Перейти к публикации

Ура!Две полоски!

АминаА

Полезные сообщения

Ой, девочки, одно могу сказать, что не мы решаем кто и когда у нас родится) На все есть воля Божья! И кто бы не рождался, какого пола и знака зодиака, пусть будут здоровы все наши детки. ?И пусть поскорее этот вирус закончится, чтобы мы кайфанули от нашей беременности :girl_dance:

Конечно, мы это шутя все говорим, какая разница кто ребёнок по гороскопу, когда ты ждал всю жизнь  чуда и вот оно появилось на свет) но определенные схожие черты я действительно замечаю у людей одного знака, хоть и в гороскопы не верю. А ещё значение имени, мне кажется, сильно влияет на личность... но любовь и воспитание никто не отменял) ну и гены ? Я, например, про каждую мелочь в привычках, характере и поведении своей дочки с уверенностью могу сказать в кого именно эта черта, что от меня, что от мужа, а что от бабушек и дедушек. Они удивительным образом сочетают в себе нас всех) Чудо природы ☺️   

• Нравится 1

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я неоднократно думала об именах и если девочка то наверное Алиса- как в стране чудес)))

а мальчика Никита Антон

Но в любом случае, рано нам об именах. Я верю в то что имя заранее не буду ... вообще ни чего заранее не хочу. Наверно потому что очень боюсь и переживаю Главное просто верить и кушать фрукты, овощи и все полезное

@Аня87 красивые имена) ну насчёт рановато, да, потому что даже пол не знаем пока. А так никто не запрещает изучать имена, я и до свадьбы в мыслях подбирала имена будущих детей . Вот у нас есть уже заранее обговорённое имя мальчика, а вот для девочки имени-фаворита нет пока, было одно в голове несколько лет, так назвали старшую. 

• Нравится 1

Девочки до начала 6 недели, спать жутко хотела. Теперь третий день бессонница у кого так?(((

Доброе утро, девочки)) в тему знаков зодиака и имен. У меня муж овен, а я близнецы - идеальный союз, на мой взгдяд)) всю жизнь сложно с женщинами-тельцами и мужчинами-девами. Ииииии, старшая дочка телец, сын дева. Не простые, конечно, но обожаю их))) младшая тоже овен - потрясающе ласковая и нежная девчонка, но упертая! Хотя чему удивляться, мы с мужем тоже два упрямца, благо упрямимся в одну сторону)) лет с 10 точно знала, что или муж или сын будет Кирилл. Муж Кирилл, дочка Кира)) знала с раннего детства, что первая будет девочка, второй мальчик. И как бы мне не хотелось старшего сына, я была уверена, что мы ждем мальчика, а родилась моя принцесска)) стрельцы и козероги - тоже не простые для меня люди, нооооо, вот такое нежданное счастье, будем учиться с ним жить)))

@Аня87 на учёт ещё не встала. Гине сегодня ещё раз хочу позвонить, но не уверена, что примет. У нас карантин сейчас, ничего не работает.. только экстренных больных принимают.. а хочется уже посмотреть, всё ли в порядке.

@Аня87 а мы в прошлую Б сразу решили, что мальчик Кирюша будет. А девчачьи имена не успела даже обдумать тогда. На первом скрининге сказали, что скорее всего будет мальчик. На втором подтвердили. Наш сынок всё охотно показывал! ))

И мы как-то не заморачивались, что рано. Я в такое не верю вообще. Знала, что всё хорошо будет.

Вот опять надо думать. Только бы первый скрин пройти во время. А то до второго долго ждать..

@Аня87 у меня третий день бессонница тоже. Ужас.. ночью пила драже пустырника, чтобы уснуть..

@мурррзилка я овен, муж козерог) отлично ладим, хотя оба с характером. Но где семья и любовь, про характер можно забыть)

Сынок овен. Шустрый и ужасно сообразительный. А ещё жуть какой упрямый, и очень ласковый!  А вот второй малыш до козерога не дотянет) есть двое знакомых мужчин стрельцов. Непростые люди. Но неплохие)

@Аня87 У меня бессонницы нет, но график остро поменялся. Я сова и поспать очень люблю. Но последнее время встаю максимум в 7 утра. И высыпаюсь при этом О.О зато появилось острое желание поспать днем

@anto-nina львы хороши,но требуют много внимания к своей персоне.Козероги и скорпионы более содержательные и надежные.Это мне такие попадались,люди разные бывают.

Я бы хотела дочку -рыбку,но вышло иначе.А имя уже с мужем выбрали давно-на второй день после теста)))

Мия.А на мальчика никак не можем определится:мне нравятся-Назар,Антон,Мирон.Но муж категорически против.

Девочки, всем привет. Читала вас, читала и решила вступить в ваш клуб. Меня зовут Таня. Вот под "старость лет" угораздило меня забеременеть. Честно, не планировала. Я думала, что я уже и не способна на это. :D

Есть дочка 10 лет. С первым мужем пытались с 2016 по 2018 год - не получалось. К сожалению, 2 года назад он умер. Вот год в новых отношениях. Он мечтает о ребёнке - у него нет детей, а я ему говорю "надо было тогда помоложе выбирать". )) А тут в конце марта вот такое - две полоски. Честно, испугалась - куда уж мне! В моем то возрасте... Ну в итоге я с вами. ) ПДР на 2 декабря.

• Нравится 4

@Tan✾ka добро пожаловать)) оставайтесь с нами)))

Какие наши годы?)))))):girl_dance:Приветствую!Здесь у нас все девушки самостоятельные,вроде бы самой молодой лет 26-27.

Остальные в инсте))))

@мурррзилка вот очень согласна насчёт дев!Сын старший- дева,оччень мне трудно с ним,такое чувство,что мои мысли летят как стрижи,а у него тянутся как улитки.Это так напрягает,с трудом сдерживаюсь порой(я- ветреные близнецы).

Но зато терпения и спокойствия ему не занимать.

У меня дочка Дева - прям в точку, насчет - мысли тянуться, как улитки. )) У нас в семье три знака земной стихии, а тут будет огонь - дааа уж, разбавит нашу приземленность. :D

@Tan✾ka скорее зажжёт её))),осветит и согреет !

Привет, девочки:girl_bye: Пришли мои анализы на 13 дпо ХГЧ-79, Прог-80,3, ТТГ-1,78; глюкоза 5,6  . Выставляю показатели коагулограммы, как думаете, нужно что-то,  принимать для крови?

Screenshot_20200417_130018_com.yandex.browser.jpg

2 часа назад, мурррзилка сказал(а):

@Аня87 У меня бессонницы нет, но график остро поменялся. Я сова и поспать очень люблю. Но последнее время встаю максимум в 7 утра. И высыпаюсь при этом О.О зато появилось острое желание поспать днем

6 часов назад, Аня87 сказал(а):

Девочки до начала 6 недели, спать жутко хотела. Теперь третий день бессонница у кого так?(((

У меня сегодня только 1 день задержки, а я уже стала просыпаться в 6 ч утра, и спать больше не хочу, хотя должна быть наоборот, сонливость..

• Нравится 1

@Ксю 555 я не в теме вообще,это кто с эко дело имеет,те знатоки.

:notknow:

@Ксю 555 до задержки еще неделя))

@АминаА наш дева очень целеустремленный и хитрый. Спокойный, относительно, но вот любит сам себе изобрести проблему и сам же, героически, ее решать, предварительно поистерив всласть.  Очень шустрый и любопытный, схватывает на лету, обучаемость фантастическая.

@мурррзилка вот что хитрый-это 100% и в свою сторону очень продуманный.

@Ксю 555 хгч чуть выше среднего, прогик отличный)) касательно крови ничего сказать не могу, не сталкивала с такими проблемами к счастью))

• Нравится 1

10 часов назад, Аня87 сказал(а):

Мы очень верим в то что все получиться, но я очень переживаю тк сижу на клексан и дюфастон. Наверно понимаете что их так просто не выписывают(((

Я тоже на клексане сижу, мне его похоже всю беременность придётся колоть((

Сегодня проснулась и обрадовалась,что меньше тошнит,пока не села завтракать,фуу..все продукты воняют.

Пятая Б ,двое детей и первый раз такое!:toks:

Девочки,кто с укольчиками,пусть все будет хорошо,держитесь!

Мне может тоже что надо,кроме фолиевой,но я ничё не сдаю,у врача последний раз была в роддоме на выписке.Так что хз..

Вся моя подготовка к Б заключалась в УЗИ и то,птмчто что-то подумала стать сурмамой.

Но там нашли маленькую миомку 9 мм в стенке под ? и мой любимый аденомиоз диффузный.В сурмамы я уже не годилась по такому результату,но для Б п/п не было.

3 минуты назад, АминаА сказал(а):

Сегодня проснулась и обрадовалась,что меньше тошнит,пока не села завтракать,фуу..все продукты воняют.

Пятая Б ,двое детей и первый раз такое!:toks:

У меня та же проблема-причём воняет для меня весь мир, не только еда-ужас. Так хочется кушать, а как начинаю есть-сразу всякое желание пропадает, еле заставляю себя что-либо проглотить, единственное яйца могу есть без отвращения.

@Shurupchik о,яйца!:toks:Я уже убрала свой парфюм подальше,перешла на антиперспирант без запаха.

А вот то,что весь мир воняет-это точно!Даже любимые запахи моего младшего детеныша уже потеряли свою прелесть.

7 минут назад, АминаА сказал(а):

@Shurupchik о,яйца!:toks:Я уже убрала свой парфюм подальше,перешла на антиперспирант без запаха.

А вот то,что весь мир воняет-это точно!Даже любимые запахи моего младшего детеныша уже потеряли свою прелесть.

Самое интересное что раньше я не была фанатом яиц, а сейчас только их есть и могу, ну ещё сегодня манную кашу без проблем съела, на остальное слюни текут, но есть не могу, потом тяжесть такая появляется(((

@Zajka777 я 9 апреля тоже попасть хотела. Скажи только экстренно. В итоге на 11 записалась, сходила, провели осмотр направления дали на кровь, экг, узи. Она тогда мне на приеме сказала что если будет что-то беспокоить не переживай, прям приходи говори срочно по беременности( но это если что-то беспокоить будет) сегодня к 14:30 пойду по идёт на учёт сказала будет ставить хотя узи только 22

5 часов назад, Zajka777 сказал(а):

@Аня87 на учёт ещё не встала. Гине сегодня ещё раз хочу позвонить, но не уверена, что примет. У нас карантин сейчас, ничего не работает.. только экстренных больных принимают.. а хочется уже посмотреть, всё ли в порядке.

@Аня87 а мы в прошлую Б сразу решили, что мальчик Кирюша будет. А девчачьи имена не успела даже обдумать тогда. На первом скрининге сказали, что скорее всего будет мальчик. На втором подтвердили. Наш сынок всё охотно показывал! ))

И мы как-то не заморачивались, что рано. Я в такое не верю вообще. Знала, что всё хорошо будет.

Вот опять надо думать. Только бы первый скрин пройти во время. А то до второго долго ждать..

@Аня87 у меня третий день бессонница тоже. Ужас.. ночью пила драже пустырника, чтобы уснуть..

@мурррзилка я овен, муж козерог) отлично ладим, хотя оба с характером. Но где семья и любовь, про характер можно забыть)

Сынок овен. Шустрый и ужасно сообразительный. А ещё жуть какой упрямый, и очень ласковый!  А вот второй малыш до козерога не дотянет) есть двое знакомых мужчин стрельцов. Непростые люди. Но неплохие)

Я ни чего не принимаю. То телик до утра смотрю, сегодня вот ночью порядок наводила

• Ха-ха 1

10 часов назад, Mari20 сказал(а):

Ой, девочки, одно могу сказать, что не мы решаем кто и когда у нас родится) На все есть воля Божья! И кто бы не рождался, какого пола и знака зодиака, пусть будут здоровы все наши детки. ?И пусть поскорее этот вирус закончится, чтобы мы кайфанули от нашей беременности :girl_dance:

Конечно, мы это шутя все говорим, какая разница кто ребёнок по гороскопу, когда ты ждал всю жизнь  чуда и вот оно появилось на свет) но определенные схожие черты я действительно замечаю у людей одного знака, хоть и в гороскопы не верю. А ещё значение имени, мне кажется, сильно влияет на личность... но любовь и воспитание никто не отменял) ну и гены ? Я, например, про каждую мелочь в привычках, характере и поведении своей дочки с уверенностью могу сказать в кого именно эта черта, что от меня, что от мужа, а что от бабушек и дедушек. Они удивительным образом сочетают в себе нас всех) Чудо природы ☺️   

Точно так..

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...