Елена123❤ 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Zajka777 самый прикол в том что это не какая то обычная жк, а перинатальный центр. Что то видать перенервничала немного сегодня, спина сильно разбрелась, схожу все таки спрошу что тогда мне хоть пить или ставить. А то я почти через день на папаверине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 3 часа назад, мурррзилка сказал(а): @Moonlight// соглашусь, если по задней стенке тонус, то болит спина, если общий или по передней - живот. @Moonlight// мне тоже такое снилось. И в предыдушие б тоже очень часто. Это наши страхи даже во сне не о пускают. Днем их еще можно загнать поглубже, а вот ночью... А мне сегодня приснилось, что у нас уже есть 4 детей, в том числе малыш новожденный Владислав. И я при этом еще двойню жду. В общем, понаснится же такого? Ну ты даёшь! А может судьба ещё одного потом? ? 3 часа назад, Anastasija.regen сказал(а): @Moonlight// Мне сегодня роды снились но не мои вроде как ,было как то жутко,не могли ребенка найти.А по ощущениям вроде как мой ребенок,очень запутанный сон.Так страшно,уже быстрее бы первый скрининг Это просто твои переживания. Уверена, всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня87 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 6 минут назад, мурррзилка сказал(а): @Аня87 муж в сливках тушит. Режет соломкой, солит, добавляет специи, чеснок, укроп, сливки. Мне нравилось до б. Сейчас нет((( Сливок в холодостойко нет, попробую в сметане) огромное спасибо. А отваривать заранее нужно? И тушить сколько по времени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 3 часа назад, Shurupchik сказал(а): Сходила сегодня на первый скрининг-до этого так нервничала, что ничего не чувствовала, думать уже о плохом начала-а сегодня после УЗИ успокоилась (увидела малышей, аж всплакнула). Вроде по УЗИ всё хорошо, сказали что один из малышей мальчик Поздравляю от души и растите здоровенькими! 1 час назад, Aktrisa1302 сказал(а): У меня тонус по передней стенке с 6ой недели, из за него 3 раза отслойки. Лежу дома, в прошлую отслойка лежала в больнице 5 дней, реально ничего не делали. Ну капельницы от рвоты да, но там так воняет вечно в общем туалете, что там и на капельница, и без капельниц... Именно поэтому я дома. Не надо, пейте утрожестан если вам он подходит. Я правда сама вчера перешла с 3х утриков по 200 на дюф 4 шт и 200 утрика на ночь, девчонки, мне кажется тонус отпускает потихоньку! Я даже в кои то веки не обнималась с белым другом всё утро! @Аня87 ну может дело в регионе, я смотрела днком Москва, мы там мужу спермограмму сдавали всё время, независимая ген лаборатория, 50(( на скрининге же возьмут кровь на 3 порока, не дай бог конечно что, тогда будем уже там сдавать. Девочки повторно родящие, кому смотрели шейку? Мне по узи поставили длинну 4.3, но она не сомкнута, 4.2 мм, правда так и не поняла внешний зев или внутренний, это сильно плохо? ((((на учёт иду вставать в понедельник, будет 11 недель ровно. Но переживаю. Вчера вечером вставляла утрик, стараюсь же поглубже чтобы не вытекал, тыкнулась в эту шейку нечаянно ((((кончик пальца пропустила((( я испугалась конечно от неожиданности, теперь хожу нервничаю((( в 1 родах была гипоксия у ребёнка, раскрытия не было, и мне врач вручную пыталась раскрыть шейку, мне кажется её всю порвали((((так страшно((( Капец ты себе про шейку нафантазировала! Это как раз нормально - к повторнородящих шейка не сомкнула и может пропускать кончик пальца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Аня87 тушит недолго, предварительно только моет. Неееее, еще одного точно нет?? хорош, надо и другим оставить детей, не всех же себе забирать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Аня87 ну тогда 8го жду твои́ скрин, чтобы порадоваться! @мурррзилка ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Zajka777 не то чтобы нафантазирлвала, просто у меня открытие было ток 2 см, 13 часов схваток, и экстренное кесарево. Как бы я оттуда и не рожала, поэтому не ожидала. Но её вручную открывали, да, поэтому получается что как будто рожала ?вообщем хорошо что норма, спасибо ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня87 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Zajka777 все у нас у всех будет хорошо!!! 24 минуты назад, Zajka777 сказал(а): @Аня87 ну тогда 8го жду твои́ скрин, чтобы порадоваться! @мурррзилка ? А я твой 9) Девочки))) хочу немного смешного рассказать))) значит я всегда в основном клубную музыку слушала, а тут с Б перешла на радио шансон и радио Ваня))) вечером вчера приходит муж, я в очередной раз спрашиваю- ну ты же не против? Он - я уже привык, но представляю как наш сын будет таксистом и слушать шансон ????я девочки выпала вчера, но слушать не перестаю))) а у вас изменился вкус на музыку? Смотрю многих мучает изжога как и меня. Девчули спасаюсь Ессентуки 17. Попробуйте не пожалеете и полезно и не дорого)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Аня87 ыыы, нет, к счастью, музыкальные вкусы не изменились)))) хоть что-то стабильно в жизни))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня87 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 5 минут назад, мурррзилка сказал(а): @Аня87 ыыы, нет, к счастью, музыкальные вкусы не изменились)))) хоть что-то стабильно в жизни))) Ты мне про админка так и не ответила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Аня87 я модератору написала, как будет информация - сообщу)) @Аня87 написала в личку тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 4 часа назад, мурррзилка сказал(а): у лучика солнца поподробнее можно разузнать, она в январятах админила а чего это в прошедшем времени? 7 часов назад, Moonlight// сказал(а): Всем доброе утро! Мне сегодня всю ночь кошмары снились.. Что я малыша теряю.. И никто не хочет мне помочь.. Прям штаны все уже в крови было, ужас короче.. Что-то я страшно переживаю в эту беременность. В первую легче было мне снилось такое неделю назад, утром в холодном поту рванула на узи- все отлично, больше на сны внимания не обращаю Завтра еду на медосмотр от работы, не приятное событие, хорошо хоть справка с ЖК есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Luchik_solntsa ну, может ты уже к нам на постоянку))) а то в январята какие-то собралась))) нет уж, мы тебя не отпустим)))) @Luchik_solntsa держись там, развлечение то еще, этот профосмотр, но я в тебя верю, справишься)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @мурррзилка я никуда от вас не собираюсь, пдр то 29.12 просто сейчас много очень вопросов решается вокруг, совсем нет времени заходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мать ехидна 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Shurupchik Всем привет! Какое счастье!!! Поздравляю! @мурррзилка И у меня с животом такая же история. @Tan✾ka @angelnikita20062013 @Евгеша& Девочки, поздравляю с хорошими УЗИ, очень рада за вас! 24.05.2020 в 22:28, angelnikita20062013 сказал(а): @Anastasija.regenдержись✊ Девчонки ,а как у вас с весом дела?я минус 1,5 кг от начального веса...это норм или еще успею набрать?)) Ой, успеешь сто раз ещё набрать!)) А у меня около 2 кг плюсом уже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Мать ехидна ник совсем не соответствует манере общения?☺️ А у меня девочки - 6.500 отвес за 5 недель. Но изначальный вес большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 15 часов назад, Aktrisa1302 сказал(а): @Zajka777 не то чтобы нафантазирлвала, просто у меня открытие было ток 2 см, 13 часов схваток, и экстренное кесарево. Как бы я оттуда и не рожала, поэтому не ожидала. Но её вручную открывали, да, поэтому получается что как будто рожала ?вообщем хорошо что норма, спасибо ? Понятно. Ничего, всё будет отлично!) @Аня87 ? Всем доброго утречка и чудесного дня!!! ???????? Мне сегодня сон снился, что у меня малыш прямо толкается и ручками прям в животик упирается (прям ладошки видно), и ножками. А я такая удивлённо трогаю там где упирается и думаю, что ни фига большой малыш уже! А у меня ведь срок ещё июмаленький вроде, а он как будто месяц 6й уже, так подрос, может думаю раньше зачатие было, просто я не знаю?? Кстати, малыш у меня в шоке был наверное. Позавчера с раннего утра и до поздна на ногах всё время, вчера тоже! Вчера на 40 дней обед делали, поминки были. Бабушка моя недавно умерла. И у меня прям живот как камень. Готовка, раздача! Потом посуда, и другая беготня. Помогать некому особо было маме. Так что прилегла полежать немного в 18ч только. Свекровь не на похороны не приезжала, ни на поминки вообще. Типа ой мне плохо, приболела что-то.. ну, отдельная история. И золовка старшая никогда не приедет, хотя живут рядом (мы вместе живём ). Вот средняя на похоронах помогала. А в этот раз сами решили. Казалось, что не так много. И крёстного моего жена помогала во всём. 8 часов назад, Aktrisa1302 сказал(а): @Мать ехидна ник совсем не соответствует манере общения?☺️ А у меня девочки - 6.500 отвес за 5 недель. Но изначальный вес большой. А у меня колеблется немного. Но примерно 2- 2,5 кг пока. Но до Б в норму ещё не пришла окончательно, что очень расстраивает конечно.. боюсь в двери не пройти к концу Б... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 У меня за 6 месяцев приема ок +5 кг незаметно набежало. Вроде мелочь, но неприятно. За 9+3 привес 300 гр чистый. А должен быть по табличке с двойней +5 кг. Но, что-то мне подсказывает, что наем еще. Я вообще много очень в б набирала обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 девочки, это финиш, сегодня на проф осмотре все врачи думали, что у меня уже месяц 5 не меньше а у меня всего 9,5 н, что же дальше будет? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Luchik_solntsa чем дальше, тем веселее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @мурррзилка я уже чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Zajka777 ты бы так не нагружалась по возможности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мать ехидна 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 10 часов назад, Aktrisa1302 сказал(а): @Мать ехидна ник совсем не соответствует манере общения?☺️ Меня мама так всегда называла,что детям молоко не грею, на улицу легко одевала... говорила,Юля,ты не мать,а ехидна. Я потом и футболочку для кормления купила с такой надписью 2 часа назад, Zajka777 сказал(а): Понятно. Ничего, всё будет отлично!) @Аня87 ? Всем доброго утречка и чудесного дня!!! ???????? Мне сегодня сон снился, что у меня малыш прямо толкается и ручками прям в животик упирается (прям ладошки видно), и ножками. А я такая удивлённо трогаю там где упирается и думаю, что ни фига большой малыш уже! А у меня ведь срок ещё июмаленький вроде, а он как будто месяц 6й уже, так подрос, может думаю раньше зачатие было, просто я не знаю?? Кстати, малыш у меня в шоке был наверное. Позавчера с раннего утра и до поздна на ногах всё время, вчера тоже! Вчера на 40 дней обед делали, поминки были. Бабушка моя недавно умерла. И у меня прям живот как камень. Готовка, раздача! Потом посуда, и другая беготня. Помогать некому особо было маме. Так что прилегла полежать немного в 18ч только. Свекровь не на похороны не приезжала, ни на поминки вообще. Типа ой мне плохо, приболела что-то.. ну, отдельная история. И золовка старшая никогда не приедет, хотя живут рядом (мы вместе живём ). Вот средняя на похоронах помогала. А в этот раз сами решили. Казалось, что не так много. И крёстного моего жена помогала во всём. А у меня колеблется немного. Но примерно 2- 2,5 кг пока. Но до Б в норму ещё не пришла окончательно, что очень расстраивает конечно.. боюсь в двери не пройти к концу Б... Зайка,сон хороший, приятный.. Насчёт бабушки очень сочувствую... Девочки,привет всем! У меня какие то единичные антитела нашли в крови. Сегодня сдавала повторно. Троих родила, никогда такого не было,видимо из за того,что они унаследовали мой отрицательный резус-фактор. А тут вот такое... Сказали если будет расти,положат в стационар на капельницы. Никто с таким не сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 1 час назад, мурррзилка сказал(а): @Zajka777 ты бы так не нагружалась по возможности... Теперь стараюсь отдыхать.. @Мать ехидна спасибо.. Вроде бы у кого резус отрицательный у мамочки, а у малыша если положительный, то может быть резус-конфликт. Материнский организм реагировать может как на чужеродное тело, угроза может быть. И Б тяжело протекать может.. но это же не всегда, настраивайся на хорошее. Возможно обойдётся всё, не пугайся раньше времени. Там реакция на какой-то белок вроде.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 Короче я тут тыкну бывает не туда, а как удалить сообщение полностью не пойму, не нравится мне тут форма отправки сообщений((вот это удалить не могу У неё единичные антитела, а значит все только начинается, я и говорю следить, если что сделают сыворотку) просто нужно всё это делать без волнения и паники@Мать ехидна? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения