Аня87 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @мурррзилка я спала днём на прошлой недели @АминаА точно, мне так почти 33? @Ксю 555 тест сделали? Я до этого покупала только дорогие тесты, в этот раз муж купил самый обычный за 86₽ и 2 полоски @Shurupchik мне одно обидно, я из-за вируса накупила сало засолила тк очень люблю его. Неделю назад хотела покушать а все в обратку???эх мальцов мое. Тверь мужу достанется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 17 апреля 2020 Автор Поделиться 17 апреля 2020 Самый дешевый мама чек и на 11дпо две полоски показал.Правда слабенько,но уверенно.Через день поярче и за день до задержки почти сравнялся.Ещё через неделю почти вторая полоска стала ярче контрольки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 Я по ночам плохо сплю, утром рано просыпаюсь, днём в сон клонит. Пью Витрум Пренатал Форте. Тошнота несколько дней практически прекратилась. Только если перед витаминами мало съела, тогда мутит слегка. Пугает меня немного отсутствие тошноты. Но БТ (базальная температура) держится хорошая. И вообще чувствую себя отлично, как и в прошлую Б. Тогда только слегка мутило днём до 12,5 недель. Правда, я это терпеть не могу. Но не смертельно. Гине своей звоню, голосовое отправила ( она прочла), - не отвечает. Странно честно говоря. Ну сидим дома... С понедельника попробую позвонить в больницу. И главное анализы там ближайшие можно сдать. Или ещё намного дальше, а у нас карантин, не поедешь.. пипец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelnikita20062013 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 Девчули,всем привет.подскажите пжл а может на 7 неделе токсикоз начаться?в первую Б не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 17 апреля 2020 Автор Поделиться 17 апреля 2020 @angelnikita20062013 у меня не было никогда,а сейчас впервые столкнулась с этим гадким чувством. И да,где -то с 6 недели и пошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelnikita20062013 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @АминаА да приятного мало...пока в горизонтальном положении еще терпимо но как стоит встать все..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tan✾ka 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 Ой, меня ни в первую Б не тошнило, ни сейчас. Вот и ем, как бегемот. (( Сегодня талон взяла на понедельник, пойду сдаваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @anto-nina как твое самочувствие, что с давлением? 4 часа назад, АминаА сказал(а): @Ксю 555 я не в теме вообще,это кто с эко дело имеет,те знатоки. Почему только с ЭКО? В начале Б всех заставляют сдать коагулограмму, чтобы посмотреть густоту крови, потому что это вредно для Б. 4 часа назад, мурррзилка сказал(а): @Ксю 555 до задержки еще неделя)) @АминаА наш дева очень целеустремленный и хитрый. Спокойный, относительно, но вот любит сам себе изобрести проблему и сам же, героически, ее решать, предварительно поистерив всласть. Очень шустрый и любопытный, схватывает на лету, обучаемость фантастическая. У тебя еще неделя до задержки, какой дпо? 4 часа назад, мурррзилка сказал(а): @Ксю 555 хгч чуть выше среднего, прогик отличный)) касательно крови ничего сказать не могу, не сталкивала с такими проблемами к счастью)) Это точно, хорошо, что не сталкивалась и не дай Бог! 4 часа назад, Shurupchik сказал(а): Я тоже на клексане сижу, мне его похоже всю беременность придётся колоть(( Зачем тебя колят клексан, проблемы с кровью, какие? 4 часа назад, АминаА сказал(а): @Shurupchik о,яйца!Я уже убрала свой парфюм подальше,перешла на антиперспирант без запаха. А вот то,что весь мир воняет-это точно!Даже любимые запахи моего младшего детеныша уже потеряли свою прелесть. Я во все Б не могла ни духами пользоваться, ни даже средствами для мытья посуды, если рядом от кого-то, пахло любым парфюмом я реально, задыхалась от тошноты.. 2 часа назад, Аня87 сказал(а): @мурррзилка я спала днём на прошлой недели @АминаА точно, мне так почти 33? @Ксю 555 тест сделали? Я до этого покупала только дорогие тесты, в этот раз муж купил самый обычный за 86₽ и 2 полоски @Shurupchik Конечно, я с 6 дпо начала тестоманию, на 8 дпо не спала всю ночь из-за какого-то, дискомфорта , утром сделала тестик и он показал призрака, к вечеру уже призрак был заметен.. 31 минуту назад, angelnikita20062013 сказал(а): Девчули,всем привет.подскажите пжл а может на 7 неделе токсикоз начаться?в первую Б не было... Токс может начаться как со дня задержки, так и намного позже.. Может пол ребеночка другой, поэтому разное самочувствие во время Б? 8 минут назад, Tan✾ka сказал(а): Ой, меня ни в первую Б не тошнило, ни сейчас. Вот и ем, как бегемот. (( Сегодня талон взяла на понедельник, пойду сдаваться. Счастливая ты, что не знаешь что такое токс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_m 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 Привет девочки, похоже мне к вам в компанию Сегодня 4 нед и 7 дней, тест сделала после задержки и уже догадывалась, что там будет 2 полоски, хотя до этого уже начала сомневаться, что такое вообще бывает)))) больше 4 лет безуспешных попыток. Я за прошлый год так набегалась по врачам, что с этого года решила забить на это дело и отдаться судьбе. И вот ЧУДО! Пока никуда не ходила, принимаю только фолиевую кислоту и витамин Д. Наверно надо хотя бы ХЧГ сдать для спокойствия.... думаю уже на следующей недели что то думать про анализы.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 14 минут назад, natali_m сказал(а): Привет девочки, похоже мне к вам в компанию Сегодня 4 нед и 7 дней, тест сделала после задержки и уже догадывалась, что там будет 2 полоски, хотя до этого уже начала сомневаться, что такое вообще бывает)))) больше 4 лет безуспешных попыток. Я за прошлый год так набегалась по врачам, что с этого года решила забить на это дело и отдаться судьбе. И вот ЧУДО! Пока никуда не ходила, принимаю только фолиевую кислоту и витамин Д. Наверно надо хотя бы ХЧГ сдать для спокойствия.... думаю уже на следующей недели что то думать про анализы.... Привет, тихонечко поздравляю с долгожданными полосочками , пусть Бог благословит легкой беременностью!!!! У меня всего 4 нед и 1 день. Я тоже принимаю фольку, Омега3 и витД 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anto-nina 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Ксю 555 скачет давление.. хорошего мало.. сегодня с головной болью маюсь.. хочется спать.. ребенка уложила на дневной сон думала и сама посплю.. но нет, не даёт г.боль уснуть.. ну полежать в тишине и покое тоже неплохо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @anto-nina а парацетамол пили? @natali_m удачи вам! Всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Ксю 555 12 дпо сегодня. Обычно о попозже, в этот раз на 3 дня раньше получилась Про токс тоже интересно. Со старшей дочкой только живот вырос. С сыном познада все прелести токса, но склоняюсь к конским дозам дюфа и утрика, они, скорее всего, такую реакцию дали. С младшей тоже токсикозило, думала мальчик, ан нет.@natali_m добро пожаловать))@anto-nina о, как я Вас понимаю! Тоже голова болит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 2 минуты назад, мурррзилка сказал(а): @Ксю 555 12 дпо сегодня. Обычно о попозже, в этот раз на 3 дня раньше получилась Про токс тоже интересно. Со старшей дочкой только живот вырос. С сыном познада все прелести токса, но склоняюсь к конским дозам дюфа и утрика, они, скорее всего, такую реакцию дали. С младшей тоже токсикозило, думала мальчик, ан нет.@natali_m добро пожаловать))@anto-nina о, как я Вас понимаю! Тоже голова болит(( А у меня 13 дпо. У нас с тобой срок почти одинаковый Ты сейчас опять на прог.поддержке? 22 минуты назад, anto-nina сказал(а): @Ксю 555 скачет давление.. хорошего мало.. сегодня с головной болью маюсь.. хочется спать.. ребенка уложила на дневной сон думала и сама посплю.. но нет, не даёт г.боль уснуть.. ну полежать в тишине и покое тоже неплохо.. Да, ты моя хорошая, пусть головная боль поскорее пройдет! Мне от головной боли парацетомол хорошо помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 17 апреля 2020 Автор Поделиться 17 апреля 2020 @natali_m здравствуйте и оставайтесь до декабря! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Ксю 555 не настолько, как в прошлые б. 200 утрика Г на всякий случай назначила пока живот потягивает. Судя по всему, у меня низкая чувствительность рецепторов к прогестерону. После узи и анализов, возможно, вообще отменит. Но когда я туда теперь попаду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurupchik 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 У меня ген. мутации, при которых кровь при беременности может густеть очень-вот и колю разжижающие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Shurupchik главное, знать, где может быть проблема, и вовремя принять меры)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurupchik 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 6 минут назад, мурррзилка сказал(а): @Shurupchik главное, знать, где может быть проблема, и вовремя принять меры)) Это да я столько анализов в своё время сделала, что знаю где ждать подвоха)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня87 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Shurupchik ох как мне было страшно колоть первый раз. Но сейчас спокойно ??? @мурррзилка да я тоже в том году после выкидыша все сдала что только можно было в этот раз готова ? К стати. Сходила сегодня к геникологу. Поставили на учёт. По анализам в принципе почти все хорошо. В понедельник к немостазиологу поеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 Девочки, я в первую б скакала конем. На мотике до 7 месяца гоняла, и гоняла бы дальше, но живот в экипировку не влезал. Активные спортивные игры до самых родов. Никаких анализов, короме обязательных в жк, никаких сотен узи и обследований. Вообще думпла, что проблемы с б могут быть только у алкоголичек или наркоманок. А потом мы захотели второго... 2 года попыток, литры крови на анализы, обследования вдоль и поперек, депрессия, отслеживания цикла, узи... в итоге замершая. Как я не сошла с ума, до сих пор не понимаю. Видимо, урок мне за неправильные взгляды. Теперь, конечно, организм свой я знаю и понимаю гораздо лучше, но от подсознательного страха, что может что-то пойти не так избавиться не могу(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 27 минут назад, Аня87 сказал(а): @Shurupchik ох как мне было страшно колоть первый раз. Но сейчас спокойно ??? К стати. Сходила сегодня к геникологу. Поставили на учёт. По анализам в принципе почти все хорошо. В понедельник к немостазиологу поеду С постановкой на учет! 6 минут назад, мурррзилка сказал(а): Девочки, я в первую б скакала конем. На мотике до 7 месяца гоняла, и гоняла бы дальше, но живот в экипировку не влезал. Активные спортивные игры до самых родов. Никаких анализов, короме обязательных в жк, никаких сотен узи и обследований. Вообще думпла, что проблемы с б могут быть только у алкоголичек или наркоманок. А потом мы захотели второго... 2 года попыток, литры крови на анализы, обследования вдоль и поперек, депрессия, отслеживания цикла, узи... в итоге замершая. Как я не сошла с ума, до сих пор не понимаю. Видимо, урок мне за неправильные взгляды. Теперь, конечно, организм свой я знаю и понимаю гораздо лучше, но от подсознательного страха, что может что-то пойти не так избавиться не могу(( Я тоже никогда не парилась с планированием, всегда с первого-второго цикла детки получались, а в этот раз 2 - ЗБ подряд, очень боюсь повторения, но молюсь и верю, что Господь сохранит мою бусинку. У тебя тоже все будет хорошо, потому что плохо, уже было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Ксю 555 я тоже верю)) в этот раз чудо внеплановое, а значит самое нужное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari20 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Аня87 у меня ещё до задержки бессонница появилась. И в прошлую Б было так же, за 5 дней до задержки появилась и до родов так и не могла спать нормально. Ночью вообще не хотелось спать, только под утро засыпаю часа в 4 и потом сплю часов до 11, а вот днём 1,5 часа с дочкой сплю охотно ))) @angelnikita20062013 вот токсикоз у меня был как раз только 7ую и 8ую неделю, то есть с полных 6 недель начался и закончился в 8. Это в прошлую, и как чувствую, сейчас будет так же. Нам сегодня 6 недель, со вчерашнего дня аппетит пропал, вообще ем через силу, не тошнит вроде сильно, но просто не хочу есть ничего, даже любимые блюда восторг не вызывают. А ведь всю прошлую неделю я все уплетала в таким аппетитом) Так что это норм, сейчас хгч растёт, от этого и тошнота может быть. На 3 месяце уже точно пройдёт. Хотя, некоторые всю Б мучаются с ним... @natali_m Поздравляю! У нас так же было) Я даже тестам не поверила тогда, после стольких лет сложно поверить... только после хгч начала потихоньку радоваться. Если есть возможность, сдайте. Как вариант, сейчас можно сделать электронный тест на 5 неделе (он покажет 2-3 недели от зачатия) и через неделю (покажет 3+), так вы тоже убедитесь, что хгч растёт, но в клинику ездить не придётся в разгар пандемии. @Tan✾ka Привет!) Вас тоже поздравляю! Пусть все у вас будет легко. Насчёт возраста зря волнуетесь, тут все уже взрослые, многие уже во второй, третий, даже четвёртый раз Б.) А кто-то вообще в 43 первого рожает. Главное - позитивный настрой и поддержка близких.) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня87 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 Девочки, как спасаетесь от повышенного давления?☹️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения