мурррзилка 16 мая 2020 Поделиться 16 мая 2020 @Luchik_solntsa приятного, если хочется)))) мне пока ничего не хочется??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vorobushek34 16 мая 2020 Поделиться 16 мая 2020 Я в больнице, все таки положили на скорой вчера! У меня вчера кровотечение началось! Гематома короче блин! Блин, я столько крови давно не видела ужас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 16 мая 2020 Поделиться 16 мая 2020 @Vorobushek34 держись! Ты под наблюдением, врачи сейчас быстренько все в порядок приведут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 16 мая 2020 Поделиться 16 мая 2020 @мурррзилка вот поела теперь лежу @Vorobushek34 ужас! пусть скорее все нормализуется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vorobushek34 16 мая 2020 Поделиться 16 мая 2020 @мурррзилка @Luchik_solntsa Да ужас какой-то сердце бьется сказали, гематома 15 на сколько то мм! Но столько крови! я думала у меня выкидыш! Лежу вот теперь в больнице 36, слава богу, что хоть положили! Будут колоть папаверин и кровоостанавливающие! Но долго тоже держать не будут! Дюфастон ещё пью! Девчонка тут со мной в палате у неё аппендицит вырезали, так она сказала, что в приемном покое ждала 2 часа у неё уже практически переточит начался, короче все очень медленно! По принципу если больной хочет жить, медицина тут бессильна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 16 мая 2020 Поделиться 16 мая 2020 3 минуты назад, Vorobushek34 сказал(а): @мурррзилка @Luchik_solntsa Да ужас какой-то сердце бьется сказали, гематома 15 на сколько то мм! Но столько крови! я думала у меня выкидыш! Лежу вот теперь в больнице 36, слава богу, что хоть положили! Будут колоть папаверин и кровоостанавливающие! Но долго тоже держать не будут! Дюфастон ещё пью! ну у нас с такими показаниями до 14 дней лежат в стационарах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vorobushek34 16 мая 2020 Поделиться 16 мая 2020 В прошлом году было 5-7 дней! долго никого не держат! Если выпишут наверное можно будет скорую вызвать и опять лечь на след день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 16 мая 2020 Поделиться 16 мая 2020 @Vorobushek34 смотри по состоянию. Если есть симптомы угрожающие, то лучше под наблюдением, конечно @Luchik_solntsa у нас до 21 дня лежат беременные, если есть показания. Во всяком случае, лет 5 назад так было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня87 16 мая 2020 Поделиться 16 мая 2020 @мурррзилка а у меня наоборот. Очень много лишнего веса и я наоборот худею) надеюсь так всю б будет) @Vorobushek34 господи, хоть бы все было хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 16 мая 2020 Поделиться 16 мая 2020 Всем доброго дня! 16 часов назад, Аня87 сказал(а): Девочки. А вам врачи что-то говорили про секс? Можно ли им заниматься или кому-то нельзя и почему? Мне в прошлую Б врач запретила половые контакты "на всякий случай". Я так и не поняла, почему. Я была абсолютно здорова, муж тоже, беременность протекала отлично, никаких угроз и т.п. Ну мы честно говоря ни разу и не придерживались запрета что за глупость? Ну она перестраховалась просто.. а в этот раз молчит пока. Кстати, она так и не знает ещё, что в прошлую Б мы до самых родов регулярно и благополучно ПАчились )) кстати, мне не ускорило роды. Рожать пошла в 41нед и 3 дня вроде. 15 часов назад, Shurupchik сказал(а): Эх, а я сегодня сорвалась-у девочки на работе ДР был, она тортик принесла-ну как можно было его не попробовать МММ... Я бы от тортика вкусного не отказалась... Хотя.. бывает тааак чего-то хочется! А как начинаю есть - аппетит пропадает и тошнит.. спрашивается, откуда вообще вес набирается?! Ем немного.. хоть на одной воде сиди вообще! 1 час назад, Vorobushek34 сказал(а): Я в больнице, все таки положили на скорой вчера! У меня вчера кровотечение началось! Гематома короче блин! Блин, я столько крови давно не видела ужас! Бедняжка, пусть всё будет хорошо! Береги себя, надеюсь это быстро пройдёт и ухудшений не будет! @@@@@@ Слава богу, что положили хоть, не отказали.. всёж таки в такой ситуации лучше всего быть под наблюдением врача.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 16 мая 2020 Поделиться 16 мая 2020 @Аня87 у меня так знакомая в б похудела на 20 кг ? потом, правда, вес вернулся, но я была в шоке, что можно вес потерять. Но там лишнего 50+ кг было @Zajka777 нас в прошлую и позапрошлую б тоже не особо запреты останавливали)) а вот с первым ребенком муж боялся "что-нибудь там повредить" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня87 16 мая 2020 Поделиться 16 мая 2020 @мурррзилка мой тоже боится))) ну не дрочить же мне ему всю б??и минет делать ?я так с ума сойду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurupchik 16 мая 2020 Поделиться 16 мая 2020 Девочки всем здоровья, главное выносить здоровеньких деток. @Vorobushek34 держись, обязательно всё будет хорошо Я сегодня наконец-то встала на учёт))). Взяли мазки, дали направление на первый скрининг (назначила в мой ДР-вот подарочек вам говорят будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 16 мая 2020 Поделиться 16 мая 2020 @Shurupchik поздравляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurupchik 16 мая 2020 Поделиться 16 мая 2020 Кстати мне разрешили есть всё что захочется (что-то я схуднула оказывается-надо обратно набирать свои законные килограммы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 16 мая 2020 Поделиться 16 мая 2020 @Shurupchik ну тайну то раскрой, когда др Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 16 мая 2020 Поделиться 16 мая 2020 3 часа назад, Shurupchik сказал(а): Девочки всем здоровья, главное выносить здоровеньких деток. @Vorobushek34 держись, обязательно всё будет хорошо Я сегодня наконец-то встала на учёт))). Взяли мазки, дали направление на первый скрининг (назначила в мой ДР-вот подарочек вам говорят будет))) Поздравляю! Хорошего скрина! Кстати, когда назначили? Когда д.р.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мать ехидна 16 мая 2020 Поделиться 16 мая 2020 @Vorobushek34 Держись! Представляю,какого страху ты натерпелась! Теперь все будет хорошо! 8 часов назад, мурррзилка сказал(а): @Luchik_solntsa а когда спят, у меня еще трое)) неее, админить я пас))) Девочки, что за фигня происходит? Прогулялась полчаса по двору - такое ощущение, будто вагон цемента разгрузила. Ни сил, ни желания вообще что-то делать. Мне, кажется, даже дышать лень Такая же фигня. Я от себя все подвигов жду и ужасно корю себя,что вот опять день профуфукала) могла и в шкафах разобраться и окна не все помыла...но такая усталость...пипец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurupchik 16 мая 2020 Поделиться 16 мая 2020 4 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Shurupchik ну тайну то раскрой, когда др 27 мая назначили первый скрининг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moonlight// 16 мая 2020 Поделиться 16 мая 2020 12 часов назад, Vorobushek34 сказал(а): Я в больнице, все таки положили на скорой вчера! У меня вчера кровотечение началось! Гематома короче блин! Блин, я столько крови давно не видела ужас! Держитесь там крепко, понимаю, страшно. Но гематома выйдет и все будет хорошо. Ты под наблюдением, сейчас главное лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari20 16 мая 2020 Поделиться 16 мая 2020 18 часов назад, мурррзилка сказал(а): @Luchik_solntsa может ты все-таки к нам админить?)) В январятах все равно тебе ловить нечего))) @Mari20 у меня и по передней были детки, и по задней, разницы в животе особой не заметила. Но вторая б обычно все равно заметна раньше, если перерыв не в 5 лет, которые были проведены в спортзале. Мышцы слабее, матка растет быстрее Это я заметила уже, у меня такой бублик в первую Б в начале 5 месяца появился только, а сейчас ещё нет полных 3х. Чувствую, что мышцы не восстановились ещё, все-таки 2 с небольшим прошло с родов. Раньше думала, погодок даже хочу, но нет, сейчас понимаю, что 3 года минимум надо организму и психике! Конечно, дети бывают разные. У моей знакомой погодки, но такие спокойные, но в моем роду таких ещё не было ? у нас дети все отрывались, и как наша мама с ума не сошла с нами (мы с сестрой тоже погодки, причём обе истерички те ещё были). @Vorobushek34 Слава Богу, пока все хорошо! Врачи рядом, малыш на месте, не волнуйся. Молодец, что вызвала вовремя, и хорошо что приехали. Я на этой неделе столько всего наслушалась от друзей и напереживалась... все страсти рассказывать не буду, но скорые ко многим вообще не доезжают, или везут в инфекционку, когда воспаление почек... просто жесть какая-то творится. А лучшие больницы и роддома вообще под ковид работают, других больных некуда везти даже. Держись там! Пусть поскорее гематома пройдёт и возвращайся домой к родным ? А я сегодня дозвонилась в свою частную клинику, где планировала Б, оказалось она закрыта на ремонт. Странно, ремонт там очень даже неплохой был, скорее всего тоже заражённые были, закрылись... так что пока выжидаем. Если в июне откроются, успею в первых числах туда на скрининг. Но ещё мешок денег надо будет отвалить за скрининг и анализы, конечно. Хоть бы уже все закончилось, пойти бы в ЖК к своему врачу и бесплатно все сдать... 2 недели ещё есть... надежда умирает последней( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vorobushek34 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 @Mari20 Спасибо, надеюсь на лучшее! Я всегда в ЖК стараюсь записаться с утра, чтобы быть первой! Тут не угадаешь, если платно идти тоже можно подцепить! Да где угодно можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 Девочки, всем добрый день))) как самочувствие?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 19 минут назад, мурррзилка сказал(а): Девочки, всем добрый день))) как самочувствие?)) как всегда, вторая половина дня... токс прибыл, не успела еще окрошку покрошить блин, придется полу лежа? жду с ужасом завтрашнего дня, идти на работу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 @Luchik_solntsa крепись)) еще несколько недель и токс будет забыт как страшный сон))) Девочки, попробовала вот такую штуку. Молодая свёкла, порезала некрупной соломкой, обжарила с солью, перцем. Захотелось что-то. Иииии, о чудо! Мой крайне ленивый кишечник, который презрительно проигнорировал дюфалак, заработал! Рекомендую))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения