Наталья_777 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): @Беременная Белка захожу в темку и постоянно читаю девочек, заметила, что тебя долго не было.. Сама не пишу потому что нечего писать, 2 недели назад была чистка (анэбриония)... Очень понимаю твои переживания, но пожалуйста не волнуйся, у тебя ХГЧ растет и ПЯ растет, эмбриончик есть и СБ, овулька была поздняя, да и имплантация может быть тоже поздняя была, поэтому верь в свою крошку!!!! С днем рождения тебя дорогулечка, пусть Господь хранит вас с бусинкой!!!!!!! Ссылки скрыты. @мурррзилка очень рада, что у тебя двойняшки, легкой тебе беременности! Девчулички, всем легких и спокойных неделек и родов в срок!!!!!!! Привет! Очень жаль, что так получилось! Ничего, всё впереди. Обязательно скоро всё получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @Ксю 555 очень жаль(((( твой малыш обязательно вернется к тебе! Восстанавливайся скорее! Девочки! Помогите советом. Пошла в туалет, а на бумажке остались бежеватые необильные выделения, буквально капелька. Пора истерить и паниковать? Или это моя гематома рассасывается? Утрик добавлю, наверное, на всякий пожарный, если утром будет такая же песня. Живот не тянет, чувствую себя нормально, тошнит, грудь болит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @мурррзилка я бы на твоём месте выпила бы транексам 2 таблетки, ношпу, магний и полежала бы, вряд ли что то угрожающее. Час назад пошла в туалет, из меня хлынула красно-грязная кровь, жидкая.... Выпила все то же самое, лежу. В больницу смысла ехать не вижу, там всё то же самое, и лежать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moonlight// 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @Aktrisa1302 скорее всего магний накопился.. Спасибо @Ксю 555 просто нет слов.. душевных сил тебе, лучей здоровья, что б скорее востановилась @мурррзилка уходит гематома скорее всего. Ей же надо куда-то дется @Aktrisa1302 да что ж такое.. Держись, ты молодец, не теряешься и знаешь что делать. Девочки, ещё немного осталось.. Дотянем до второго семестра и будет немного легче и спокойнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 @Ксю 555 спасибо большое за поддержку!!! Как мне жаль , что так получилось...((((???? сил тебе и здоровья!!!⚘⚘⚘ @мурррзилка ты держись там, а то в наших рядах итак хватает...все будет только хорошо !!!!❤ @Aktrisa1302 береги себя, обязательно все наладится !!!⚘⚘⚘ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelnikita20062013 23 мая 2020 Поделиться 23 мая 2020 4 часа назад, мурррзилка сказал(а): @Ксю 555 очень жаль(((( твой малыш обязательно вернется к тебе! Восстанавливайся скорее! Девочки! Помогите советом. Пошла в туалет, а на бумажке остались бежеватые необильные выделения, буквально капелька. Пора истерить и паниковать? Или это моя гематома рассасывается? Утрик добавлю, наверное, на всякий пожарный, если утром будет такая же песня. Живот не тянет, чувствую себя нормально, тошнит, грудь болит. Скорее всего гематомка выходит,тоже так было.Пусть малыши крепче держатся за мамочку? @Aktrisa1302 береги себя? @Ксю 555 держись?? Всем доброй ночи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Aktrisa1302 да что за день такой был?! Держись! Покой, никаких нагрузок. Когда уже этот триместр закончится и можно будет вздохнуть спокойнее.... Спасибо всем за поддержку, я за ночь запаслась хладнокровием. Сейчас нервы все равно лишние. Хуже к утру не стало, все в той же поре, так что пока никаких дополнительных препаратов не принимаю. Буду валяться тюленем Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня, отличного настроения и улучшения самочувствия 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 Доброе утро всем, девочки!!! Всем хорошего дня!!!❤❤❤ несмотря на проблемы, каждое утро я счастливая, потому что очень люблю утро!! Вскакиваю в 7 утра ))У нас сегодня солнышко !! Всем добра!!⚘ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 14 часов назад, Zajka777 сказал(а): Привет! Очень жаль, что так получилось! Ничего, всё впереди. Обязательно скоро всё получится! 14 часов назад, мурррзилка сказал(а): @Ксю 555 очень жаль(((( твой малыш обязательно вернется к тебе! Восстанавливайся скорее! Девочки! Помогите советом. Пошла в туалет, а на бумажке остались бежеватые необильные выделения, буквально капелька. Пора истерить и паниковать? Или это моя гематома рассасывается? Утрик добавлю, наверное, на всякий пожарный, если утром будет такая же песня. Живот не тянет, чувствую себя нормально, тошнит, грудь болит. 10 часов назад, Moonlight// сказал(а): @Aktrisa1302 скорее всего магний накопился.. Спасибо @Ксю 555 просто нет слов.. душевных сил тебе, лучей здоровья, что б скорее восстановилась 10 часов назад, Беременная Белка сказал(а): @Ксю 555 спасибо большое за поддержку!!! Как мне жаль , что так получилось...((((???? сил тебе и здоровья!!!⚘⚘⚘ 10 часов назад, angelnikita20062013 сказал(а): @Ксю 555 держись?? Спасибо вам, милые пузички? @мурррзилка это наверное, гематомка выходит, у тебя есть возможность позвонить врачу, как сегодня себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Ксю 555 в той же поре. Позвонила. Сказала, если не алая кровь, не розовые выделения, то покой и отдых. Тоже склонянтся к гематоме. Должна же она начать рассасываться за месяц-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 Всем доброе утро! Кровотечение остановила?♀️алой крови больше нет, лежу, живот поднывает. В 16.15 записана на узи, подержите за меня кулаки ? Очень радует что токсикоз на месте? Ксю, держись, все обязательно будет хорошо? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @мурррзилка обязательно рассосется!!!!! 40 минут назад, Aktrisa1302 сказал(а): Всем доброе утро! Кровотечение остановила?♀️алой крови больше нет, лежу, живот поднывает. В 16.15 записана на узи, подержите за меня кулаки ? Очень радует что токсикоз на месте? Ксю, держись, все обязательно будет хорошо? самые крепкие @@@@@@ на УЗИ, пусть кровотечение больше не повторится! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelnikita20062013 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Aktrisa1302 держим кулачки✊✊все будет хо ро шо?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Aktrisa1302 кулачищи просто за вас с малышом! Ждем хороших результатов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vorobushek34 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 Привет девчонки! Выписали меня из больницы, больше 7 дней не держат они! Покололи они мне этамзилат и папаверин и дюфастон я пила! Этамзилат прям сразу кровь остановил! Ну вообщем гематома 10х9х5 мм есть! Выделения все равно есть коричневые и бывает живот побаливает! Ну врач что сказал, вроде как так должно быть типо выходит гематома ! По отзывам в инете все пишут по разному у кого-то все хорошо беременность и дальше развивается, а у кого-то и замирает! Такова жизнь! У меня за эти 2 месяца такая усталость и апатия началась и желудок стал болеть от таблеток сильно, изжога, боль и спазмы! Такое чувство что я разваливаюсь, не представляю что будет дальше! У меня 2 беременность с гематомой замерла в 2016 г. А сейчас даже и не знаю что будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Vorobushek34 ну гематомка-то маленькая уже, не переживай. И выходит. Все будет хорошо! Б не самое легкое время для организма, но ты справишься))) @Aktrisa1302 как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Vorobushek34 к слову, у меня 3 последние б с гематомами. Причем они есть, а симптомов нет. Все отлично. Со временем рассосались, но я на поддержке почти до 3 триместа была. Ну и ношпа, магний, хотя мне от них адски плохо было. Сейчас гематома 21×19, но по задней стенке, а мылиши по передней. Г сказала, что если б она ( гематома) позже появилась, или гипертонус был бы, то это было бы опасно, пя давили бы на нее, размеры увеличивались от постоянного травмирования, а в первом триместре вероятность такого поворота гораздо ниже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vorobushek34 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @мурррзилка Спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @мурррзилка гематома 10х15, как то странно расположена, пя вверху, в дне матки, а гематома ближе к зеву. Врач сказала что она могла вчера так лопнуть и опуститься. Короче странности. Но что остаётся неизменным, так это гипертонус по передней стенке, лежать-лежать-лежать. Девочки, ну я уже больше месяца и так лежу, папаверин магний ношпа утрик и тд и тп, как уже от этого тонуса то избавиться? (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vorobushek34 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 Девчонки, у кого проблемы с желудком! Чем вы спасаетесь? У меня боль в эпигастрии видно из-за таблеток дюфастон, ношпа! у меня в анамнезе гастрит и застой желчи-холестаз! Блин это пипец, при беременности ничего ведь нельзя! Пью фосфалюгель, не знаю чем ещё себе помочь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Aktrisa1302 мне при тонусе повышали дозу поддержеи в прошлые б. Доходило до конских, но тонусило реально меньше. А тонус ощущается? Может на датчик реакция, переволновалась, да мало ли что еще? @Vorobushek34 дюф отменчла постепенно, заменяла на утрик вагинально. Желудок мой меня проклял после таблеток прогика. Гастрит плавно сошел на нет, ношпу меняла на папаверин свечки. Тоже то еще удовольствие, но желудку реально легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasija.regen 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Vorobushek34У меня проблемы,недавно обострение было.Фасфалюгель нельзя при беременности. Гавискон можно, еще диета #5, острое,кислое,соленое нельзя.Поберечься надо,мне тоже плохо,спасаюсь только так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vorobushek34 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Anastasija.regen странно в аннотации написано что при беременности можно фосфалюгель! У меня такое чувство что я выпила «крота» как Алибасов! @мурррзилка по поводу утражистана читала, что он при вытекании может не в достаточной дозе в организм поступать! Вставляла его во вторую беременность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Vorobushek34 не могу ничего по этому поводу сказать. Да и там же система- расстворяется маслянная микрооболочка, высвобождается прог, масло частично вытекает. Но вот девочки на форуме писали, что пользовались крайоном, вроде он не вытекает. Не могу сказать, насколько правда, опыт дальше утрика и дюфа не распространяется. Но гастрит был моим спутником все время, пока таблетки глотала, да и токсикозило будь здоров, подозреваю из-за них же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasija.regen 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Vorobushek34 у меня написано что в 3 триместре можно не длительно.А в 1-2 не известно воздействия фосфата алюминия на плод,вроде как то так. Девочки,а как у вас с токсикозом сейчас?У меня сегодня 9 недель,стало меньше тошнить,конечно еще это возможно от эсенциале,но все же волнуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения