Перейти к публикации

Ура!Две полоски!

АминаА

Полезные сообщения

@Anastasija.regen плохо .но главное, что ты съездила и успокоилась!! Все будет хорошо!!!

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@мурррзилка сейчас получше,но поясница болит,хоть психологически я успокоилась,я очень сильно переживала,и расплакалась?

@Беременная Белка спасибо?

• Грустно 1

@Anastasija.regen все будет хорошо)) не кисни))) полежишь, отдохнешь, книжку почитаешь)) ну и малыша увидела - вон как отлично растет, настоящий герой)))

Что-то девочек с узи не слышно((

Девочки, приехали домой. УЗИ долго ждала.. у нас по-видимому бебибум будет )) потом ещё за продуктами, закупились на ближайшее время немного. Потом заехали к моим родителям и забрали сыночка...

В общем всё хорошо, малыша прекрасно видно, сб есть, размеры соответствуют сроку. Цифры конкретные не стала уточнять ( потом посмотрю), моя Г как белка в колесе, куча народу. Жалко её, не знает, за что хвататься. Вот она и пошутила, что бебибум будет, потому что на самом деле беременных много)

Поставили на учёт, завтра еду кровь, мочу сдавать. А к ней в след.раз 20го. И в след. явку назначит дату первого скрининга. Так что фух, можно выдохнуть.. :D

Я честно говоря растерялась даже. Только сейчас больше стала осознавать, что я беременна) смешно наверное, но не понимала как-то.

Эх, вот бы пол знать ещё...

А где же Матрёшка? Тоже интересно, как у неё дела..

• Нравится 3

Девочки привет)

давно не заходила ))) надеюсь у вас все хорошо.) слушаете это нормально что температура тела порой 37,0-37,2?

29 узи мне так и не сделали(( узелог ?, а сегодня к 6 вечера пойду) срок по идеи уже недель 9. Мучаюсь головными болями и давлением повышенным. Но скорее всего это из-за клексан. К стати мне выдали бесплатный аналог в жк. Кому интересно могу название сказать. Состав один и тот же)

2 часа назад, Anastasija.regen сказал(а):

Всем привет!У меня сегодня день не задался,тошнило утром меньше,начал болеть низ живота и поясница,меня ужасно скрутило,до слез...Врачу позвонила,он сказал приехать на узи...Ну что тонус по задней стенке,Слава Богу малыш в порядке,за неделю вырос в два раза ктр был 4.5,  а сейчас 8.8 мм. ,я так напереживалась,капец....

Отлично вырос!

18 минут назад, Zajka777 сказал(а):

Девочки, приехали домой. УЗИ долго ждала.. у нас по-видимому бебибум будет )) потом ещё за продуктами, закупились на ближайшее время немного. Потом заехали к моим родителям и забрали сыночка...

В общем всё хорошо, малыша прекрасно видно, сб есть, размеры соответствуют сроку. Цифры конкретные не стала уточнять ( потом посмотрю), моя Г как белка в колесе, куча народу. Жалко её, не знает, за что хвататься. Вот она и пошутила, что бебибум будет, потому что на самом деле беременных много)

Поставили на учёт, завтра еду кровь, мочу сдавать. А к ней в след.раз 20го. И в след. явку назначит дату первого скрининга. Так что фух, можно выдохнуть.. :D

Я честно говоря растерялась даже. Только сейчас больше стала осознавать, что я беременна) смешно наверное, но не понимала как-то.

Эх, вот бы пол знать ещё...

А где же Матрёшка? Тоже интересно, как у неё дела..

Отличные новости!

• Нравится 1

@Аня87 температуру прог повышает, так что нормально, если других симптомов нет.

@Zajka777 поздравляю)))

Я тоже думаю, что страну в декабре-январе ждет подъем рождаемости)) на самоизоляции люди отрывались за все месяцы усталости и работы

• Ха-ха 2

Девочки,  получила анализы свои .

20200513_164011.jpg

@Zajka777 поздравляю от всей души с узи!!!⚘

4 минуты назад, Беременная Белка сказал(а):

Девочки,  получила анализы свои .

20200513_164011.jpg

@Zajka777 поздравляю от всей души с узи!!!⚘

Поздравляю с 5 неделями

• Спасибо 1

@Беременная Белка 27-39 дпо по моей табличке в среднем 32-33 дпо.

Динамику когда планируешь сдать?

@мурррзилка 31 дпо, у меня с дочкой так же было, такой же хгч и там я знала когда О была и она тоже поздно была. Все почти так же.

Знаешь, может и не пойду на динамику,  сразу на УЗИ через неделю-полторы.

@Мать ехидна спасибо)

@мурррзилка спасибо!

@Беременная Белка с хорошими анализами. Пусть всё будет отлично))

И тоже спасибо!:D

• Нравится 1

@Zajka777 Поздравляю, классно и на учёт уже поставили!:)

@Аня87 А что можно пить от давления в беременность? Допигита сейчас в аптеках нет!

@Беременная Белка я бы тоже на узи шла лучше. 

@Anastasija.regen да, тяжело держать себя когда ты беременная и что-то болит и нервы и все и гормоны! Лежать и лежать надо, самое главное малыш растёт и гематом и отслоен нет, а тонус все таки мне кажется легче убрать чем все остальное! :)

@Беременная Белка да УЗИ наверное в динамике лучше все покажет! 

@Matrewka кулачки на узи

3 часа назад, Zajka777 сказал(а):

С хорошим узи! Можно вдыхать до скрининга

8 часов назад, мурррзилка сказал(а):

Блин, девочки, страшно мне что-то(( сегодня не тошнит. То ли спасибо имбирю с утра,  то ли...  я чекнусь до следующей недели(

Это затишье перед бурей, проверено. А может ужн и легче будет. Я вон сегодня котлет на жарила даже. Правда есть их не могу 

5 часов назад, Anastasija.regen сказал(а):

Всем привет!У меня сегодня день не задался,тошнило утром меньше,начал болеть низ живота и поясница,меня ужасно скрутило,до слез...Врачу позвонила,он сказал приехать на узи...Ну что тонус по задней стенке,Слава Богу малыш в порядке,за неделю вырос в два раза ктр был 4.5,  а сейчас 8.8 мм. ,я так напереживалась,капец....

Все, нервы в коробочку, малыш в порядке, лежи, отдыхай, сериалы смотри и все будет хорошо 

@Moonlight// нуууу, на самом деле то ли имбирь помогает, то ли действительно токс отпускает тихонько. Сегодня пару часов не тошнило, да и в целом тошнота стала мягче. Даже рыбу в обед смогла съесть. Теперь она мне, правда, воняет, но было вкусно. 

• Ха-ха 1

Девочки, всем привет! Мне сегодня с токсом полегче, правда проспала пол дня.. И так хорошо даже голова не болит. Доча ходит счастливая, кучу вопросов по беременности. Сегодня решила рассказать отцу, то бишь деду будущему.. Ну должен же кто-то ещё порадоваться. Узнавала что жена его дома, и скинула им фото и заключение с узи. Звонит мне моя мачеха, счастливая, говорит- ура! Я вам по наследству горшок передам! :D Это у нас примета такая, мы вечно что-то на удачу друг другу оставляем, а папка, то бишь деда, с ходу заявил что там девочка, но при личной встрече обещал присмотрется. Так что, настроение мне подняли на ура.. Шутили, смеялись.. Такое приятное чувство 

@мурррзилка а может затишье перед бурей, мне в субботу и в воскресенье тоже хорошо было, а в понедельник оттошнило за оба дня 

• Нравится 1

@Moonlight// хорошие эмоции - это прекрасно))) малышу полезно)))

Может и затишье, поживем подольше - увидим побольше.  Видимо, организм решил, что надо поесть, а то на траве долго не протянешь, я же не корова)) да простят меня веганы или вегетарианцы. У меня сегодня голова раскалывается((( кошмар, просто. Ну и пузик тонусит для полного счастья, благо хоть безболезненно. Но ношпу выпила, на всякий.

@Vorobushek34  даа нервы еще какие,лежу больше стараюсь не думать о плохом

@мурррзилка меня тоже сегодня меньше тошнит с утра причем,и я ела то что немогла есть неделю назад,конечно вечером меня вырвало,но в общем я наконецто чувствую себя человеком

@Zajka777я тоже сегодня с узи,слава Богу наши детки растут)

@Беременная Белка отличные результаты)

Девочки, у нас в декабрятах в основном все ожидают вторых деток? Мне так показалось? Ну у Мурррзилки,  я помню,  что уже есть трое деток. Анастасия , у тебя первый ребёночек?

@Беременная Белка Второй)первая дочка 4.5 года

• Нравится 1

@Anastasija.regen ой, не знала)) как успеваешь сейчас с малышкой? Тебе же отдыхать больше надо.

У меня 7 лет дочка, вроде взрослая самостоятельная,  но с едой у нас вечная проблема ?‍♀️ может сидеть час завтракать,  берет ложку в рот и держит за щекой ?‍♀️ с рождения меня мучает едой,  все плясали вокруг нее, чтобы накормить.  Еще и первый класс, сидим уроки делаем каждый день и аж живот разболелся- гавкать с этими уроками. @мурррзилка , не знаю,  как ты вообще успеваешь что-то , еще и с токсом ?‍♀️

@Беременная Белка До задержки начало тошнить,и с каждым днем накрывало все сильней,пока не поднялся ацетон,капельницы ставили,и вся домашняя работа легла на мужа,а дочка у меня помошница,и самостоятельная.Тут помощь есть хоть небольшая еще от родственников,когда малую заберут,тоже хорошо,когда.чтото приготовят.

@Беременная Белка я вообще чувствую себя плохой матерью,но пока просто не могу ничего поделать,тут еще и живот болел,нужно поберечься.

• Нравится 1

@Anastasija.regen не переживай,  ты не одна такая. Я только сегодня подруге писала , что чувствую себя плохой матерью ?‍♀️ а Бог мне еще 2 дает. Я на гормонах такая нервная сейчас,  как оголенный провод, ору вечно ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...