Алиса1208 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @мурррзилка Я перед взятием мазков утрожестан вставляла, на результат это не влияет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @Аня87 вас фибриноген смущает? У вас всё отлично с кровью. Мне гематолог сказала если не ошибаюсь до 4,8 норма в нашем сроке. У меня кстати районе 4,8 фибриноген держится, дозировку не меняет. Подскажите, а это вы писали что вам Клексан бесплатно предоставили? Если да то можно поподробнее кто именно и как назначал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @Zajka777 про внутричерепное не скажу, но мне прям легче становится, даже когда таблетки не помогают, намочить голову прохладной водой. У мужа внутричерепное, лучше всего шипучий парацетомол помогает. Чай с имбирем. Имбирь нарезаю на пластинки толщиной около 1 мм. На чашку 350 мл 2 пластинки и ломтик лимона. Если острое нормально заходит, можно больше имбиря. Залить кипятком, дать минут 5-10 настояться. Не скажу, что прям панацея от тошноты, но мне становится легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @мурррзилка мурзилочка, спасибо огромное! А про утрик честно говоря думала повлияет. Буду иметь ввиду на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelnikita20062013 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @Zajka777 я зеленый чай пью если давление,и заметила что если не пью норму воды то тоже голова может болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @Zajka777 да не за что)) лишь бы легче стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vorobushek34 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 Девчонки, побегу завтра к гинекологу не могу пить дюфастон: вчера болел эпигастрий, сегодня голова раскалывается! Я в отчаянии, блин, такое чувство что передоз дюфа! Я уже и ношпу выпила и паповерин вставила бесполезно! Не знаю может назначит утражестан вагинально! Прям не знаю а вдруг вагинально хуже будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 Пересчитала в календаре. На учет меня планируют ставить в 11 и 1. ? и на скрининг непонятно когда при таком раскладе. Ну да ладно, мелочь это все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vorobushek34 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 У меня прям какой-то предрассудок что вагинально вытечет и его поступит в недостаточном количестве! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @Vorobushek34 не знаю, мне г говорила, что биодоступность выше вагинально. А меняла дюф на утрик 1 т на 200 утрика. Но желудку реально легче было, после того, как по максимуму таблетки убрала @Vorobushek34 не, он так не вытекает. Я капсулу на ночь вставляю, утром сейчас совсем небольшие выделения от него, в течение для капсула вытекает ближе к вечеру, но это масло - оболочка прога, сам прог всасался давно. Так что переживать не стоит. Но вот ежедневки пригодятся 100%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vorobushek34 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @мурррзилка спасибо! Я просто в отчаянии, уже плачу от этой боли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @Vorobushek34 поговори с врачом. Имхо, если с желудком есть проблемы, то дюф и ношпа - это крайний случай. Вообще мне даже магний из-за своей оболочки мерзкой давал боль в желудке, помимо прочих "приятностей". Думаю, без проблем переведут тебя на утрик или аналог какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasija.regen 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @Zajka777 на счет массажа,я так спасаюсь,за ушами искать ямочки и массировать,еще виски,и шею,от давления и от головной боли помогает хорошо,можно взять звездочку и с ней массировать. @Vorobushek34 Я с дюфа перешла на утрик,сначала пила,но желудок просто отказывал,и я перешла вагинально,это конечно облегчение.Врач сказал что без проблем вагинально использовать можно. @Vorobushek34 Я тоже переживала,что будет вытекать и не все попадет куда надо,но я чувствую себя хорошо,с животом по крайней мере.Так что не мучайся,говори с врачем . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @Vorobushek34 вам надо полностью препараты исключить, которые через желудок идут! И не пейте ношпу, она хорошо по желудку бьёт. По поводу Утрожестана я заметила что разные производители по разному выходят. Стала брать производство испании, сдавала кстати прогестерон на ассорти и чисто испанском у меня низ живота немного тянул, когда полностью испанский прогестерон он в крови значительно больше оказался и выделений от него намного меньше. А вообще Утрожестан начинает выходить не меньше чем через час, так что явно уже все усваивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша& 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Tan✾ka Добрый день! Не переживайте! все будет хорошо! Я вчера ходила на скрининг, пока сидела ждала прям мондраж начался. В результате по УЗИ все ОК, жду результатов анализов крови. Добрый день девочки! Результаты УЗИ: КТР 62 мм срок 12 нед. 5 дн. (по моему календарю 12 нед.2дн). Толщина воротникового пространства -1,3- норма, ЧСС-150, носовая косточка- 2,5. патологий не выявлено. Сказали все хорошо, только шейка матки длинная - 38мм, и плацента ее как то перекрывает, (если честно я в этом не очень понимаю, может кто подскажет что это значит), пока это не страшно, но тяжелое не поднимать и сек.. не заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 16 минут назад, Евгеша& сказал(а): @Tan✾ka Добрый день! Не переживайте! все будет хорошо! Я вчера ходила на скрининг, пока сидела ждала прям мондраж начался. В результате по УЗИ все ОК, жду результатов анализов крови. Добрый день девочки! Результаты УЗИ: КТР 62 мм срок 12 нед. 5 дн. (по моему календарю 12 нед.2дн). Толщина воротникового пространства -1,3- норма, ЧСС-150, носовая косточка- 2,5. патологий не выявлено. Сказали все хорошо, только шейка матки длинная - 38мм, и плацента ее как то перекрывает, (если честно я в этом не очень понимаю, может кто подскажет что это значит), пока это не страшно, но тяжелое не поднимать и сек.. не заниматься. Да, тяжёлое не поднимать и мужа на самообслуживание)) тебе нужно чтобы оно поднялось повыше, ток гуглить не надо, просто делай что врачи говорят) у меня в прошлую так было, всё прекрасно поднялось? Девочкиииии. Тонус не проходит. Живот ноет, особенно когда обнимусь с белым другом... А так как это происходит 5 разна дню... Я в прошлую беременность пила с 5ой недели 2 дюфастона, в 7 недель отслойка, назначили 4+утрожестан на ночь. И такая схема была до 20 недель, потом плавно все отменили. И никакого тонуса не было, я скакала как лошадь, до родов ездила на маршрутке на озеро с рюкзаком, истоптала всю Москву пешком. Сейчас у меня 3 утрика. Я вот думаю, а не перейти ли мне на проверенную схему? (((ну не помогает мне ничего, я 4 недели уже пью этот магний, ношпу и папаверин. А толку нет сдавать на прогестерон, тк утрик отображается в анализе. Но на 6ой неделе он был 16, а это очееь мало. В прошлую беременность больше 18 и не было его тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasija.regen 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 Всем доброе утро!Девочки сегодня сон.приснился что ем жаренную рыбу,знаю что это к плохому...Блин успокойте меня,может и вам снилось,и все нормально?я в последнее время вся как на иголках,переживаю очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок85 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 22 часа назад, Vorobushek34 сказал(а): Девчонки, может у кого в предыдущие беременности была эта напасть - гематома, у кого как она выходила или не выходила никак? врач при выписки сказала может мазать, но сколько по времени ничего не сказала! Я переживаю блин, у меня мажет а вдруг это не гематома, а беременность уже замерла вот как понять? Не будешь же постоянно на УЗИ гонять! УЗИ было только в пятницу! У меня была гематома в предыдущую беременность. Лечили также как и вас. Этамзилат, Дюфастон, папаверин и полный покой. Гематома выходила дня 4 мазало светло-коричневым то больше, то меньше, то темнее то светлее выделения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Aktrisa1302 утрожестан у вас 100или 200? Ставите правильно, через равные интервалы времени? Условно говоря в 06, 14 и 22часа??? Я сдавала анализ на прогестерон у меня 3*200 в день, примерно среднее значение от нормы было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Елена123// 200, в 2 ночи, 10 утра и 6 вечера. Все строго, но я не понимаю почему не помогает(((@Anastasija.regen почему к плохому? Зачем ты забиваешь себе голову какими то ерундовыми снами? Ладно бы что то страшное приснилось, да, осадок остаётся. Все у тебя хо-ро-шо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок85 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @angelnikita20062013 @angelnikita20062013 24.05.2020 в 15:16, angelnikita20062013 сказал(а): @Aktrisa1302 держим кулачки✊✊все будет хо ро шо?? Подскажите пожалуйста вы сдавали на хромосомные отклонения нипт? Исключали синдромы Дауна, Патау да? И вам там пол опредеделили? Я просто тоже хотела подстраховаться и сдать. Возраст 35. Поэтому интересуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @TatyanaTipushkova я нет, нам с мужем 30, даже не знаю нужно ли?посмотрела, в Москве анализ(очень плохо разбираюсь) вообщем у мамы берут венозную кровь, че то там отделяют куда то, 2 недели делается, и он показывает какие отклонения есть или нет. Стоит 50.000. У меня в любом случае таких денег нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vorobushek34 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 Была я у врача, она сказала, чтобы я попробовала свечи дюфастон ! А они вообще в природе существуют?! Что-то посмотрела по аптекам нет таких только таблетки! Утражестан на моем сроке 8 недель сказала, что не ставят, сказала на более поздних он актуален! я все думаю может у меня передоз просто этого прогестерона поэтому так плохо! Пью дюф по 1 таблетке через каждые 8 часов, сейчас она мне написала пить его по 1 таблетке через 12 часов или мифические свечи дюфастон ! Я вот все думаю есть ли смысл сдать сейчас прогестерон может там реально передоз уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок85 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 3 минуты назад, Aktrisa1302 сказал(а): @TatyanaTipushkova я нет, нам с мужем 30, даже не знаю нужно ли?посмотрела, в Москве анализ(очень плохо разбираюсь) вообщем у мамы берут венозную кровь, че то там отделяют куда то, 2 недели делается, и он показывает какие отклонения есть или нет. Стоит 50.000. У меня в любом случае таких денег нет. Простите я не к вам похоже обратилась)) девушка под именем Ангелишка писала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vorobushek34 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @TatyanaTipushkova Спасибо! У меня также выходит, надеюсь что это гематома! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения