мурррзилка 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 @Беременная Белка как в анекдоте. Пришел мужик на скачки, стоит, думает на какую лошадь поставить. Подходик к нему старая дряхлая кляча, ноги трусятся, еле стоит, облезлая, страшная, беззубая. И говорит она мужику: " Пошшшштафь на меня". Мужик на нее смотрит в шоке:" Да ну, лошадь, ты еле стоишь, куда тебе в скачках учавствовать, ты ж помрешь прям на старте". Но лашадь снова за свое:" Пошшшшштафь на меня". Подумал мужик, да и решил, что лошадь, наверняка, волшебная, раз разговаривает, а значет и в скачках победит. И поставил на нее все свои деньги, квартиру и машину. Итак, старт, лошади мчатся к финишу, а старая кляча, едва шевеля копытами, ковыляет, шатаясь, куда ветер дует. После скачек мужик в бешестве подбегает к лошади, мол, как же так, ты же мне обещала! Да я на тебя все поставил, а ты! Лошадь посмотрела на мужика и сказала:" Ну... не шшшшшмогла" Вот и я... ну, не шмогла. Блин, это для меня как с крыши прыгнуть. Зато муженька мне сварил волшебную кашу)) хоть немножко легче стало, даже витаминки получилось выпить 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ALisica 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 Мне рвота в прошлую б приносила облегчение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 @мурррзилка я не знаю конечно как у меня пойдет, но обычно рвота для меня-крайняя мера и переношу я ее очень тяжело, и голова потом ноет и сердце заходится, но тут смотря какая ситуация- если отравление конкретной едой, то конечно, после рвоты легче, токсины выходят. Мне вот после лапши вообще мир стал прекрасен ??? прямо бабочки летают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari20 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 Ой девочки, столько про рвоту понаписали, аж затошнило ? Я никогда бы так не смогла заставить себя... меня в жизни 1-2 раза рвало, когда отравилась. меня мутит от голода и вообще к вечеру больше, а к ночи у меня появляется какая-то тревога, тоже тяжело дышать, хочется выйти на улицу. Поэтому так тяжело засыпаю, ещё и мысли ночью крутятся в голове, все впечатления за день, все заново переживаю в мыслях. Я всегда такая была, но сейчас это бесит, потому что новостей много нехороших получила за последнее время, и я сижу переживаю за каждого знакомого, у кого беда случилась... иногда сердце так сжимается, аж страшно становится. Что касается запахов и нестандартных желаний, я не знаю, видимо я какая-то не стандартная беременная. У меня ни в тот раз, ни в этот никаких странных желаний не появлялось, ну могу захотеть шоколадку или мяса, но точно не мыла, мела или ещё чего несъедобного ??♀️ Я вообще в Б не отличаюсь от себя НЕ Б. Запахи я всегда чувствовала хорошо, даже как-то унюхала запах провода в стене, который начал греться. Спасла дом! Мужу сказала, он стену потрогал, тёплая, разобрал короб, а там проводок один начал плавится уже. Хорошо, не загорелся ? В общем в Б тоже ничего особенного чувствую, что воняло, то воняет, что пахло вкусно, то пахнет вкусно. Все чувствую так же как раньше! Только от некоторых продуктов подташнивает) от вида колбасы, например. Еще начала хотеть сладкое в последние дни, раньше от него тоже тошнило. А вчера альпен гольд весь слопала одна ? и как она в меня влезла?! Я решила, что видимо не судьба мне сейчас к врачу попасть, значит Бог уберечь хочет. Не буду лезть в костёр, посижу пока дома. И так переживаю, когда муж на работу ходит итли в магазин. Нас ещё «обрадовали» новостью, что муж с июня работать не будет скорее всего, попадает под сокращение. Вот у него теперь стресс настоящий, в кризис работу фиг найдёшь, а тут второй на подходе... вообще неизвестно, как дальше жить будем. Вот и наслаждайся беременностью, вокруг сплошные стрессы, и даже погода Г! В ближайшие 10 дней в прогнозе дожди и +10 днём и ни одного дня солнца ??♀️??♀️??♀️ Я, конечно, оптимист и верю в лучшее, но блин, достало всё. Мысли об одном, как только откроют границы, хочу свалить нафиг из этой страны. Вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 7 часов назад, Беременная Белка сказал(а): вас больше в определённое время суток мутит? меня после 15, только наступает вторая половина дня и привет иногда очень сильно, что встать не могу с кровати, иногда терпимо и живу обычной жизнью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @Mari20 все наладится! Сокращение - это еще не худший вариант. Зато посидите спокойно дома вместе. А насчет уехать из страны - хорошо там, где нас нет. Куда сейчас податься, где ждут иностранцев с распростертыми? Доброе утро, девочки)) к 9 на узи поеду. Волнуюсь что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 7 минут назад, мурррзилка сказал(а): к 9 на узи поеду. Волнуюсь что-то доброе утро, волнения в сторону, увидишься с малышней, это счастье я уже тоже понимаю, что вряд ли до 11 н дотерплю, наверное в конце мая схожу еще на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari20 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @мурррзилка Не волнуйся) хорошо же все! А я вот волнуюсь, что увидеть не скоро смогу. а сокращение... в плане финансов худший. Сидя вдвоём в обнимку и без работы мы вряд ли сможем погашать 3 кредита ??♀️. Да и чему радоваться, мы уже 2 месяца сидим вместе, мужа только иногда вызывают на работу, он даже за апрель зп не получил и неизвестно когда и что получит... мы с марта без денег сидим, очень весело! А насчёт уехать я серьезно, мне хорошо там, где хоть солнце бывает больше 8 дней в году, здесь мы плесенью покрылись уже... да и в общем-то и сейчас мы в чужой стране, хоть я и прожила здесь всю жизнь. Но меньше всего я хочу видеть, как мои дети загибаются в этой стране, пашут с утра до ночи и солнца не видят, дышат и питаются не пойми чем... а потом доживают на пенсии 80$. Есть ещё места на планете, где можно найти чистый воздух, воду, дружелюбных людей и больше справедливости к людям. Да и работу за 500-700$ можно в любой стране найти, даже в самой бедной... Я не идеалист, вижу все как есть. Родственники у меня есть почти в каждом городе планеты... и путешествую я много, но Раша - это болото, особенно для бедной интеллигенции. Ни в одной стране профессор университета не сводит концы с концами на свою зп в 100$ (это ещё Москва-столица!). Здесь выгоднее с тремя вышками полы мыть, физический труд хоть лучше оплачивается. А когда ещё вокруг хамло и быдло, все вокруг матерятся, даже дети в школе, прямо наслаждаешься великим и могучим... ах да, и пятерки в школах получают не самые старательные, а те, у кого родители лучше договорятся с директором. Много всего могу перечислить, больная тема для меня. Знаю только, что своим детям я не желаю здесь жить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 23 минуты назад, Mari20 сказал(а): я и прожила здесь всю жизнь. удивительно, как вы в столь не любимой вам стране прожили столько лет, почему до сих не переехали в какой-нибудь "рай"?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мать ехидна 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 Доброе утро! Меня тошнит от голода и во второй половине дня. До рвоты никогда не доходило,самое опасное-чистка зубов,но уже научилась чистить почти без пасты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari20 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 1 час назад, Luchik_solntsa сказал(а): удивительно, как вы в столь не любимой вам стране прожили столько лет, почему до сих не переехали в какой-нибудь "рай"?)) Ничего удивительного, со временем разочаровалась, когда выросла и поумнела... в детстве мало что понимаешь, а во взрослой жизни сталкиваешься с несправедливостью, коррупцией, гнилой системой... особенно, когда работаешь в гос структурах! Мне ещё нет 30, поэтому все впереди) Вирус нарушил планы, к сожалению, переезд пришлось отложить. Возможно, в других регионах все не так плохо, не могу судить. На Юге хотя бы люди солнце видят, а тут в июле котёл включаем... климат тоже меняется к худшему только, к сожалению. Удивительно, что в Сибири +30, а в Москве +7 ??♀️ Такого тоже раньше не было! Я в детстве жила в Сибири, так там -50 было по пол года, снег был выше меня. Вот я в детстве почти не болела (пару раз орви), ни школу, ни универ никогда пропускала вообще! А сейчас у меня в классе из 30 человек 24 из них весной не ходят в школу, потому что задыхаются от сезонной аллергии... у половины какие-то хронические заболевания с рождения... это ужасно! В нашем детстве не было такой нагрузки, мы не делали домашку в школе до 2 часов ночи, мы пол дня на улице гуляли... многое изменилось, дорогая. Не ехидничайте, когда-нибудь вы меня поймёте, если вы живете в этой стране. Моя семья 7 раз переезжала с места на место, когда я ещё в школу не ходила, на тот момент это было лучшее место... где родители реализовали себя и нас отлично воспитали. Теперь мы сами можем выбрать будущее для своих детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 Девочки, приехала))) отчитываюсь))) малыши на месте, закрепились по передней стенке, гематомка под вопросом на задней не маленькая, 21×19 мм, врач сказала, опасений не вызывает, если клинических симптомов нет, от малышей далеко. Оба хорошо подросли)) теперь ктр 18 и 20 мм. Сб++))) у одного пя побольше, у второго поменьше. Теперь, если все хорошо, пойду на скрининг уже)) 2 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari20 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @мурррзилка отлично! Поздравляю!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moonlight// 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @мурррзилка с хорошем узи Девочки, меня мутит как-то волнами. То все хорошо, то бееее.. Кстати если вырвать легче не становится.. А еще стало кровить ни с того ни с чего.. Немного мажет.. Страшно очень, позвонила врачу, сказал транексам, Дюфасон, папаверин и лежать... Лежу.. Дома сама, дочь макароны себе греет.. Страшно за малыша, хоть врач и сказал не переживать, на узи все было хорошо.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @Moonlight// держитесь с малышом! Все будет хорошо! А живот спокоен был? Может шейка после па закровила? Отдыхай обязательно побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moonlight// 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @мурррзилка у нас нет ПА, сеазали до 12 недель нельзя, живот ныл немного, к утру сон приснился, эротического характера, я пошла в туалет а там, пару капель крови.. С тех пор больше не идёт, но и не прекращается.. Правда я час назад толькл транексам выпила.. Переживаю, страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня87 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 Привет) девочки, сегодня с подругой разговаривала( ее дочке уже 2 года) так она рассказала очень удивительные для меня вещи. Я думала с малышом конкретно нужно разговаривать гораздо позже. А она просветила меня. Типо вот кушаешь яблочко и говоришь ребеночку что это яблочко... ну ласково описываешь. Стоишь на солнышке- солнышко отписываешь. И тогда после ребёнок все лучше будет воспринимать и будет уже знать что это яблочко) и тд @Moonlight// мне моя врач сказала ( на узи гемотомка небольшая была) что если не дай бог чего, сразу дозировку дюфастон увеличивай. Я сейчас 2 в день принимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 Всем привет и хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня87 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @Moonlight// и самое главное покой. Лежи и отдыхай. Если не дай господь хуже станет- вызывай скорую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moonlight// 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @Аня87 я не пила его раньше. Сейчас сказали 3р в день, неделю как минимум, а там будем регулировать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня87 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @Moonlight// тут ни чего сказать не могу, по поводу дозировки. Сказали пить- лучше пить наверно. Я в ту б ослушалалась и сильно пожалела. Все будет хорошо. Не переживай самое главное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moonlight// 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @Аня87 пью. Я врачу доверяю, буду слушаться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 1 час назад, Mari20 сказал(а): Не ехидничайте, когда-нибудь вы меня поймёте, если вы живете в этой стране. Это вряд ли) Я люблю свою страну и меня в ней все устраивает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @Mari20 сочувствую конечно по поводу работы, тяжело, я понимаю. Мы тоже перебивается сейчас неизвестно как. Но.. то там, то тут копеечку. Чтож делать, время такое, какое надо пережить. Но про всю страну... Серьёзно, вы ооочень загнули!.. )) Переезжайте в Краснодарский край к нам) возможно вам ваша Москва просто не подошла, не судьба. У нас замечательные люди, много солнца и работу можно найти. Даже в карантин здесь не так плохо, как в других регионах. Ну конечно если очень хочется переехать, - удачи вам. Но приезжим везде нелегко, по крайней мере поначалу. И, кстати, из знакомых пару человек всего с аллергией. А учат неплохо в школах. 1 час назад, мурррзилка сказал(а): Девочки, приехала))) отчитываюсь))) малыши на месте, закрепились по передней стенке, гематомка под вопросом на задней не маленькая, 21×19 мм, врач сказала, опасений не вызывает, если клинических симптомов нет, от малышей далеко. Оба хорошо подросли)) теперь ктр 18 и 20 мм. Сб++))) у одного пя побольше, у второго поменьше. Теперь, если все хорошо, пойду на скрининг уже)) Поздравляю с хорошим УЗИ! Держитесь крепко друг за друга! ❤️❤️❤️ 15 минут назад, Moonlight// сказал(а): @мурррзилка с хорошем узи Девочки, меня мутит как-то волнами. То все хорошо, то бееее.. Кстати если вырвать легче не становится.. А еще стало кровить ни с того ни с чего.. Немного мажет.. Страшно очень, позвонила врачу, сказал транексам, Дюфасон, папаверин и лежать... Лежу.. Дома сама, дочь макароны себе греет.. Страшно за малыша, хоть врач и сказал не переживать, на узи все было хорошо.. Жаль, пусть поскорее уже всё нормализуется. Не болей давай) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 15 минут назад, Moonlight// сказал(а): А еще стало кровить ни с того ни с чего.. Немного мажет.. так бывает если сосудики лопнули, у нас такое несколько раз было в другом домике у девочки, если пара капель конечно только 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения