Ленааа 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @Аня87 кстати, врач первое что спросила: был ли секс? Секса не было. Физический покой, не поднимать тяжести. Мне больничный дали на дому, в больницу отказалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vorobushek34 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 Транексан повышает свёртываемость крови мне врач сказал больше 5 дней его не пить! Они все повышают свертываемость иначе кровь не остановить! Мне в больнице брали кровь на свертываемость перед поступлением и перед выпиской и показатели немного но меняются! А перед выпиской тоже справила, может мне теперь надо кровь разжижать, врач посмеялась и сказала они колят очень небольшые дозы кровоостанавливающего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 6 часов назад, Аня87 сказал(а): Да из Москвы. А мне нельзя, у меня кровь густая Я те больше скажу. Ни какого секса пока не рожу. Перетерплю! И знаете было бы обидно если муж к примеру приставал и я может его винила???а тут наоборот))) сама разбудила его, так фильм возбудил))))? Цвета какого. Ну ты спросила)) красного как кровь. Темного не было. Но из меня огромный сгусток спустя 2,5 часа вышел см 8 я так перепугалась, что в толкан руку замкнула не побрезговав- простите за подробности))) и тут счастье- несу врачу- а она зачем ты на это смотришь, это сгустки, марш в кровать и лежать ))) Знакомо) это я про унитаз. Двое деток и два раза попадала в приёмное после с-а. Но после 12 недель можно, если нет мед ограничений) На счёт цвета, алый яркий -дела не очень хороши, бурый как на М- дела получше, коричневый - все норм. Я когда попадала в приемный, сразу спрашивали про цвет. С сыном даже кусками валилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @АминаА поздравляю))) уверена, все будет хорошо, твоя малышка здорова))) @Аня87 держись там! Ты под наблюдением, это главное! Все наладится! Держу @@ за вас с малышом! 1 час назад, Аня87 сказал(а): Блин, а лить то когда перестанет? Зависит от причины и от того, как организм себя поведет. Если это сосуд, то пока он не затромбируется, лить не перестанет. @Аня87 тебе еще попепеживать осиалось для полного счастья! Нервы провоцирубт тонус. Тебе оно надо? Спокойствие, только спокойствие! Я вчера тоже не выдержала такого долгого воздержания, соблазнила мужа. Он, конечно, отнекивался, но)))) не знаю, вроде не после секса, но к вечеру живот тянуло. Я эти 2 события не связываю, а вот муж, чую, байкот мне теперь объявит до самых родов((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 31 мая 2020 Автор Поделиться 31 мая 2020 @мурррзилка спасибо!Два года назад риск по возрасту был 1:264,так что 1: 505 -уже лучше для меня во сто крат. Поздравляю с двойней и желаю полного благополучия во всём! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 Девочки, особенно повторнородящие. Всегда ли ПОВТОРНЫЕ роды (то есть второй малыш и больше) чуть раньше ПДР получаются? Или бывает в срок? А возможно ли тоже перенашивание? Интересно, потому что это вторые роды будут у меня. С первым пдр по М получался на мой д.р. 10 апреля, правда Г ставила на 19е, а родила 20го. Ну это понятно, первородки, говорят, в основном перенашивают. И на сколько раньше ПДР может быть? Ну примерно.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @Zajka777 вообще никакой связи между количесивом родов нет. У меня дочь сидела до 42+3, хотя мне говорили, с 36 н, что шейка начала смягчаться, укорачиваться, внешний зев приоткрывается, мол, со дня на день можешь родить. Ага, щаз. сын ровно в пдр 40 н, младшая 41 н. @Zajka777 знаю девочку, которая 1 раз родила на 35 н, второй на 41. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 Короче говоря непредсказуемо получается? Просто говорят, что вторые роды раньше срока обычно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 4 минуты назад, Zajka777 сказал(а): Короче говоря непредсказуемо получается? Просто говорят, что вторые роды раньше срока обычно.. Врут) 13 часов назад, Аня87 сказал(а): Ой деваньки?забрали меня в больницу 3 часа назад. Как из ведра(((( самое главное на узи бьется сердечко Одно могу сказать. Сейчас в больницах пипец. Просто сидела и ревела что все так медленно. Сделали уже магнезию и тракнемазол. К стати, разговорилась тут с врачем и она сказала что утрежнстан лучше дюфастона. Так что перейду на него. самое непонятное. После секса кровище- ни болело ни чего вообще не понимаю почему Держим кулаки! У меня с дочкой так было, после кекса, точнее его яркого финала свело болью низ живота, и полилоо. Ничего, 4 года скоро? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мать ехидна 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 13 часов назад, АминаА сказал(а): @Zajka777 я уже была 27 мая на 1 скрининге))).Девочка у меня будет,как мы с мужем и предполагали. Токс преследовал до упора ,до 12 недель.С мальчиками такого не было. Как обычно риск по синдрому Дауна 1:505,по возрасту и программе в компе,ещё сдала кровь,ждем результат.К генетику 5 июня сразу записали . в заключении написали срок 12 недель и 6 дней,пороков пока не выявлено Амина, привет! Очень рада,что ты появилась! Ого,уже и пол сказали,классно! @Аня87 Анют, держись,все будет хорошо! Главное,живой!!! @Lena1303 Очень обнадёживающий пример. Спасибо! @Zajka777 Не, совсем не факт,я вторые роды также перехаживала,как и первые... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 31 мая 2020 Автор Поделиться 31 мая 2020 @Мать ехидна привет!Вы тут ,болтушки,уже ноябрят обогнали на 20 страниц!!))))) А впереди ведь всё самое интересное)) @Zajka777 у меня и первые,и вторые роды на 1 неделю раньше пдр получились самостоятельно. Видимо и третьи тоже так ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня87 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 Девочки спасибо большое за поддержку. На обходе поговорила с г, короче она сказала что это сосуд типо. Лить не льёт уже, но прилично мажет. В любом случае не так страшно уже. Завтра узи будут делать) вот как сделают вообще счастливой стану) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 Девочки, а вам на платном узи говорят пол в 12 недель? Я тоже хочу ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 31 мая 2020 Автор Поделиться 31 мая 2020 @Aktrisa1302 мне на бесплатном сказали,но это первый раз в жизни. В предыдущие Б никогда на первом скрининге не говорили пол,а однажды даже на втором врач недовольно сказала,что это услуга платная,мол,плати и скажу(через кассу,официально),правда потом в самом конце буркнула "мальчик")))) А в этот раз я сама спросила(потому что уже два сына есть). Думаю,всё зависит от доктора,мне попалась очень опытная и хорошая врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @АминаА я просто и на платное, и на бесплатное пойду, вот мне интересно, неужели видно на 12 неделях уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 31 мая 2020 Автор Поделиться 31 мая 2020 @Aktrisa1302 а у вас первый ребенок? На первом скрининге прямо напротив вас стоит большой монитор и вам показывают вашего ребеночка в увеличенном размере.Видны и ручки,ножки,пальчики,глазки,ушки..вы видите как малыш шевелится,сосет пальчик...моргает.Там очень даже все хорошо видно и опытный врач определяет даже на таком сроке. У нас в Минске скрининг первый делают в РНПЦ "Мать и дитя",оборудование там неплохое.Ведь от этого тоже зависит качество изображения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 4 часа назад, Aktrisa1302 сказал(а): просто и на платное, и на бесплатное пойду, вот мне интересно, неужели видно на 12 неделях уже. я специально записалась на платный скрининг к врачу, который определяет безошибочно пол на первом скрине))) в жк в нас вреднюхи и никогда не скажут, сколько не проси) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 У нас пол в жк мне ни разу не сказали, хотя в первую б, справедливости ради скажу, пытались определить долго))) но наша скромняха не показалась. Я дождусь-таки приема ( уже тихо ненавижу акушерку, которая на 11+1 только постановку на учет назначила), узнаю, когда планируют скрининг в жк, а от этого уже буду плясать, когда на платное узи записываться к своему г. Девочки, как считаете, сначала в жк сделать, а потом ехать на платный или наоборот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 @АминаА нет, второй, просто с дочкой в 12 недель делала беспл скрининг, даже на экране не показали, какой уж тут пол. Кстати результата по крови с беспл скрининга до сих пор жду?4 года практически прошло)) а пол платно узнала в 15.4, там вообще без вопросов было)) Иду на скрин к своей узистке платно, я с ней договорилась что в 15-16 недель приду пол узнавать, но про 12 что то даже и не спрашивала, думала очень рано, и можно реально только гадать? 10 минут назад, мурррзилка сказал(а): У нас пол в жк мне ни разу не сказали, хотя в первую б, справедливости ради скажу, пытались определить долго))) но наша скромняха не показалась. Я дождусь-таки приема ( уже тихо ненавижу акушерку, которая на 11+1 только постановку на учет назначила), узнаю, когда планируют скрининг в жк, а от этого уже буду плясать, когда на платное узи записываться к своему г. Девочки, как считаете, сначала в жк сделать, а потом ехать на платный или наоборот? Я хочу сначала платный, а потом бесплатный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 31 мая 2020 Поделиться 31 мая 2020 15 минут назад, мурррзилка сказал(а): Девочки, как считаете, сначала в жк сделать, а потом ехать на платный или наоборот? я от бесплатного совсем откажусь, насильно заставить они точно не могут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 1 июня 2020 Автор Поделиться 1 июня 2020 @Luchik_solntsa в нашей жк я подписывала бумагу,что при отказе от госпитализации,скрининга,обследования,при самостоятельных родах на дому(по собственной инициативе) меня лишают пособия за постановку на учёт до 12 недель.Вот, какие у нас страсти))) У нас,кстати,бэби бум.Очень много беременных становятся на учёт. Вместе со мной становилась на учёт девочка 2006 г.р.(13 лет!) Она из детского дома,срок уже 5 месяцев,ничего не знала и не чувствовала...Жесть! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мать ехидна 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 8 минут назад, АминаА сказал(а): @Luchik_solntsa в нашей жк я подписывала бумагу,что при отказе от госпитализации,скрининга,обследования,при самостоятельных родах на дому(по собственной инициативе) меня лишают пособия за постановку на учёт до 12 недель.Вот, какие у нас страсти))) Привет! Ого,какая принудиловка! А сколько пособие то? Рублей 600? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 1 июня 2020 Автор Поделиться 1 июня 2020 @Мать ехидна в 2018 году было чуть больше 200 белорусских рублей-это 100$. @Мать ехидна привет-привет!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 2 часа назад, АминаА сказал(а): @Мать ехидна в 2018 году было чуть больше 200 белорусских рублей-это 100$. @Мать ехидна привет-привет!))) За 100$ я согласна рожать не дома?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 Девочки, у кого-нибудь была пупочная грыжа при Б? Если была, что-нибудь делали? В прошлую Б у меня была, хирург советовал прооперировать после родов. Но он у нас вообще странный какой-то, я ему не очень доверяю. Не очень разбирается в своей работе. И я.. про неё забыла. Ну грыжа маленькая, пупок встал на место, ничего не беспокоило. Вот думаю, не будет ли опять то же самое, да ещё и больше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения