Перейти к публикации

Ура!Две полоски!

АминаА

Полезные сообщения

5 часов назад, Аня87 сказал(а):

@NatikSM// это все карантин???от того вал беременных))

Путин рождаемость повышает так ???

Точно, ждёт нас бебибум! :hohot:

5 часов назад, мурррзилка сказал(а):

@Елена123//

@NatikSM// я, к слову, хотела овна, как муж)) для меня идеальный знак?? младшая овен. Мы героически терпели, договаривались с малышкой,  чтоб и врач из отпуска прилетела, и мы в знак попали)) 

@Аня87 я тоже прикалывалась, что страну зимой ждет беби-бум. Дошутилась?

:class:У меня мамочка была овном, самый добрый, чуткий и терпеливый человек из всех кого знаю, я когда сына носила, тоже хотела, чтоб овном родился, но увы, он на пару недель поторопился и теперь живёт рыбой. Так себе знак... 

:Crazy:Беби бум - это уже не шуточки, это реальность! 

5 часов назад, Moonlight// сказал(а):

@NatikSM// Серёжка!!!! Аааа ура!!! Я думала имя это вымрет. На нашем поколении остановится 

@мурррзилка ты так красиво описала.. Что себе Варечку захотелось 

Да, Сереженька, только это имя принимает муж. И оно действительно сейчас большая редкость. Будем подымать его в рейтингах. 

Мне тоже очень понравилось описание Вареньки. 

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@NatikSM// ещё и Сергей Сергеевич! Я вот очень Сан Саныча хочу, но муж против 

Я бы не хотела родить в др кого-либо из родных, тем более мужа. Это все равно, что лишить человека праздника, так как однозначно приедут к ребенку, а не к взрослому, внимания ребенку будут больше уделять, а взрослого и поздравят-то мельком, между делом.

• Нравится 1

я на скрининг записалась только что:Crazy: на 19 июня, по М будет 11+3, по реалу плюс неделя, надеюсь нормально 

А по поводу девочковых имен, давненько нравилось имя Алиса. А сейчас как представлю этот момент, к примеру, в школе. "Привет, Алиса" и у половины присутствующих голосовой помощник включился?? или этот стеб с приветАлиса, расскажи то-то. Племяшку так назвали, но они за границей живут, там с этим проще

А я вот думаю насчет скрининга... хочу записаться в клинику, там и спец великолепнейший, и оборудование экспертное, но с одной стороны ехать надо полтора часа... а с другой стороны мои ди-ди к 8 неделе уже в моно-ди превратились. А это совсем другая история. Наверное запишусь тоже, пусть уже смотрит тот, кому доверяю. Тем более кровь сдавать не надо, не показательно... осталось мужа уговорить)))) он меня лишний раз из дома выпускать не хочет? 

Кстати, на тему пола. Мне тут старшая сестра мужа уже дважды изрекла: "А кого ты хочешь? Я надеюсь ты хоть  мальчика хочешь? Две девочки ведь у нас есть уже. Так что мальчика рожай!" Капец... Это у дочки её две девочки... А я говорю (слегка ошарашенно): "Я не пойму, при чём вообще тут твоя дочка?!. У меня вообще-то дочки нет, это не мои дети. У меня сын.." Она: "Не, ну две девочки же уже есть, теперь надо же второго мальчика. Зачем нам ещё одна девочка?.. надеюсь, ты мальчика хочешь?.." я говорю: "Да при чём тут сколько дочек у неё?.. может вообще не рожать, типа достаточно детей... Какая мне разница вообще, у кого сколько дочек, сыночков!.. я вообще-то дочку больше бы хотела. Но, если ты не в курсе, пол нельзя заказать. Так что кто будет, того и будем любить. Я и сыну буду рада конечно".

Короче капец :Crazy:ну смех да и только. Причём это на полном серьёзе говорилось мне. Типа"не, ну ты же не собираешься дочку рожать?!. Вообще-то уже у Вики две дочки, так что лучше сына роди...." Писец полный... Может я слишком бурно воспринимаю, но мне неприятно. С чего я должна хотеть того, кого кому-то удобно?... Ну глупость полнейшая...

@мурррзилка кстати, Алиса мне раньше тоже нравилась, и Лера (Валерия). А теперь что-то нет.. сама пока не знаю..

• Ха-ха 1

Ох, на счёт беби бума -у нас в городе тоже самое и на моей работе))). Я за этот год буду 5 кто родит (при том что у нас не очень большое предприятие)). 

На счёт имён-ох я чувствую сложно нам с мужем будет. Если будет девочка, то немного проще -нам с мужем многие имена нравятся, а вот мальчик-то что нравится мне-ни в какую не нравится мужу(((. Мой папа очень хочет внука (он говорит, что из двух малышей ведь должен быть мальчик-вот как ему объяснить что не факт))), тем более в нашей семье одни девчонки получаются:DРаньше очень нравилось имя Ульяна, а после того как у знакомой родилась Ульянка-уже перехотела это имя.

Девочки у кого-нибудь есть ощущение когда стреляет в задний проход (извиняюсь за подробности)?Я уже второй день мучаюсь.

@Zajka777 мне тетя мужа, с которой, кстати, общаемся раз в пятилетку на уровне здрасьте-до свидания, объявила, когда я сына ждала, что мальчики вообще фу, не надо их хотеть, не надо их рожать, надо девочек ( у самой 2 сына). Я в ауте была?? сейчас не  важно, кто там))) здоровенькие лишь бы. Но хоть одного бы мальчика?

@Shurupchik у меня нет такого, но, если правильно помню, это какие-то косяки с седалищным нервом, его матка то ли поджимает, то ли защемляет. Лучше у врача спросить, конечно))

57 минут назад, Shurupchik сказал(а):

Девочки у кого-нибудь есть ощущение когда стреляет в задний проход (извиняюсь за подробности)?Я уже второй день мучаюсь.

у меня было пару раз, весьма неприятные ощущения:D 

Вмем приветики!!! На узи была в среду-всё ок с малышом. Шейка после ицн минувших дней-так себе. На 11июня назначили скрининг и недель в 13-14врач сказала будет шить. Такие новости!

Надеюсь, у всех всё хорошо!

@Matrewka все будет хорошо, главное, ты знаешь, на что обратить внимание, что контролировать)) а с зашитой шейкой шансы доходить до пдр очень высокие))) в крайнем случае еще пессарий добавят.так что настрой только на декабрь)))@@@ с хорошим узи поздравляю))

@Luchik_solntsa у меня из неприятных ощущений была резкая боль с области я и выше при резких движениях или смене положения. Аж слезы брызгали. 

3 часа назад, мурррзилка сказал(а):

@Zajka777 мне тетя мужа, с которой, кстати, общаемся раз в пятилетку на уровне здрасьте-до свидания, объявила, когда я сына ждала, что мальчики вообще фу, не надо их хотеть, не надо их рожать, надо девочек ( у самой 2 сына). Я в ауте была?? сейчас не  важно, кто там))) здоровенькие лишь бы. Но хоть одного бы мальчика?

@Shurupchik у меня нет такого, но, если правильно помню, это какие-то косяки с седалищным нервом, его матка то ли поджимает, то ли защемляет. Лучше у врача спросить, конечно))

Да уж, родственников не выбирают:D

В прошлую Б у меня такое было пару-тройку раз, но уже на большом сроке, и когда я (простите пожалуйста) никак не могла по большому сходить, конкретный запор был. Тужилась в туалете сильно, потому что хотелось давно, прям тяжело было, а всё никак. Сейчас тоже запоры частые, но пока такого нет..

2 часа назад, Matrewka сказал(а):

Вмем приветики!!! На узи была в среду-всё ок с малышом. Шейка после ицн минувших дней-так себе. На 11июня назначили скрининг и недель в 13-14врач сказала будет шить. Такие новости!

Надеюсь, у всех всё хорошо!

Поздравляю с хорошим УЗИ! Удачи на скрине тоже, ну и с шейкой. Дай бог, всё хорошо будет, доходить столько, сколько нужно!

• Нравится 1

Доброе утро! Подскажите по поводу бюстгалтера, что  делать? У меня большая грудь,  был примерно 6 размер, сейчас уже мои весенние бюстгалтера давно маленькие. Я зимой похудела на 8 кг, вообщем сейчас хожу с лифчике, который до похудения носила, но он мне не нравится и вообще магазины с нижнем бельем у нас особо не работают. Что делать? Покупать новый с запасом? В интернете пишут типа надо брать и  носить без косточек, брать для кормящих, такой никогда не носила и не знаю, удержит ли такой мой вес груди?

У меня своя хорошая тройка, в период кормления до 5 налилась. Мне помогло спортивное белье, оно держало хорошо, а вот эти беременные лифчики не понравились. У них из плюсов только лямки широкие. В остальном они мало того, что в большинстве своем страшные, как вся моя жизнь, так еще и неудобные, во всяком случае 2 в 1, которые потом для кормления подходят мне надавливали в самых неожиданных местах

• Спасибо 1

У меня грудь маленькая, но мне тоже очень нравится спортивное белье-ничего нигде не жмёт-да и цвета разные есть-можно по настроению выбрать))

Привет всем! 

Тоже поддержу вариант спортивного белья. Хоть у меня и не большая грудь, но в Б и при кормлении наливается сильно. Спасают топики бесшовные и спортивные лифы. 

Ссылки скрыты.

Привет. Девочки наткнулась на стать про токсикоз

Девочки у нас срок уже 9 недель и 1 день ❤️❤️❤️. Слушайте, у кого нибудь беспокоит копчик? У меня уже неделю((( а ещё у кого как с туалетом- я очень часто хожу и нормально( не по чуть-чуть). Незнаю нормально ли это. И при чем это почти сразу началось наверно недели с 3

@Елена123// ))) у меня 8 размер))) спортивное белье норм, но сразу предупрежу что выглядеть так хорошо как в бюсте не будет. Я покупаю белье в золотой стрекозе. Нашла ещё одно место где есть хорошее нб но там сейчас на меня размера нет, поставка в середине июня будет

• Спасибо 1

У меня после гв минувших дней груди не осталось вообще?

@Matrewka что такое гв?

@Аня87 у меня тоже какая то проблема в районе копчика, такое ощущение что треугольник в районе копчика горячий и продолжается это уже примерно с месяц. Собиралась завтра у врача спросить, если не забуду.

@Matrewka очень хотелось бы тоже грудь уменьшить, хотя бы в 2 раза???.

@Елена123// не забудь пожалуйста, а потом напиши обязательно а то мне ток 30 идти. Грудь я давно мечтаю уменьшить, после родов обязательно на операцию накопим. Одно пугает- я смотрела как проводят такие операции и как потом в бандаже ходить и самое страшное для меня ореолу пересаживают - так жутко

Девочки недавно подписалась, так на почту каждый день приходить стало))) даже задумалась, что может после родов и правда пригодиться. Подругу слушаю так она после родов так стесняться стала(((

09100BD4-4DCB-48AC-B8AD-764C8071E784.png

19 минут назад, Елена123// сказал(а):

@Аня87 у меня тоже какая то проблема в районе копчика, такое ощущение что треугольник в районе копчика горячий и продолжается это уже примерно с месяц. Собиралась завтра у врача спросить, если не забуду.

@Matrewka очень хотелось бы тоже грудь уменьшить, хотя бы в 2 раза???.

Готова принять эти 2???

• Ха-ха 1

@Matrewka господи, вы даже не представляете как тяжело жить с большой грудь. У меня раньше когда стройная был 3,5 и тогда даже было сложно спортом заниматься и тд и не представляете как сложно купить одежду. Я хочу себе 2,5-3

@Matrewka это знаете... я всегда мечтала о кудрявых волосах и наверно год как успокоилась тк мне неоднократно говорили как же это сложно и тд уход за ними, прическа..

Девочки подскажите, завтра иду вставать на учёт. Будет ли осмотр и мазки, и можно ли от них отказаться???

@Елена123// если в первый раз за Б идете в ЖК, то скорей всего будет и осмотр и мазки.  У меня в 1й прием это было в 7 недель, все взяли и осмотрели, когда на учёт вставала в следующий прием уже не лезли ни куда. 

Добрый вечер девочки!

У меня сегодня 11недель 4 дня, была на очередном приёме в ЖК, всё ок. Пробовали доплером прослушать сердцебиение, но пока рановато, тяжело поймать, но шевелюшки услышали!

В понедельник иду на скрининг, страшновато 

• Держу кулачки 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...