Перейти к публикации

Ура!Две полоски!

АминаА

Полезные сообщения

@мурррзилка Я перед взятием мазков утрожестан вставляла, на результат это не влияет. 

• Спасибо 1

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Аня87 вас фибриноген смущает? У вас всё отлично с кровью. Мне гематолог сказала если не ошибаюсь до 4,8 норма в нашем сроке. У меня кстати районе 4,8 фибриноген держится, дозировку не меняет.

Подскажите, а это вы писали что вам Клексан бесплатно предоставили? Если да то можно поподробнее кто именно и как назначал?

@Zajka777 про внутричерепное не скажу, но мне прям легче становится, даже когда таблетки не помогают, намочить голову прохладной водой.  У мужа внутричерепное, лучше всего шипучий парацетомол помогает. 

Чай с имбирем. Имбирь нарезаю на пластинки толщиной около 1 мм. На чашку 350 мл 2 пластинки и ломтик лимона. Если острое нормально заходит, можно больше имбиря. Залить кипятком, дать минут 5-10 настояться. Не скажу, что прям панацея от тошноты, но мне становится легче.

@мурррзилка мурзилочка, спасибо огромное!

А про утрик честно говоря думала повлияет. Буду иметь ввиду на всякий случай.

@Zajka777 я зеленый чай пью если давление,и заметила что если не пью норму воды то тоже голова может болеть.

@Zajka777 да не за что)) лишь бы легче стало

Девчонки, побегу завтра к гинекологу не могу пить дюфастон: вчера болел эпигастрий, сегодня голова раскалывается! Я в отчаянии, блин, :girl_cray: такое чувство что передоз дюфа! Я уже и ношпу выпила и паповерин вставила бесполезно! Не знаю может назначит утражестан вагинально! Прям не знаю а вдруг вагинально хуже будет? :dash_kolob_girl:

Пересчитала в календаре. На учет меня планируют ставить в 11 и 1. ? и на скрининг непонятно когда при таком раскладе. Ну да ладно, мелочь это все.

У меня прям какой-то предрассудок что вагинально вытечет и его поступит в недостаточном количестве!:cry:

@Vorobushek34 не знаю, мне г говорила, что биодоступность выше вагинально. А меняла дюф на утрик 1 т на 200 утрика. Но желудку реально легче было, после того, как по максимуму таблетки убрала

@Vorobushek34 не, он так не вытекает. Я капсулу на ночь вставляю, утром сейчас совсем небольшие выделения от него, в течение для капсула вытекает ближе к вечеру, но это масло - оболочка прога, сам прог всасался давно. Так что переживать не стоит. Но вот ежедневки пригодятся 100%. 

@мурррзилка спасибо! Я просто в отчаянии, уже плачу от этой боли! :dash_kolob_girl:

@Vorobushek34 поговори с врачом. Имхо, если с желудком есть проблемы, то дюф и ношпа - это крайний случай. Вообще мне даже магний из-за своей оболочки мерзкой давал боль в желудке, помимо прочих "приятностей". Думаю, без проблем переведут тебя на утрик или аналог какой-то. 

@Zajka777 на счет массажа,я так спасаюсь,за ушами искать ямочки и массировать,еще виски,и шею,от давления и от головной боли помогает хорошо,можно взять звездочку и с ней массировать.

@Vorobushek34 Я с дюфа перешла на утрик,сначала пила,но желудок просто отказывал,и я перешла вагинально,это конечно облегчение.Врач сказал что без проблем вагинально использовать можно.

@Vorobushek34 Я тоже переживала,что будет вытекать и не все попадет куда надо,но я чувствую себя хорошо,с животом по крайней мере.Так что не мучайся,говори с врачем .

@Vorobushek34 вам надо полностью препараты исключить, которые через желудок идут! И не пейте ношпу, она хорошо по желудку бьёт. По поводу Утрожестана я заметила что разные производители по разному выходят. Стала брать производство испании, сдавала кстати прогестерон на ассорти и чисто испанском у меня низ живота немного тянул, когда полностью испанский прогестерон он в крови значительно больше оказался и выделений от него намного меньше. А вообще Утрожестан начинает выходить не меньше чем через час, так что явно уже все усваивается.

@Tan✾ka Добрый день! Не переживайте! все будет хорошо!  Я вчера ходила на скрининг, пока сидела ждала прям мондраж начался. В результате по УЗИ все ОК, жду результатов анализов крови. 

Добрый день девочки!

Результаты УЗИ: КТР 62 мм срок 12 нед. 5 дн. (по моему календарю 12 нед.2дн). Толщина воротникового пространства -1,3- норма, ЧСС-150, носовая косточка- 2,5. патологий не выявлено.

Сказали все хорошо, только шейка матки длинная - 38мм, и плацента ее как то перекрывает, (если честно я в этом не очень понимаю, может кто подскажет что это значит), пока это не страшно, но тяжелое не поднимать и сек.. не заниматься. 

16 минут назад, Евгеша& сказал(а):

@Tan✾ka Добрый день! Не переживайте! все будет хорошо!  Я вчера ходила на скрининг, пока сидела ждала прям мондраж начался. В результате по УЗИ все ОК, жду результатов анализов крови. 

Добрый день девочки!

Результаты УЗИ: КТР 62 мм срок 12 нед. 5 дн. (по моему календарю 12 нед.2дн). Толщина воротникового пространства -1,3- норма, ЧСС-150, носовая косточка- 2,5. патологий не выявлено.

Сказали все хорошо, только шейка матки длинная - 38мм, и плацента ее как то перекрывает, (если честно я в этом не очень понимаю, может кто подскажет что это значит), пока это не страшно, но тяжелое не поднимать и сек.. не заниматься. 

Да, тяжёлое не поднимать и мужа на самообслуживание)) тебе нужно чтобы оно поднялось повыше, ток гуглить не надо, просто делай что врачи говорят) у меня в прошлую так было, всё прекрасно поднялось?

Девочкиииии. Тонус не проходит. Живот ноет, особенно когда обнимусь с белым другом... А так как это происходит 5 разна дню... Я в прошлую беременность пила с 5ой недели 2 дюфастона, в 7 недель отслойка, назначили 4+утрожестан на ночь. И такая схема была до 20 недель, потом плавно все отменили. И никакого тонуса не было, я скакала как лошадь, до родов ездила на маршрутке на озеро с рюкзаком, истоптала всю Москву пешком. Сейчас у меня 3 утрика. Я вот думаю, а не перейти ли мне на проверенную схему? (((ну не помогает мне ничего, я 4 недели уже пью этот магний, ношпу и папаверин. А толку нет сдавать на прогестерон, тк утрик отображается в анализе. Но на 6ой неделе он был 16, а это очееь мало. В прошлую беременность больше 18 и не было его тоже. 

Всем доброе утро!Девочки сегодня сон.приснился что ем жаренную рыбу,знаю что это к плохому...Блин успокойте меня,может и вам снилось,и все нормально?я в последнее время вся как на иголках,переживаю очень.

22 часа назад, Vorobushek34 сказал(а):

Девчонки, может у кого в предыдущие беременности была эта напасть - гематома, у кого как она выходила или не выходила никак? :( врач при выписки сказала может мазать, но сколько по времени ничего не сказала! Я переживаю блин, у меня мажет а вдруг это не гематома, а беременность уже замерла вот как понять? Не будешь же постоянно на УЗИ гонять! УЗИ было только в пятницу! 

У меня была гематома в предыдущую беременность. Лечили также как и вас. Этамзилат, Дюфастон, папаверин и полный покой. Гематома выходила дня 4 мазало светло-коричневым то больше, то меньше, то темнее то светлее выделения.

@Aktrisa1302 утрожестан у вас 100или 200? Ставите правильно, через равные интервалы времени?  Условно говоря в 06, 14 и 22часа???

Я сдавала анализ на прогестерон у меня 3*200 в день, примерно среднее значение от нормы было.

@Елена123// 200, в 2 ночи, 10 утра и 6 вечера. Все строго, но я не понимаю почему не помогает(((@Anastasija.regen почему к плохому? Зачем ты забиваешь себе голову какими то ерундовыми снами? Ладно бы что то страшное приснилось, да, осадок остаётся. Все у тебя хо-ро-шо! 

@angelnikita20062013 @angelnikita20062013

24.05.2020 в 15:16, angelnikita20062013 сказал(а):

@Aktrisa1302 держим кулачкивсе будет хо ро шо??

Подскажите пожалуйста вы сдавали на хромосомные отклонения нипт? Исключали синдромы Дауна, Патау да? И вам там пол опредеделили? Я просто тоже хотела подстраховаться и сдать. Возраст 35. Поэтому интересуюсь

@TatyanaTipushkova я нет, нам с мужем 30, даже не знаю нужно ли?посмотрела, в Москве анализ(очень плохо разбираюсь) вообщем у мамы берут венозную кровь, че то там отделяют куда то, 2 недели делается, и он показывает какие отклонения есть или нет. Стоит 50.000. У меня в любом случае таких денег нет. 

Была я у врача, она сказала, чтобы я попробовала свечи дюфастон :D! А они вообще в природе существуют?! Что-то посмотрела по аптекам нет таких только таблетки! Утражестан на моем сроке 8 недель сказала, что не ставят, сказала на более поздних он актуален! :think1: я все думаю может у меня передоз просто этого прогестерона поэтому так плохо! Пью дюф по 1 таблетке через каждые 8 часов, сейчас она мне написала пить его по 1 таблетке через 12 часов или мифические свечи дюфастон :D! Я вот все думаю есть ли смысл сдать сейчас прогестерон может там реально передоз уже :girl_in_dreams:

• Ха-ха 1

3 минуты назад, Aktrisa1302 сказал(а):

@TatyanaTipushkova я нет, нам с мужем 30, даже не знаю нужно ли?посмотрела, в Москве анализ(очень плохо разбираюсь) вообщем у мамы берут венозную кровь, че то там отделяют куда то, 2 недели делается, и он показывает какие отклонения есть или нет. Стоит 50.000. У меня в любом случае таких денег нет. 

Простите я не к вам похоже обратилась)) девушка под именем Ангелишка писала

• Спасибо 1

@TatyanaTipushkova Спасибо! У меня также выходит, надеюсь что это гематома! 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...