мурррзилка 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 Девочки, спасибо зв ответы. Очень интересно вас почитать)) что касается наркоза, то это такая штука... во время ер тоже не каждая выдерживает сама, и хорошо, если это эпидуралка, а не какая-то наркота. При длительных болезненных схватках, девочки, имевшие такой опыт, подтвердят, уже нет сил на потуги, организм тупо исчерпал свой резерв. В общем, роды не самая приятная процедура, но зато через эти несколько часов малыш будет с мамочкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 57 минут назад, мурррзилка сказал(а): роды не самая приятная процедура, мягко сказано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 5 часов назад, Luchik_solntsa сказал(а): мягко сказано Но оно того стоит, согласитесь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 @Zajka777 я меняла витамины, от новых тошнить сильно начало, причем тошноты как таковой без них вообще не было. Врач посоветовала сменить время приема, пить вечером и сразу на полный желудок. Тошнота пропала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 @Елена123// да, тоже пришла к выводу, что надо пить только на полный желудок. А вот вечером 1 выпила - не могла уснуть долго. Ну хотя бы в конце дня надо наверное.. А вот Дюф отменять бы уже мне кажется.. но моя Г сказала, что после скрина посмотрим, может один раз в день оставит только, ну а потом со временем отменит совсем. А я бы такая сейчас по одной пить уже, только вечером. Смотреть не могу на все эти таблетки.. тошнит от одного из вида.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 @Zajka777 держись))) ждать осталось недолго))) главное, резко не отменять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 Да уж.. а я тут порылась в анналах инета) почитала статьи про приём дюфа. Ну везде пишут , что принимать можно только при доказанном недостатке прогика. А теперь самое замечательное! при приёме "на всякий случай", т.е . просто так, может необратимо измениться гормональный фон женщины! Вот так вот! А у нас всем кому ни попадя назначают на всякий случай! И ещё одну статью нашла. Там объясняют, что если выкидыш должен быть без приёма дюфа, то и с дюфом будет! То есть как профилактика выкидыша не поможет. А если "привычное невынашивание" (это когда от 3 раз и более подряд выкидыш был) - может снизить риск, но тут смотря в чём причина. Если именно в нехватке прогика всегда была причина. Писец. Вот я дура-то, и чего раньше не вникала.. ну в принципе когда принимать можно, - так это всё чётко в инструкции есть. Только при доказанной нехватке своего прогика. Точка. А не как у нас всем пихают.. зла не хватает. У меня Прогестерон в норме был. Надо сдать как будет возможность. Сама сдам в Сити-лаб. Только это надо ехать 30 км, т.к. у нас отделение закрыто пока. Ради интереса сдам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 @Zajka777 это такая ситуация неоднозначная... у меня, например, есть диагностированная прогестероновая недостатосность в анамнезе и на ее фоне зб. Но! Потом была ситуация, когда прогик свой хороший, далеко не нижняя граница нормы, а тонус не отпускал, причем это не просто разовое явление, а со всеми прелестями типа деформированного пя, отслойками, гематомами и прочим. Многих врачей спрашивала, зачастую разводили руками, типа природа, отбор и прочая чушь ( двое прекрасных здоровых деток родились). В итоге оказалось, что просто низкая чувствительность рецепторов матки к прогестерону. И только на конских дозах поддержки, ношпы, папаверина и магния тонус нормализовывался, когда начинал активно синтезироваться именно плацентарный прог. А с лютеиновым прогом такая вот беда. И на фоне того, что матка тупо не воспринимала лютеиновый прог, начинались проблемы, без поддержки или зб, или постоянное лежание на сохранении, или выкидыш - вот что мне светило. Сейчас прог был на очень приличном уровне, что-то за 230+, но утрик в небольшой дозировке все равно назначили на случай непредвиденных обстоятельств до 12 н минимум, а там видно будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 Понятно.. Но у меня другая ситуация. Мне Г назначила просто на всякий случай даже не поставив на учёт, ни одного анализа, и даже на УЗИ пя не видела она ещё, потому просто сказала пить на всякий случай, а придёшь чуть позже, посмотрим УЗИ ещё раз и если эмбриончика видно будет, тогда ставит на учёт, анализы и т.д. у меня ни угроз никаких, ни тонуса, ни привычного невынашивания, и т.д. как и в прошлую Б, сразу назначила на всякий случай. Короче хочу сдать прогик и перейти на 1 шт в день до конца пачки. Попробую, если ничего не будет беспокоить, ни мазать, ни тонуса.. Буду прислушиваться к себе.. Девочки, у кого в ближайшее время ещё скрининг? Очень хочется порадоваться и выдохнуть, что ещё у кого-то всё хорошо. Как-то и у себя на сердце менее тревожно тогда. Волнуюсь, скорее бы скрининг пройти.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 @Zajka777 я в середине июня планирую ехать к своему г на скрининг. В жк, конечно, тоже сделаю, но как-то со своим г спокойнее и надежнее.... у меня прием первый аж 9.06. Скорее бы уже что ли. Вопросов накопилось вагон и тележка(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 @Zajka777 у меня в понедельник 11 недель, иду вставать на учёт. И сразу скрининг назначить должны. Но я за пару дней до него хочу на платный сходить, к своему врачу тоже. А насчёт дюфастона, я думаю должны все таки быть причины его пить. Я пью пятый день, ни мазни, НИ ТОНУСА, я забыла что такое ношпа, папаверин и магний) но у меня и в ту берем были проблемы с ним, помню в 16 недель сдавала, результат был 22. Только благодаря ему и выносила. И эту надо было сразу начинать на нём. Но я как увидела //, сразу побежала сдавать хгч и прог, хгч в тот день был 3500?а прог 16, на узи ПЯ 9 мм)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 30 мая 2020 Автор Поделиться 30 мая 2020 @Zajka777 я уже была 27 мая на 1 скрининге))).Девочка у меня будет,как мы с мужем и предполагали. Токс преследовал до упора ,до 12 недель.С мальчиками такого не было. Как обычно риск по синдрому Дауна 1:505,по возрасту и программе в компе,ещё сдала кровь,ждем результат.К генетику 5 июня сразу записали . в заключении написали срок 12 недель и 6 дней,пороков пока не выявлено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня87 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 Ой деваньки?забрали меня в больницу 3 часа назад. Как из ведра(((( самое главное на узи бьется сердечко Одно могу сказать. Сейчас в больницах пипец. Просто сидела и ревела что все так медленно. Сделали уже магнезию и тракнемазол. К стати, разговорилась тут с врачем и она сказала что утрежнстан лучше дюфастона. Так что перейду на него. самое непонятное. После секса кровище- ни болело ни чего вообще не понимаю почему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 @Аня87 как переходить то собираетесь ? Сейчас точно нельзя раз кровотечение, только после полной стабилизации положения! Держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня87 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 2 минуты назад, Елена123// сказал(а): @Аня87 как переходить то собираетесь ? Сейчас точно нельзя раз кровотечение, только после полной стабилизации положения! Держитесь! Мне сейчас утрик дали, я его и выпила. Несмотря на то что дюфик с собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 @мурррзилка ой, я как раз 9го на скрининг поеду. И то дождаться не могу!.. ) терпения и спокойствия тебе, всё будет хорошо! @Aktrisa1302 удачи при постановке на учёт и на скрининге! Да, хорошо, что помогает. @АминаА Привет! Поздравляю, и желаю, чтобы всё было хорошо! Риск это вещь тоже относительная. 17 минут назад, Аня87 сказал(а): Ой деваньки?забрали меня в больницу 3 часа назад. Как из ведра(((( самое главное на узи бьется сердечко Одно могу сказать. Сейчас в больницах пипец. Просто сидела и ревела что все так медленно. Сделали уже магнезию и тракнемазол. К стати, разговорилась тут с врачем и она сказала что утрежнстан лучше дюфастона. Так что перейду на него. самое непонятное. После секса кровище- ни болело ни чего вообще не понимаю почему Сочувствую! Держись. Наверняка выяснят, в чём причина. Может сосуд лопнул, или ещё чего-нибудь.. удачи, береги себя! Ттт Пиши обязательно, что и как у тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня87 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 14 минут назад, Zajka777 сказал(а): @мурррзилка ой, я как раз 9го на скрининг поеду. И то дождаться не могу!.. ) терпения и спокойствия тебе, всё будет хорошо! @Aktrisa1302 удачи при постановке на учёт и на скрининге! Да, хорошо, что помогает. @АминаА Привет! Поздравляю, и желаю, чтобы всё было хорошо! Риск это вещь тоже относительная. Сочувствую! Держись. Наверняка выяснят, в чём причина. Может сосуд лопнул, или ещё чего-нибудь.. удачи, береги себя! Ттт Пиши обязательно, что и как у тебя! Блин, а лить то когда перестанет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vorobushek34 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 @Аня87 поправляйся , вспомнила себя ужас страшно тоже очень было! А ты из Москвы? Мне укололи этамзилат быстро остановил кровь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 30 минут назад, Аня87 сказал(а): Ой деваньки?забрали меня в больницу 3 часа назад. Как из ведра(((( самое главное на узи бьется сердечко Одно могу сказать. Сейчас в больницах пипец. Просто сидела и ревела что все так медленно. Сделали уже магнезию и тракнемазол. К стати, разговорилась тут с врачем и она сказала что утрежнстан лучше дюфастона. Так что перейду на него. самое непонятное. После секса кровище- ни болело ни чего вообще не понимаю почему Привет, именно из-за секса, теперь до 12 недель ни ни, сердечко бьётся и это главное! Все будет хорошо! @Аня87 лить через пару часов перестанет, потом может мазать долго. Какого цвета кр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vorobushek34 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 я когда лежала в больнице, девчонку тоже одну с гематомой, сказала что после секса кровать начало и вот в больнице! Но у меня есть знакомая, она с мужем всю беременность занималась и ничего не было! От чего это зависит непонятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 @Аня87 а Дицинон нельзя при Б? Он кровь останавливает при кровотечениях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня87 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 2 часа назад, Vorobushek34 сказал(а): @Аня87 поправляйся , вспомнила себя ужас страшно тоже очень было! А ты из Москвы? Мне укололи этамзилат быстро остановил кровь! Да из Москвы. А мне нельзя, у меня кровь густая 2 часа назад, lusyka сказал(а): Привет, именно из-за секса, теперь до 12 недель ни ни, сердечко бьётся и это главное! Все будет хорошо! @Аня87 лить через пару часов перестанет, потом может мазать долго. Какого цвета кр? Я те больше скажу. Ни какого секса пока не рожу. Перетерплю! И знаете было бы обидно если муж к примеру приставал и я может его винила???а тут наоборот))) сама разбудила его, так фильм возбудил))))? Цвета какого. Ну ты спросила)) красного как кровь. Темного не было. Но из меня огромный сгусток спустя 2,5 часа вышел см 8 я так перепугалась, что в толкан руку замкнула не побрезговав- простите за подробности))) и тут счастье- несу врачу- а она зачем ты на это смотришь, это сгустки, марш в кровать и лежать ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 30 мая 2020 Автор Поделиться 30 мая 2020 @Zajka777 я прошлую б уже отмаялась,сейчас намного спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 3 часа назад, Аня87 сказал(а): Ой деваньки?забрали меня в больницу 3 часа назад. Как из ведра(((( самое главное на узи бьется сердечко Одно могу сказать. Сейчас в больницах пипец. Просто сидела и ревела что все так медленно. Сделали уже магнезию и тракнемазол. К стати, разговорилась тут с врачем и она сказала что утрежнстан лучше дюфастона. Так что перейду на него. самое непонятное. После секса кровище- ни болело ни чего вообще не понимаю почему Аня87, У меня была похожая ситуация, правда произошло без секса, а просто так. Неожиданно полилась очень сильно кровь. Были на даче на шашлыках. Физически ничего не делала. Почти 10 недель. Скорую туда вызвать сложно - долго бы ехали. С собой были Транексам, Дицинон, ношпа, Утрожестан. Утрожестан - принимаю всегда, у меня ЭКО было. Я выпила 2 транексама, потом вспомнила, что при алой крови пьют дицинон - замахнула 2 дицинона, ношпу, Утрожестан. Лежала полчаса. Встала, опять льет. Но возможно, что это было то, что уже выделилось.поехали домой . Дома уколола Дицинон, прог в масле. Вывалилось много сгустков - подумала, что все, выкидыш... Все рассмотрела, эмбриона не увидела. Смысла скорую вызывать нет - по сути кровотечение закончилось.узи там экстренного нет. С девчонками с пробирки общалась - сказали отслойка. На следующий день (воскресенье) была записана на узи, очень боялась.еле дождалась. А он живой! Сердечко бьётся. Отслойка и гематома 44*20мм. К врачу попала только в среду на прием. Принимала Транексам сначала 3*2, потом 3*1 до 7 дней.курантил 1*75, или 3*25, магнелис, папаверин по необходимости. Почему Транексам? Потому что очень много исследований и там говорится о том, что он не сгущает кровь, он не только кровеостанавливающий,но и противовоспалительный и на нем быстрее уходит/рассасывается гематома. Через 1,5 недели была на УЗИ - отслойку не видят. Я очень рада. Беременность - завтра будет 12 недель. Может быть тебе поможет мой опыт. 2 часа назад, Zajka777 сказал(а): @Аня87 а Дицинон нельзя при Б? Он кровь останавливает при кровотечениях. Он ее сгущает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня87 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 2 часа назад, Lena1303 сказал(а): Аня87, У меня была похожая ситуация, правда произошло без секса, а просто так. Неожиданно полилась очень сильно кровь. Были на даче на шашлыках. Физически ничего не делала. Почти 10 недель. Скорую туда вызвать сложно - долго бы ехали. С собой были Транексам, Дицинон, ношпа, Утрожестан. Утрожестан - принимаю всегда, у меня ЭКО было. Я выпила 2 транексама, потом вспомнила, что при алой крови пьют дицинон - замахнула 2 дицинона, ношпу, Утрожестан. Лежала полчаса. Встала, опять льет. Но возможно, что это было то, что уже выделилось.поехали домой . Дома уколола Дицинон, прог в масле. Вывалилось много сгустков - подумала, что все, выкидыш... Все рассмотрела, эмбриона не увидела. Смысла скорую вызывать нет - по сути кровотечение закончилось.узи там экстренного нет. С девчонками с пробирки общалась - сказали отслойка. На следующий день (воскресенье) была записана на узи, очень боялась.еле дождалась. А он живой! Сердечко бьётся. Отслойка и гематома 44*20мм. К врачу попала только в среду на прием. Принимала Транексам сначала 3*2, потом 3*1 до 7 дней.курантил 1*75, или 3*25, магнелис, папаверин по необходимости. Почему Транексам? Потому что очень много исследований и там говорится о том, что он не сгущает кровь, он не только кровеостанавливающий,но и противовоспалительный и на нем быстрее уходит/рассасывается гематома. Через 1,5 недели была на УЗИ - отслойку не видят. Я очень рада. Беременность - завтра будет 12 недель. Может быть тебе поможет мой опыт. Он ее сгущает. Ох дорогая как ты меня успокоила значит я могу отказаться от госпитализации и ехать домой, единственное пусть скажут что принимать верно? Я вообще уснуть не могу в этой больнице Юдина??кровать как кирпич , все не мое не могу так И муж урод выпил, я как дура за него ещё переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения