Перейти к публикации

Ура!Две полоски!

АминаА

Полезные сообщения

image.thumb.jpeg.b49275e503a6880465c63c0cc66d6319.jpeg

Ничего не могу понять вроде протромбиновое время высокое и МНО тоже это наоборот вроде говорит что кровь жидкая и тут фибриноген 4,2 ! 

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@NatikSM// Поздравляю со скринингом, уверена, что всё нормально будет! Не переживай. Жаль конечно, что профукали, но может анализы получатся, не расстраивайся. И ещё приятно, что пол сказали, хоть конечно на таких сроках 100% они не дают. 

Про Дюф слышала, что сгущает. У нас поэтому параллельно Курантил назначают.

@Vorobushek34 у меня 4,2 на 5 н был. Г сказала, что если двойня, то норма, если 1 малыш - многовато

Всем привет! Совсем редко пишу здесь, простите но вас иногда читаю девочки. Сегодня у меня первый скрининг, немного волнуюсь. Позже напишу

• Держу кулачки 4

@TatyanaTipushkova днржу кулачки@@@

@TatyanaTipushkova отдайся своему волнению и будь ,что будет.

А будет всё хорошо!!!Я узнавала :kiss2:!

Вот всегда хотела спросить такую вещь...

Скажите,мамы,у которых уже есть дети и не один:какого скрининга вы боялись больше всего-1,2 или 3?

• Ха-ха 1

13 часов назад, мурррзилка сказал(а):

@NatikSM// поздравляю со скринингом))) думаю, с кровью тоже все будет хорошо, несмотря на то, что немного прозевали срок. Хорошо опережаете)))) имхо, срок, скорее всего, не изменят, а вот лично для себя пдр можно на недельку сдвинуть)) хотя все мы разные и детки о пдр не слышали, поэтому родятся тогда, когда сочтут нужным)) за шейкой следить нужно, но у некоторых еще короче и до самых родов ходят отлично. А плацента, скорее всего, поднимется))) краевое предлежание не такое уж частое явление на поздних сроках. Но себя беречь))

У нас рд закрыли на карантин. Заболели 2 врача. Капец вообще(( ясно, что откроют, но осадочек остался

Спасибо большое! Да уж, с учётом, что на всех предыдущих узи размер совпадал со сроком по М, такой скачек роста у малышки меня удивил. Хотя, я немного просматривала чужие скрининги, то у многих идёт опережение сроков, но чтоб больше недели.... 

Блин, сочувствую, роддом могут долго продержать на карантине, у нас без заболевших, просто под возможных заболевших продержали закрытым 2 месяца.

13 часов назад, АминаА сказал(а):

@NatikSM// привет-привет!!)))

Спасибо за теплые слова,от всей души желаю тебе,чтобы все твои желания осуществились и всё было хорошо!

Муж мой перенес 4 операции,одна из которых шла 14 часов-как он это вынес?Ума не приложу!

Мы с ним в больнице и познакомились-вид у него был ужаснейший,вес 48 кг (у мужика!!!),кожа да кости..

А за скринингами очень тщательно следит акушерка-она сразу расписывает в своем блокнотике все сроки..если ,конечно,вовремя на учет стать.

И тебе спасибочки! 

А для мужчины это вообще подвиг, такое пережить, они же, в большинстве, так тяжело переносят боль, мой от любой ранки страдает, при слове "операция" его аж передергивает. 

10 часов назад, Zajka777 сказал(а):

@NatikSM// Поздравляю со скринингом, уверена, что всё нормально будет! Не переживай. Жаль конечно, что профукали, но может анализы получатся, не расстраивайся. И ещё приятно, что пол сказали, хоть конечно на таких сроках 100% они не дают. 

Спасибочки! Конечно я стараюсь не переживать, но сегодня к врачу, а там мне точно не дадут спокойствия. 

36 минут назад, TatyanaTipushkova сказал(а):

37 минут назад, TatyanaTipushkova сказал(а):

Всем привет! Совсем редко пишу здесь, простите но вас иногда читаю девочки. Сегодня у меня первый скрининг, немного волнуюсь. Позже напишу

Держу кулачкина хороший скрининг! 

@АминаА для меня раньше до этой беременности скрининги были не страшны, шла констатировать факт здоровой Б... Сейчас каждое узи, каждый анализ - это страх, стресс и переживания. Но у меня плохой анамнез, поэтому. 

• Держу кулачки 1

@NatikSM// врачи иногда такие... врачи, особенно в жк. Я столько разного  наслушалась)))) вот перл из первой б. Сейчас смешно, а тогда я мужа на тряпки чуть не порвала прям в коридоре жк, а оттуда настаивала ехать прямо в загс - разводиться. Рассказываю с целью немного снять стресс всем няшкам)) первые анализы при постановке на учет и я - первобеременная, вообще не имеющая понятия что и как. Пришли результаты, и моя участковая г объявляет, мол так и так, у вас инфекция. Что значит какая? Половая, конечно же!  Из кабинета я выходила с твердым желанием убивать. Жестоко и немедленно. Муж у меня первый  и единственный, неизвестных мест, где можно было зацепить что-то, передающееся пп не посещала, и выплыло вот это! Муж тут же звонит родственникам, те поднимают знакомого инфекциониста, договариваемся на следующий день. Мчим в соседний город. Я злобный хорек, муж, не знающий, как меня успокоить))) ну вы представляете себе это, да? приехали. Я с порога давай убеждать доктора, что у меня все плохо, что у меня такооооое! ржущий врач, с результатами моих анализов на руках. Оказалось, я здоровый носитель токсоплазмоза.  Ну вот как, каааааак, Карл, можно было наговорить 19-тилетней беременной девочке вот такой фигни?! И это уважаемый доктор, г со стажем))) много чего еще забавного, абсурдного, а зачастую просто глупого я выслушала в ту б. С тех пор информацию тщательно фильтрую и перепроверяю несколько раз у разных специалистов.

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Ну вот я со скрининга вернулась! Слава Богу все хорошо, только жаль пола не разглядели. Ну ничего будет сюрприз для нас. Настроение хорошее...иду улыбаюсь. Риски по УЗИ низкие жду результаты по крови

• Нравится 2

@TatyanaTipushkova я ж говорила)))):P

Хоть у самой очко на минус-в пятницу к генетику,скажут про анализ крови.:girl_mad:

@мурррзилка один в один была ситуация у меня с мужем))))В 20 лет привезла из Крыма молочницу,да такую жестокую,что пришлось идти к врачу.

Прямо у кабинета врача состоялся с мужем "серьёзный" разговор:видите ли,ему на работе мужики постарше сказали,что если "молочница",то жена изменяет!))))

Ох и трудно было объясняться!)))):mamamia:

5 часов назад, АминаА сказал(а):

@TatyanaTipushkova отдайся своему волнению и будь ,что будет.

А будет всё хорошо!!!Я узнавала :kiss2:!

Вот всегда хотела спросить такую вещь...

Скажите,мамы,у которых уже есть дети и не один:какого скрининга вы боялись больше всего-1,2 или 3?

Только первого. Я не знала что на втором и на третьем могут увидеть вообще какие то дефекты, пороки и тд. Думала если первый скрининг хорош, остальные придуманы для того чтобы я ребеночком полюбовалась?

Блин, а теперь знаю, что когда и как?‍♀️жду своего скрининга аж трясусь. Тем более мужа не долечили. Ну точнее не успели проверить после лечения. Ну судя по тому конечно что я за 2 года впервые забеременела наверное результат есть, но мыслей в голове..... ?

@мурррзилка врач врачу рознь) у меня в жк такая врач, которую её в каждой платной клинике встретишь! Даже со своим весом я никогда не слышала гадостей, отношение отличное, плюс она Безумно грамотная, очень умная, постоянно ещё на курсы всякие ездит, повышается. Ну и вот как то так общение происходит) 

От души хочется пожелать каждой такого врача, которому можно довериться от и до, не перепроверить каждое назначение! 

Screenshot_20200603_143534_com.whatsapp.jpg

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

Давно не заходила, простите, не смогу все сообщения перечитать, слишком много пропустила. Расскажу, что у меня за это время было. Времени совсем теперь нет, предложили ещё работу дистанционно, я взяла, денежка нужна. Сейчас работаю 7 дней в неделю, в перерывах укладываю дочь, готовлю, ем, все остальное время в онлайн режиме работаю. Я рада, потому что и дни быстрее пролетают, и про вирус уже почти забыла, и заработок... 

Насчет беременности, меня до 12 недель тошнило в итоге и слабость была, сейчас получше, сил прибавилось. Но иногда голова кружится. Сегодня наконец-то сделали Узи,, точнее скрининг Узи+кровь. Все на дому! Правда стоило это прилично, но я решила минимизировать риски и в клиники не ездить. Кровь через недельку вроде пришлют с генетическим этим отчётом, а Узи распечатали, мы записали видео даже. Все хорошо. Срок по Узи на 6 дней опережает, но скорее всего это просто крупный малыш, тк я до Б была на Узи и овуляции ещё не было в то время, от которого срок ставят. Ну не важно, в общем. Главное, все хорошо. Живем дальше, растём. Теперь ещё месяца на 2-3 можно расслабиться. На учёт в ЖК пойду, когда будет безопасно. 

Как вы здесь? Надеюсь, все у всех хорошо. Берегите себя! 

• Нравится 2

@Aktrisa1302 я тоже больше волнуюсь за первый скрининг,сейчас вся наша беда(и счастье одновременно) от большого количества интернета,где мы откапываем самые разные истории и сведенья.

Когда мне было 22 года и я была впервые Б,у меня под руками были лишь журналы "Лиза","Я-мама",книги Дерюгиной и Спока...И конспекты по педиатрии,акушерству и гинекологии-я закончила Минское медучилище как фельдшер-акушер.

А сейчас почти любая мама с бэбиплана(для меня все мамы,даже если не получается сразу заБ) знает побольше некоторых докторов.

@Mari20 рада видеть!)Молодец,что работаешь,я вот все с ветряными мельницами воюю-не хотят меня Б на работу брать(я детская медсестра),пришлось даже жалобу писать в комитет труда и в комитет здравоохранения.

Скрининг пройден,дальше курс на шевелюшки!:m0591:

• Нравится 2

@TatyanaTipushkova поздравляю))) растите здоровенькими)))

@АминаА ну, если мужики скащали, то это да, это аргумент????

@Aktrisa1302 отличный доктор))) надеюсь, мне в этот раз тоже повезет)))

@Mari20 поздравляю)))) отличный вариант - сделать все дома. Безопасность превыше всего)))

Насчет скринингов... я, пожалуй, первого боялась. Хотя, не могу сказать, что паника-истерика, или просто стерся негатив из памяти)))

Девочки, у кого тахикардия появилась? Это ппц?? меня кроет жестко, малейшая активность - задыхаюсь, сердце стучит как бешенное, голова кружится, тело ватное. И это 10 недель только, что ж дальше будет?! Повесила приборчик для измерения сатурации на палец, он и пульс показывает довольно точно 2-3  удара разница с тонометром. Интереса для помониторила. В покое 80, в движении 110, на 2 этаж поднялась 133. Что делать-то с этим чудесным состоянием? Раньше на поздних сроках до 120 максимум пульс скакал при нагрузке((( 

• Нравится 1

@мурррзилка у меня тоже пульс повышается до 100 ужас просто в основном заметила что после еды! :girl_wacko: и от дюфастона тоже начинается! Слабость жуткая! А ещё заметила, что когда давление низкое пульс высокий! А что сейчас сделаешь, по врачам боюсь ходить вирус этот дурацкий! Два года назад делала и УЗИ сердца и почек нашли пролапс 1 степени митрального клапана, в почках кристалл соли и больше ничего! Стараюсь сейчас лежать, можно валерьянку пить! Я правда два раза себе корвалол капала, знаю что наверное в беременность нельзя, но мне было плохо очень! 

@мурррзилка я тут ЭКГ делала, тоже какие то изменения есть. Терапевт говорит повторить ЭКГ через месяц, возможно временно и организм сам выправится. Тоже чувствую и одышку и зыпыхиваюсь если например на третий этаж взобралась пешком.

• Держу кулачки 2

@мурррзилка тоже тахикардия и тело ватное периодически. Наверное это естественно и организм ещё не перестроился до конца

Девчонки кого ещё токсикоз мучает? Как у вас с аппетитом ? Меня замучал, и есть хочу и не знаю что поесть. От всего тошно

@TatyanaTipushkova спасло кислое. Кислые яблоки, майка, кисленькая клубничка. Меня токс отпустил. Есть еще какая-то слабая фоновая тошнота, но это уже не в счет)))  даже мясо сегодня ела немножко. Не вау, пока еще с белком отношения напряженные, но муж очень настаивал. 

@TatyanaTipushkova держись, токс не навсегда, скоро отпустит)))

• Нравится 1

1 час назад, TatyanaTipushkova сказал(а):

@мурррзилка тоже тахикардия и тело ватное периодически. Наверное это естественно и организм ещё не перестроился до конца

Девчонки кого ещё токсикоз мучает? Как у вас с аппетитом ? Меня замучал, и есть хочу и не знаю что поесть. От всего тошно

Молись на тошноту. Даже поесть ничего не могу сегодня, весь день лежу с тазиком в обнимку. Когда уже станет легче???

• Грустно 1

@Aktrisa1302 ну вот(( держись. Первая беременность?

7 часов назад, TatyanaTipushkova сказал(а):

Ну вот я со скрининга вернулась! Слава Богу все хорошо, только жаль пола не разглядели. Ну ничего будет сюрприз для нас. Настроение хорошее...иду улыбаюсь. Риски по УЗИ низкие жду результаты по крови

Поздравляю с хорошим скринингом, растите здоровенькие! 

У меня тоже пульс зашкаливает, но это я сама виновата-могу сразу много съесть вечером, а потом плохо становится((

Девочки а когда шевелюшки начинаются?

@Shurupchik у первородящих на 20 неделе,у повторнородящих на 18-й.

Но мамы,которые очень прислушиваются и следят ,могут и раньше почувствовать.

Вы можете все что угодно принимать за шевеления,но когда действительно их почувствуете,то ни с чем не спутаете и сразу поймете,что это "оно")))))..

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@TatyanaTipushkova вторая, в первую мутило до 17 недель, сильно, резко прекратилось, и через пару дней почувствовала шевелюхи. В эту просто выворачивает, ни конца ни края. Хофитол пью, как будто временами легче, но накатывает. 

@Aktrisa1302 боже мой!Какой ужас!

Я сочувствую!Еле пережила эти три месяца-жизнь не мила,ничего не съесть..А сегодня ,как человек ,почти пол банки оливочек умяла.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...