Mari20 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @Zajka777 у меня противоположные скорпионы, а стрельцы более самовлюблённые, с которыми я вообще с трудом лажу, столько нервов на них потрачено... но что есть, много у меня их в роду, и ругаемся, и любим друг друга. Так что это все неважно, мы не выбираем знаки, но можем выбирать друзей, с которыми нам комфортно. Все мы разные, и не могут все друг другу нравиться) @Zajka777 вот имена выбрать можно) они тоже влияют на судьбу, даже больше. Мы дождёмся пока пол будет известен, потом обсудим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня87 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @Moonlight// козерожка- ну этож коза упёртая. Я Лев, муж телец и выбирая между двумя- нам идеально стрельца))я не хочу войны в семье и обиды. А если козерожка будет, то придётся мне конкретно изучать психологию и воспитание.... @Zajka777 а мне скорпики очень нравятся) у меня друг был мы очень долго дружили. Они закрытые да, а в остальном очень хорошие и милые ?у меня второй день жуткий аппетит. А я так все это время радовалась, что весы стоят на месте. Хныыы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 Девочки-мамочки, а у вас совпадало внутнее ощущение пола ребенка с реальным? Есть какая то материнская чуйка или нет такого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня87 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @Елена123// я надеюсь что такое есть. Тк я чую сыночка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasija.regen 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @Елена123// В первую беременность чуйка меня подвела,на 100 процентов уверена была в том что будет мальчик,даже сны с сыном и с голубыми пинетками снились,в итоге дочку родила)сейчас беременность не отличается особо от первой,тошнит только сильнее,думаю будет девочка У меня дочка стрелец,папа мой козерог,оба очень хорошие знаки,и как верно подметили стрельцы активные ,а козероги более спокойные,это 100%) @Moonlight// Как ты себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari20 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @Елена123// я в прошлый раз была уверена, что девочка, не ошиблась. А сейчас есть сомнения, потому что всегда думала, что вторая девочка будет, а сейчас почему-то мальчика чувствую ??♀️ То есть моя интуиция против моей же интуиции спорит, при этом не представляю мальчика все равно, но имена женские даже смотреть не хочется пока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasija.regen 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @Zajka777 За имена я еще до беременности думала,если будет дочка то Анна,в честь бабушки,а если мальчик то Ваня, как и моего папу.И я люблю простые имена) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня87 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @Anastasija.regen Анна - это очень хорошее имя) спасибо))) Но вот я постараюсь име подбирать так чтобы это шло знаку зодиака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari20 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @Аня87 это как? По описанию чтоб похожи были? Или с темпераментом созвучно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня87 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 @Mari20 да именно со всем этим. Вот если посмотрите к примеру мое имя и мое др то ( хотя вы меня не знаете и будет сложно) но поверьте почти все описание оно про меня там по гороскопу мое имя конкретный Лев и по имени конкретная Анна. Если интересно др 8.08 И после того как пол будет известен, я подберу имена и на козерка и на стрельца. Я считаю что имя это как талисман. Если оно правильно подобрано то лялька будет супер И более удачлив в жизни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 18 мая 2020 Поделиться 18 мая 2020 2 часа назад, Елена123// сказал(а): Девочки-мамочки, а у вас совпадало внутнее ощущение пола ребенка с реальным? Есть какая то материнская чуйка или нет такого? В прошлую Б 100% была уверена что сын, и сын родился. Сейчас колеблюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 8 часов назад, Zajka777 сказал(а): Для меня - идеальный вариант мужчины! у меня муж козерог и я так счастлива, что этот знак будет 8 часов назад, Zajka777 сказал(а): кстати, скорпионы у меня знакомые есть. Ох, не дай бог! тоже не переношу ихупаси боже 8 часов назад, Zajka777 сказал(а): Надеюсь, никого не обидела.. да, только не обижайтесь кто сам скорпион или любит этот знак, просто лично мой жизненный опыт общения и контактов с ними крайне негативный, у меня Данина сестра (моя племянница) скорпион, они одногодки с сыном, это просто ужас ужасный, на контрасте с моим реально кровопийца я еще водолеев обхожу стороной, даже думала еще вдруг не заб в этом цикле, то след пропущу, что бы не водолей был 8 часов назад, Zajka777 сказал(а): Да, конечно, я согласна. Знак - вообще не приговор. Конечно это не определяет ничего, НО моя жизнь пока показывает только подтверждение теории 8 часов назад, Zajka777 сказал(а): Девочки, а кто-нибудь уже имена выбрал деткам? Ну мы накидали уже варианты, выберем уже конкретно когда точно узнаем кто в домике живет 7 часов назад, Елена123// сказал(а): Девочки-мамочки, а у вас совпадало внутнее ощущение пола ребенка с реальным? Есть какая то материнская чуйка или нет такого? мне кажется у меня девочка в домике, но я смогу сказать работает моя чуйка или нет только когда скажут точно на узи для мальчика думаем Саша, Максим, Вадим для девочки Алиса или Алина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moonlight// 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @Аня87 у меня муж козерожка. По хорошему упрямый, всего в жизни добился сам, главное его упрямство направить в нужное русло ? @Anastasija.regen спасибо, сегодня уже хорошо. Мазня прекратилась к о обеду полностью. Да и то уже мазало коричневим.. Вечером живот болел немного.. Как будто в него ударили, но сейчас уже все хорошо. Лежу блинчиком.. Сегодня зайдёт свекровь, помочь.. Думаю сказать ей правду, или придерживаться теории мужа, он всем говорит почки.. 9 часов назад, Елена123// сказал(а): Девочки-мамочки, а у вас совпадало внутнее ощущение пола ребенка с реальным? Есть какая то материнская чуйка или нет такого? Первый раз нет. Я думала будет сын. А там доченька. Но я была рада любому полу, хотя сначала была в ступоре.. Не знала как девочек воспитывать.. Сейчас не представляю, как воспитывать мальчика Муж у меня никогда в этом плане не ошибается. Подруги к нему как к ванге ходили. Мне сейчас кажется, что будет сын, потому что беременность совсем другая чем с дочерью... А муж не признается.. Сказал скажет после скрининга 1 час назад, Luchik_solntsa сказал(а): я еще водолеев обхожу стороной, даже думала еще вдруг не заб в этом цикле, то след пропущу, что бы не водолей был я так боялась забеременеть и родить в сентябре / октябре.. Там реально яблоку упасть не где, каждый день - чей-то день рождения! А потом мне стало все равно.. Мы даже договор подписали на ЭКО.. Если б сразу пошли в протокол, рожать мне как раз было в конце сентября Но жизнь разпорядилась иначе, и вот я здесь.. Борюсь за возможность родить мужу подарок на др Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasija.regen 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @Moonlight// Близким я бы сказала правду,все таки вдруг что я думаю они помогут и поймут.Мы сказали родетелям мужа сразу как есть,та тут и очевидно,с токсом,скрывать нечего.Они рады,и помочь всегда согласны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moonlight// 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @Anastasija.regen сейчас мы живём отдельно. Поэтому скрывали.. Когда жили вместе с свекровью, сказали сразу.. Я тоже думаю что родителям лучше не врать.. Особенно если они берутся помогать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 40 минут назад, Moonlight// сказал(а): Борюсь за возможность родить мужу подарок на др а муж считает, что я рожу в его др) у него 22.12) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moonlight// 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @Luchik_solntsa а пдр у тебя когда? К моего 25.12 а пдр у меня 30.12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @Mari20 а куда, если не секрет, планируете переехать? Я вот тоже без солнца загибаюсь. Сразу настроения нет, работоспрособность на нуле, головка бобо, сил никаких. И мерзну. Врачи говорят, тут анемия, гипотония и телесложение дружно играют против меня. По поводу знаков меня очень амебные люди раздражают, нерешительные, нюни, вечно мнущиеся. Имхо, лучше пусть будет с короной на голове, четкими целями и тараном впереди, чем вот такое ни рыба, ни мясо. Но тут не от знака зависит, по-моему. Хотя, может и он имеет влияние. Я близнец, имеющий для чужого мнения высокую колокольню, и родственница близнец того же года, вечно пытающаяся всем угодить, вечная жертва, вечный нытик, ни в чем не уверенная. Разница в пару дней. В общем, везде исключения есть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 Привет всем! Я сегодня сдавала анализы в жк, столько беременных одновременно я ещё никогда не видела! Вы здесь прям очень интересную тему для меня затронули, по знаку зодиака я телец, а муж стрелец и я смотря на него всегда хотела стрельца. Свекровь, кстати тоже стрелец, она сына на др себе родила. И вот, теперь получается, что моё желание возможно сбудется, но совсем не хочу, чтоб в их общий др 1 декабря, что вполне вероятно. У меня пдр в районе 5-7 декабря... А с именем только для мальчика определились, будет скорее всего Сергей Сергеевич. Для девочки пока даже примерно не знаю. Но мне кажется, что будет мальчик и имечко девчачье не понадобиться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня87 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @NatikSM// это все карантин???от того вал беременных)) Путин рождаемость повышает так ??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @Елена123// я в плане чуйки пола деревянный человек, у нас по этому делу муж больше. Сейчас предрекает мальчишек, причем возможно близнецов. Насчет имен, вообще до б были те, что нравились, сейчас как отшибло. В этот раз пусть муж предлагает))) а я буду выбирать)) младшую он Варечкой назвать предложил, мне понравилось сразу)) такое имя, лично для меня, нежное, ласковое, мягкое и теплое в уменьшительно-ласкательной форме, и в то же время твердое, со стержнем, решительное в полной. Малышка действительно очень ласковая, послушная, добрая))) старшая Кира. Оправдывает имя на все 100% вот уж госпожа так госпожа. Мир должен вертеться вокруг нее, внимание только ей, довольно капризная, но с другой стороны, в обиду себя не даст, очень гордая, знает, чего хочет. Вот только хотелки в идеале должен кто-то исполнять))) потихоньку имрравляем это, ну или пытаемся с переменным успехом))) ну а Феофан полностью оправдывает имя)) спокойный, рассудительный, умный, хозяйственный и рукастый. Из минусов, он, кажется, родился уже взрослым, не было вот этой неуловимой детскости, вот прям мужчина, не мальчик. Всегда попадались истеричные мужчины-девы ( не в обиду будет сказанно), сами себе проблему создали, сами над ней плачут, нюньки, вечно раскисшие депрессятинки такие. Сын, хоть и дева, вообще не такой. @NatikSM// я, к слову, хотела овна, как муж)) для меня идеальный знак?? младшая овен. Мы героически терпели, договаривались с малышкой, чтоб и врач из отпуска прилетела, и мы в знак попали)) @Аня87 я тоже прикалывалась, что страну зимой ждет беби-бум. Дошутилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moonlight// 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 @NatikSM// Серёжка!!!! Аааа ура!!! Я думала имя это вымрет. На нашем поколении остановится @мурррзилка ты так красиво описала.. Что себе Варечку захотелось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мать ехидна 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 Привет, девочки! Чуйка моя только с первым подала голос,а потом и сейчас молчит. Вообще нет никаких предчувствий,50/50. А насчёт имен,пока тоже не знаю..узнать бы пол,тогда бы дело пошло веселее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 Все так интересно понаписали!)) А я вот никак с именами не могу решить пока. Раньше нравились некоторые, теперь перестали.. Единственное я рассматриваю Варю, Машу, Милу. Назвала бы София, но не знаю как быть.. есть знакомая (не очень приятный человек, вообще семья так себе). Дочке её года 4, Софьей назвали.. расстроилась. А мальчишечье нравится Илюша, очень хорошее. Но друг мужа так назвал (ровесник моего сыночка). Тоже так жаль.. муж теперь не захочет повторяться наверное.. Кстати, у моего мужа др 24.12. но я не стремлюсь. Да и вряд ли - пдр 12.12-15.12. А не стремлюсь, потому что его племянница умудрилась не только выйти замуж за человека, у которого в этот же день, но и родить дочь тоже в этот день! Как-то и не хочется ещё до кучи, как говорится, мешаться. Бывает приезжают к нам отмечать, родня мужа собирается... Никакого др ему вообще нет. Получается просто массовая пьянка! Ужас, как я это не люблю. Весь праздник обламывают ему. ) А так хочется для него особенное что-то устроить. Он у меня такой чудесный человечек, хочется порадовать) но в этом году не факт.. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 19 мая 2020 Поделиться 19 мая 2020 7 часов назад, Moonlight// сказал(а): пдр у тебя когда? у меня по М 05.01, а по сроку реальному 29.12, у мужа др 22.12 так что шансы велики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения