Наталья_777 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 17 часов назад, angelnikita20062013 сказал(а): @Zajka777 я зеленый чай пью если давление,и заметила что если не пью норму воды то тоже голова может болеть. Приму к сведенью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasija.regen 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @angelnikita20062013 Ой да беременный мозг начал на все остро реагировать,буду успокаиватся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 17 часов назад, Vorobushek34 сказал(а): Девчонки, побегу завтра к гинекологу не могу пить дюфастон: вчера болел эпигастрий, сегодня голова раскалывается! Я в отчаянии, блин, такое чувство что передоз дюфа! Я уже и ношпу выпила и паповерин вставила бесполезно! Не знаю может назначит утражестан вагинально! Прям не знаю а вдруг вагинально хуже будет? Мне кажется, наоборот лучше будет. Ближе к цели так сказать)) и на желудок не будет влиять. 15 часов назад, Anastasija.regen сказал(а): @Zajka777 на счет массажа,я так спасаюсь,за ушами искать ямочки и массировать,еще виски,и шею,от давления и от головной боли помогает хорошо,можно взять звездочку и с ней массировать. Спасибо. @Евгеша& поздравляю с хорошим скринингом! А пол не увидели? @Aktrisa1302 сочувствую. Тонус - это конечно плохо. @Anastasija.regen впервые слышу, что это плохой сон. Думаю, что мы сами себя настраиваем на плохое или хорошее. Всё будет хорошо) 6 часов назад, TatyanaTipushkova сказал(а): @angelnikita20062013 @angelnikita20062013 Подскажите пожалуйста вы сдавали на хромосомные отклонения нипт? Исключали синдромы Дауна, Патау да? И вам там пол опредеделили? Я просто тоже хотела подстраховаться и сдать. Возраст 35. Поэтому интересуюсь На первом скрининге это делают в любом случае, думаю и вам сделают. Главное вовремя встать на учёт и успеть сделать его. 6 часов назад, Aktrisa1302 сказал(а): @TatyanaTipushkova я нет, нам с мужем 30, даже не знаю нужно ли?посмотрела, в Москве анализ(очень плохо разбираюсь) вообщем у мамы берут венозную кровь, че то там отделяют куда то, 2 недели делается, и он показывает какие отклонения есть или нет. Стоит 50.000. У меня в любом случае таких денег нет. Нет, не надо платить. На эти три порока (Дауна, Эдвардса, Патау) делают на первом скрине бесплатно! А уж если вы хотите расширенный анализ ( до 18ти всяких там возможных отклонений), то у нас до 54000р за 18 . А вообще от38000р минимум (за 2 или даже 1, не помню точно). 3 часа назад, Tan✾ka сказал(а): Всем привет. А я со скрининга. Сказали, все в норме, все на месте, чуток опережаем на 4 дня. Кровь только через две недели будет готова. Теперь думаю можно и дочке сказать, что у нас скоро будет малыш. поздравляю! @мурррзилка ну и сны у тебя оригинальные! Особенно про свекровь... ) А мне гиня моя Дюф назначила на всякий случай. Они у нас всем назначают ещё до анализов, и снижают с 2х до 1й в сутки после 1го скрина. Типа чтобы подстраховаться. Всем абсолютно. Не знаю, зачем. Но пью на всякий. Вроде вреда не может быть, переизбытка прошивка тоже, хуже не будет. 4 часа назад, Vorobushek34 сказал(а): @мурррзилка да не кто ж не спорит сохранять ребёнка или нет! У меня дюф назначили из-за кровотечения и гематомы до этого всего я его не пила и даже не думала, что у меня дефицит прогестерона! Просто я не думала что отменяя 1 таблетку дюфастона можно сильно как-то навредить! Врач даже и не говорила про половинки и четвертинки! @Елена123// да буду продолжать как и пила каждые 8 часов! Да вы просто посоветуйтесь ещё с другим врачём, ещё одно мнение, так сказать независимое. И будете думать. @angelnikita20062013 поздравляю с хорошим УЗИ! А я сегодня прошла оставшихся врачей, кровь на ВИЧ сдала. Теперь жду скрина 9го.. эх.. завидую немного, кто уже сделал его! А мне ещё две недели волноваться.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Zajka777 хуже-то не будет, хотя и у него побочки есть, но токс дюф обостряет здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelnikita20062013 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 1 час назад, мурррзилка сказал(а): @Aktrisa1302 с тошнотой нужно контролировать. Если ацетон повышается, надо обязательно что-то с этим делать. Девочки, мне в прошлый раз рекомендовали пить таблетки хофитол. Тоже легче после них стало. Но это по рекомендации врача. Можете спросить у своих г @angelnikita20062013 а какой срок? 12 нед 6 дн @Zajka777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @angelnikita20062013 может и нам скажут, кто там в пузике сидит))) Девочки, как у вас с животами? У меня, если втянуть, то не особо заметно, но если живот расслабить, то атас! Пузяка 5 месяц минимум))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 2 часа назад, мурррзилка сказал(а): @Aktrisa1302 с тошнотой нужно контролировать. Если ацетон повышается, надо обязательно что-то с этим делать. Девочки, мне в прошлый раз рекомендовали пить таблетки хофитол. Тоже легче после них стало. Но это по рекомендации врача. Можете спросить у своих г @angelnikita20062013 а какой срок? Я их пью, 2х3 раза в день, изжога ток исчезла по вечерам. И всё ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Aktrisa1302 к слову, изжога появилась тоже. Раньше только месяце на 8 появлялась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @мурррзилка я полная, у худеньких обычно лучше видно, но, я чувствую что очень вырос внизу такой бугор)) с 2 беременностью меньше был явно на таком сроке, на животе лежала в телефоне и не парилась, сейчас прям шарик внутри, не лечь)) Только что, мурррзилка сказал(а): @Aktrisa1302 к слову, изжога появилась тоже. Раньше только месяце на 8 появлялась((( К слову, аналогично)) Вторая беременность полна сюрпризов и неожиданностей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan✾ka 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 27 минут назад, мурррзилка сказал(а): @angelnikita20062013 Девочки, как у вас с животами? У меня, если втянуть, то не особо заметно, но если живот расслабить, то атас! Пузяка 5 месяц минимум))) Я не худенькая и живот у меня сейчас, мне кажется, на недель 20 выглядит, особенно вечером, когда расслабиться. Уже ношу джинсы с резинкой и футболку для беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @мурррзилка утром пузико немного есть, вечером капец огромное. Можно темку новую создать и фотки повыкладывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 Админко группе нужен. Может появились желающие занять почетный пост?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 1 час назад, мурррзилка сказал(а): Админко группе нужен. Может появились желающие занять почетный пост?))) Я думала может нам группу в ватсап создать? По моему там удобнее общаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Aktrisa1302 тут искать, имхо, проще, да и разделы тематические можно создать. Но против группы ничего не имею. Вотсап, по моему мнению, отлично подойдет для чего-то экстренного, когда нет времени ждать помощи на сайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moonlight// 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 Привет девочки! Вы уже потихоньку врачей проходите удачки всем Я на следующей неделе уже запишусь к участковой Г.. Буду наверно на учёте у неё стоять, а анализы и скрининги сделаю платно 21 минуту назад, Aktrisa1302 сказал(а): Я думала может нам группу в ватсап создать? По моему там удобнее общаться) Я за такую мамскую болталку, там много личной информации уже будет 8 часов назад, Vorobushek34 сказал(а): Спасибо девчонки! Оставлю пока как есть в понедельник пойду на УЗИ! Ещё раз спрошу по поводу утражестана и свечей дюфастон ! А то я такая вышла и думаю может какое-то новое лекарство появилось, а я и не знала! Я кстати когда в больнице лежала с кровотечением и сейчас пока гематома врач на выписке сказала, чтобы дома не залеживалась а больше гуляла а то тромбы будут от лежания образовываться! А у меня ходить нет сил А мне наоборот сказали выходить с лежания постепенно... Но я много двигаюсь обычно 22 часа назад, Vorobushek34 сказал(а): У меня прям какой-то предрассудок что вагинально вытечет и его поступит в недостаточном количестве! А если токс и вырыгать? Есть ещё вариант уколов прога 24.05.2020 в 21:24, Елена123// сказал(а): @Vorobushek34 Ещё у меня давай кишечник болеть, но это бывает, купила нарине форте, пропила чуть больше 10 дней, боли в кишечнике прошли и желудок тоже меньше болеть стал. @Aktrisa1302 Ты гений! Как я могла про нарине забыть! Тоже кишечник бунтует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 Что это за чудо-зелье такое нарине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алиса1208 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 Девочки, кому-то назначали аспирин кардио? Мне мой врач прописала принимать его с 10-й недели беременности длительно. Сегодня вечером выпила первую таблетку, жутко начал болеть живот, аж до саамов. Прочитала аннотацию к препарату, там написано, что он противопоказан в 1-м и 3-м триместре. Я уже начала переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @мурррзилка нарине пробиотик натуральный, стоит относительно недорого, продается у нас и в аптеках и крупных гипермаркетах и мне на удивление сильно и с желудком и с кишечником помогает. Боли проходят, пучит намного меньше сейчас. Флору улучшает и в кишечнике, а в том числе и везде. Как то пила его с месяц, потом мазок случайно гинекологический сдала, вообще почти идеальный был. @Алиса1208 я его давно пила, он не мой препарат оказался. Его вообще пить нельзя тем у кого гастрит и проблемы с желудком. Кровь сдавала по ней она всегда густая и без беременности. Я его месяц пила на этапе планирования и на стенку лезла от болей в желудке, ничего не могла понять. Для крови пила. Коагулограмму после сдала вообще кровь без изменений, типа впустую пила. Сдавала генетические мутации по крови, там мутации в фибриногене, на которые аспирин не может влиять и с тех пор только Клексан. Но я его пила до беременности. Вроде в беременность пьют только не всем подходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алиса1208 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Елена123// у меня вроде бы проблем с желудком нет и кардиомагнил принимала еще до беременности для разжижения крови, все было хорошо...а сейчас прямо спазмы какие-то. Клексан 0.4 тоже колю каждое утро, не понимаю, зачем еще и этот аспирин нужен... Если будут постоянно такие боли, вряд ли выдержу, еще и длительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Алиса1208 обычно к клексану или Курантил добавляют или дозу клексана меняют, аспирин это лёгкая артелерия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алиса1208 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Елена123// надо будет с врачом обсудить это. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 7 часов назад, мурррзилка сказал(а): @Zajka777 хуже-то не будет, хотя и у него побочки есть, но токс дюф обостряет здорово Да, у меня давно появились такие подозрения.) Как не выпью (если пропустила) - токс меньше... Но что ни сделать ради малыша. 6 часов назад, мурррзилка сказал(а): @angelnikita20062013 может и нам скажут, кто там в пузике сидит))) Девочки, как у вас с животами? У меня, если втянуть, то не особо заметно, но если живот расслабить, то атас! Пузяка 5 месяц минимум))) Аналогично! ? @Moonlight// желаю удачной постановки на учёт, и наверное на скрин сразу пойдёшь? Удачи, удачи во всём! Больше не болейте с малышом так) ждём скрина твоего, чтобы порадоваться!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 Девочки, доброе утро! Я немного в расстройстве. Была на приеме неделю назад поставили тонус, причем уже не первый раз, отправили в дневной стационар, тонус не чувствую, только спина болит говорят от тонуса, в разных местах , то сильнее то слабее. Дошла наконец моя очередь в дневной стационар сегодня, взяли анализы, я рассчитывала на какое то лечение - по факту ничего. Подтвердили назначения прогестерон + Клексан. Выдали бесплатно вместо Утрожестана упаковку праджисана и 1 укол клексана. Уколы будут каждый день выдавать. Расстроилась так как надеялась на какие то процедуры а ничего. Только те же препараты и в том же объеме что и дома. Завтра вообще сдать мочу и свободна. Вообщем печалька. Ещё вопрос кто знает я принимаю Утрожестан выдали мне праждисан, утверждают что аналог, но мне страшно заменять. Кто то реально заменял? А потом например, что делать, опять на Утрожестан возвращаться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Елена123// а есть ли вообще смысл менять препарат сейчас? Дневной стационар на сколько? Неделя-10 дней? Ну и пользуйтесь своим утриком, а этот препарат до лучших времен уберите или отдайте кому-нибудь В жк или больничке выдают то, что есть. Так что ничего удивительного в замене нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @мурррзилка 8 дней. Спасибо. Тоже так думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения