Перейти к публикации

Ура!Две полоски!

АминаА

Полезные сообщения

Всем привет:girl_bye:

@Vorobushek34 по поводу сахара...это не зависит есть СД в роду у кого или нет...у меня нет ни кого а сахар ползет,колю инсулин.Но я и до беременности пила таб что б в норме было собственно и похудела и вот в среду 15 неделек уже?

Девчонки,у кого токс..держитесь?и на скриниги ??а нам уже 23 на второй скриниг)

• Нравится 1

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем доброго дня!

Я как перешла с 2т дюфа на 1т почти две недели назад, так тошнить практически и перестало. Завтра уже 13 недель акушерских, то есть как раз около 11 недель перешла на 1т. Мелькнула мысль, почему так сразу. Но с другой стороны я знаю уже, что тошнит от дюфа тоже. Вот теперь пью 1т вечером, тошноты практически нет никогда. Правда сегодня мутит что-то. Меня утром омлетом накормили, пересоленный был. После этого тошнит немного. Но может это с омлетом и не связано, хз... Может нервы мои.. девочки, а мне завтра на 1й скрин ехать. Да ещё довольно далеко, пораньше выедем с мужем. Ну раньше 7ч конечно не получится всё равно... Мелкого поднять надо тоже, к моим родителям закинем.. за 100км ехать в Майкоп, в горбольницу. Там делают у нас в Адыгее.. в прошлую б тоже там делала. Так что если ничего не изменилось, то помню где что примерно... Но так волнуюсь!... Наверное от волнения ночью и спать не смогу... Мандраж.. очень надеюсь, чтобы всё пройти, успеть. Три кабинета, в каждый живая очередь. Запись типо по времени, но на самом деле в порядке живой очереди.. 

@Vorobushek34 у меня 5,0 сахар. Это норма.

@Aktrisa1302 всё будет хорошо! Держим кулачки за тебя! И ждём известий!!..

• Держу кулачки 3

@мурррзилка это очень круто!!!Ваш климат замечательный!

У нас тоже сегодня пришла жара!+30)

@Zajka777 все будет хорошо!Дорога не близкая,конечно..

Дай Бог -дадут фоточку,я теперь с собой ношу везде и любуюсь на свою крошечку!)))

2 часа назад, Zajka777 сказал(а):

Всем доброго дня!

Я как перешла с 2т дюфа на 1т почти две недели назад, так тошнить практически и перестало. Завтра уже 13 недель акушерских, то есть как раз около 11 недель перешла на 1т. Мелькнула мысль, почему так сразу. Но с другой стороны я знаю уже, что тошнит от дюфа тоже. Вот теперь пью 1т вечером, тошноты практически нет никогда. Правда сегодня мутит что-то. Меня утром омлетом накормили, пересоленный был. После этого тошнит немного. Но может это с омлетом и не связано, хз... Может нервы мои.. девочки, а мне завтра на 1й скрин ехать. Да ещё довольно далеко, пораньше выедем с мужем. Ну раньше 7ч конечно не получится всё равно... Мелкого поднять надо тоже, к моим родителям закинем.. за 100км ехать в Майкоп, в горбольницу. Там делают у нас в Адыгее.. в прошлую б тоже там делала. Так что если ничего не изменилось, то помню где что примерно... Но так волнуюсь!... Наверное от волнения ночью и спать не смогу... Мандраж.. очень надеюсь, чтобы всё пройти, успеть. Три кабинета, в каждый живая очередь. Запись типо по времени, но на самом деле в порядке живой очереди.. 

@Vorobushek34 у меня 5,0 сахар. Это норма.

@Aktrisa1302 всё будет хорошо! Держим кулачки за тебя! И ждём известий!!..

Скрининг у меня тоже завтра, полноценный)) сегллня на узи все хорошо, нос 3.2 мм, воротниковая зона 2.5????ручками махал, ножками пинал, к попе пожимал, пол не показал?все органы в норме, что ещё для счастья надо???

• Нравится 1

Девчонки,кто разбирается в результатах щитовидки?

Если ближе к нижней границе..это плохо?пью тироксин 50 мг.и что то растроилась,начиталась инета((((?

20200608_205549.jpg

@angelnikita20062013 я честно не разбираюсь в этих гормонах! Я сдавала в феврале этого года ттг 0,62 вроде как в норму вписывается! Блин, даже как-то не задумывалась, что могут быть проблемы, раньше прокатывало как-то!:think1:

@angelnikita20062013 Снижение уровня тиреотропина у женщин в положении – состояние, которое считается нормальным в первом триместре. В этот период у крохи щитовидка еще не сформирована, и он получает йодсодержащие гормоны из материнской крови. Нашла в инете может ничего страшного, так и должно быть?!

• Нравится 1

Девочки, доброе утро!

@angelnikita20062013 не паникуй! Раз@Vorobushek34 говорит, что это норма, нашла информацию, значит всё хорошо)

А я со скрининга!!! Ура! Ура! Ура!

У нас всё отлично, по срокам все размеры соответствуют, всё на месте, носик, кто, бпр - всё хорошо. Твп 1,8 - ровно среднее значение по сроку, то есть всё отлично! И... Предположительно девочка.. ну УЗИстка говорит: "вы же понимаете, точно не скажу, может просто малыш хорошо прячется...". Но скорее всего дочка будет)

:girl_bye::love::JC_goody:

Кстати врачи всё те же, и в лабе где кровь берут, и мазок где берут ( у нас его в 1й скрининг берут) и УЗИстка).

@Aktrisa1302 поздравляю с хорошим УЗИ! ???

• Нравится 4

@Zajka777 как здорово, когда все хорошо! :flower: я тоже так хочу девочку, вещей никаких не надо покупать все от дочки осталось, все храню! 

Я прямо в эйфории пока, что всё хорошо. Теперь ждём анализы. Ну кровь - сказали уже завтра будет анализ готов. И только если риски большие, то завтра же позвонят мне. А если всё хорошо, то сказали у Гини попозже посмотрю, т.к. ей пришлют как обычно. То есть если всё хорошо, риски не высокие ( на синдромы Дауна, Эдвардса и Патау), то завтра звонить не будут. Надеюсь, ТТТ, не позвонят.)

Да, я тоже дочку бы хотела сейчас) ну посмотрим) мало ли что..

@Zajka777 поздравляю))) отличные результаты)))

А вот у меня сегодня день прошел зря. Проснулась в половине четвертого утра, снился бред какой-то кошмарный. Голова со вчерашнего дня раскалывается(( выпила вторую таблетку парацетомола, отпустило вроде, а вот надолго ли? Поехала к г на учет вставать, просидела 40 минут в очереди, чтобы узнать, что врача нет сегодня, да и вообще "а разве я вас записывала? А точно на сегодня?" В общем, иду завтра снова пробовать. Злая я как собака по этому поводу((

@мурррзилка да, как-то не повезло! У нас вообще очередей нет, запись по емиас на все дни и часы! Заходишь ЖК тишина и пустота! С одной стороны хорошо меньше заразы подцепить! 

@Vorobushek34 @Zajka777 :flower:позвонила сегодня врачу ,успокоила говорит в норме все)

@Zajka777 с хорошими результатами вас?

• Нравится 2

@Zajka777 Поздравляю что все хорошо????А у меня в понедельник скрининг,очень жду когда увижу своего малыша?

Ой, девочки, какие вы счастливые, уже малышиков видели или совсем скоро увидите)))) надеюсь, скоро это ожидание  закончится и у меня)))

@мурррзилка спасибо!

Жаль, что зря прокатилась конечно.. держу кулачки за тебя, чтобы завтра всё удачно было, ТТТ!

@Vorobushek34 у нас тоже тихо и почти пусто пока) по крайней мере было.. со вчера грозились открыть поликлиники, если ситуация с Ковидом не ухудшится.. посмотрим послезавтра. Завтра моя не выйдет на работу, сказала 11го. Вот послезавтра поеду к ней с протоколом УЗИ. Честно говоря, так хорошо было, пока людей почти не было..

4 часа назад, angelnikita20062013 сказал(а):

@Vorobushek34 @Zajka777 :flower:позвонила сегодня врачу ,успокоила говорит в норме все)

@Zajka777 с хорошими результатами вас?

Спасибо. И поздравляю тоже с хорошим результатом))

1 час назад, мурррзилка сказал(а):

Ой, девочки, какие вы счастливые, уже малышиков видели или совсем скоро увидите)))) надеюсь, скоро это ожидание  закончится и у меня)))

Обязательно всё будет хорошо у тебя!)) Я так понимаю.. сама еле дождалась)

Привет, девченочки! 

Поздравляю с хорошими узи

@Zajka777 я тоже очень доченьку хотела и нам тоже на первом скрининге сказали, что похоже на девочку. А сегодня, на неожиданном для себя узи, ещё один врач узист сказала, что это девочка!!! Такая хорошенькая, курносая! 

На прошлом приёме в жк у меня в мазке обнаружили бактериальный вагиноз, прописали пробиотики пить и ставить свечи гексикон. Я все купила, но пошла на сайты искать отзывы. На пробиотики все ок, а вот по свечам куча отзывов о кровотечения после их применения. Но были то и хорошие, я решила рискнуть. Ставила их 3 раза на ночь, вчера, на 4 день обнаружила розовые выделения, ну я же в курсе, что так бывает, просто уже перестаю их ставить. Но сегодня выделения повторились и я позвонила своему врачу. Он сказал вызывать скорую или ехать на узи. Ну я быстренько смоталась на узи, где увидели тонус, но отслоек нет, шейка увеличилась до 40 с 34, все сомкнуто. Ну и бонусом послушала сердечко ляльки и посмотрела как шустро она двигается. Я аж расплакалась. По бпр у нас сегодня 15 недель, а по М 14.

Скинула узи врачу, прописал покой, ношпу, вибрукол и магний б6. И обрадовал меня, что пришёл биохимический скрининг и все у нас хорошо! Все подробности в понедельник, буду оформляться на дневной стационар. 

• Держу кулачки 1

@NatikSM// как здорово! Тоже читала про эти свечи, что бывают какие-то выделения! Поэтому вообще не люблю любые свечи при беременности из-за этого, они тоже могут всякие раздражениям вызывать, щипать! И потом думай от чего это! 

А у меня скрининг вообще не скоро аж 29 июня! Боюсь конечно, а вдруг что! :(не знаю даже есть ли смысл бегать платно каждую неделю на УЗИ слушать сердце и тратить на это деньги! Мне иногда так обидно становится, государство типовых за повышение рождаемости, но многие анализы мы должны сами делать за свой счёт, потому что так часто не положено а положено раз в месяц! А лекарства тоже за свой счет! Мне врач говорит даже на ЭКО люди анализы все сдают за свой счёт! 

@NatikSM// жаль, что мажет. Но думаю это не страшно) с хорошим узи и биохимией!!)

@Vorobushek34 жаль, что так.. у нас УЗИ бесплатно, но если реально надо. Правда если гиню очень попросить (ну можно сказать, что что-нибудь беспокоит), то думаю можно напроситься, чтобы посмотрели..

Терпения тебе побольше! Долго конечно ждать, но время быстро пролетит..

10 часов назад, Zajka777 сказал(а):

Девочки, доброе утро!

@angelnikita20062013 не паникуй! Раз@Vorobushek34 говорит, что это норма, нашла информацию, значит всё хорошо)

А я со скрининга!!! Ура! Ура! Ура!

У нас всё отлично, по срокам все размеры соответствуют, всё на месте, носик, кто, бпр - всё хорошо. Твп 1,8 - ровно среднее значение по сроку, то есть всё отлично! И... Предположительно девочка.. ну УЗИстка говорит: "вы же понимаете, точно не скажу, может просто малыш хорошо прячется...". Но скорее всего дочка будет)

:girl_bye::love::JC_goody:

Кстати врачи всё те же, и в лабе где кровь берут, и мазок где берут ( у нас его в 1й скрининг берут) и УЗИстка).

@Aktrisa1302 поздравляю с хорошим УЗИ! ???

Поздравляю!!!! 

Как же я тоже хочу дочку еще?хотя мне же должно быть все равно вообще, дочка то уже есть, но так хочется вторую❤️

Папа хочет сына, вчера с узи такой расстроенный вышел, думал ему прям хозяйство на весь экран покажут???

Сегодня тоже была на скрининге, надеюсь все нормально будет с кровью. Показатели конечно очень разнятся, нос и воротник уменьшились на 1 мм, ребёнок вырос на 8 мм?понятно конечно что погрешности, ну ладно, будем надеяться что всё хорошо?

Девочки, а что надеяться, У НАС У ВСЕХ ВСЁ ХОРОШО!!! ?????

P. S. А давайте все дружно родим девочек??❤️

• Нравится 2

@Zajka777 Спасибо! Гиня в отпуск уходит, не знаю может пойду на след неделе платно сделаю узи! По самочувствию утром все более менее, а вот к вечеру блин болит висок один :( и живот как будто поясом затянуло, прям не приятно давит на мочевой пузырь! Блин, когда это уже закончится :D! У меня когда был ПМС прям очень похоже состояние!

Всем приветики! У меня в чт скрининг. Волнительно, конечно.

С малышом совсем времени нет и энергии за день не остается-зайти темку почитать.. только б до подушки.. с ним вместе

К ночи еще так тошнота накрывает. Хочется выйти из этого тела-отдохнуть на пару дней?

• Нравится 1

42 минуты назад, Aktrisa1302 сказал(а):

P. S. А давайте все дружно родим девочек??❤️

Уже ни как???у нас жених будет?

@NatikSM// аккуратненько ?береги малыша??

@Vorobushek34 терпи мой друг?у самой 23....как будь то вечность??

• Нравится 1

9 часов назад, angelnikita20062013 сказал(а):

Уже ни как???у нас жених будет?

@NatikSM// аккуратненько ?береги малыша??

@Vorobushek34 терпи мой друг?у самой 23....как будь то вечность??

Женихи тоже нужны?зато вон у него какой выбор невест будет?

У меня просто от дочки столько всего осталось, платьица, наряды?было бы здорово конечно?

Я кстати когда дочкой Беременная была, все знакомые, коих немало, ждали мальчиков)) и все спрашивали где я девочку вообще взяла ?

Привет, девченочки! 

@Zajka777 Спасибо! Надеюсь больше не будет мазать, свечи то перестала ставить, да и остальные назначения должны же помочь. 

@Vorobushek34 ага, коварные свечи. Держись, терпения до скрина, я вспоминаю, что была как в прострации до него, ещё и токс накрывал. Сейчас уже его нет, если б не мазало, все было бы прекрасно. Состояние отличное. Тьфу, тьфу, тьфу. 

На счёт платных анализов и узи, то я в этом месяце на доп анализы потратила 7 тыс рублей и вот ещё за узи вчера тысячу заплатила. Хотя на следующей неделе у меня д.было быть бесплатное (цервикометрия).

@Aktrisa1302 Ох уж эти мужья, мой тоже расстроился, что не мальчишка, хотя знал же как я брежу доченькой. 

@angelnikita20062013 Спасибочки! А мальчишки это прикольно, у меня вон уже 18 лет мальчишечке и если бы сейчас был мальчишка была бы рада, лишь бы здоровенький! (но девушке рада немноооожечко больше, это мечта!) 

@Matrewka Держись мать, совсем немного осталось и токс начнёт спадать, а то эта гадость все силы забирает. И конечно же станет полегче с малышом. Удачи на скрининг! 

Как у вас погода, девочки? У нас сегодня 30, предыдущие дни тоже жарко было, мечтаю чтобы вода в озёрах прогрелась, и купаться поехать?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...