Наталья_777 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @Aktrisa1302 спасибо! @Aktrisa1302 спасибо! Уверена что у вас с малышом всё тоже будет хорошо! У нас час назад было +32 в тени. ) Духотища такая, что немного побудешь на солнышке - и с ног валишься. Это было 12ч дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vorobushek34 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 У нас тоже очень жарко! Я вообще не знаю как в нашем состоянии люди на работу ходят! Я в прошлом году уволилась, а в этом забеременела, вот и думаю как бы я ездила беременная на метро, тут еле по дому передвигаешься и лежишь все болит! На работе так нервы мотали, ужас как вспомню вздрогну! Все таки беременные должны с первого месяца в декрет уходить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatikSM// 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 2 часа назад, Aktrisa1302 сказал(а): Как у вас погода, девочки? У нас сегодня 30, предыдущие дни тоже жарко было, мечтаю чтобы вода в озёрах прогрелась, и купаться поехать? У нас в Симферополе жара, где то 35 градусов. Тоже надеюсь, чтоб наша большая вода прогрелась. На эти выходные поедем с ночёвкой на море, хочется чтоб больше 20 градусов была, а то на прошлых выходных была всего 16, так я только ножки помочила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 всем привет, девочки)) @NatikSM// тоже свечи за это не очень люблю(( у меня прсле того, как утрик начала пить, а не вставлять, как по волшебству мазня закончилась. местные реакции никто не отменял. а за шейкой следи обязательно. @Vorobushek34 моя г тоже в отпуск, и акушерка со дня на день. вообще прекрасно?? всех с хорошими результатами, девочки)))) отчитываюсь. сегодня встала на учет. врача не видела, была у акушерки. завтра сдам анализы, сделаю кардиограмму, ибо мой адский пульс встревожил, видимо, не только меня. сходила к терапевту. странный мальчик, не произвел впечатления(( без анализов и экг назначил то, от чего мне плохеет ( ношпу, в6), опять же, не поинтересовавшись, как я их переношу, потом выписал панангин и не переохлаждаться. пока не пью, жду анализы и экг. взяли мазки, сообщили, что моя матка велика для срока в 11 недель. спросила были ли двойни))) и сообщила, что так как врпч в отпуск уходит, на скрининг я не попадаю. сказать, что я офигела, это ничего не сказать! в общем, думаю теперь на какое число запишусь на платное узи, кровь сдавать не буду, неинформативно ну ппц, девочки, я возмущена. нет, не так, я в бешенстве просто! ни этот панангин, ни кардиомагнил ( во всяком случае, на словах терапевт назначил вроде его), нельзя при б! аааааа, вот зараза!!!! мне нужен нормальный терапевт или кардиолог, что еще лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 10 июня 2020 Автор Поделиться 10 июня 2020 Я в команде!))Насчёт девочек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelnikita20062013 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 Всем привет?@мурррзилка блюдить и блюдить за врачами??узи не делали? Я себя плохо чувствую эти дни,прям сплю на ходу и такой упадок сил...а еще утром проснулась от того что меня тресят как от холода...я грешу на щитовидку... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @angelnikita20062013 так еще анемия проявляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelnikita20062013 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 41 минуту назад, мурррзилка сказал(а): @angelnikita20062013 так еще анемия проявляется Гемоглобин был в норме правда 26.05 сдавала...но сегодня я поехала к гинекологу не приняла она меня говорит езжай к семейному врачу а семейный кровь не взял говорит гинеколог берет такие анализызамкнутый круг?давай пробывать снижать тироксин а мне сыкотно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vorobushek34 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @мурррзилка ну и врачи, я в шоке! Скрининг же важен! Кардиомагнил нам давали в роддоме, когда лежала на сохранении! На самом деле безопасных лекарств вообще очень мало, но беременных как-то же тоже надо лечить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @Vorobushek34 в 3 триме может преждевременные роды выхвать, а в первом пороки развития. во втором только под наблюдением и при условии, что польза больше риска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vorobushek34 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @мурррзилка не знала что аспирин может вызвать такие дефекты! Да, лучше наверное не рисковать, хотя вроде бы девчонкам многим для разжижения крови аспирин прописывают - читала в интернете! А раньше были проблемы с сердцем? Вроде бы часто пишут, что тахикардиях при беременности часто из-за гормонов бывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @Vorobushek34 всегда все отлично с сердцем было(( после того, как зимой переболели всей семьей непонятным орви, иногда появлялась тахикардия, но не так, как сейчас, да и пропадала она раньше, чем я успевала твердо регить сходить к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vorobushek34 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @мурррзилка понятно! Да, тахикардия очень не приятная вещь, у меня она тоже проявляется! Пью пустырник, валерьянку, седативные не только нервы успокаивают, но и сердце! Кому совсем хреново прописывают уже посерьёзнее препараты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @Vorobushek34 да не скащала бы я, что нервничаю... попью пожалуй валерьяночку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 всем привет, девочки)) сегодня сдала кровь. ситуация такая. медсестра, котрая кровь брала не смогла набрать полную последнюю пробирку ( вены у меня просто вау, удивлена, что из одной точки вообще нацедили столько).сказала, что отольет из других пробирок. я ушла, муж остался сдавать кровь на группу/ резус. а мс стала пробовать отливать кровь. а она уже загустела! прошло около минуты максимум. это совсем капец? пью много, около 3-3,5 литров ( для меня неожиданно много, так как обычно максимум литр в день выпивала и это летом). жду теперь результаты анализов и экг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelnikita20062013 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @мурррзилка у меня был такой случай....ребенку сдали кровь сунули в руку мне пробирки и сказали несите в лаборатоию сами ну примерно 500 м идти...в итоге кровь загустела и конечно анализ не получился пришлось пересдавать.... Скорее всего будет неинформативен результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 Всем доброго дня! Девочки, про аспирин, ацетилку я читала, и Цитрамон тоже. Нельзя ни в коем случае. Вредно плоду очень. От головной боли только парацетамол можно. Я сегодня была у своей Г на приёме. Так оказывается она тоже Б! У меня 13 недель, у неё 19 недель!.. капец.. в конце сентября в декрет уходит.. ? как же я без неё.. её не заменишь. Она очень жизнерадостная, улыбчивая, с юмором. И вообще хороший человек очень. У неё два мальчика, а теперь вроде девочка. Мне сказали что тоже предположительно девочка) бабский батальон пополняется! ? Она при мне не разговаривала на эту тему ни с кем. Думала, что я в курсе уже) а по ней не заметно, одежда в основном не в обтяг... И рада за неё.. дочку хочет) и расстроилась я конечно.. Кстати, пдр она мне ставит позже. По программе 12-15 декабря, а она мне ставит 23 декабря) у мужа 24го день рождения. И у мужа его племянницы и их дочки тоже.. кстати, в прошлый раз когда я сыночком беременная ходила, по программе пдр был на 10.04 (мой д.р.), она поставила 19.04... а родила я 20.04) @мурррзилка не знаю к сожалению, почему так может быть.. А где кстати Матрёшка наша? Она писала, что сегодня у неё скрининг?,.. жду её результатов тоже. Приятно, когда у кого-то тоже всё хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 девочки, еду завтра на скрининговое узи))) все нервы оставляю на потом, завтра увижу своих любимых малышиков))) поскорее бы уже)))) 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan✾ka 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @TatyanaTipushkova Девочки, а мне кажется, что я шевелюшки чую. Когда на спине лежу, изнутри щекотит... Как рыбка плавает. Хотя рано, 15 недель вчера только наступило. Но я прям помню, что это оно. Думала через мой жирок не скоро почувствую. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @мурррзилка кулачки тебе на завтра! И чтобы всё было хорошо! ТТТ! @Tan✾ka совсем и не рано! В прошлую б с сыночком я с 15 недель чувствовала. Сомневалась конечно поначалу, но ощущения не исчезали и усиливались. Хотя моя Г говорила, что рано и скорее всего кишечник. И где кишечник, а где матка) в 16 недель я уже точно была уверена короче. Так что поздравляю! ??? Кстати, мама моя бывший медик. Говорит, что враньё всё это. Зачастую намного раньше чувствуется, чем врачи говорят. Ну наверное у каждого индивидуально конечно) И кстати, может мне сегодня показалось.. срок 13 и 2 дня по М только, но как будто лёгкое шевеление было. Может ошибаюсь) рано вроде) правда если по овуляции, то послезавтра 14 акушерских. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 насчет шевелюшек)) я неделю уже чувствую пиночки одного малыша, он сверху, и толкается в плодный пузырь там, где нет плаценты, а второй копошится только, он ниже, его через плаценту хуже чувствую. не всегда, конечно, заметно, но, если лежать и ничего не делать, особенно на спине, то ощущаю)) а срок-то всего 11 недель о.О сначала думала, что показалось, но ситуация регулярно повторяется))) завтра узнаю, права я в своих ощущениях или нет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasija.regen 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @мурррзилка аналогичная ситуация,тоже чувствую? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan✾ka 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 Вот какие у нас активные малыши. ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 8 часов назад, Zajka777 сказал(а): Всем доброго дня! Девочки, про аспирин, ацетилку я читала, и Цитрамон тоже. Нельзя ни в коем случае. Вредно плоду очень. От головной боли только парацетамол можно. Я сегодня была у своей Г на приёме. Так оказывается она тоже Б! У меня 13 недель, у неё 19 недель!.. капец.. в конце сентября в декрет уходит.. ? как же я без неё.. её не заменишь. Она очень жизнерадостная, улыбчивая, с юмором. И вообще хороший человек очень. У неё два мальчика, а теперь вроде девочка. Мне сказали что тоже предположительно девочка) бабский батальон пополняется! ? Она при мне не разговаривала на эту тему ни с кем. Думала, что я в курсе уже) а по ней не заметно, одежда в основном не в обтяг... И рада за неё.. дочку хочет) и расстроилась я конечно.. Кстати, пдр она мне ставит позже. По программе 12-15 декабря, а она мне ставит 23 декабря) у мужа 24го день рождения. И у мужа его племянницы и их дочки тоже.. кстати, в прошлый раз когда я сыночком беременная ходила, по программе пдр был на 10.04 (мой д.р.), она поставила 19.04... а родила я 20.04) @мурррзилка не знаю к сожалению, почему так может быть.. А где кстати Матрёшка наша? Она писала, что сегодня у неё скрининг?,.. жду её результатов тоже. Приятно, когда у кого-то тоже всё хорошо) Девочки с девочками, что там делают, чихают друг на друга, а-ля чтобы заразиться? ?Почихайте на меня пожалуйста ? Девочки с мальчиками, внимательно, не чихаем ??? А тут есть ещё кто то, кто пол не знает? Ощущение что я совсем однааа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vorobushek34 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @Aktrisa1302 ты не одинока, я не знаю пол и вообще что там внизу происходит! УЗИ было 1 июня, срок не большой ещё, на след неделе будет 12 недель! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения