Аня87 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Moonlight// я недавно хотела рожать бесплатно, а сейчас думаю контракт заключать. Голова кругом. Да подкопить конечно поедется тк роды 142 и это я просто прайс посмотрела. Кто-то плюётся от платных родов, типо не понятно за что заплатили... а по скорой вдруг попаду фиг знает к какому врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Moonlight// о да, согдасна с каждым словом)))) @Аня87 а где гарантия, что тот рд, где заключен контракт, не закроют под корону за неделю до родов? Имхо, ситуация сейчас нестабильная, чтоб прогнозировать что-то настолько заранее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moonlight// 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Аня87 не думай сейчас об этом. Конечно денежная подушка под попой всегда пригодится.. А платно, бесплатно решишь позже.. Кто его знает как карантин этот вылезет. Скорее всего не будет партнёрских родов.. И много ещё чего.. Тут не угадаешь. А может наоборот все будет хорошо, власть больше внимания уделит медицине и мы будем как сыр в масле. Плюс интуиция. Я например всю первую беременность била себя пяткой в грудь, рвала там же тельняшку, и говорила что буду рожать только по скорой, сама и никаких платежей. А за две недели до родов как екнуло что-то... Сама не своя ходила.. В итоге муж договорился с врачем, и в родах все что могло пойти не так, пошло. Хорошо до потуг не дошло.. Но результат ЭКС спасли и меня и дочь, вот сидит котлету ест. Так что будет как будет. Решаем вопросы постепенно. Где и когда встать на учёт, и где делать узишки 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moonlight// 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 Я записалась сегодня на скрининг к хорошему генетику.. Оказалось их мало, очередь сумасшедшая, у меня сегодня 7 недель, я как раз на 12 записалась. Но если честно, так и не решила до конца нужно это или нет. Узи с доплером, анализ крови, как мы тут обсуждали генетический, короче все в сумме будет стоить около 45$ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Moonlight// очень лояльный ценник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moonlight// 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @мурррзилка ага. Причём больший кусок ценника само узи. А там уже выборочно сдают кровь на маркеры.. Узи точно там буду делать.. А кровь пока сомневаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 Не думала, что скажу это, но, дорогой токсикозик, вернись пожалуйста! У меня уже паника и истерика(( моя узист на этой неделе уже не работает, только на следующей. И я даже даты приема не знаю еще. Сегодня глухо как в танке, чуть мутило утром, или не мутило, я не знаю уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moonlight// 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @мурррзилка все у тебя хорошо. К сожалению, токс проходит раньше чем шевелюшки приходят, так что наслаждайся и ешь. Пока лезет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @мурррзилка у меня тоже сегодня тишина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Moonlight// оооох, надеюсь, все действительно хорошо. У меня замершая была в этом сроке, вот и истерю((( да и как-то морально настроилась, что с двойней токс долго и тяжко проходит. А тут 7,5 недель и такое... не знаю уже, что и думать((( пытаюсь себя успокаивать тем, что с сыном в эти же сроки токс начал стихать, с младшей дольше был. Но в эти 2 б были тонны дюфа, и тонские дозы утрика, и еще всякие ношпы мою печень пинали от души, может без таблеток и не было бы никаких тошниловок. Не знаю((( сейчас-то только 200 утрика вагинально и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 Меня сегодня тонус беспокоил, с кратковременными спазмами. Поставила папаверин, выпила ношпу, только к вечеру отпустило. Как думайте завтра если все хорошо будет все равно лежать? @мурррзилка не надо сильно переживать, завтра прийдёт???. Чаще всего замершая на маленьких сроках по причине генетических поломок, у вас двое, так что уверена что беременность у вас продолжается. Как грудь, как усталость, сонливость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moonlight// 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @мурррзилка двойня еще не значит что токс сильнее будет. У знакомой при королевской двойни не было вообще токсикоза. Воняло немного все и ВСЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Елена123// грудь на месте, болит адски, сонливости у меня и не было, уставать тоже не с чего, целый день то лежу, то сижу, все сделано. @Moonlight// мир воняет, это да. Причем воняют даже самые неожиданные места. @Елена123// если тонус сегодня не спровоцирован сторонними причинами типа стресса или трудовых подвигов, то лучше полежать пару дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 Привет девочки! У меня все как обычно, только токс я лёгкий ощущаю всегда , особенно к концу дня, или если переем, бывает любимый кофе не идет. Сегодня прогулялись с подружкой к морю пешком и обратно - 12 км, это такая радость , ненавижу дома сидеть, как задолбал этот вирус, нам до недавнего времени запрещали даже подходить, подъезжать к пляжам, в парках гулять.?♀️ Пытаюсь искать позитивные моменты, но на самом деле их очень мало. Обстановка в городе и стране очень печальная. @мурррзилка думаю, не сегодня - завтра вернется твой токс, будешь еще ее рада ??? все в порядке у тебя!!? Думаю, ты правильно выше написала , что были беременности , когда тоннами пили таблетки и печень в шоке была, от того и токс шпарил, у меня с дочкой так было. По 600 ед утражестана, я так прилично рвала по туалетам на работе.?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Беременная Белка ыыы))) 3 дюфа, 600 утрика, ношпа, папаверин в опу, магнелис и это набор до 20 или около того недель))) сейчас лайтово в плане лекарств)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @мурррзилка у меня все перечисленное до 33 недели, плюс курантил, который потом вессел-дуе был и клексан в живот ?♀️ Поэтому сейчас, пока относительный штиль, я вообще не хочу ничего принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Беременная Белка дааааа, веселье хоть куда))) зато есть что вспомнить и восхититься личным героизмом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @мурррзилка не то слово, это действительно отчаянный героизм! Меня 6 или 7 раз оформляли в стационар, угроза была. Я даже вспомнить не могу как я это все пережила, мозг стёр информацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 Я вообще уколов боюсь))) не знаю, откуда эта фобия взялась, в детстве точно все хорошо было. В этом цикле овитрель колола, чтоб мои фолики не закистовались. Это было незабываемое шоу))))) я час сидела, бледнела, краснела, тряслась, пила валерьянку, потела))) в конце концов укола не почувствовала??? @Беременная Белка ??? ну в этот раз все обязательно будет хорошо))) беременность будет легкой и позитивной)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 2 минуты назад, мурррзилка сказал(а): Я вообще уколов боюсь))) не знаю, откуда эта фобия взялась, в детстве точно все хорошо было. В этом цикле овитрель колола, чтоб мои фолики не закистовались. Это было незабываемое шоу))))) я час сидела, бледнела, краснела, тряслась, пила валерьянку, потела))) в конце концов укола не почувствовала??? @Беременная Белка ??? ну в этот раз все обязательно будет хорошо))) беременность будет легкой и позитивной)))) Умора))) я думала , только мужики уколов боятся??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurupchik 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 23 часа назад, Беременная Белка сказал(а): Девочки, у нас в декабрятах в основном все ожидают вторых деток? Мне так показалось? Ну у Мурррзилки, я помню, что уже есть трое деток. Анастасия , у тебя первый ребёночек? Не все) У меня это первая беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 Записалась на узи в понедельник. Муж сказал не нервировать его детей??? и нормально есть, а то я их голодом, видите ли, морю со своей? @Shurupchik а у тебя какая двойня? И когда на узи увидели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @мурррзилка я думаю, что дети возьмут все от мамкиного организма, даже если ты будешь плохо есть. Моя знакомая рассказывала, что ее тошнило от первого дня беременности до дня родов, ей было очень плохо, она потеряла вкус, то есть ела , а вкуса не ощущала вообще, аппетита не было, так говорит, шла рожать 54 кг, то есть почти не набрала, похудела даже за беременность, измучилась просто бедная, а как родила- сразу же тошнота прошла! Больше она детей не хотела.)@Shurupchik у Вас все в первый раз, это здорово!!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurupchik 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 17 минут назад, мурррзилка сказал(а): Записалась на узи в понедельник. Муж сказал не нервировать его детей??? и нормально есть, а то я их голодом, видите ли, морю со своей? @Shurupchik а у тебя какая двойня? И когда на узи увидели? На УЗИ увидели рано -в 5 недель. А что значит какая двойня? На учет я пока не вставала-вот на эту субботу записалась-надеюсь возьмут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 14 мая 2020 Поделиться 14 мая 2020 @Shurupchik монохориальная или дихориальная? Однояйцевая или разнояйцевая? @Беременная Белка неудивительно))) я б после такого тоже больше не захотела.... хотя.... глядя на моих... все равно хотела бы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения