Перейти к публикации

Ура!Две полоски!

АминаА

Полезные сообщения

@Moonlight// Спасибо! :)

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Vorobushek34 мне говорили при кровотечениях транексам 500 3 раза в день от 3 до 5 дней.

@Елена123// да мне его назначили дюф 1 таблетка 3 раза в день, транексан 500 мг 3 раза в день 5 дней, папаверин по 1 свечке 2 раза в день, магний и ношпа! :)

@Vorobushek34 жесть какая-то! О.о ну гематома не большая, переживать не стоит особо. Лежи, пей дюф, отдыхай.  Все будет хорошо!

И гематома, котрая мажет коричневым - уже рассавывается, так что скоро все наладится! Это гораздо лучше, чем та же отслойка. Береги себя и малыша))) согласна с девочками, дома лучше лежать, чем в больнице, и опасностей меньше, и умловия всяко лучше))) дома и стены лечат. Лишь бы на трудовые подвиги не потянуло)))

У меня, кстати, тоже на узи увидели что-то непонятное, предположительно гематому, но от пя далеко. Но ничего не мазало и не болело, поэтому к моей дозе утрика ничего не добавили. На контроль на следующей неделе пойду

Хорошо когда чего-то хочется... А я вообще не понимаю чего хочу.. От всего воротит. Ем только сладкое или непахнущее... Изжога и тошнота с головокружением измотали. Лучше бы вырвало уже чем эта нудная тошнота. Хоть бы чего мой организм захотел действительно... Скорее бы этот период прошёл. Надеюсь такое проходит иначе я похудею при беременности. В предыдущие две беременности не было такого - это вселяет в меня надежду что я ношу девочку) 

@Nad_ya токс к 12 неделям с одним малышом проходит в 95% случаев. Если уж совсем с печенью беда, может затянуться. Но это скорее редкость. У меня к 10-12 неделе проходил раньше, была и девочка, и мальчик, а со старшей вообще только живот вырос, никаких проблем. Я сегодня искала, что б такого съесть. Не нашла пока ничего, вот чтоб прям захотелось((( сегодня муж роллы крутил дома. Обычно мне очень вкусно, сегодня только маленький кусочек осилила. 

А где Амина? Ее вообще выпустят с бана? Или то уже на совсем? 

@мурррзилка я так мужа вчера успокаивала, когда белого друга обнимала. Они с дочерью поп корна на жарили, я думала сдохну 

@Moonlight// я мужу сегодня скинула ссылку на календарь развитмя беременности. Пусть будет в курсе, что происходит с женой и малышами))

• Нравится 1

3 часа назад, Vorobushek34 сказал(а):

@Беременная Белка  Спасибо! Буду надеятьсяна лучшее конечно, просто сегодня я что-то совсем расклеилась! Что творится вообще не понимаешься! У нас Москва много заболевших, где их мало там конечно все по другому!

Просто когда такое было, чтобы в больнице по УЗИ при развивающей беременности нашли гематому и не положили на сохранение?!:blym:если все борются за рождаемость! Ну вообщем блин вот такая реальность!

У меня аналогичная ситуация.  Неделю назад была на узи.  Ре увидела отслойку достаточно немаленькую (25%), добавила в поддержке прогестерон и отправила домой лежать.  Пару дней назад начались коричневые мажущие выделения, живот тянул, поясницу ломило.  Хотела лечь на сохранение,  но тоже сказали,  что пока карантин,  это невозможно(. Так что стараюсь дома больше лежать, ношпа и папаверин спасают. А вот кровоостанавливающее мне не назначили,  Ре сказала,  что при коричневых выделениях не нужно.

@Алиса1208 Транексамом при коричневых выделениях во время беременности устраняют кровотечение из-за отслойки плаценты, наличия 

Ссылки скрыты.

и, вообще, при угрозе выкидыша. Этот препарат часто и успешно используют для сохранения жизни эмбриона на ранних сроках в условиях стационара и при индивидуальном приеме дома. Также лекарство применяется для лечения различных патологий вне беременности. Это я нашла в интернете! Врач прописал и в женской консультации и в больнице хирург-гинеколог его! Тока пить нужно 5 дней он кровь сгущает! 

@Алиса1208 а вообще конечно надо себя беречь! Я теперь буду все время лежать пластом! Муж сказал лежать месяц!:Dвсе заботы возьмёт на себя! 

Токсикоза у меня нет совсем, повезло! :D

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Vorobushek34 кошмар какой у вас там! Это вообще дикость какая-то....

10 часов назад, мурррзилка сказал(а):

@Беременная Белка это нервы))))) 

Девочки, пардон за такой вопрос, но у вас как с выделениями? Блин, уже несколько дней с утра аж по ногам течет бесцветная без запаха водичка смешанная с остатками утрика. Жесть какая-то! Первый раз увидела, испугалась??  никогда раньше такого не было. 

Выделения есть,добрые такие,обильные..как при овуляции прям слизь не знаю почему..

А с угриком помню, вообще текло..

@Vorobushek34 держись и побольше отдыхай! Пусть все будет хорошо! 

У меня тоже немного похожих выделений последнее время, как будто при О. Только меньше по количеству.

@Luchik_solntsa @Moonlight// Девочки, поздравляю с хорошим УЗИ.

@Алиса1208

Привет! Добро пожаловать!

@Беременная Белка  Не паникуй,такое бывает. Все будет хорошо!

@Vorobushek34  Держись! И главное,без паники! Малышу нужна спокойная мама.;)

• Спасибо 2

@Мать ехидна слизь, это пробка формипуется. Если есть незначительное раскрытие внешнего зева, пробка будет вытекать какое-то время, пока не закроет канал окончательно.

Девочки, отчитываюсь. Имбирь - РАБОТАЕТ!! Я не могу сказать, что вообще хорошо стало, но значительно лучше, тошнит слабо после него. Отрезала ломтик около 2 мм и ломтик лимона на кружку 350 мл. Залила кипятком, постояло 3 минуты. Вкусно, можно сахар или мед, если нравится сладкое. Имбирь при б не рекомендуют на поздних сроках, так как может вызвать раскрытие шм. Но на ранних врачи советуют при токсе. Не ведрами, конечно, но вот так, по паре-тройке кусочков, очень даже хорошо. Пробуйте, может и вам зайдет сейчас

А то уже сухие спазмы начались((( за малым не побежала обниматься с белым другом

• Спасибо 1

@Zajka777 Спасибо!:flower:

@Мать ехидна Спасибо!:flower:

2 часа назад, Vorobushek34 сказал(а):

@Алиса1208 Транексамом при коричневых выделениях во время беременности устраняют кровотечение из-за отслойки плаценты, наличия 

Ссылки скрыты.

и, вообще, при угрозе выкидыша. Этот препарат часто и успешно используют для сохранения жизни эмбриона на ранних сроках в условиях стационара и при индивидуальном приеме дома. Также лекарство применяется для лечения различных патологий вне беременности. Это я нашла в интернете! Врач прописал и в женской консультации и в больнице хирург-гинеколог его! Тока пить нужно 5 дней он кровь сгущает! 

@Алиса1208 а вообще конечно надо себя беречь! Я теперь буду все время лежать пластом! Муж сказал лежать месяц!:Dвсе заботы возьмёт на себя! 

Токсикоза у меня нет совсем, повезло! :D

Спрошу у своего Ре насчет транексама. Вот думаю,  почему она не отменила мне клексан при наличии выделений, ведь он разжижает кровь....Мне тоже повезло с токсикозом,  вернее,  с его отсутствием)) 

@Алиса1208 я тоже на клексане. Мне гемастазиолог сказала клексан не отменять, хотя у меня и розовые выделения были, только Транексам добавить. По крови у меня ничего серьезного, только фибриноген растет. 

При коричневых не пьют, это уже старая кровь выходит.

Девочки подскажите, ночью просыпаюсь и чувствую матка в тонусе почему то. У кого то такое бывает? Причем это не первая ночь. Днём не ощущаю такого.  Ставлю папаверин, вроде отпускает.

@Vorobushek34 Так, ты только не нервничай! У тебя все будет хорошо. К сожалению, сейчас такие обстоятельства, я уже говорила, что сейчас врачам не до нас, поэтому лучше всего консультироваться со знакомым врачом по телефону и слушать рекомендации. Узи, между прочим, можно и на дом вызвать платно! И анализы сдать на дому можно. Или платную скорую вызвать. Конечно, недёшево, но зато безопаснее. А лучше позитивный настрой, чтобы не притягивать к себе плохое) Лежим дома, пьём что назначили, смотрим комедии и наслаждаемся. В больницы сейчас совсем не надо лезть, у меня каждый второй знакомый более уже ??‍♀️ Каждый день узнаю новости от друзей, к счастью, у многих в легкой форме проходит! Но некоторые люди сидя дома умудрились подцепить, так что не геройствуй. Дома безопаснее все же, чем в больнице ?

@Беременная Белка не паникуй, дорогая! Уже сколько девчонок писали то же самое! И чего всех так и прет на узи сходит на таком сроке... ведь лишние волнения у всех практически. Ну уж до 7 неделек хотя бы дождитесь, чтобы вот так не нервничать зря. Уверена, все хорошо, просто придётся недельку другую ждать, пока все увидят, и успокоишься. Главное, не внушай себе ничего плохого! Мысль материальна, девочки, думаем только о хорошем! Как бы тяжело это не было. 

• Нравится 2

11 часов назад, мурррзилка сказал(а):

@Moonlight// я мужу сегодня скинула ссылку на календарь развитмя беременности. Пусть будет в курсе, что происходит с женой и малышами))

Отличная идея))) А то мой ходит с таким видом как-будто и у него токсикоз))) говорит что это невыносимо жить с такой вечно печальной женой! 

• Ха-ха 3

@Елена123// если безболезненный тонус, то это нормально - матка растет. У меня вечерами тоже неделю тонус был, сейчас вроде отпустило.

• Спасибо 1

@мурррзилка я вообще раньше не была знакома с этом токсом( буду надеяться пройдёт. А чем спасаетесь при тошноте? Может чем можно погасить её? 

@Nad_ya мне вчера чай с имбирем помог хорошо))) если уж совсем плохо, назначают лекарства. 

• Спасибо 1

@мурррзилка спасибо. Попробую) 

@Mari20 спасибо большое!! Я вчера понервничала и не только из-за этого, очень гормоны меня штормят,  я постоянно хочу плакать и в каждую свою беременность меня раздражает муж??? вот сразу же. Даже если просто сидит, вот потому что сидит не так или без дела??? 

По поводу узи, я потому и пошла , что по месячным как бы уже почти 8 недель. Пошла сегодня сдала хгч и прогестерон.  Доброе утро всем девочки !!⚘⚘⚘

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...