Перейти к публикации

Ура!Две полоски!

АминаА

Полезные сообщения

Девочки, у кого токс с рвотой? Вам легче становится после этого? А то муж зерно сомнения посеял(( говорит, давно б вырвала и успокоилась. И я задумалась, может и правда? Он у меня в этом плане спокойно может 2 пальца в рот и все. А для меня это не только физически, но и психологически некомфортная процедура, вот и терплю из последних сил. Вечером вообще жопонька, уж пардон за мой французский

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@мурррзилка ой, бедная,  как мне тебя жалко??? меня тошнит , но до рвоты не доходит и мне кажется это было бы еще страшнее для меня.  Я так просто не могу 2 пальца и вперёд...это стресс для меня.  Но , думаю,  у всех по разному. 

@Беременная Белка в том-то и проблема, Белочка, что я тоже просто так не могу. Но блин! У меня видок как у несвежего упыря - бледная с зеленоватым оттенком? хожу плююсь как верблюд, слюней полный рот. Чую, скоро на улицу жить перееду, там хоть воздух есть((( проснулась сегодня, как в сказке)) одеяло завоняло, завоняла простыня, и подушка как лягушка завоняла у меня? надо порошок менять, видимо))) 

• Ха-ха 2

@мурррзилка понимаю тебя...ты хоть с юмором к этому всему относишься , молодец! А я прямо загоняюсь  - гормоны давят на мозг, я радуюсь жизни только утром после пробуждения пару часов,  пока голодная , а потом после завтрака через мин 20 начинается канитель- меня как-будто плита пришибает- сеодце стучит сильно , дышать тяжело,  подташнивает   как будто я ведро съела,  сегодня даже с дивана встать не могу, сил нет и тоже все воняет- мужу стала часто говорить- что , мне кажется,  что он не моется вообще ??? девочки, честно,  мир не мил?‍♀️

@Беременная Белка муж воняет даже сразу после душа??? чую, гель ему тоже надо менять. Или мне нужны фильтры в нос??? спрашивает, почему я не обнимашкаюсь дома, только во дворе. И не скажешь же, милый, ты благоухаешь как наш холодильник. Холодильник, к слову, никогда так часто не мылся, как в эту б???  бедный муж))) а мне все равно воняет. 

@Беременная Белка как я тебя понимаю))))  я сегодня герой, даже на грядках поковырялась до обеда)) а вчера омёба омёбой

@мурррзилка я вчера смогла убраться с помощью мужа и дочери, даже окна помыла, но это все происходило с перерывами на посидеть и полежать, а сегодня я просто лежу весь день и не то чтобы тошнило весь день-нет, но нет сил и мотивации встать,  это пипец, девочки,  что же будет дальше,  а когда пузо будет.  Доя меня ты -герой просто , четвёртая беременность! Я такое больше повторить не смогу???

@Беременная Белка а когда живот будет - будешь скакать, аки лань))) 

я после первой б сказала, что чтоб я, да еще раз, да никогда!!! А потом как-то захотелось)) ну двоих мы хотели изначально, сказала себе я. Потом замершая. Депрессия. Потом наш сынок))) А потом мне начал сниться мальчик... сначала разово, незадолго до б, очень просился к нам... с младшей, как выяснилось после родов, была двойня, один замер на раннем сроке. По узи не увидели, что там усмотрели после родов, я так и не поняла, но факт остался фактом. Я приняла это как информацию, одну выносила, и на том спасибо. Забыла даже об этом. И вот полгода назад он начал сниться мне опять, часто, почти каждую ночь. Думала, уже все, кукуха моя мне ручкой машет. Через месяц рассказала мужу. Сошлись на том, что раз это наш малыш, то через годик-два-три можно обследоваться, пролечиться, если надо простимулироваться и еще разок попробовать заб. Но, видимо, судьба имела на нас другие планы)) мне еще знакомая в начале марта на кофе насмотрела, что мы скоро заб)) я такая?? да ну, так вот просто - это не про нас. Это же горы таблеток, литры крови и прочие удовольствия, а я ничего такого не планирую в ближайшее. Посмеялись и забыли. А в апреле //?? вот как-то так...  

@мурррзилка офигеть)) так интересно,  по твоей истории сериал можно писать! 

@Беременная Белка сейчас я тоже это воспринимаю как что-то любопытное, необычное может, но тогда было реально страшно, что я схожу с ума. Спать боялась, просыпалась как побитая собака, тяжело очень морально было. Да и муж как бы на троих точно планировал остановиться. Его реакция на такие откровения пугала.  Но в итоге, все хорошо, а это главное)) зато есть такая вот история)) буду ее рассказывать своим правнучкам?? или праправнучкам))))  лет так в 120)))

• Нравится 1

Девочки, а вы когда когда-нибудь ели сухую мивину? А я ем, еще и на ночь ??‍♀️?‍♀️?‍♀️ тошнит , аж слюни текут,  ощущение как после пьянки в молодости .

@Беременная Белка что такое мивина?

1 минуту назад, мурррзилка сказал(а):

@Беременная Белка что такое мивина?

Типа ролтон,  сухие макарошки,  которые нужно залить кипятком,  я сухие жру???

• Ха-ха 1

@Беременная Белка старшая до сих пор ест сухие спагетти. Дело вкуса)) у меня есть знакомый, у которого беременная жена кусала мыло палмалиф арбузное. Он потом в гостях у нас был, увидел брусок этого мыла, ржал как конь. Я, конечно, все понимаю, но есть мыло???

• Нравится 1

Только что, мурррзилка сказал(а):

@Беременная Белка старшая до сих пор ест сухие спагетти. Дело вкуса)) у меня есть знакомый, у которого беременная жена кусала мыло палмалиф арбузное. Он потом в гостях у нас был, увидел брусок этого мыла, ржал как конь. Я, конечно, все понимаю, но есть мыло???

Жесть ??? что ж творят эти гормоны...вкусовые извращения какие-то ?‍♀️ при том , что я по жизни за правильное питание,  я привыкла салатики, кашки, фруктики кушать.

• Нравится 1

А тут какая-то лапша! Помнится, студенткой была, дома жила, к слову, но вкуснее какой-то лапши быстрого приготовления с майонезом ничего не было??? через много лет попробовать решила, вспомнить, так сказать, юность золотую. Ну и вонища, боже! Потом дом целый день проветривала)))) муж подкалывает до сих пор, когда не знаю, чтоб такого съесть, не хочется ли мне лапшички

@Беременная Белка а я вот покушать люблю))) много, вкусно, и часто вредно))) ну в смысле не гамбургеры, а жирненького, жаренного, копченного))) пишу и аж подкатывает??? а сейчас ленту листаю, какие-нибудь рецепты попадаются, а если еще и с картинкой, то вообще мрак???

• Ха-ха 1

2 минуты назад, мурррзилка сказал(а):

А тут какая-то лапша! Помнится, студенткой была, дома жила, к слову, но вкуснее какой-то лапши быстрого приготовления с майонезом ничего не было??? через много лет попробовать решила, вспомнить, так сказать, юность золотую. Ну и вонища, боже! Потом дом целый день проветривала)))) муж подкалывает до сих пор, когда не знаю, чтоб такого съесть, не хочется ли мне лапшички

Класссс ??? у меня еще и муж открыл бутылку вина, я глоточком запила лапшу и прямо хорошо стало)

@мурррзилка а я вообще обычно полуголодная привыкла ходить, после 6 не ем никогда, считала калории всегда , а тут ....ну ептаааа ?‍♀️?‍♀️?‍♀️ 

И алко я вообще не переношу

@Беременная Белка ждала сына, срок приличный уже был, рожать скоро. И меня, в принципе не пьющую ( выпила в 4 года бокал шампанского, думала лимонад. Как же мне плохо-то было, до сих пор помню. С тех пор организм алкоголь не воспринимает вообще, даже сиропы на спирту) потянуло на белое вино. Как раз на заводе, где муж тогда админил, выпустили партию муската белого. Запах божественный. Вот привез он мне бутылку. А сижу и плачу. И вина охота, и вдруг рожать, а от меня алкоголем фонит, запишут меня в алкашки ( во даже как) и детей заберут?? до сих пор думаю, откуда, блин, такие мысли-то появились))) муж, подлец, ржал аки конь, аж животик заболел?? я, конечно, не злопамятная, но это запомнила))))

• Ха-ха 1

@мурррзилка ржууууууу??? так и не попробовала?

@Беременная Белка неа((( муж уговорил на следующий день, открвл, а мне уже не хочется!((( ржал((( вот сижу и думаю, и с этим человеком я живу!????

• Ха-ха 1

@мурррзилка мне вот честно помогает,вырвала,и стало значительно легче.Тошнота просто с ума сводит

@Anastasija.regen схожу и я тогда наверное, а то к ночи совсем прижмет((

Девочки, вас больше в определённое время суток мутит? Или когда голодная или после еды?

@мурррзилка я тоже лежала ,и мучалась по несколько часов,только желудок опустошила легче стало.Потом сьедала чтото пресное типо сухаря,и все норм

@Беременная Белка меня весь день тошнит,не зависимо от приема пищи 

@Беременная Белка тоже с утра и до сна. Утром минут 5 после пробуждения тишана, потом по нарастающей, а к ночи вообще капец(( ела, не ела, ем, состояние не меняется. Если раньще с голодухи  в основном обострялась тошнота, то теперь вообще без разницы

40 минут назад, мурррзилка сказал(а):

@Anastasija.regen схожу и я тогда наверное, а то к ночи совсем прижмет((

Ходила? Как успехи?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...