мурррзилка 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @anto-nina берегите себя! Симптомы, конечно, не хорошие, но это может быть гематома, которая рассасывается. Но она будет мазать коричневым. @anto-nina соглашусь насчет мужчин-козерогов, но и стрельцы-мужчины не сахар, во всяком случае чужие и взрослые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anto-nina 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Только что, АминаА сказал(а): @anto-nina у меня муж козерог,хоть и сложный,но за ним действительно ЗА МУЖЕМ,надежный супруг. Да тож в целом надёжный супруг.. ещё б не был таким ворчуном и жмотом (возможно это мне так просто "повезло" ) цены б ему не было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 16 апреля 2020 Автор Поделиться 16 апреля 2020 @anto-nina всё будет хорошо.У меня с младшим с самой имплантации мазало почти до 9 недель.Ничего не пила и не ходила к врачам. Когда ставили на учёт в 9 недель-увидили децидуальный полип(из шейки матки висюлька кровяная висела),дурили мне голову удалением,коллега сказала:"Само втянется".Так и произошло.Но это потом.А сразу меня отправили в больницу ,якобы с угрозой,уже там сделали узи,нашли сердечко и я убежала оттуда. Вот этот полип и давал мне кровянку постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurupchik 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 3 часа назад, Mari20 сказал(а): @Shurupchik вот это да! Не зря долго ждали!! ? Легкой беременности и родов. С двойней, конечно, нелегко справляться) но зато двойное счастье! В любом случае долгожданные дети очень счастливые растут, так как родители осознанно к этому идут и готовятся и любят до безумия. Знаю по себе, первую мы ждали 4 года, второго получится 3 года к моменту рождения. А мой папа ждал меня всю жизнь и только в 41 год стал отцом... поэтому любил нас с сестрой больше всего на свете... дышал нами в буквально смысле Да детки и правда очень желанные, сколько слёз пролито из-за неудачных попыток, но всё равно переживаю очень. 7 часов назад, АминаА сказал(а): да,стрельцы люди сложные,похлеще козерогов)))Стихия огня)))) У меня муж козерог-я даже посмеялась, что если родится козерог-муж сам будет его воспитывать, так как упрямые козерожки очень. А стрельцы зато нам с мужем ещё покажут где раки зимуют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anto-nina 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Спасибо девочки за поддержку.. я понимаю, что оно всяко-разное бывает.. каких только историй на своём веку не услышишь.. поэтому выжидаю с надеждой.. что ещё остаётся.. и всё же поплакалась вам чуток в желетку.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelnikita20062013 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @anto-nina а на какой земле вы живете?) Новым девчоночкам добро пожаловать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anto-nina 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Только что, angelnikita20062013 сказал(а): @anto-nina а на какой земле вы живете?) Германия..Тюрингия.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelnikita20062013 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 1 минуту назад, anto-nina сказал(а): Германия..Тюрингия.. Я в NRW живу) @anto-nina у меня есть дюфастон пластиночка может отправить тебе ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anto-nina 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 6 минут назад, Shurupchik сказал(а): так как упрямые козерожки очень Вот точно точно.. упряяямые очень.. да да да.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelnikita20062013 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 У нас в семье набор)))я козерог,старший сын телец младший скорпион а муж стрелец вот будет в нашей семье два стрельца))я так скажу...скорпиончик рулит???козероги и тельцы "покурят в сторонке"??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anto-nina 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Только что, angelnikita20062013 сказал(а): Я в NRW живу) @anto-nina у меня есть дюфастон пластиночка может отправить тебе ? Не надо.. большое спасибо конечно.. у меня нз есть пока.. просто его использовать подчистую не хотелось бы.. так как то спокойнее когда есть в запасе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelnikita20062013 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @anto-nina хорошо,если что пиши) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anto-nina 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Только что, angelnikita20062013 сказал(а): @anto-nina хорошо,если что пиши) Окей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 39 минут назад, anto-nina сказал(а): Спасибо девочки за поддержку.. я понимаю, что оно всяко-разное бывает.. каких только историй на своём веку не услышишь.. поэтому выжидаю с надеждой.. что ещё остаётся.. и всё же поплакалась вам чуток в желетку.. Пусть всё будет хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lukiw_ 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 2 часа назад, anto-nina сказал(а): Спасибо девочки за поддержку.. я понимаю, что оно всяко-разное бывает.. каких только историй на своём веку не услышишь.. поэтому выжидаю с надеждой.. что ещё остаётся.. и всё же поплакалась вам чуток в желетку.. Пусть у Вас, обязательно будет все в порядке. У меня в первую беременность тоже мазало очень сильно коричневым, потом открылось кровотечение. Прям куски выпадали. Забрали на скорой, врач говорит : "Чистка". А я говорю : "Нет! Чувствую малыша". Оставили меня на выходные. А в понедельник сердцебиение +. Счастья не было предела... Как оказалось, была большая ретрохориальная гематома, что привело к остлойке. Сейчас моему сынишке 2,9. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari20 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @anto-nina вот я почему-то уверена, что у вас все хорошо с малышом. Не волнуйтесь. Вообще по статистике, чаще всего самопроизвольные выкидыши случаются на 5 неделе. Бывают, конечно и на 7-8, но реже и по какой-то причине типа гинекологического осмотра, травмы живота или сильного стресса . Так что будем верить в лучшее! Но к врачу сходите, как только сможете. Может таблеточками подстраховаться надо. Одно знаю точно, здоровый малыш справится со всем, а если не дай Бог нездоровый, природой происходит естественный отбор... @angelnikita20062013 Я так поняла тут общество жён козерогов ? а я как раз со стрельцами не лажу, друзей стрельцов нет ни мужского, ни женского пола. А с сестрой мы как из разных семей, настолько разные. Ну может потому что они - огонь, а я вода) и мой знак тоже довольно непростой, упёртый, с характером... Главное, с мужем мы на одной волне (скорпион и рак - идеальная пара). А вот детей когда хотела, думала кто угодно пусть будет, только не стрелец ? теперь ждём второго стрельца! А старшая у нас просто торнадо, уже жару даёт, так надеюсь, что второй будет усидчивее и спокойнее, послушнее. ? Мечтать не вредно ? @АминаА я, кстати, предлагаю чуть позже, когда уже у всех Б подтвердится и кризис будет позади, открыть чат в вотсап для более срочных вопросов и советов. @Shurupchik ох, про слезы знаю не понаслышке. Самое обидное, когда оба здоровы, но не получается, а врачи помочь не могут. И правда, когда уже перестаёшь зацикливаться и вообще думать об этом, вдруг происходит чудо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 16 апреля 2020 Автор Поделиться 16 апреля 2020 @Mari20 ээээ...как бээ...у меня вайбер,нет вотсапа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari20 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @АминаА ? а у меня наоборот. Ладно, разберёмся) было бы желание 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня87 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 6 часов назад, АминаА сказал(а): @anto-nina у меня муж козерог,хоть и сложный,но за ним действительно ЗА МУЖЕМ,надежный супруг. Всем ? у меня брат козерог и полностью соглашусь, характер в принципе хороший, скрытный как скорпион но до точки кипения, романтичный, супруга его как за каменной стеной) дай бог моя 4б удасться 22 на узи так переживаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 14.04.2020 в 13:37, АминаА сказал(а): @Zajka777 @Moonlight// И у меня муж козерог) Блин телефон что-то сам вставляет имена, не удалить никак... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня87 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Ну не у всех тут мужья стрельцы у меня вот телец)))) Лев и телец ? ещё и козерожка надеюсь будет) ох семейка будет))) Адамсы рядом не будут стоять ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anto-nina 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Mari20 ой хаха.. а я кто угодно только не козерожек.. у меня пдр стояло на 21 января.. понимаете да.. но чувствовала я, что рожать буду где-то между 25 и 31 декабрём.. 29-го родила.... Смех смехом, но зодиаки-знаки это всё ерунда (..особливо для тех кому первенца под 40 лет родить получается.. и миллион раз спасибо небесам, за то что получилось..) и думаю спорить со мной никто не будет, главное обрести ЧУДО.. и не одно бы.. и чтобы детки наши здоровыми были и счастливыми!!!... Я (стрелец) в детстве тож метиор была лет до пяти, а после как подменили.. сейчас я совсем не батарейка энерджайзер.. но у меня день рождения на границе со скорпионом.. может я не совсем типичный стрелец .. ... мне ещё в апреле всегда хотелось родить.. хихихи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня87 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Zajka777 у нас акушерских 5 недель и 4 дня)) на учёт встали? 2 минуты назад, anto-nina сказал(а): @Mari20 ой хаха.. а я кто угодно только не козерожек.. у меня пдр стояло на 21 января.. понимаете да.. но чувствовала я, что рожать буду где-то между 25 и 31 декабрём.. 29-го родила.... Смех смехом, но зодиаки-знаки это всё ерунда (..особливо для тех кому первенца под 40 лет родить получается.. и миллион раз спасибо небесам, за то что получилось..) и думаю спорить со мной никто не будет, главное обрести ЧУДО.. и не одно бы.. и чтобы детки наши здоровыми были и счастливыми!!!... Я (стрелец) в детстве тож метиор была лет до пяти, а после как подменили.. сейчас я совсем не батарейка энерджайзер.. но у меня день рождения на границе со скорпионом.. может я не совсем типичный стрелец .. ... мне ещё в апреле всегда хотелось родить.. хихихи.. А я всегда о Льве мечтала и только не о козероге ?и вот те на?? Ой девочки... мы же с мужем на новую квартиру в конце февраля переехали и до переезда реально планировали беременность, а тут ковид 19 ну решили отложить.. а в ночь с 8-9 апреля ночью стала есть сырую форель как в предыдущей раз и задумалась, с луной ночью поговорила даже прям молилась Господу, Луне... всему.. что если господь дал то пусть не забирает как в предыдущие разы. Утром супруга отправила за тестом. По привычке выкинула упаковку и инструкцию( ну была уверена что не может быть, ведь и овуляцию пропустили) Делаю тест и тут 2 полоски.)) глазки на выкат, подумала тест бракованный. Побежала в ведро за инструкцие)))) вывод беременна))) Но тк тестам не оч доверяю решила хгч сдать экспрес))) спустя 3 часа приходит результат я начинаю очень медленно изучать и проговариваю в слух- я вроде не беременна а супруг- Дорогая я нас ? мы беременны))) Мы очень верим в то что все получиться, но я очень переживаю тк сижу на клексан и дюфастон. Наверно понимаете что их так просто не выписывают((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anto-nina 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Аня87 ..эх да.. львёнка бы родить.. да б на Маковей.. и такая хотелка у меня помнится была.. я Львам симпатизирую.. ведь всегда хотела двоих троих детей.. но может «не по Сеньке шапка».. у судьбы на нас свои планы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня87 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @anto-nina я верю в судьбу и очень сильно... неоднократно случаи подтверждали мою верю) и с супругом спустя 6 лет вновь встретились????как нашёл меня вообще незнаю но это судьба) И очень верю что боженька в этот раз позволит мне выносить здорового ребёночка ❤️❤️❤️ 14 минут назад, anto-nina сказал(а): @Аня87 ..эх да.. львёнка бы родить.. да б на Маковей.. и такая хотелка у меня помнится была.. я Львам симпатизирую.. ведь всегда хотела двоих троих детей.. но может «не по Сеньке шапка».. у судьбы на нас свои планы.. @anto-nina а ещё про судьбу в 2019 я узнала правда не 9 апреля о беременности а 20 и тоже был бы козерог вот и реально думаешь СУДЬБА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения