Перейти к публикации

Ура!Две полоски!

АминаА

Полезные сообщения

@Zajka777 у меня противоположные скорпионы, а стрельцы более самовлюблённые, с которыми я вообще с трудом лажу, столько нервов на них потрачено... но что есть, много у меня их в роду, и ругаемся, и любим друг друга.

Так что это все неважно, мы не выбираем знаки, но можем выбирать друзей, с которыми нам комфортно. Все мы разные, и не могут все друг другу нравиться) 

@Zajka777 вот имена выбрать можно) они тоже влияют на судьбу, даже больше. 

Мы дождёмся пока пол будет известен, потом обсудим. 

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Moonlight// козерожка- ну этож коза упёртая. Я Лев, муж телец и выбирая между двумя- нам идеально стрельца))я не хочу войны в семье и обиды. А если козерожка будет, то придётся мне конкретно изучать психологию и воспитание....

@Zajka777 а мне скорпики очень нравятся) у меня друг был мы очень долго дружили. Они закрытые да, а в остальном очень хорошие и милые

?у меня второй день жуткий аппетит. А я так все это время радовалась, что весы стоят на месте. Хныыы

• Нравится 1

Девочки-мамочки, а у вас совпадало внутнее ощущение пола ребенка с реальным? Есть какая то материнская чуйка или нет такого?

@Елена123// я надеюсь что такое есть. Тк я чую сыночка)

@Елена123// В первую беременность чуйка меня подвела,на 100 процентов уверена была в том что будет мальчик,даже сны с сыном и с голубыми пинетками снились,в итоге дочку родила)сейчас беременность не отличается особо от первой,тошнит только сильнее,думаю будет девочка

У меня дочка стрелец,папа мой козерог,оба очень хорошие знаки,и как верно подметили стрельцы активные ,а козероги более спокойные,это 100%)

@Moonlight// Как ты себя чувствуешь?

• Спасибо 1

@Елена123// я в прошлый раз была уверена, что девочка, не ошиблась. А сейчас есть сомнения, потому что всегда думала, что вторая девочка будет, а сейчас почему-то мальчика чувствую ??‍♀️  То есть моя интуиция против моей же интуиции спорит, при этом не представляю мальчика все равно, но имена женские даже смотреть не хочется пока.

• Ха-ха 1

@Zajka777 За имена я еще до беременности думала,если будет дочка то Анна,в честь бабушки,а если мальчик то Ваня, как и моего папу.И я люблю простые имена)

@Anastasija.regen Анна - это очень хорошее имя) спасибо))) 

Но вот я постараюсь име подбирать так чтобы это шло знаку зодиака

@Аня87 это как? По описанию чтоб похожи были? Или с темпераментом созвучно? 

@Mari20 да именно со всем этим. Вот если посмотрите к примеру мое имя и мое др то ( хотя вы меня не знаете и будет сложно) но поверьте почти все описание оно про меня там 

по гороскопу мое имя конкретный Лев и по имени конкретная Анна. Если интересно др 8.08

И после того как пол будет известен, я подберу имена и на козерка и на стрельца. Я считаю что имя это как талисман. Если оно правильно подобрано то лялька будет супер 

И более удачлив в жизни

• Нравится 1

2 часа назад, Елена123// сказал(а):

Девочки-мамочки, а у вас совпадало внутнее ощущение пола ребенка с реальным? Есть какая то материнская чуйка или нет такого?

В прошлую Б 100% была уверена что сын, и сын родился. Сейчас колеблюсь. 

8 часов назад, Zajka777 сказал(а):

Для меня - идеальный вариант мужчины!

у меня муж козерог и я так счастлива, что этот знак будет

кстати, скорпионы у меня знакомые есть. Ох, не дай бог!

тоже не переношу их:Dупаси боже

Надеюсь, никого не обидела..

да, только не обижайтесь кто сам скорпион или любит этот знак, просто лично мой жизненный опыт общения и контактов с ними крайне негативный, у меня Данина сестра (моя племянница) скорпион, они одногодки с сыном, это просто ужас ужасный, на контрасте с моим реально кровопийца:hohot:

я еще водолеев обхожу стороной, даже думала еще вдруг не заб в этом цикле, то след пропущу, что бы не водолей был 

Да, конечно, я согласна. Знак - вообще не приговор.

Конечно это не определяет ничего, НО моя жизнь пока показывает только подтверждение теории:strashno:

Девочки, а кто-нибудь уже имена выбрал деткам?

Ну мы накидали уже варианты, выберем уже конкретно когда точно узнаем кто в домике живет:smilie_girl_321:

7 часов назад, Елена123// сказал(а):

мне кажется у меня девочка в домике, но я смогу сказать работает моя чуйка или нет только когда скажут точно на узи:D:girl_in_dreams: 

для мальчика думаем Саша, Максим, Вадим

для девочки Алиса или Алина

@Аня87 у меня муж козерожка. По хорошему упрямый, всего в жизни добился сам, главное его упрямство направить в нужное русло ?

@Anastasija.regen спасибо, сегодня уже хорошо. Мазня прекратилась к о обеду полностью. Да и то уже мазало коричневим.. Вечером живот болел немного.. Как будто в него ударили, но сейчас уже все хорошо. Лежу блинчиком.. Сегодня зайдёт свекровь, помочь.. Думаю сказать ей правду, или придерживаться теории мужа, он всем говорит почки.. 

9 часов назад, Елена123// сказал(а):

Первый раз нет. Я думала будет сын. А там доченька. Но я была рада любому полу, хотя сначала была в ступоре.. Не знала как девочек воспитывать.. Сейчас не представляю, как воспитывать мальчика :D

Муж у меня никогда в этом плане не ошибается. Подруги к нему как к ванге ходили. 

Мне сейчас кажется, что будет сын, потому что беременность совсем другая чем с дочерью... А муж не признается.. Сказал скажет после скрининга 

1 час назад, Luchik_solntsa сказал(а):

я еще водолеев обхожу стороной, даже думала еще вдруг не заб в этом цикле, то след пропущу, что бы не водолей был 

:girl_haha: я так боялась забеременеть и родить в сентябре / октябре.. Там реально яблоку упасть не где, каждый день - чей-то день рождения! А потом мне стало все равно.. Мы даже договор подписали на ЭКО.. Если б сразу пошли в протокол, рожать мне как раз было в конце сентября :cool:

Но жизнь разпорядилась иначе, и вот я здесь.. Борюсь за возможность родить мужу подарок на др

@Moonlight// Близким я бы сказала правду,все таки вдруг что я думаю они помогут и поймут.Мы сказали родетелям мужа сразу как есть,та тут и очевидно,с токсом,скрывать нечего.Они рады,и помочь всегда согласны.

@Anastasija.regen сейчас мы живём отдельно. Поэтому скрывали.. Когда жили вместе с свекровью, сказали сразу.. Я тоже думаю что родителям лучше не врать.. Особенно если они берутся помогать 

40 минут назад, Moonlight// сказал(а):

Борюсь за возможность родить мужу подарок на др

а муж считает, что я рожу в его др) у него 22.12) 

@Luchik_solntsa а пдр у тебя когда? 

К моего 25.12 а пдр у меня 30.12

@Mari20 а куда, если не секрет, планируете переехать? Я вот тоже без солнца загибаюсь. Сразу настроения нет, работоспрособность на нуле, головка бобо, сил никаких. И мерзну.  Врачи говорят, тут анемия, гипотония и телесложение дружно играют против меня.

По поводу знаков меня очень амебные люди раздражают, нерешительные, нюни, вечно мнущиеся. Имхо, лучше пусть будет с короной на голове, четкими целями и тараном впереди, чем вот такое ни рыба, ни мясо. Но тут не от знака зависит, по-моему. Хотя, может и он имеет влияние. Я близнец, имеющий для чужого мнения высокую колокольню, и родственница близнец того же года, вечно пытающаяся всем угодить, вечная жертва, вечный нытик, ни в чем не уверенная. Разница в пару дней. В общем, везде исключения есть)) 

• Нравится 1

Привет всем! 

Я сегодня сдавала анализы в жк, столько беременных одновременно я ещё никогда не видела! 

Вы здесь прям очень интересную тему для меня затронули, по знаку зодиака я телец, а муж стрелец и я смотря на него всегда хотела стрельца. Свекровь, кстати тоже стрелец, она сына на др себе родила. И вот, теперь получается, что моё желание возможно сбудется, но совсем не хочу, чтоб в их общий др 1 декабря, что вполне вероятно. У меня пдр в районе 5-7 декабря... 

А с именем только для мальчика определились, будет скорее всего Сергей Сергеевич. Для девочки пока даже примерно не знаю. Но мне кажется, что будет мальчик и имечко девчачье не понадобиться. 

• Нравится 2

@NatikSM// это все карантин???от того вал беременных))

Путин рождаемость повышает так ???

• Ха-ха 2

@Елена123// я в плане чуйки пола деревянный человек, у нас по этому делу муж больше. Сейчас предрекает мальчишек, причем возможно близнецов.

Насчет имен, вообще до б были те, что нравились, сейчас как отшибло. В этот раз пусть муж предлагает))) а я буду выбирать)) младшую он Варечкой назвать предложил, мне понравилось сразу)) такое имя, лично для меня, нежное, ласковое, мягкое и теплое в уменьшительно-ласкательной форме, и в то же время твердое, со стержнем, решительное в полной.  Малышка действительно очень ласковая, послушная, добрая))) старшая Кира. Оправдывает имя на все 100% вот уж госпожа так госпожа. Мир должен вертеться вокруг нее, внимание только ей, довольно капризная, но с другой стороны, в обиду себя не даст, очень гордая, знает, чего хочет. Вот только хотелки в идеале должен кто-то исполнять)))  потихоньку имрравляем это, ну или пытаемся с переменным успехом))) ну а Феофан полностью оправдывает имя))  спокойный, рассудительный, умный, хозяйственный и рукастый. Из минусов, он, кажется, родился уже взрослым, не было вот этой неуловимой детскости, вот прям мужчина, не мальчик. Всегда попадались истеричные мужчины-девы ( не в обиду будет сказанно), сами себе проблему создали, сами над ней плачут, нюньки, вечно раскисшие депрессятинки такие. Сын, хоть и дева, вообще не такой.

@NatikSM// я, к слову, хотела овна, как муж)) для меня идеальный знак?? младшая овен. Мы героически терпели, договаривались с малышкой,  чтоб и врач из отпуска прилетела, и мы в знак попали)) 

@Аня87 я тоже прикалывалась, что страну зимой ждет беби-бум. Дошутилась?

@NatikSM// Серёжка!!!! Аааа ура!!! Я думала имя это вымрет. На нашем поколении остановится 

@мурррзилка ты так красиво описала.. Что себе Варечку захотелось 

• Нравится 1

Привет, девочки!

Чуйка моя только с первым подала голос,а потом и сейчас молчит. Вообще нет никаких предчувствий,50/50.

А насчёт имен,пока тоже не знаю..узнать бы пол,тогда бы дело пошло веселее..

Все так интересно понаписали!)) А я вот никак с именами не могу решить пока. Раньше нравились некоторые, теперь перестали.. Единственное я рассматриваю Варю, Машу, Милу. Назвала бы София, но не знаю как быть.. есть знакомая (не очень приятный человек, вообще семья так себе). Дочке её года 4, Софьей назвали.. расстроилась. А мальчишечье нравится Илюша, очень хорошее. Но друг мужа так назвал (ровесник моего сыночка). Тоже так жаль.. муж теперь не захочет повторяться наверное.. 

Кстати, у моего мужа др 24.12. но я не стремлюсь. Да и вряд ли - пдр 12.12-15.12.

А не стремлюсь, потому что его племянница умудрилась не только выйти замуж за человека, у которого в этот же день, но и родить дочь тоже в этот день! Как-то и не хочется ещё до кучи, как говорится, мешаться. Бывает приезжают к нам отмечать, родня мужа собирается... Никакого др ему вообще нет. Получается просто массовая пьянка! Ужас, как я это не люблю. Весь праздник обламывают ему. )

А так хочется для него особенное что-то устроить. Он у меня такой чудесный человечек, хочется порадовать) но в этом году не факт.. .

7 часов назад, Moonlight// сказал(а):

пдр у тебя когда? 

у меня по М 05.01, а по сроку реальному 29.12, у мужа др 22.12 так что шансы велики:D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...