Перейти к публикации

Ура!Две полоски!

АминаА

Полезные сообщения

@Shurupchik и у меня первый ребёночек 

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!

Девочки, по-моему будем некоторые беременными слониками...? Я так точно рискую.. недавно ГВ завершила, не успела похудеть нормально.. сейчас вешу на 5-7 кг больше, чем перед прошлой Б три года назад)) хочу себя поограничивать как-то.. правда, неда получается.. ? а так вообще есть как раньше не могу ( по объёму), меньше обычно съедаю. Хотя ... Иногда прямо жор нападает) это когда не тошнит совсем. Но теперь это крайне редко. Чаще тошнит, и ем, потому что надо.

Девочки. А вам врачи что-то говорили про секс? Можно ли им заниматься или кому-то нельзя и почему?

@Аня87 мне ничего не говорили,  я как бы и не боюсь ....но , честно говоря,  уже не то пальто ?‍♀️ как-то напряжена я , удовольствия нет, мысли в голове крутятся в процессе?

Всем привет, девочки. Мои тошнотики вернулись! Как я рада-то))) нервишки все равно шалят, но на узи в понедельник, так что два дня буду пытаться сохранить спокойствие. По поводу веса. Я во все б набирала много. Меньше 23 кг вообще не было. Но вес уходил очень хорошо. В первую б 24,5 кг набрала от 48 до б до 73 к родам. К 3 месяцам ребенкиным осталось 55, а к окончанию гв 46. От младшей с 52 до б осталось 57. Не знаю, где они, одежда осталась та же.  Муж худеть запретил, у меня сразу грудь и попа уходят, его это огорчает.  Сколько набрала, пока не знаю, у меня весы с анализатором, написано б нельзя. Взвешусь, наверное, в жк только.

@Аня87 если нет угрозы, партнер здоров, б одноплодная, то обычно не запрещают. У нас пока с этим делом никак(( страшновато и мне, и мужу. Да и, честно говоря, не хочется пока особо. С токсом сильно не пошалишь?

Кстати о наборе веса. Я даже не знаю, откуда он брался? Питание правильное было, никаких истеричных ночных дожоров с тортом. Однажды гастрит при б настиг, соответственно очучения те еще, ну и меню))) каши на воде, никакого жирного-жаренного и прочих вредностей. Все оооооочень диетическое. Ну и влезала только детская порция. Пришла через неделю этой гастрономической фиерии в жк - +2 кг??? я такая? а врач такая ? жрете, говорит, голубушка)))  так что я толстею от воздуха, не иначе?

• Ха-ха 1

@мурррзилка честно говоря,  мне тоже кажется что я пухну от воздуха,  очень прет живот , талия исчезает и целлюлит очень проявился.  А срок то - всего ничего.  Гормоны , я так понимаю. Еще устаю быстро и настроение очень колбасит...под вечер тошнит ???

Эх, а я сегодня сорвалась-у девочки на работе ДР был, она тортик принесла-ну как можно было его не попробовать:D

@Shurupchik пфф,  мне муж сегодня милку 300 гр принес?‍♀️?‍♀️?‍♀️ 

Я вообще странная какая-то-меня на всё тянет-и на сладенькое и на солененькое, и мясо хочу и конфетки))

@Беременная Белка талия да, талия уходит. А живот, если не втягивать, как на 5 месяце?

@Shurupchik так это отлично, что тянет))) может у тебя там королевская парочка))

2 минуты назад, мурррзилка сказал(а):

@Shurupchik так это отлично, что тянет))) может у тебя там королевская парочка))

Я тоже так думаю, иначе мои разные ощущения не объяснить)

@мурррзилка тебе хоть простительно , у тебя двойня! А я прямо печалюсь,  вечером не втянуть живот. 

@Беременная Белка нууууу, не знаааааю, у меня живота обычно до 6-7 месяца и не заметно толком, а тут уже)) поживем подольше, увидим побольше))) может к 16 неделе начнут спрашивать, не рожать ли мне через недельку?)))

• Ха-ха 1

Девочки,  а я суши хочу и рыбку красную! Сегодня шоколадку очень хотела)

1 минуту назад, мурррзилка сказал(а):

@Беременная Белка нууууу, не знаааааю, у меня живота обычно до 6-7 месяца и не заметно толком, а тут уже)) поживем подольше, увидим побольше))) может к 16 неделе начнут спрашивать, не рожать ли мне через недельку?)))

???? весело будет)) хочется хотя бы пол беременности быть незаметной )) с дочкой долго ничего не было видно. Но чувствую , что летом особо и не скроешь,  все итак видно,все легко одеты.

Девочки,  я по вечерам просто хочу побыстрее уснуть , чтобы не жрать на ночь ?‍♀️ вечером в телефоне сижу- рецепты смотрю кулинарные ??? утром меня отпускает)

Тоже жру, как не в себя. 

Ничего с этим не делаю, не взвешиваюсь. 

Сексом занимаемся. 

В прошлую б не занимались до 12 недель, мне страшно было.  в этот раз занимаемся. 

Девочки, привет! 

У нас начинается 11-ая неделя. Поликлинику мы отмели точно, решили обзвонить платные, разведать обстановку, возможно, запишусь пока туда, ещё в запасе будет 2 недели подумать, посмотреть по ситуации в городе. На крайняк отменим запись. 

Так как в Москве сейчас самый пик, есть надежда, что недели через 2 цифры начнут уменьшаться ?

Токсикоза почти нет, но от голода тошнит, от усталости, если не высплюсь, например. Как-то так, то есть, то нет. Но в целом терпимо. 

Кушаю все, что захочется, в еде себя не ограничиваю, но и не злоупотребляю. Стараюсь опять же есть часто, но меньше, иначе тяжесть появляется.

Что касается веса, наверное, это всё-таки зависит от организма, может от гормонов тоже, но скорее от обмена веществ, часто от возраста. Не хочу никого обидеть, но у женщин с возрастом обмен веществ замедляется, и вес уходит труднее и набирается быстрее. Ещё если гормоны принимать, от них тоже пухнешь. Не заморачивайтесь, в любом случае это сейчас все для наших будущих деток, и вес если не весь, то на 90% уйдёт после родов. Ради такого стоит потерпеть временные лишние килограммы) 

5 часов назад, мурррзилка сказал(а):

С двойней вполне возможно. Даже с 1 живот разный бывает, я так поняла это не только от размера плода, но и от того, по какой стенке он прикреплён (задней или передней). И все равно, если я правильно помню, в прошлую Б был по передней, у сестры тоже вроде. Мы весим одинаково, обе худенькие. Но я набрала в Б 9кг, а она 17-18кг, при этом у меня живота не было до 5 месяцев совсем! А в 6 еле заметный был, а она в 5-6 месяцев выглядела как я в день родов! Правда дочки у нас с разнице в 1кг родились (2850 моя, 3800 её), но вот такая разница была в беременность, причём почти параллельно родили, с разницей в пол года. В итоге сейчас снова одинаково весим, точь-в-точь столько же сколько до родов весили обе.

девочки, я так понимаю у многих уже растут животики, может развернем темку с пузиками? будем подглядывать за ростиком?) :girl_in_dreams:

@Luchik_solntsa может ты все-таки к нам админить?)) В январятах все равно тебе ловить нечего)))

@Mari20 у меня и по передней были детки, и по задней, разницы в животе особой не заметила. Но вторая б обычно все равно заметна раньше, если перерыв не в 5 лет, которые были проведены в спортзале. Мышцы слабее, матка растет быстрее

22 минуты назад, мурррзилка сказал(а):

может ты все-таки к нам админить?)) В январятах все равно тебе ловить нечего)))

а может я переношу и в январе рожу:D:D давай ты админить

@Luchik_solntsa а где гарантия, что я в ноябре не рожу?

22 минуты назад, мурррзилка сказал(а):

а где гарантия, что я в ноябре не рожу?

на админство не влияет кто когда родит:D так что давай давай, выбирай на аватарочку картинку классную и темку с животиками заводи

@Luchik_solntsa ага, и будет группа без админа позабыта и позаброшена))) когда там с младенцами админить?))

1 час назад, мурррзилка сказал(а):

когда там с младенцами админить?))

когда спят? на прогулке, пока едят, не знаю даже, я еще не пробовала это делать с лялькой 

@Luchik_solntsa а когда спят, у меня еще трое)) неее, админить я пас)))

Девочки, что за фигня происходит? Прогулялась полчаса по двору - такое ощущение, будто вагон цемента разгрузила. Ни сил, ни желания вообще что-то делать. Мне, кажется, даже дышать лень

2 минуты назад, мурррзилка сказал(а):

Мне, кажется, даже дышать лень

я себя так чувствую круглосуточно, только сегодня еще видимо матка растягивается, не очень приятно там все(( хотела с утра кушать, а то что хотела дома не было, я ждала ждала думала отпустит и поем дома, но нет ведь аж до дикой тошноты надо мне было чебуреков, пришлось ехать.. накупила с мясом, с картошкой, жареных пончиков, пиццы... сижу ем

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...