Елена123❤ 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Vorobushek34 вам при больном желудке ненадо не Дюфастон ни ношпу пить. Ношпу замените свечами папаверин (в попу), а Дюфастон на Утрожестан бы вам перейти. Как переходить плавно не знаю, это бы с гинекологом. Тоже кстати пила нескольколько дней ношпу, чувствовала что с желудком проблемы могут начаться, боли потихоньку начали приходить. Ещё у меня давай кишечник болеть, но это бывает, купила нарине форте, пропила чуть больше 10 дней, боли в кишечнике прошли и желудок тоже меньше болеть стал. А вообще свечи с папаверином более безопасные считаются чем ношпа. @Aktrisa1302 у меня тоже тонус, довольно часто, но я практически его не чувствую только спина начинает болеть причем в разных местах то ниже поясницы то выше. Меня определили в дневной стационар походить, говорят от тонуса должно помочь. Может вам тоже попроситься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelnikita20062013 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 26 минут назад, Anastasija.regen сказал(а): @Vorobushek34 у меня написано что в 3 триместре можно не длительно.А в 1-2 не известно воздействия фосфата алюминия на плод,вроде как то так. Девочки,а как у вас с токсикозом сейчас?У меня сегодня 9 недель,стало меньше тошнить,конечно еще это возможно от эсенциале,но все же волнуюсь. А меня наоборот накрыло...было немного с 7 недели примерно до 10..думаю пронесло...а нет....12 неделек 4 дня сейчас....каждый день ? С первым сыном вообще если б не живот думала что не беременна,вот и сейчас сыночек а совсем другие ощущения.Ну неможет же результат крови быть не точным в плане пола ребенка?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasija.regen 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @angelnikita20062013 Анализ может ошибатся,да и беременности все равно могут отличатся.С дочкой ходила,токсикоз был,но он меня не беспокоил так как и тонус.да и начался с 7 недели,сейчас это кошмар был,с 4 недели и по позавчерашний день с тазиком не разлучалась,и капали меня,потому что ничего не ела и ацетон поднимался.Кто будет даже не знаю,было чувство,что мальчик,но теперь думаю что скорее всего девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelnikita20062013 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 Только что, Anastasija.regen сказал(а): @angelnikita20062013 Анализ может ошибатся,да и беременности все равно могут отличатся.С дочкой ходила,токсикоз был,но он меня не беспокоил так как и тонус.да и начался с 7 недели,сейчас это кошмар был,с 4 недели и по позавчерашний день с тазиком не разлучалась,и капали меня,потому что ничего не ела и ацетон поднимался.Кто будет даже не знаю,было чувство,что мальчик,но теперь думаю что скорее всего девочка. Бедненькая?меня конечно чуть легче ,но я представляю что это такое,я пока лимончиком спасаюсь.На счет анализа не знаю даже..это ж днк ??во вторник к врачу все скажет что к чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasija.regen 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @angelnikita20062013 А мне теперь и лимончик нельзя?ну ни чего,держусь,надеюсь токс скоро пройдет,и буду радоватся росту пузика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 2 часа назад, мурррзилка сказал(а): @Aktrisa1302 мне при тонусе повышали дозу поддержеи в прошлые б. Доходило до конских, но тонусило реально меньше. А тонус ощущается? Может на датчик реакция, переволновалась, да мало ли что еще? @Vorobushek34 дюф отменчла постепенно, заменяла на утрик вагинально. Желудок мой меня проклял после таблеток прогика. Гастрит плавно сошел на нет, ношпу меняла на папаверин свечки. Тоже то еще удовольствие, но желудку реально легче. У меня утрожестан 200х3 раза, я тоже гинеколога свою и на сохранении спросила может до 4х увеличить? Обе ответили что этого достаточно? не знаю. Тонус я чувствую! Не чувствовала эти 10 дней вот, но он тоже был, а все остальное время прям говорю колом и боль. Не знаю, может правда 4 раза просто начать вставлять... 24 минуты назад, Anastasija.regen сказал(а): @angelnikita20062013 Анализ может ошибатся,да и беременности все равно могут отличатся.С дочкой ходила,токсикоз был,но он меня не беспокоил так как и тонус.да и начался с 7 недели,сейчас это кошмар был,с 4 недели и по позавчерашний день с тазиком не разлучалась,и капали меня,потому что ничего не ела и ацетон поднимался.Кто будет даже не знаю,было чувство,что мальчик,но теперь думаю что скорее всего девочка. Спроси у гинеколога, мне назначили хофитол, теперь рвёт не 10 раз в день и наизнанку(простите девочки), а утром только. Пару тройку раз и чуть чуть... Легче с ним. @Vorobushek34 тоже самое, спроси у врача про хофитол, он желчи отток хорошо даёт, конечно желчь раздражает желудок, так и язву можно получить(((я знаю о чем говорю, мне желчный в 13 лет удалили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelnikita20062013 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Anastasija.regen держись✊ Девчонки ,а как у вас с весом дела?я минус 1,5 кг от начального веса...это норм или еще успею набрать?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Елена123// меня только в понедельник выписали, пролежала там неделю, пила свои таблетки, их была ток еда и кровать) поэтому смысла не вижу, буду лежать дома... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vorobushek34 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 До беременности пила: омез, тримедат, фосфалюгель и на ночь уросан и мне было так хорошо! А теперь писец есть ничего не могу кашу геркулесовую ем чтобы обволакивала желудок! Очень тяжело, похудела на 1 кг это гуд, но блин тоже ацетон появился в моче, что не есть гуд! Если честно не представляю как вообще выносить ребёнка с такими проблемами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasija.regen 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @angelnikita20062013 по ощущениям,я сильно похудела,весы пока не у меня,точно не скажу.Но в первую беременность,в первый триместр сбросила 5 кг,а потом 30 набрала.Так что набрать мы всегда успеем? @Vorobushek34 Выносим,я плакала сначала,тут рвота,ацетон,желудок,и панкреатит обострился,полная задница.А потом себя успокаиваю тем что питатся буду за то правильно,кушаю сейчас,овсянку,легкие бульены,рис,яблочки запеченые,и йогурты активия.И тошнить как то меньше стало.И ты держись,выносим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 Привет девочки! А я заболела..(( всю ночь температурила , утром проснулась тоже 37.6, тело ломает, знобит, голова болит. Встала в туалет ( еще и расстройство у меня), начало жутко тошнить , в глазах темно, еле дошла до кровати, уши заложило, наверное давление упало?♀️?♀️?♀️ это какой-то пи....., девочки, я же вообще не болею...не помню когда болела. Это очень опасно на таких маленьких сроках? Что можно принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @Anastasija.regen поздравляю с ослаблением токса))) меня тоже отпускает, медленно, но верно. Тошнит меньше, как-то волнами, бывает несколько часов передышки, когда вообще не тошнит. Но к ночи стабильно мутит сильнее. В целом, стало гораздо легче, по сравнению с предыдущей неделей. Зато изжога появилась. Обычно она у меня на более поздних сроках начиналась. Прка ничего не пью, терпеть можно. С недельками нас))) тоже сегодня 9 ровно))) @angelnikita20062013 могут быть разные б. С первой дочкой тоже только живот вырос. Мо второй токсикозило, печень моя бедная начала сдавать, назначали препараты. @Aktrisa1302 у меня было 600 утрика и 3 дюфа в поддержке, не экошной. И все равно тонусило прилично в прошлые б. Г сказала, снижена чувствительность рецепторов матки к прогу. Так что дозы были конские, ношпа, папаверин, магний, ну и лежим, голубушка, лежим. Когжа на учет в жк встала, там врачи в шоке были от такого количества. Сейчас вроде все хорошо, тонус появляется иногда, но редко и быстро проходит. Прог был свой хороший в начале б, сейчас 200 утрика только в поддержке. Надеюсь, так и останется. @angelnikita20062013 вес набрать успеешь)) в первом триме вообще нормально немного похудеть. Если изначально был лишний вес, вообще за б можно не набрать, а наоборот потерять вес. @Vorobushek34 да, ацетон это совсем не хорошо. С повышенным ацетоном капают что-то вроде. @Беременная Белка ну ты чего, белочка? Во время б падает иммунитет, чтоб организм не отторгал малыша. Простуда сама по себе не опасна, опасна высокая температура. Лечиться по методу Комаровского. Много пить, прохладное помещение, влажный воздух. От температуры выше 38,5 парацетомол. От расстройства смекту точно можно. Или полисорб, но насчет него точно не помню. Выздоравливай скорее! Держитесь, девочки! Все неприятности совсем скоро останутся позади, будем наслаждаться беременностью )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @Zajka777 я позвонила гинекологу, оказывается записали меня на скрининг, на 10.06, будет ровно 13 неделек, так что все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasija.regen 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @мурррзилка спасибо)но че то я рано радовалась,сегодня утром рвота,еле до туалета добежала.Ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vorobushek34 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 Девчонки, может у кого в предыдущие беременности была эта напасть - гематома, у кого как она выходила или не выходила никак? врач при выписки сказала может мазать, но сколько по времени ничего не сказала! Я переживаю блин, у меня мажет а вдруг это не гематома, а беременность уже замерла вот как понять? Не будешь же постоянно на УЗИ гонять! УЗИ было только в пятницу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasija.regen 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @Беременная Белка Выздоравливай!пей жидкости побольше,клюкву нужно пить,облепиху.Витамин С добавь,я в первую беременность сильно заболела,так лечилась.От головной боли звездочкой натиралась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Белка 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @Vorobushek34 у меня была гематома в беременность с дочкой, лежала на сохранении, по узи видно было гематому, в реальности - не выходила никак, никаких выделений, потом по УЗИ уже не видели ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelnikita20062013 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @Беременная Белка выздоравливай @Anastasija.regen @мурррзилка наберуне сомневаюсь 51 минуту назад, Vorobushek34 сказал(а): Девчонки, может у кого в предыдущие беременности была эта напасть - гематома, у кого как она выходила или не выходила никак? врач при выписки сказала может мазать, но сколько по времени ничего не сказала! Я переживаю блин, у меня мажет а вдруг это не гематома, а беременность уже замерла вот как понять? Не будешь же постоянно на УЗИ гонять! УЗИ было только в пятницу! У меня в эту была,на узи показали как ввглядит,но ни мазало ничего а выходила как ниточка светло телесного цвета и все на этом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan✾ka 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 У меня в прошлую беременность была гематома, даже две вроде... тоже как и Белка, пролежала на сохранении 10 дней, выделений не было ни до, ни после. В 9 недель выписали, на узи ничего уже не было. А со мной рядом девочка лежала тоже с гематомой, не сохранили. ((( А кто у нас сегодня на скрининг идёт? У меня завтра, что-то я две ночи аж плохо сплю из-за этого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @Vorobushek34 3 беременности подряд гематомы. В прошлые разы никак не выходила, уменьшалась постепенно. В этот раз тоже пока особо никаких симптомов. Девочки, записалась на прием на постановку на учет. Пойду 9.06. Это 10+1 будет. Ура)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 Всем привет, хорошего вечера! 10 часов назад, Елена123// сказал(а): @Zajka777 я позвонила гинекологу, оказывается записали меня на скрининг, на 10.06, будет ровно 13 неделек, так что все нормально. Ну вот и хорошо. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня87 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 Девочки привет) а мне анализы пришли((( походу дозировку клексана будут увеличивать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 Девочки, сочувствую, у кого сильный токсикоз, или с желудком проблемы.. я тоже с током иногда тааак мучаюсь.. тут и так не знаешь, что кушать, на голодный желудок тошнит меньше, а как поем - это нечто! И главное вырвать не могу себя заставить, может и полегчало бы. Иногда сильные рвотные позывы. Еле сдерживаюсь.. Легче мне только от молока домашнего (козье). Так что очень сочувствую! А когда ещё и нельзя многое есть, так это вообще кошмар.. Гематом не было, ТТТ, ни в прошлую б, ни в эту, слава богу, так что ничем не помогу. У кого такие проблемы, желаю, чтоб поскорее всё наладилось! @Беременная Белка выздоравливай! В прошлую Б с мелким я простуду подхватила тоже. Чтож делать, иммунитет очень падает, так надо. Желаю поскорее выздороветь! Плохо ещё, что мало чем можно лечиться. Всё больше травки да припарки.. ну в смысле очень лёгкие средства. 4 часа назад, Tan✾ka сказал(а): У меня в прошлую беременность была гематома, даже две вроде... тоже как и Белка, пролежала на сохранении 10 дней, выделений не было ни до, ни после. В 9 недель выписали, на узи ничего уже не было. А со мной рядом девочка лежала тоже с гематомой, не сохранили. ((( А кто у нас сегодня на скрининг идёт? У меня завтра, что-то я две ночи аж плохо сплю из-за этого... Держись! Понимаю. Мне аж 9го июня, уже волнуюсь, стараюсь поэтому не думать об этом. Желаю удачи, кулачки буду держать! Ждём после скрина новостей! Уверена, они будут хорошие! 4 часа назад, мурррзилка сказал(а): @Vorobushek34 3 беременности подряд гематомы. В прошлые разы никак не выходила, уменьшалась постепенно. В этот раз тоже пока особо никаких симптомов. Девочки, записалась на прием на постановку на учет. Пойду 9.06. Это 10+1 будет. Ура)) Молодец, наконец-то! ТТТ, чтоб всё было хорошо на приёме! @Аня87 понятно.. ну главное, чтобы всё было хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 Девочки, а подскажите, кто утрик вставляет, вы перед мазком его пьете или если вставить, на результат не влияет? Не помню уже ничего(((( я этот период таблеток и свечек во все места забыла как страшный сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 30 минут назад, мурррзилка сказал(а): Девочки, а подскажите, кто утрик вставляет, вы перед мазком его пьете или если вставить, на результат не влияет? Не помню уже ничего(((( я этот период таблеток и свечек во все места забыла как страшный сон Про утрик не скажу - я Дюф пью. Так вот гиня моя когда на 1 скрин направление писала, сказала только, чтобы не ехала голодная - обязательно позавтракать. Но Дюф таблетки.. а вот свечи наверное не надо.. Думаю, что какой мазок будет, там вперемешку с остатками утрика будет. Скажите пожалуйста, может кто знает.. у меня голова прям "распирается) изнутри, внутричерепное давление повышенное. А так в пределах нормы... Что делать? Парацетамол выпила, уснуть не получается никак! Может кто знает массаж какой-то или ещё какие-нибудь способы, девочки? Сил нет уже терпеть.. может на погоду - у нас дождь.. Ах, да, правда сынок случайно ударил меня бутылочкой с водой по надбровной дуге как раз справа, и справа болит висок сильнее. Может поэтому... И ещё: кто пьёт чай с имбирём от тошноты, как вы его делаете? Хочу попробовать. Сил нет уже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения