Перейти к публикации

Ура!Две полоски!

АминаА

Полезные сообщения

17 часов назад, angelnikita20062013 сказал(а):

@Zajka777 я зеленый чай пью если давление,и заметила что если не пью норму воды то тоже голова может болеть.

Приму к сведенью.

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@angelnikita20062013 Ой да беременный мозг начал на все остро реагировать,буду успокаиватся

17 часов назад, Vorobushek34 сказал(а):

Девчонки, побегу завтра к гинекологу не могу пить дюфастон: вчера болел эпигастрий, сегодня голова раскалывается! Я в отчаянии, блин, :girl_cray: такое чувство что передоз дюфа! Я уже и ношпу выпила и паповерин вставила бесполезно! Не знаю может назначит утражестан вагинально! Прям не знаю а вдруг вагинально хуже будет? :dash_kolob_girl:

Мне кажется, наоборот лучше будет. Ближе к цели так сказать)) и на желудок не будет влиять.

15 часов назад, Anastasija.regen сказал(а):

@Zajka777 на счет массажа,я так спасаюсь,за ушами искать ямочки и массировать,еще виски,и шею,от давления и от головной боли помогает хорошо,можно взять звездочку и с ней массировать.

Спасибо.

@Евгеша& поздравляю с хорошим скринингом! А пол не увидели?

@Aktrisa1302 сочувствую. Тонус - это конечно плохо. @Anastasija.regen впервые слышу, что это плохой сон. Думаю, что мы сами себя настраиваем на плохое или хорошее. Всё будет хорошо)

6 часов назад, TatyanaTipushkova сказал(а):

@angelnikita20062013 @angelnikita20062013

Подскажите пожалуйста вы сдавали на хромосомные отклонения нипт? Исключали синдромы Дауна, Патау да? И вам там пол опредеделили? Я просто тоже хотела подстраховаться и сдать. Возраст 35. Поэтому интересуюсь

На первом скрининге это делают в любом случае, думаю и вам сделают. Главное вовремя встать на учёт и успеть сделать его.

6 часов назад, Aktrisa1302 сказал(а):

@TatyanaTipushkova я нет, нам с мужем 30, даже не знаю нужно ли?посмотрела, в Москве анализ(очень плохо разбираюсь) вообщем у мамы берут венозную кровь, че то там отделяют куда то, 2 недели делается, и он показывает какие отклонения есть или нет. Стоит 50.000. У меня в любом случае таких денег нет. 

Нет, не надо платить. На эти три порока (Дауна, Эдвардса, Патау) делают на первом скрине бесплатно! А уж если вы хотите расширенный анализ ( до 18ти всяких там возможных отклонений), то у нас до 54000р за 18 . А вообще от38000р минимум (за 2 или даже 1, не помню точно). 

3 часа назад, Tan✾ka сказал(а):

Всем привет. А я со скрининга. Сказали, все в норме, все на месте, чуток опережаем на 4 дня. Кровь только через две недели будет готова. Теперь думаю можно и дочке сказать, что у нас скоро будет малыш.

поздравляю!

@мурррзилка ну и сны у тебя оригинальные! Особенно про свекровь... )

А мне гиня моя Дюф назначила на всякий случай. Они у нас всем назначают ещё до анализов, и снижают с 2х до 1й в сутки после 1го скрина. Типа чтобы подстраховаться. Всем абсолютно. Не знаю, зачем. Но пью на всякий. Вроде вреда не может быть, переизбытка прошивка тоже, хуже не будет.

4 часа назад, Vorobushek34 сказал(а):

@мурррзилка да не кто ж не спорит сохранять ребёнка или нет! У меня дюф назначили из-за кровотечения и гематомы до этого всего я его не пила и даже не думала, что у меня дефицит прогестерона! Просто я не думала что отменяя 1 таблетку дюфастона можно сильно как-то навредить! Врач даже и не говорила про половинки и четвертинки!

@Елена123// да буду продолжать как и пила каждые 8 часов! 

Да вы просто посоветуйтесь ещё с другим врачём, ещё одно мнение, так сказать независимое. И будете думать.

@angelnikita20062013 поздравляю с хорошим УЗИ!

А я сегодня прошла оставшихся врачей, кровь на ВИЧ сдала. Теперь жду скрина 9го.. эх.. завидую немного, кто уже сделал его! А мне ещё две недели волноваться.. 

• Нравится 1

@Zajka777 хуже-то не будет, хотя и у него побочки есть, но токс дюф обостряет здорово

1 час назад, мурррзилка сказал(а):

@Aktrisa1302 с тошнотой нужно контролировать. Если ацетон повышается, надо обязательно что-то с этим делать. 

Девочки, мне в прошлый раз рекомендовали пить таблетки хофитол. Тоже легче после них стало. Но это по рекомендации врача. Можете спросить у своих г

@angelnikita20062013 а какой срок?

12 нед 6 дн

@Zajka777 :flower:

@angelnikita20062013 может и нам скажут, кто там в пузике сидит)))

Девочки, как у вас с животами? У меня, если втянуть, то не особо заметно, но если живот расслабить, то атас! Пузяка 5 месяц минимум)))

2 часа назад, мурррзилка сказал(а):

@Aktrisa1302 с тошнотой нужно контролировать. Если ацетон повышается, надо обязательно что-то с этим делать. 

Девочки, мне в прошлый раз рекомендовали пить таблетки хофитол. Тоже легче после них стало. Но это по рекомендации врача. Можете спросить у своих г

@angelnikita20062013 а какой срок?

Я их пью, 2х3 раза в день, изжога ток исчезла по вечерам. И всё ?

@Aktrisa1302 к слову, изжога появилась тоже. Раньше только месяце на 8 появлялась(((

@мурррзилка я полная, у худеньких обычно лучше видно, но, я чувствую что очень вырос внизу такой бугор)) с 2 беременностью меньше был явно на таком сроке, на животе лежала в телефоне и не парилась, сейчас прям шарик внутри, не лечь)) 

Только что, мурррзилка сказал(а):

@Aktrisa1302 к слову, изжога появилась тоже. Раньше только месяце на 8 появлялась(((

К слову, аналогично)) 

Вторая беременность полна сюрпризов и неожиданностей?

27 минут назад, мурррзилка сказал(а):

@angelnikita20062013

Девочки, как у вас с животами? У меня, если втянуть, то не особо заметно, но если живот расслабить, то атас! Пузяка 5 месяц минимум)))

Я не худенькая и живот у меня сейчас, мне кажется, на недель 20 выглядит, особенно вечером, когда расслабиться. Уже ношу джинсы с резинкой и футболку для беременных. 

@мурррзилка утром пузико немного есть, вечером капец огромное. Можно темку новую создать и фотки повыкладывать.

Админко группе нужен. Может появились желающие занять почетный пост?)))

1 час назад, мурррзилка сказал(а):

Админко группе нужен. Может появились желающие занять почетный пост?)))

Я думала может нам группу в ватсап создать? По моему там удобнее общаться) 

@Aktrisa1302 тут искать, имхо, проще, да и разделы тематические можно создать. Но против группы ничего не имею. Вотсап, по моему мнению, отлично подойдет для чего-то экстренного, когда нет времени ждать помощи на сайте

Привет девочки! Вы уже потихоньку врачей проходите :udachi: удачки всем 

Я на следующей неделе уже запишусь к участковой Г.. Буду наверно на учёте у неё стоять, а анализы и скрининги сделаю платно 

21 минуту назад, Aktrisa1302 сказал(а):

Я думала может нам группу в ватсап создать? По моему там удобнее общаться) 

Я за такую мамскую болталку, там много личной информации уже будет 

8 часов назад, Vorobushek34 сказал(а):

Спасибо девчонки! Оставлю пока как есть в понедельник пойду на УЗИ! Ещё раз спрошу по поводу утражестана и свечей дюфастон :Crazy:! А то я такая вышла и думаю может какое-то новое лекарство появилось, а я и не знала! 

Я кстати когда в больнице лежала с кровотечением и сейчас пока гематома врач на выписке сказала, чтобы дома не залеживалась а больше гуляла а то тромбы будут от лежания образовываться! А у меня ходить нет сил :D

А мне наоборот сказали выходить с лежания постепенно... Но я много двигаюсь обычно 

22 часа назад, Vorobushek34 сказал(а):

У меня прям какой-то предрассудок что вагинально вытечет и его поступит в недостаточном количестве!:cry:

А если токс и вырыгать? Есть ещё вариант уколов прога

24.05.2020 в 21:24, Елена123// сказал(а):

@Vorobushek34 Ещё у меня давай кишечник болеть, но это бывает, купила нарине форте, пропила чуть больше 10 дней, боли в кишечнике прошли и желудок тоже меньше болеть стал. 

@Aktrisa1302

Ты гений! Как я могла про нарине забыть! Тоже кишечник бунтует

Что это за чудо-зелье такое нарине? 

Девочки,  кому-то назначали аспирин кардио? Мне мой врач прописала принимать его с 10-й недели беременности длительно. Сегодня вечером выпила первую таблетку,  жутко начал болеть живот,  аж до саамов.  Прочитала аннотацию к препарату,  там написано,  что он противопоказан в 1-м и 3-м триместре. Я уже начала переживать.

@мурррзилка нарине пробиотик натуральный, стоит относительно недорого, продается у нас и в аптеках и крупных гипермаркетах и мне на удивление сильно и с желудком и с кишечником помогает. Боли проходят, пучит намного меньше сейчас. Флору улучшает  и в кишечнике, а в том числе и везде. Как то пила его с месяц, потом мазок случайно гинекологический сдала, вообще почти идеальный был.

@Алиса1208 я его давно пила, он не мой препарат оказался. Его вообще пить нельзя тем у кого гастрит и проблемы с желудком. Кровь сдавала по ней она всегда густая и без беременности. Я  его месяц пила на этапе планирования и на стенку лезла от болей в желудке, ничего не могла понять. Для крови пила. Коагулограмму после сдала вообще кровь без изменений, типа впустую пила. Сдавала генетические мутации по крови, там мутации в фибриногене, на которые аспирин не может влиять и с тех пор только Клексан. Но я его пила до беременности. Вроде в беременность пьют только не всем подходит. 

• Спасибо 1

@Елена123// у меня вроде бы проблем с желудком нет и кардиомагнил принимала еще до беременности для разжижения крови,  все было хорошо...а сейчас прямо спазмы какие-то. Клексан 0.4 тоже колю каждое утро,  не понимаю,  зачем еще и этот аспирин нужен... Если будут постоянно такие боли,  вряд ли выдержу,  еще и длительно.

@Алиса1208 обычно к клексану или Курантил добавляют или дозу клексана меняют, аспирин это лёгкая артелерия.

@Елена123// надо будет с врачом обсудить это.  Спасибо! 

7 часов назад, мурррзилка сказал(а):

@Zajka777 хуже-то не будет, хотя и у него побочки есть, но токс дюф обостряет здорово

Да, у меня давно появились такие подозрения.) Как не выпью (если пропустила) - токс меньше... Но что ни сделать ради малыша.

6 часов назад, мурррзилка сказал(а):

@angelnikita20062013 может и нам скажут, кто там в пузике сидит)))

Аналогично! ?

@Moonlight// желаю удачной постановки на учёт, и наверное на скрин сразу пойдёшь? Удачи, удачи во всём! Больше не болейте с малышом так) ждём скрина твоего, чтобы порадоваться!))

Девочки, доброе утро! Я немного в расстройстве. Была на приеме неделю назад поставили тонус, причем уже не первый раз, отправили в дневной стационар, тонус не чувствую, только спина болит говорят от тонуса,  в разных местах , то сильнее то слабее.

Дошла наконец моя очередь в дневной стационар сегодня, взяли анализы, я рассчитывала на какое то лечение - по факту ничего:(. Подтвердили назначения прогестерон + Клексан. Выдали бесплатно вместо Утрожестана упаковку праджисана и 1 укол клексана. Уколы будут каждый день выдавать. Расстроилась так как надеялась на какие то процедуры а ничего:(. Только те же препараты и в том же объеме что и дома. Завтра вообще сдать мочу и свободна:(. Вообщем печалька.

Ещё вопрос кто знает я принимаю Утрожестан выдали мне праждисан, утверждают что аналог, но мне страшно заменять. Кто то реально заменял? А потом например, что делать, опять на Утрожестан возвращаться???

@Елена123// а есть ли вообще смысл менять препарат сейчас? Дневной стационар на сколько? Неделя-10 дней? Ну и пользуйтесь своим утриком, а этот препарат до лучших времен уберите или отдайте кому-нибудь

В жк или больничке выдают то, что есть. Так что ничего удивительного в замене нет. 

• Нравится 1

@мурррзилка 8 дней. Спасибо. Тоже так думаю.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...