Mari20 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Ой, девочки, одно могу сказать, что не мы решаем кто и когда у нас родится) На все есть воля Божья! И кто бы не рождался, какого пола и знака зодиака, пусть будут здоровы все наши детки. ?И пусть поскорее этот вирус закончится, чтобы мы кайфанули от нашей беременности Конечно, мы это шутя все говорим, какая разница кто ребёнок по гороскопу, когда ты ждал всю жизнь чуда и вот оно появилось на свет) но определенные схожие черты я действительно замечаю у людей одного знака, хоть и в гороскопы не верю. А ещё значение имени, мне кажется, сильно влияет на личность... но любовь и воспитание никто не отменял) ну и гены ? Я, например, про каждую мелочь в привычках, характере и поведении своей дочки с уверенностью могу сказать в кого именно эта черта, что от меня, что от мужа, а что от бабушек и дедушек. Они удивительным образом сочетают в себе нас всех) Чудо природы ☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня87 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 Я неоднократно думала об именах и если девочка то наверное Алиса- как в стране чудес))) а мальчика Никита Антон Но в любом случае, рано нам об именах. Я верю в то что имя заранее не буду ... вообще ни чего заранее не хочу. Наверно потому что очень боюсь и переживаю Главное просто верить и кушать фрукты, овощи и все полезное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari20 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Аня87 красивые имена) ну насчёт рановато, да, потому что даже пол не знаем пока. А так никто не запрещает изучать имена, я и до свадьбы в мыслях подбирала имена будущих детей . Вот у нас есть уже заранее обговорённое имя мальчика, а вот для девочки имени-фаворита нет пока, было одно в голове несколько лет, так назвали старшую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня87 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 Девочки до начала 6 недели, спать жутко хотела. Теперь третий день бессонница у кого так?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 Доброе утро, девочки)) в тему знаков зодиака и имен. У меня муж овен, а я близнецы - идеальный союз, на мой взгдяд)) всю жизнь сложно с женщинами-тельцами и мужчинами-девами. Ииииии, старшая дочка телец, сын дева. Не простые, конечно, но обожаю их))) младшая тоже овен - потрясающе ласковая и нежная девчонка, но упертая! Хотя чему удивляться, мы с мужем тоже два упрямца, благо упрямимся в одну сторону)) лет с 10 точно знала, что или муж или сын будет Кирилл. Муж Кирилл, дочка Кира)) знала с раннего детства, что первая будет девочка, второй мальчик. И как бы мне не хотелось старшего сына, я была уверена, что мы ждем мальчика, а родилась моя принцесска)) стрельцы и козероги - тоже не простые для меня люди, нооооо, вот такое нежданное счастье, будем учиться с ним жить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Аня87 на учёт ещё не встала. Гине сегодня ещё раз хочу позвонить, но не уверена, что примет. У нас карантин сейчас, ничего не работает.. только экстренных больных принимают.. а хочется уже посмотреть, всё ли в порядке. @Аня87 а мы в прошлую Б сразу решили, что мальчик Кирюша будет. А девчачьи имена не успела даже обдумать тогда. На первом скрининге сказали, что скорее всего будет мальчик. На втором подтвердили. Наш сынок всё охотно показывал! )) И мы как-то не заморачивались, что рано. Я в такое не верю вообще. Знала, что всё хорошо будет. Вот опять надо думать. Только бы первый скрин пройти во время. А то до второго долго ждать.. @Аня87 у меня третий день бессонница тоже. Ужас.. ночью пила драже пустырника, чтобы уснуть.. @мурррзилка я овен, муж козерог) отлично ладим, хотя оба с характером. Но где семья и любовь, про характер можно забыть) Сынок овен. Шустрый и ужасно сообразительный. А ещё жуть какой упрямый, и очень ласковый! А вот второй малыш до козерога не дотянет) есть двое знакомых мужчин стрельцов. Непростые люди. Но неплохие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Аня87 У меня бессонницы нет, но график остро поменялся. Я сова и поспать очень люблю. Но последнее время встаю максимум в 7 утра. И высыпаюсь при этом О.О зато появилось острое желание поспать днем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 17 апреля 2020 Автор Поделиться 17 апреля 2020 @anto-nina львы хороши,но требуют много внимания к своей персоне.Козероги и скорпионы более содержательные и надежные.Это мне такие попадались,люди разные бывают. Я бы хотела дочку -рыбку,но вышло иначе.А имя уже с мужем выбрали давно-на второй день после теста))) Мия.А на мальчика никак не можем определится:мне нравятся-Назар,Антон,Мирон.Но муж категорически против. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan✾ka 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 Девочки, всем привет. Читала вас, читала и решила вступить в ваш клуб. Меня зовут Таня. Вот под "старость лет" угораздило меня забеременеть. Честно, не планировала. Я думала, что я уже и не способна на это. Есть дочка 10 лет. С первым мужем пытались с 2016 по 2018 год - не получалось. К сожалению, 2 года назад он умер. Вот год в новых отношениях. Он мечтает о ребёнке - у него нет детей, а я ему говорю "надо было тогда помоложе выбирать". )) А тут в конце марта вот такое - две полоски. Честно, испугалась - куда уж мне! В моем то возрасте... Ну в итоге я с вами. ) ПДР на 2 декабря. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Tan✾ka добро пожаловать)) оставайтесь с нами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 17 апреля 2020 Автор Поделиться 17 апреля 2020 Какие наши годы?))))))Приветствую!Здесь у нас все девушки самостоятельные,вроде бы самой молодой лет 26-27. Остальные в инсте)))) @мурррзилка вот очень согласна насчёт дев!Сын старший- дева,оччень мне трудно с ним,такое чувство,что мои мысли летят как стрижи,а у него тянутся как улитки.Это так напрягает,с трудом сдерживаюсь порой(я- ветреные близнецы). Но зато терпения и спокойствия ему не занимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan✾ka 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 У меня дочка Дева - прям в точку, насчет - мысли тянуться, как улитки. )) У нас в семье три знака земной стихии, а тут будет огонь - дааа уж, разбавит нашу приземленность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 17 апреля 2020 Автор Поделиться 17 апреля 2020 @Tan✾ka скорее зажжёт её))),осветит и согреет ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 Привет, девочки Пришли мои анализы на 13 дпо ХГЧ-79, Прог-80,3, ТТГ-1,78; глюкоза 5,6 . Выставляю показатели коагулограммы, как думаете, нужно что-то, принимать для крови? 2 часа назад, мурррзилка сказал(а): @Аня87 У меня бессонницы нет, но график остро поменялся. Я сова и поспать очень люблю. Но последнее время встаю максимум в 7 утра. И высыпаюсь при этом О.О зато появилось острое желание поспать днем 6 часов назад, Аня87 сказал(а): Девочки до начала 6 недели, спать жутко хотела. Теперь третий день бессонница у кого так?((( У меня сегодня только 1 день задержки, а я уже стала просыпаться в 6 ч утра, и спать больше не хочу, хотя должна быть наоборот, сонливость.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 17 апреля 2020 Автор Поделиться 17 апреля 2020 @Ксю 555 я не в теме вообще,это кто с эко дело имеет,те знатоки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Ксю 555 до задержки еще неделя)) @АминаА наш дева очень целеустремленный и хитрый. Спокойный, относительно, но вот любит сам себе изобрести проблему и сам же, героически, ее решать, предварительно поистерив всласть. Очень шустрый и любопытный, схватывает на лету, обучаемость фантастическая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 17 апреля 2020 Автор Поделиться 17 апреля 2020 @мурррзилка вот что хитрый-это 100% и в свою сторону очень продуманный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Ксю 555 хгч чуть выше среднего, прогик отличный)) касательно крови ничего сказать не могу, не сталкивала с такими проблемами к счастью)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurupchik 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 10 часов назад, Аня87 сказал(а): Мы очень верим в то что все получиться, но я очень переживаю тк сижу на клексан и дюфастон. Наверно понимаете что их так просто не выписывают((( Я тоже на клексане сижу, мне его похоже всю беременность придётся колоть(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 17 апреля 2020 Автор Поделиться 17 апреля 2020 Сегодня проснулась и обрадовалась,что меньше тошнит,пока не села завтракать,фуу..все продукты воняют. Пятая Б ,двое детей и первый раз такое! Девочки,кто с укольчиками,пусть все будет хорошо,держитесь! Мне может тоже что надо,кроме фолиевой,но я ничё не сдаю,у врача последний раз была в роддоме на выписке.Так что хз.. Вся моя подготовка к Б заключалась в УЗИ и то,птмчто что-то подумала стать сурмамой. Но там нашли маленькую миомку 9 мм в стенке под ? и мой любимый аденомиоз диффузный.В сурмамы я уже не годилась по такому результату,но для Б п/п не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurupchik 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 3 минуты назад, АминаА сказал(а): Сегодня проснулась и обрадовалась,что меньше тошнит,пока не села завтракать,фуу..все продукты воняют. Пятая Б ,двое детей и первый раз такое! У меня та же проблема-причём воняет для меня весь мир, не только еда-ужас. Так хочется кушать, а как начинаю есть-сразу всякое желание пропадает, еле заставляю себя что-либо проглотить, единственное яйца могу есть без отвращения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 17 апреля 2020 Автор Поделиться 17 апреля 2020 @Shurupchik о,яйца!Я уже убрала свой парфюм подальше,перешла на антиперспирант без запаха. А вот то,что весь мир воняет-это точно!Даже любимые запахи моего младшего детеныша уже потеряли свою прелесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurupchik 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 7 минут назад, АминаА сказал(а): @Shurupchik о,яйца!Я уже убрала свой парфюм подальше,перешла на антиперспирант без запаха. А вот то,что весь мир воняет-это точно!Даже любимые запахи моего младшего детеныша уже потеряли свою прелесть. Самое интересное что раньше я не была фанатом яиц, а сейчас только их есть и могу, ну ещё сегодня манную кашу без проблем съела, на остальное слюни текут, но есть не могу, потом тяжесть такая появляется((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня87 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Zajka777 я 9 апреля тоже попасть хотела. Скажи только экстренно. В итоге на 11 записалась, сходила, провели осмотр направления дали на кровь, экг, узи. Она тогда мне на приеме сказала что если будет что-то беспокоить не переживай, прям приходи говори срочно по беременности( но это если что-то беспокоить будет) сегодня к 14:30 пойду по идёт на учёт сказала будет ставить хотя узи только 22 5 часов назад, Zajka777 сказал(а): @Аня87 на учёт ещё не встала. Гине сегодня ещё раз хочу позвонить, но не уверена, что примет. У нас карантин сейчас, ничего не работает.. только экстренных больных принимают.. а хочется уже посмотреть, всё ли в порядке. @Аня87 а мы в прошлую Б сразу решили, что мальчик Кирюша будет. А девчачьи имена не успела даже обдумать тогда. На первом скрининге сказали, что скорее всего будет мальчик. На втором подтвердили. Наш сынок всё охотно показывал! )) И мы как-то не заморачивались, что рано. Я в такое не верю вообще. Знала, что всё хорошо будет. Вот опять надо думать. Только бы первый скрин пройти во время. А то до второго долго ждать.. @Аня87 у меня третий день бессонница тоже. Ужас.. ночью пила драже пустырника, чтобы уснуть.. @мурррзилка я овен, муж козерог) отлично ладим, хотя оба с характером. Но где семья и любовь, про характер можно забыть) Сынок овен. Шустрый и ужасно сообразительный. А ещё жуть какой упрямый, и очень ласковый! А вот второй малыш до козерога не дотянет) есть двое знакомых мужчин стрельцов. Непростые люди. Но неплохие) Я ни чего не принимаю. То телик до утра смотрю, сегодня вот ночью порядок наводила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anto-nina 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 10 часов назад, Mari20 сказал(а): Ой, девочки, одно могу сказать, что не мы решаем кто и когда у нас родится) На все есть воля Божья! И кто бы не рождался, какого пола и знака зодиака, пусть будут здоровы все наши детки. ?И пусть поскорее этот вирус закончится, чтобы мы кайфанули от нашей беременности Конечно, мы это шутя все говорим, какая разница кто ребёнок по гороскопу, когда ты ждал всю жизнь чуда и вот оно появилось на свет) но определенные схожие черты я действительно замечаю у людей одного знака, хоть и в гороскопы не верю. А ещё значение имени, мне кажется, сильно влияет на личность... но любовь и воспитание никто не отменял) ну и гены ? Я, например, про каждую мелочь в привычках, характере и поведении своей дочки с уверенностью могу сказать в кого именно эта черта, что от меня, что от мужа, а что от бабушек и дедушек. Они удивительным образом сочетают в себе нас всех) Чудо природы ☺️ Точно так.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения