Aktrisa1302 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @Zajka777 нет, но думаю после того как родишь все таки надо будет задуматься о решении этой проблемы ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 1 июня 2020 Автор Поделиться 1 июня 2020 У меня была паховая грыжа.Я собралась с духом и решилась на операцию,потому что беременеть с этой грыжой было опасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 Ура, я встала на учёт! Тонус остался совсем немного, видимо моя схема с дюфастоном все таки оказалась рабочая❤️глянули сердечко на узи, живой, вырос, по узи тоже 11.1. Запись на скрининг была только на 8 число, подумали что рановато, попозже запишемся. Я так счастлива! ☺️☺️☺️ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @Aktrisa1302 поздравляю)))) растите большими)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 2 часа назад, АминаА сказал(а): У меня была паховая грыжа.Я собралась с духом и решилась на операцию,потому что беременеть с этой грыжой было опасно. Надеюсь, после родов как-нибудь тоже решусь. Если нужно будет, конечно. Просто очень страшно... Боюсь, что будут резать. Для меня и кесарево был кошмар, не передать... Правда кесарево быстро и хорошо сделали, спасибо огромное врачам) Страшно было, Амина? @Aktrisa1302 поздравляю! Всего хорошего желаю! И удачного скрининга вам с малышом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vorobushek34 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 Сегодня была на УЗИ гематомы сказали нет даже не верится за 10 дней рассосалась! По узи 9 недель надо на след неделе вроде бы на учёт вставать! У меня сегодня прям состояние как при ПМС- болят виски я думала, что организм привык уже к этому прогестерону! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 12 минут назад, Vorobushek34 сказал(а): Сегодня была на УЗИ гематомы сказали нет даже не верится за 10 дней рассосалась! По узи 9 недель надо на след неделе вроде бы на учёт вставать! У меня сегодня прям состояние как при ПМС- болят виски я думала, что организм привык уже к этому прогестерону! Поздравляю???у меня тоже сегодня не нашли гематому, за 7 дней ушла)) куда только-вопрос) как то рассасываются они там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vorobushek34 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @Aktrisa1302 Спасибо! У меня выходила коричневым, у меня ещё проблемы с кишечником и вот тогда было прям страшно, потому что непонятно гематома это или уже замершая! Ну хотя бы угрозы теперь с этой стороны нет! Теперь осталось только вирус нигде не подхватить, а то все усилия будут напрасны! И наверное ещё надо будет у врача уточнить может надо самостоятельно кровь мониторить на густоту! Вдруг от прогестероновой поддержки она прям сильно загустеет! На разных форумах пишут, что у многих до беременности все было гуд, а под воздействием гормонов быстро сгустело! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 1 июня 2020 Автор Поделиться 1 июня 2020 @Zajka777 страшно-это не то слово для такой трусихи как я,которая зубы боится лечить. Дело было так.Я стала подрабатывать в хирургии,присмотрелась к врачам,поспрашивала у девчат-кто из хирургов лучше всего оперирует женские грыжи(есть какая-то анатомическая разница между ж и м грыжами-это мне так сказал потом хирург).Подошла к нему на консультацию-он сказал:надо резать(я когда в туалет ходила-рукой уже держала-грыжа вылезала как гусиное яйцо-понятия не имею,как она вообще появилась?). Сказал-бери направление в своей поликлинике,договаривайся с заведующей и госпитализируйся к нам в отделение,как сотрудник. Еле выбила направление,с трудом упросила зав.отделения,с трудом госпитализировалась...и это всё благодаря тому,что я там работала. Так бы я хрен когда прооперировалась,пока не ущемилось бы моё "яйцо"(( Остальное легко:анализы взяли на месте,анестезиолог посмотрела меня-предложила местный наркоз-я согласилась. Сделали УЗИ и ЭКГ. Уже на столе когда лежала, трясло меня знатно,схватила за руку доктора.Он посмотрел на меня и спросил:"Боишься?" Я сказала:"С вами ничего не боюсь,вы мой бог сейчас!.." И он сказал-всё давай общий наркоз,ты местный не выдержишь ... И меня выключили и заинтубировали. Отходила тяжело.Врач сказал,что ткани все такие тонкие-пришлось иссекать и дважды прошивать-запустила я свою грыжу-так что хорошо,что дали общий наркоз. В больнице я пролежала три дня и потом отправили в поликлинику на долечивание и снятие швов,больничный лист продлили почти до 10 дней,но полусогнутой я ещё долго ходила. Прошло уже 4 года и шов почти не виден.Забеременела через полтора года после операции. Кстати ещё при консультации врач сказал,что если я больше не планирую рожать,то они ставят какую-то сетку,чтоб грыжа не выходила.Но если в планах роды,то такое не рекомендуется.Только иссечение. Я теперь реально горжусь собой,что взяла и сделала эту операцию,собралась с силой духа. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @АминаА ты прямо герой, я тебе скажу! Я тоже трусиха, но видно будет. Если скажут, что надо... Придётся решиться. @Vorobushek34 поздравляю, всё нормализовалось. Растите здоровенькие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня87 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 Девочки всем привет. Инфо и вопрос для тех кто на клексан. Позовчера врач сказал колоть клексан и кровотечение опять появилось слабое. Вчера врач сказал не колоть( каждый день врачи разные), вчера аж к заведующей ходила и объяснили что нельзя- так типо у них по протоколу иначе мол так и не остановится. девочки ещё вчера узнала, что как выпишут нужно будет бежать к гемотологу чтобы он менял дозировку вопрос может подобное было у кого?(((не дай бог конечно но все же и как вы действовали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 Доброе утро, девочки)) началась наша 11 неделька с того, что ночью появилась мазня коричневая. Сейчас нет. Задолбалась я уже бояться и нервничать((( что думаете, бежать на узи или приема дождаться через неделю? @Аня87 держись! По вопросу не подскажу, но по логике, если кровь жидкая, то сосуд не будет полноценно восстанавливаться. @АминаА ого! Вот это приключения))) молодец, решилась на операцию)) @Zajka777 с таким не сиалкивалась, к счастью, но, если врачи в курсе, должны мониторить. @Vorobushek34 поздравляю))) @Aktrisa1302 поздравляю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vorobushek34 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @мурррзилка у меня в субботу было такое я на всякий случай выпила 2 таблетки транексана и потом ещё ношпу и целый день лежала! Потому что у меня сначала тоже как-то мазало а потом как хлынуло! Может у тебя гематома выходит, просто бывает что вроде все сначала расслаблено и нет выделений, а потом немножко напряглась где-то и немного вышло! Тем более ночью мы спим и расслаблены, а с утра встали и все что скопилось вышло! @Аня87 я бы наверное не колола, раз есть кровотечение все равно нужно чтобы она загустела и это прекратилось, а вдруг сильное кровотечение начнётся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Аня87 у меня кровило, я отменяла сама Клексан, врач сказала неправильно, говорила колоть клексан и пить Транексам одновременно. Но я не знаю это индивидуально или нет. @мурррзилка коричневая мазня не страшна, никуда не бежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 2 июня 2020 Автор Поделиться 2 июня 2020 Я вроде уже писала здесь об этом..в прошлую Б меня кровило почти каждый день до 12 недель и далее(мазня от алого до коричневого). Оказался полип цервикального канала.Сказали удалять в 16 недель,я потом не напоминала никому,все и забыли о нём. Плацента разрослась и поднялась выше и полип сам исчез.Ничем не лечили,кроме этамзилата(в самом начале,потом отменили). Сегодня у меня пошла 14-я неделя,каеф!!))) Токса нет,ем почти что хочу и уже изжога убавилась. Всем нашим животикам желаю хорошего самочувствия и меньше поводов для тревог! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moonlight// 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @АминаА привет! С возвращением! Всем привет девочки! Я выпала ненадолго, просто в спячку впала.. Разве что лапу не сосу.. Сегодня стала на учёт.. Врачем не очень довольна.. Но фиг с ним. Все равно важные анализы и узи платно буду делать, а взвесить померить и мочу посмотреть, и она сможет.. Разговор был с разряда рожать в поле - жалобы есть? - да, поясница очень болит - ничего не помреш Вот как-то не люблю я женщин Г.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @мурррзилка если коричневая, без паники, это какая то старая гематома выходит. Если прям алая-да, транексам 2, магний ношпу папаверин и лежать! Коричневые-черные не страшно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Moonlight// сочувствую по поводу неудачного врача. Это она конечно ляпнула... Моя нормальная, слава богу.. А к мужчине Г я бы отродясь не пошла. Я б сквозь землю провалилась наверное, чтоб он меня там смотрел...)) И поздравляю с постановкой на учёт! У нас многие поздно пошли) я б не выдержала столько, честно говоря) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Moonlight// поздравляю))) я, кстати, тоже женщин г не очень-то. Мужчины мягче, лояльнее, заботливее как-то, сочувствуют всегда, успокаивают. У меня любимые г - мужчины оба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 Привет всем! Давненько не писала, пребывал в какой-то прострации, работа-дом, выходные пролетали в каких-то заботах. В общем была в ожидании скрининга. Сегодня, наконец-то, это свершилось, я прошла первый скрининг. По узи все в норме, предположил девочку! Я счастлива, это моё самое заветное желание. Я молилась о здоровье ребёночка, т.к. у меня плохой анамнез и дальше ещё буду вымаливать и следить, но о девочке отгоняла мысли, главное же чтоб малыш здоровый! Со скринингом крови все не так радужно. Не зря я переживала, что мне поздновато назначили его, хотя по М ровно 13 недель сегодня, а малышка уже на 14 недель, сказали, что скрининг может не получиться. В заключении написано 14 недель 2 дня гестации, это мне теперь сместят пдр? Завтра к своему врачу иду, будет консилиум с заведующей. Еще и плацента низко, перекрывает область внутреннего зева. Шейка 34 мм. @АминаА очень рада тебя видеть! Поздравляю с хорошим скринингом и доченькой! У вас как то все грамотно, без спешки, у нас же все через опу. Суетятся, карточки, опросник, а скрининг получается мой профукали... А само узи у нас тоже экспертного класса в Перинатальном центре делается, долго смотрели, все подробно, фото сделали, на экране показали, обьяснили, успокоили, ещё и пол сказали, прям супер! Молодец, что прошла такое, операция, да ещё и под общим наркозом, это героизм для меня. Я очень плохо переношу наркоз, после последнего долго не могла вернуться к нормальному состоянию, пол года давление было 90-80 на 60-50. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 2 июня 2020 Автор Поделиться 2 июня 2020 @Moonlight// приветик! Сочувствую!Я в прошлую Б у врача была первый раз в апреле при постановке на учёт и следующий раз только в августе!!! Остальные приемы у акушерки,не было врача на приеме вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @NatikSM// поздравляю со скринингом))) думаю, с кровью тоже все будет хорошо, несмотря на то, что немного прозевали срок. Хорошо опережаете)))) имхо, срок, скорее всего, не изменят, а вот лично для себя пдр можно на недельку сдвинуть)) хотя все мы разные и детки о пдр не слышали, поэтому родятся тогда, когда сочтут нужным)) за шейкой следить нужно, но у некоторых еще короче и до самых родов ходят отлично. А плацента, скорее всего, поднимется))) краевое предлежание не такое уж частое явление на поздних сроках. Но себя беречь)) У нас рд закрыли на карантин. Заболели 2 врача. Капец вообще(( ясно, что откроют, но осадочек остался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 2 июня 2020 Автор Поделиться 2 июня 2020 @NatikSM// привет-привет!!))) Спасибо за теплые слова,от всей души желаю тебе,чтобы все твои желания осуществились и всё было хорошо! Муж мой перенес 4 операции,одна из которых шла 14 часов-как он это вынес?Ума не приложу! Мы с ним в больнице и познакомились-вид у него был ужаснейший,вес 48 кг (у мужика!!!),кожа да кости.. А за скринингами очень тщательно следит акушерка-она сразу расписывает в своем блокнотике все сроки..если ,конечно,вовремя на учет стать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vorobushek34 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 Че-то почитала в инете дюфастон оказывается кровь сильно сгущает! Посмотрела свой фибриноген от 11 мая 3 был, а в больнице 16 мая после всяких кровоостанавливающих стал 4.2 блин, ну вырос нормально так! Чёто я прям расстроилась! Наверное надо сдать снова, вроде как функция крови должна восстановиться! Меня смущает, что дюфастон сгущает кровь! Получается одно лечит, а другое колечит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Vorobushek34 дюфастон как любой прогестерон кровь густит + беременность тоже густит. Не переживайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения