ВСЕ проходят через КТ лёгких, только после этого кладут! Блин я ревела прям до головной боли! Сделали они мне УЗИ и нашли все таки гематому 11х4 мм! Прописали лечение дома и лежать все время! У меня прям руки опустились, прям безнадёга какая-то! Сказал больше не шарахаться по больницам, лечиться дома и сделать через 10-14 дней УЗИ! И ребёнка хочется сохранить и за своё здоровье тоже боюсь по этим больницам шататься! 

Цитата

Видео у меня такая безнадёга после истерики и тех больных в больнице, которые не знают что им делать и врачей, которые бегаю туда сюда! Я лежала конечно в больницах и раньше, но столько времени ты сидишь ждёшь 6-7 часов! :dash_kolob_girl:в этой жаре и духоте! У одной девчонки беременность замерла Ее почистили в этой больнице, но блин не дочистили (как так-то) и она снова пришла к ним с болью и кровотечением и сидела ждала там 3 часа, пока чуть в обморок не грохнулась и Ее уже тогда отвезли быстрее на КТ на каталке! Блин я сегодня короче под впечатлением!  А на скорой мне врач сказал, что на беременных сейчас вообще все забили! 

@Vorobushek34 просто пипец??? что ж это за время такое с этим долбанным вирусом,  что нет дела им до беременных. Желаю, чтобы все наладилось ???

@Беременная Белка  Спасибо! Буду надеятьсяна лучшее конечно, просто сегодня я что-то совсем расклеилась! Что творится вообще не понимаешься! У нас Москва много заболевших, где их мало там конечно все по другому!

Просто когда такое было, чтобы в больнице по УЗИ при развивающей беременности нашли гематому и не положили на сохранение?!:blym:если все борются за рождаемость! Ну вообщем блин вот такая реальность!

@Vorobushek34 вот это страсти(( пусть у тебя скорее все пройдет и будет просто радость от Б:flower:

@Luchik_solntsa Спасибо большое! :)

@Vorobushek34 не паникуй, главное сохраняющая терапия назначена, а лежать все равно где, дома даже уютнее, если что на узи. Все будет хорошо 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...