Moonlight// 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 @Zajka777 даже ела лёжа. Я уже знаю все ребра на диване, отличие дивана в комнате и на кухне теперь можно выдохнуть и есть сидя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 @Moonlight// отличная новость))) молодцы вы с малышом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moonlight// 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 @мурррзилка спасибо, такое облегчение.. Я так переживала за него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 Девочки , добрый день! Извините , что давно не захожу, как-то в подвешенном состоянии. Была сегодня на узи, написала вопрос, может кто-то ответит. Скопирую сюда, может вы что-то подскажите ...как-то все непонятно и неопределённо, от того и грустно....ко всему у меня др сегодня.. https://www.babyplan.ru/forums/topic/95809-nuzhna-pomosch-uzi/ Перейдите гляньте, если не сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 54 минуты назад, Moonlight// сказал(а): @Zajka777 даже ела лёжа. Я уже знаю все ребра на диване, отличие дивана в комнате и на кухне теперь можно выдохнуть и есть сидя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мать ехидна 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 Девочкам новеньким добро пожаловать! Обживайтесь! @Zajka777 У нас с тобой одинаковый срок по месячным,у меня 09.03. @Moonlight// Как хорошо,что с малышом все отлично. 37 минут назад, Беременная Белка сказал(а): Девочки , добрый день! Извините , что давно не захожу, как-то в подвешенном состоянии. Была сегодня на узи, написала вопрос, может кто-то ответит. Скопирую сюда, может вы что-то подскажите ...как-то все непонятно и неопределённо, от того и грустно....ко всему у меня др сегодня.. https://www.babyplan.ru/forums/topic/95809-nuzhna-pomosch-uzi/ Перейдите гляньте, если не сложно. Ой, Белочка,не знаю что и сказать...останься только молиться и надеяться.. С днём рождения!!! Не отчаивайся! Все будет хорошо! Ты же знаешь,что все что делается,к лучшему! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moonlight// 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 @Беременная Белка все будет хорошо. Загадай желание, купи себе тортик и просто не торопи события @Мать ехидна спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasija.regen 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 @Беременная Белка С днем рождения!Ты знаешь какое желание загадать?)Пусть твой малыш растет ,и крепится крепче к мамочке.Надейся на лучшее,все будет хорошо! Девченки я вчера чуть не померла,обострение панкреатита.У кого то есть такие проблемы?Я сознание вчера потеряла от боли.Муж чуть с ума не сошел.Я уже думала хана мне.Тут еще этот токсикоз,сойти с ума можно.Эта беременность так тяжело проходит,у меня просто нет сил,не пойму как мне взять себя в руки.За врачей молчу вообще,три моих доктора меня отфутболили,завтра пойду сама сдавать анализы,и думать что мне делать дальше.?? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 3 часа назад, Беременная Белка сказал(а): Девочки , добрый день! Извините , что давно не захожу, как-то в подвешенном состоянии. Была сегодня на узи, написала вопрос, может кто-то ответит. Скопирую сюда, может вы что-то подскажите ...как-то все непонятно и неопределённо, от того и грустно....ко всему у меня др сегодня.. https://www.babyplan.ru/forums/topic/95809-nuzhna-pomosch-uzi/ Перейдите гляньте, если не сложно. Поздравляю с днём рождения и от души желаю, чтобы несмотря на все тревоги всё у тебя оказалось хорошо, и роды прошли в срок, нормально, малыш здоровеньким родился! Так и будет, вот увидишь! По твоему вопросу правда ничего не скажу, не разбираюсь особо в ХГЧ и размерах. Можно конечно покопаться в инете посмотреть, но ты и сама так можешь. Желаю только, чтоб всё оказалось у вас хорошо! @Мать ехидна да, срок у нас по М практически одинаковый)) 48 минут назад, Anastasija.regen сказал(а): @Беременная Белка С днем рождения!Ты знаешь какое желание загадать?)Пусть твой малыш растет ,и крепится крепче к мамочке.Надейся на лучшее,все будет хорошо! Девченки я вчера чуть не померла,обострение панкреатита.У кого то есть такие проблемы?Я сознание вчера потеряла от боли.Муж чуть с ума не сошел.Я уже думала хана мне.Тут еще этот токсикоз,сойти с ума можно.Эта беременность так тяжело проходит,у меня просто нет сил,не пойму как мне взять себя в руки.За врачей молчу вообще,три моих доктора меня отфутболили,завтра пойду сама сдавать анализы,и думать что мне делать дальше.?? К счастью я не знаю, что это такое. Сочувствую. Не болей, может это временно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 @Zajka777 спасибо большое за поддержку !!!❤ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 @Moonlight// у меня в эту беременность тоже тонус, притом в ту был тоже, но я его не чувствовала, а в эту такой, что пополам сгибало от дикой боли. Из за него 2 гематомы с разницей в 10 дней. Полежала в больнице, убрали боль, не кровит благо больше, и всё вышло. Но он явно есть, тк я обнимаюсь с унитазом несколько раз в день, он от постоянного напряжения живота тоже бывает? Ручки ножки это хорошо❤️и что рубцуется гематомка тоже, скоро ни следа не останется от неё ? @Zajka777 во первых тоже с днем рождения, самое главное-душевного равновесия тебе! Во вторых, у меня на узи ПЯ было 18 мм, эмбрион не визуализируется, приходите через неделю. Меня это вообще не устроило, делали правда в поликлинике, не сказать что там прям древний аппарат, но итог один. Тут же поехала в клинику, зная что там супер пупер аппарат. Итог, ктр 4 мм, пульсация НЕРИТМИЧНАЯ, доплер поймать не может, на мониторе очень плохо видно, и врач объяснила, что сердечко только только забилось, главное что она есть! Через неделю у этой же врача уже крепкий такой эмбриончик и на весь кабинет тудух тудух☺️так что отбросить переживания, вообще ни к чему! Всё идёт своим чередом, а мамочка нервничает зачем то? @Беременная Белка вам сверху мой ответ, нечаянно зайку отметила, а исправить не могу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 @Aktrisa1302 только хотела сказать об этом. Я тоже думаю, что эмбриончик раз развивается, значит всё хорошо. Иначе быть не должно. Вам тоже лёгкой беременности, без тонуса и проблем. Всем доброй ночи и сладких снов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 1 час назад, Zajka777 сказал(а): @Aktrisa1302 только хотела сказать об этом. Я тоже думаю, что эмбриончик раз развивается, значит всё хорошо. Иначе быть не должно. Вам тоже лёгкой беременности, без тонуса и проблем. Всем доброй ночи и сладких снов! Всем нам девочки лёгкой беременности ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasija.regen 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @Zajka777 Очень на это надеюсь,теперь на диете,там много чего нельзя.Я поняла что у меня был болевой шок,изза этого я потеряла сознание.Боль была сумашедшая.Надеюсь на малыше не отразится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moonlight// 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @Anastasija.regen ужас какой, зачем терпела? Теперь ферменты, диета и покой. @Aktrisa1302 а чем боль убирали? Всем хороших выходных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @Беременная Белка так, стоп. Вот у меня как было. Пя 9 мм на 5 неделях. Отставали. Потом в 6+1 второе пя, эмбриошка, но сб тоже скорее всего есть, пульсация нечеткая. Сейчас оба визуализируются, оба живы, оба сердечка стучат. Не паникуй, вы подрасли хорошо, эмбрион есть, сердечко стучит. Отставание по сроку запросто на позднюю о можно списать. Но развивается же беременность! Верь в своего малыша. Вот родишь, тогда садись и расклеивайся, но ненадолго, сама понимаешь. А сейчас ты ему нужна как никогда, настрой боевой, хвост пистолетом! @Anastasija.regen ну капец! И что теперь делаешь? Блин, ситуация, конечно, аховая. А проконсультироваться не с кем?((( Девочки, всем добрый день, кстати)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @мурррзилка ????? спасибо большое...плакать сегодня хочу целый день ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @Беременная Белка вот этого не надо, итак сыро, дождь идет. Сейчас надо еастраиваться на лучшее. Я в моменты таких перепадов смотрю детское что-нибудь. Коляски, кроватки, постельное белье. Молокоотсос присмотрела вот на днях. Отвлекает здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @мурррзилка у нас столько негативных новостей, что даже мой др и сегодня др крестника меня не отвлекает...у меня как маска на лице, хочется лежать и в потолок смотреть...погода у нас тоже не майская, мягко говоря, утром 8 градусов тепла было, все в куртках ходим, то дожди, то просто пасмурно....я жду уже белой полосы в жизни, она вот-вот настанет! Завтра хгч иду сдавать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @Беременная Белка не плоса, полосище)))) @Беременная Белка на хгч кулачки, хотя уже значения не имеет, имхо. Лучше на узи сходи через пару-тройку дней, успокойся окончательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @мурррзилка уже выполняю все указания врача, сказала - хгч в динамике и узи в пятницу. Так уж и быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasija.regen 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @Moonlight// Резко схватило,накануне холодца с хреном сьела,и чая с имбирем напилась.Оно и спровоцировало. @мурррзилка Диета ,покой,ферменты,консультировалась со своим врачем семейным она до гинеколога отправила,позвонила гинекологу он ничего внятного не сказал,хотела на узи записатся поджелудочную глянуть так от меня отморозились,сказали за беременную не возьмутся.Вот ,так что я только спросила у гинеколога,можно ли мне пить что я раньше когда то пила,при такой ситуации,и в общем все. @Беременная Белка Держись я тебя прошу,не нужно нервничать.Слушай мне в таких ситуациях депресивных,помогает слушать медитации для беременных,очень хорошо успакаивают и у меня тонус проходил,я на ютубе открывала.Ну держись,я держу за тебя кулачки✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @Anastasija.regen спасибо! Попробую!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @Беременная Белка захожу в темку и постоянно читаю девочек, заметила, что тебя долго не было.. Сама не пишу потому что нечего писать, 2 недели назад была чистка (анэбриония)... Очень понимаю твои переживания, но пожалуйста не волнуйся, у тебя ХГЧ растет и ПЯ растет, эмбриончик есть и СБ, овулька была поздняя, да и имплантация может быть тоже поздняя была, поэтому верь в свою крошку!!!! С днем рождения тебя дорогулечка, пусть Господь хранит вас с бусинкой!!!!!!! Ссылки скрыты. @мурррзилка очень рада, что у тебя двойняшки, легкой тебе беременности! Девчулички, всем легких и спокойных неделек и родов в срок!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @Moonlight// да все по стандарту, магний 2х3 раза, папаверин, ношпа. Знаешь, 3 недели это пила и лежала, не помогало, потом раз-и отпустило резко ? Только что, Aktrisa1302 сказал(а): @Moonlight// да все по стандарту, магний 2х3 раза, папаверин, ношпа. Знаешь, 3 недели это пила и лежала, не помогало, потом раз-и отпустило резко ? А, ну ещё утрожестан 200х3 раза в день, но это тоже было с самой первой мазни. Так что я не знаю что помогло в итоге) но я сейчас практически все время лежу, так что может и из за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения