Перейти к публикации

Ура!Две полоски!

АминаА

Полезные сообщения

@Елена123// скорейшего улучшения состояния))) но, имхо, назначения спорные. Если уж в стационар с тонусом, то как минимум магнезию должны прокапать, плюс обычно ношпу колят и еще что-то, не помню уже

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@мурррзилка я сама в шоке. Надеялась , надеялась, печалька. Только лекарства бесплатные получила :(. Зайду наверное завтра ко врачу все таки про магнезию узнаю, сказали что озон можно было, но я как дура согласилась что у меня низ живота тянет. Надеялась что больше аргументов чтобы что то путевое назначить:(. Потом говорит озон при болях нельзя:(, а по факту низ живота и не болит.

@Елена123// ну озон нельзя, поэтому давайте будем делать ничего? Ничего - отличное лекарство. Так что ли? Пардон за резкость, я возмущена

• Нравится 2

14 часов назад, мурррзилка сказал(а):

Что это за чудо-зелье такое нарине? 

Очень хороший пробиотик

@Zajka777 нет, у меня сегодня всего 9 недель, на учёт как раз в 10 пойду, на скрининг ровно в 12

@Алиса1208 странно, обычно курантил назначают.. 

@Елена123// мне тоже тонус ставили, но живот не болел, очень болела поясница. Оказалось тонус по задней стенке.. Назначили магний б6.. 

Всем доброе утро! Мне сегодня всю ночь кошмары снились.. Что я малыша теряю.. И никто не хочет мне помочь.. Прям штаны все уже в крови было, ужас короче.. Что-то я страшно переживаю в эту беременность. В первую легче было 

@Moonlight// соглашусь, если по задней стенке тонус, то болит спина, если общий или по передней - живот.

@Moonlight// мне тоже такое снилось. И в предыдушие б тоже очень часто. Это наши страхи даже во сне не о пускают. Днем их еще можно загнать поглубже, а вот ночью...

А мне сегодня приснилось, что у нас уже есть 4 детей, в том числе малыш новожденный Владислав. И я при этом еще двойню жду. В общем, понаснится же такого?

• Нравится 1

@Moonlight// Мне сегодня роды снились но не мои вроде как ,было как то жутко,не могли ребенка найти.А по ощущениям вроде как мой ребенок,очень запутанный сон.Так страшно,уже быстрее бы первый скрининг

• Нравится 1

Спасибо за информацию, девочки, закажу себе этот препарат, а то с кишечником вообще беда. Да и кожа у меня как у прыщавого подростка(((( никогда такого не было(((( 

@Anastasija.regen сходи на узи и успокойся. Это не дело, такие нервы малышу вредны.

Сходила сегодня на первый скрининг-до этого так нервничала, что ничего не чувствовала, думать уже о плохом начала-а сегодня после УЗИ успокоилась (увидела малышей, аж всплакнула). Вроде по УЗИ всё хорошо, сказали что один из малышей мальчик:)

• Нравится 2

@Shurupchik поздравляю)))) растите большие, наедайте щечки))))

• Спасибо 1

@Елена123// привет. Нет, это я про гемоглобин зашкаливает. В пятницу возьму направление к гемостазиолога. Да это я говорила про бесплатный препарат- специально написала клексан чтобы те кто принимает обратили внимание. Смотрите, до б я была у гемостазиолога и она дала мне заключение где указала клексан принимать. После того как я забеременела пошла к геникологу, предоставила заключение и попросила направление к Г. И тут она сказала, что мол мы можем бесплатно выдавать аналог препарата. Главное чтобы вам вновь это написали в заключении.

в итоге Г мне прописала Эниксум( это одно и тоже действующее вещество) в ампулах правда. Я теперь закупилась шприцами и бесплатно благо Колю этот препарат. Я советую вам уточнить у гениколога предоставляются ли в вашем регионе эти припараты бесплатно

@Aktrisa1302 ну какие 50? Я за анализы по генетики отдала около 35

26.05.2020 в 11:00, мурррзилка сказал(а):

@Vorobushek34 я не врач, но обычно так рано не отменяют. Если уж пьешь, то минимум весь первый трим. А потом по четвертушке или половинке таблетки отменять. За пару недель. Дюф же не просто так в такой дозировке назначили? 

Мне вообще сказала что дюф буду пить 2 триместра 

26.05.2020 в 11:23, Anastasija.regen сказал(а):

@Aktrisa1302 просто еще живот ноет,и тошнит все равно как то меньше,боюсь замершей?

@Vorobushek34 Спасибо,правда сильно волнуюсь.

@мурррзилка Да наверное все это нервы,просто токс все равно не такой,слабее и я очень боюсь замершей??Меня не покидают страхи,у меня была год назад беременность тогда три раза жаренная рыба снилась,а потом выкидыш?Но я тогда и не думала о плохом

Господи, выкинь всю хрень из головы!!! Думай только о хорошем!!! Плохие мысли гони) мне вот то рыба, то рыбалка сниться и что

у меня токсика вообще нет и что???

в инете пишут много чего , я лишь могу рассказать как я поступаю- даже с тем же сонником... пишут и плохое и хорошее- я плохое напрочь и внушаю себе только хорошее толкование. Так же про все остальное- выбираю славные статьи и читаю чтобы не нервничать 

• Нравится 1

@Аня87 соглашусь) я даже в календарях развития раздел поблем пролистываю. 

5 часов назад, Елена123// сказал(а):

Девочки, доброе утро! Я немного в расстройстве. Была на приеме неделю назад поставили тонус, причем уже не первый раз, отправили в дневной стационар, тонус не чувствую, только спина болит говорят от тонуса,  в разных местах , то сильнее то слабее.

Дошла наконец моя очередь в дневной стационар сегодня, взяли анализы, я рассчитывала на какое то лечение - по факту ничего:(. Подтвердили назначения прогестерон + Клексан. Выдали бесплатно вместо Утрожестана упаковку праджисана и 1 укол клексана. Уколы будут каждый день выдавать. Расстроилась так как надеялась на какие то процедуры а ничего:(. Только те же препараты и в том же объеме что и дома. Завтра вообще сдать мочу и свободна:(. Вообщем печалька.

Ещё вопрос кто знает я принимаю Утрожестан выдали мне праждисан, утверждают что аналог, но мне страшно заменять. Кто то реально заменял? А потом например, что делать, опять на Утрожестан возвращаться???

У меня тонус по передней стенке с 6ой недели, из за него 3 раза отслойки. Лежу дома, в прошлую отслойка лежала в больнице 5 дней, реально ничего не делали. Ну капельницы от рвоты да, но там так воняет вечно в общем туалете, что там и на капельница, и без капельниц... Именно поэтому я дома. 

Не надо, пейте утрожестан если вам он подходит. Я правда сама вчера перешла с 3х утриков по 200 на дюф 4 шт и 200 утрика на ночь, девчонки, мне кажется тонус отпускает потихоньку! Я даже в кои то веки не обнималась с белым другом всё утро! 

@Аня87 ну может дело в регионе, я смотрела днком Москва, мы там мужу спермограмму сдавали всё время, независимая ген лаборатория, 50(( на скрининге же возьмут кровь на 3 порока, не дай бог конечно что, тогда будем уже там сдавать. 

Девочки повторно родящие, кому смотрели шейку? Мне по узи поставили длинну 4.3, но она не сомкнута, 4.2 мм, правда так и не поняла внешний зев или внутренний, это сильно плохо? ((((на учёт иду вставать в понедельник, будет 11 недель ровно. Но переживаю. Вчера вечером вставляла утрик, стараюсь же поглубже чтобы не вытекал, тыкнулась в эту шейку нечаянно ((((кончик пальца пропустила((( я испугалась конечно от неожиданности, теперь хожу нервничаю((( в 1 родах была гипоксия у ребёнка, раскрытия не было, и мне врач вручную пыталась раскрыть шейку, мне кажется её всю порвали((((так страшно(((

20 часов назад, Tan✾ka сказал(а):

Я не худенькая и живот у меня сейчас, мне кажется, на недель 20 выглядит, особенно вечером, когда расслабиться. Уже ношу джинсы с резинкой и футболку для беременных. 

Вот и я не худенькая, вроде есть перестала как раньше а он только все больше и больше как будто минимум месяцев 5?

23 часа назад, Zajka777 сказал(а):

Мне кажется, наоборот лучше будет. Ближе к цели так сказать)) и на желудок не будет влиять.

Спасибо.

@Евгеша& поздравляю с хорошим скринингом! А пол не увидели?

@Aktrisa1302 сочувствую. Тонус - это конечно плохо. @Anastasija.regen впервые слышу, что это плохой сон. Думаю, что мы сами себя настраиваем на плохое или хорошее. Всё будет хорошо)

На первом скрининге это делают в любом случае, думаю и вам сделают. Главное вовремя встать на учёт и успеть сделать его.

Нет, не надо платить. На эти три порока (Дауна, Эдвардса, Патау) делают на первом скрине бесплатно! А уж если вы хотите расширенный анализ ( до 18ти всяких там возможных отклонений), то у нас до 54000р за 18 . А вообще от38000р минимум (за 2 или даже 1, не помню точно). 

поздравляю!

@мурррзилка ну и сны у тебя оригинальные! Особенно про свекровь... )

А мне гиня моя Дюф назначила на всякий случай. Они у нас всем назначают ещё до анализов, и снижают с 2х до 1й в сутки после 1го скрина. Типа чтобы подстраховаться. Всем абсолютно. Не знаю, зачем. Но пью на всякий. Вроде вреда не может быть, переизбытка прошивка тоже, хуже не будет.

Да вы просто посоветуйтесь ещё с другим врачём, ещё одно мнение, так сказать независимое. И будете думать.

@angelnikita20062013 поздравляю с хорошим УЗИ!

А я сегодня прошла оставшихся врачей, кровь на ВИЧ сдала. Теперь жду скрина 9го.. эх.. завидую немного, кто уже сделал его! А мне ещё две недели волноваться.. 

А мне 8 июня

сиараюсь не переживать, уверена что все хорошо) но время тянется((( и хочу быстрее перейти к 13 недели беременности, чтобы меньше переживать ведь самое опасное уже будет пройдено

19 часов назад, Aktrisa1302 сказал(а):

Я думала может нам группу в ватсап создать? По моему там удобнее общаться) 

На много удобнее) и хотя бы видно когда сообщения вообще появились новые

20 часов назад, мурррзилка сказал(а):

Админко группе нужен. Может появились желающие занять почетный пост?)))

А в чем суть быть админом? Чтобы кто-то из нас дал сюда свой номер и на него писали все девочки? Я просто не понимаю)))

@Aktrisa1302 шейка для повторнородящих с несомкнуты внещним зевом ( до 1 пальца) - это не проблема. Я с такой шейкой 2 и 3 б выносила отлично до 40 недель

• Спасибо 2

3 часа назад, Moonlight// сказал(а):

Очень хороший пробиотик

@Zajka777 нет, у меня сегодня всего 9 недель, на учёт как раз в 10 пойду, на скрининг ровно в 12

@Елена123// мне тоже тонус ставили, но живот не болел, очень болела поясница. Оказалось тонус по задней стенке.. Назначили магний б6.. 

Всем доброе утро! Мне сегодня всю ночь кошмары снились.. Что я малыша теряю.. И никто не хочет мне помочь.. Прям штаны все уже в крови было, ужас короче.. Что-то я страшно переживаю в эту беременность. В первую легче было 

У меня тут несколько дней подряд такого рода сны снились, что угроза выкидыша и тд. Я пипец как переживала но старалась отпустить плохие мысли, а ещё по утру бежала к окну и говорила- уйди от меня и моей семьи сон плохой

@Аня87 нет, это ведение группы, картиночки красивые и все такое. Ну и следить, чтоб все вели себя прилично, хотя у нас и так все позитивненько)) у лучика солнца поподробнее можно разузнать, она в январятах админила

2 часа назад, Shurupchik сказал(а):

Сходила сегодня на первый скрининг-до этого так нервничала, что ничего не чувствовала, думать уже о плохом начала-а сегодня после УЗИ успокоилась (увидела малышей, аж всплакнула). Вроде по УЗИ всё хорошо, сказали что один из малышей мальчик:)

Какое счастье!!! Я так рада за вас 

держу кулочки 

7 минут назад, мурррзилка сказал(а):

@Аня87 нет, это ведение группы, картиночки красивые и все такое. Ну и следить, чтоб все вели себя прилично, хотя у нас и так все позитивненько)) у лучика солнца поподробнее можно разузнать, она в январятах админила

Ну блин, фоточки постоянно искать))) это наверно сложно

попробовать то конечно можно???но не обещаю)) что буду идеальном админом)

• Нравится 3

@мурррзилка спасибо, я ТАК ПЕРЕЖИВАЛА. Слов нет. ❤️❤️❤️

19 минут назад, Аня87 сказал(а):

У меня тут несколько дней подряд такого рода сны снились, что угроза выкидыша и тд. Я пипец как переживала но старалась отпустить плохие мысли, а ещё по утру бежала к окну и говорила- уйди от меня и моей семьи сон плохой

Мне сеголня приснилось как залезла к мужу в телефон, а он там сообщения какому то Ивашке пишет? что то вроде "ИВАШКААААА!!! Как же я по тебе соскучился!!!" ?

Я конечно переживаю за мужа, половой покой и всё такое, но что он это мужику писать будет-о таком я точно не думала?

Выкидыши тоже снились, и с той беременностью. Мне кажется каждой хоть раз такое снилось, это просто наши страхи, все хорошо девочки! Рубеж в 12 недель почти пройден у всех! 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Аня87 урааа))) админко!!!!)))) Модератору сайта надо написать, там подробно объяснят, что да как))) ты справишься)))

1 минуту назад, мурррзилка сказал(а):

@Аня87 урааа))) админко!!!!)))) Модератору сайта надо написать, там подробно объяснят, что да как))) ты справишься)))

Это мне написать надо модератору? А че писать то?))) давай поможешь мне?)))

@Aktrisa1302 главное, что внутренний зев сомкнут.

Как же я жду конца первого триместра, кто бы знал, сейчас все равно страшновато. А еще лучше шевелюшек. 

Девочки, помогите. Кто умеет ченить второе из кальмара готовить? Разморозила а че дальше делать незнаю ???я ток салат раньше делала

Всем доброго дня!

6 часов назад, Елена123// сказал(а):

Девочки, доброе утро! Я немного в расстройстве. Была на приеме неделю назад поставили тонус, причем уже не первый раз, отправили в дневной стационар, тонус не чувствую, только спина болит говорят от тонуса,  в разных местах , то сильнее то слабее.

Дошла наконец моя очередь в дневной стационар сегодня, взяли анализы, я рассчитывала на какое то лечение - по факту ничего:(. Подтвердили назначения прогестерон + Клексан. Выдали бесплатно вместо Утрожестана упаковку праджисана и 1 укол клексана. Уколы будут каждый день выдавать. Расстроилась так как надеялась на какие то процедуры а ничего:(. Только те же препараты и в том же объеме что и дома. Завтра вообще сдать мочу и свободна:(. Вообщем печалька.

Ещё вопрос кто знает я принимаю Утрожестан выдали мне праждисан, утверждают что аналог, но мне страшно заменять. Кто то реально заменял? А потом например, что делать, опять на Утрожестан возвращаться???

А может посмотрели и решили, что того, что есть достаточно? Но вообще странно конечно.

@Аня87 муж в сливках тушит. Режет соломкой, солит, добавляет специи, чеснок, укроп, сливки. Мне нравилось до б. Сейчас нет(((

• Нравится 1

6 часов назад, мурррзилка сказал(а):

@Елена123// скорейшего улучшения состояния))) но, имхо, назначения спорные. Если уж в стационар с тонусом, то как минимум магнезию должны прокапать, плюс обычно ношпу колят и еще что-то, не помню уже

Я тоже так думаю.. Елена, скажите об этом врачу своему.

4 часа назад, Moonlight// сказал(а):

Очень хороший пробиотик

Это всего лишь сон, не расстраивайся. Главное понимать, что сон - это просто отражение наших внутренних переживаний, эмоций и страхов. Или разговоров перед сном..

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...