Перейти к публикации

Ура!Две полоски!

АминаА

Полезные сообщения

@Aktrisa1302 я не знаааю пол, но может сегодня скажут))) очень мальчика хотя бы одного хочется)))  а вообще, лищь бы здоровенькие)))) 

девочки, вчера рассказали о нашем интересном положении свекрови. пока она карантинит у нас, так что скрывать, куда мы катаемся, становится все сложнее. да и на скрининг тоже надо уехать с дорогой туда-сюда, да и там прогуляться зоть немножко - день уйдет. я, честно говоря, ждала истерики и воплей. но, на удивление, все прошло относительно спокойно))) в этот раз муж доносил информацию в ключе, что это новая жизнь, радоваться надо, никто не умер, не заболел, все отлично. ходила она после этого пришибленная слегка целый день))) это мы еще про двойню не сказали?

девочки, что думаете о подушках для беременных?

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@мурррзилка Я себе очень хочу приобрести?Меня в прошлую беременность спасали большие мягкие игрушки,я ими обкладывалась,между ног ложила,так нагрузка меньше,и удобнее.Сейчас хочу ее приобрести,с детьми потом тоже удобно кормить.Это я основываюсь на том что сооружала,чтото подобное из подручных средств?так что я за подушку?

• Нравится 1

4 часа назад, мурррзилка сказал(а):

@Aktrisa1302 я не знаааю пол, но может сегодня скажут))) очень мальчика хотя бы одного хочется)))  а вообще, лищь бы здоровенькие)))) 

девочки, вчера рассказали о нашем интересном положении свекрови. пока она карантинит у нас, так что скрывать, куда мы катаемся, становится все сложнее. да и на скрининг тоже надо уехать с дорогой туда-сюда, да и там прогуляться зоть немножко - день уйдет. я, честно говоря, ждала истерики и воплей. но, на удивление, все прошло относительно спокойно))) в этот раз муж доносил информацию в ключе, что это новая жизнь, радоваться надо, никто не умер, не заболел, все отлично. ходила она после этого пришибленная слегка целый день))) это мы еще про двойню не сказали?

девочки, что думаете о подушках для беременных?

Было бы очень здорово, если бы у тебя была бы королевская парочка❤️мальчик и девочка?

1 час назад, Anastasija.regen сказал(а):

@мурррзилка Я себе очень хочу приобрести?Меня в прошлую беременность спасали большие мягкие игрушки,я ими обкладывалась,между ног ложила,так нагрузка меньше,и удобнее.Сейчас хочу ее приобрести,с детьми потом тоже удобно кормить.Это я основываюсь на том что сооружала,чтото подобное из подручных средств?так что я за подушку?

Подушка это просто класс❤️меня в прошлую Б угораздило взять себе с шариковым наполнителем, это ужас просто, спать на ней невозможно, шуршит постоянно даже от того, что просто дышишь?очень хочу подкову и с наполнителем холофайбер, жду пока наше мат положение немного стабилизируется, и я могла бы себе её купить. Уже больше 20000 ушло на дюфастон, утрожестан и узи, а карантин очень сильно по нам ударил?

• Нравится 2

@angelnikita20062013 я одна не понимаю,почему эутирокс пьют и при повышенном,и при пониженном ттг?

У меня был ттг 4.1 при норме до 2.8 для 1 триместра Б-назначили 50 эутирокса и йод.

А у тебя меньше 1 и тоже тироксин 50?

@мурррзилка я тоже купила кардиомагнил,а потом почитала инструкцию и на полочку поставила..

@АминаА я тоже читаю инфу но в голове каша,сегодня начала уменьшать дозу что бы немного поднять..все под контролем хаусарца это домашний доктор но хочу эндокринолога найти 

@АминаА у меня ТТГ упал на фоне беременности ниже нормы,  была у эндокринолога и терапевта, никто мне тироксин не назначал, отменили только йод. По назначению: Контроль ТТГ через месяц, если норма то йод добавить.

девочки, я с узи))) просто пищу от восторга)))) предположительно 2 мальчика( но этот узист на моей памяти не ошибался, хотя точно, конечно, будет ясно недель в 16), рост/вес одинаковые, ди-ди подтвердили, у каждого своя плацента и своя плодная оболочка, это самый лучший и безопасный тип двойни. а самое главное, мои детки здоровы, кровотоки отличные))) распечатали мне целую пачку бумаги с акушерским отчетом, сделали фотки, записали видео, сердечки))) такие клевые, кувыркаются вовсю))) я была права, один выше расположился, а один ниже, и док сказал, что в моем случае ощущать шевеления на таком сроке - это вполне ожидаемо. в общем, я счастлива, выдохнула теперь и успокоилась)))) там такие крохотные ножки))) стопа 0.63 см))) муж был со мной, остался под огромным впечатлением))) всем рекомендую сходить на 4д узи именно с мужем)))

• Нравится 4

@мурррзилка Как классно??Поздравляю??Представляю сколько эмоций??

• Спасибо 1

@мурррзилка Поздравляю с хорошим узи, вдвойне радость. ))) 

• Спасибо 1

уффффф, высказалась))))

по поводу подушек. брала и с шариками ( это адский ад!!!! она мало того, что шуршит, так и шарики укатываются в непонятно куда, спать невозможно, особенно для такого человека, как я. эффект белого шума, который так нахваливают - это ооооочень на любителя.), и с холофайбером. имхо, первый вариант вообще для тех, кто может спать даже стоя на взлетно-посадочной полосе при запуске сверхзвукового истребителя. второй подходит для тех, кто спит с двумя согнутыми ногами, для одной согнутой вариант бесполезный ( мне не подошла, я одну сгибаю). в этот раз нашла идеальный вариант. взяла подушки с дивана, которые под спиной. они высокие, жесткие, нога помешается вся, я могу положить под голову ту подушку, которую хочу или не класть ее вообще. в общем теперь мы спим втроем - я и мои две подушки))) муж сказал, что ему со мной спать жестко ( тебе бы на голых досках спать понравилось, не понимаю, зачем вообще матрас такой жесткости?!) - этому принцу на горошине отлично подошли бы перины для сна)))

• Ха-ха 1

@мурррзилка поздравляю с хорошим УЗИ! Молодцы, растите крепкие и здоровые! Вот ты и дождалась УЗИ)) а там, как моя Г говорит, не торопитесь, девочки, наслаждайтесь!)

• Спасибо 1

спасибо, девочки))) вот теперь думаю, показать результаты своему врачу из жк или из принципа промолчать и попросить официально написать, что мне отказано в проведении скрининга?  ??  

Я хотела в прошлую б подушку. Но так и не купила чего-то. А потом вполне обходилась, закидывая ногу на мужа (мы почти всегда в обнимку спали), причём он не протестовал) или обычную подходящую подушку брала, если спала без него)) не знаю.. стоит ли вообще покупать такую подушку. И хотелось бы попробовать. И с другой стороны вдруг не подойдёт.

1 минуту назад, мурррзилка сказал(а):

спасибо, девочки))) вот теперь думаю, показать результаты своему врачу из жк или из принципа промолчать и попросить официально написать, что мне отказано в проведении скрининга?  ??  

Напомни, пожалуйста, почему отказали?

узист, у которого была, он же г практиковавший, потом по здоровью оперировать не смог и ушел в диагностику, очень классный спец с колоссалтным опытом, и так объяснил все подробно, рассказал и показал. мы в кабинете полтора часа были. не думаю, что узнаю что-то новое от г из женской.

@мурррзилка как здорово!:)

• Спасибо 1

@Zajka777 врач в отпуск уходит 15-го, то есть еще вполне успели бы. 

честно сказать, я злюсь из-за этой ситуации. сначала дотянули до 11 недель с постановкой на учет, потом врача своего не застала, а потом еще и скрининг этот. бесит прям. а если бы не открыли города? или элементарно денег не было бы кататься, или камни с неба сыпаться бы начали? ходила бы до 20 недель и нервы сама себе трепала? 

28 минут назад, мурррзилка сказал(а):

@Zajka777 врач в отпуск уходит 15-го, то есть еще вполне успели бы. 

честно сказать, я злюсь из-за этой ситуации. сначала дотянули до 11 недель с постановкой на учет, потом врача своего не застала, а потом еще и скрининг этот. бесит прям. а если бы не открыли города? или элементарно денег не было бы кататься, или камни с неба сыпаться бы начали? ходила бы до 20 недель и нервы сама себе трепала? 

Я бы принципиально молчала. А вообще конечно странно, я тоже на скрининг ездила за 50 км(ну это маршрут машины конечно, дорога в объезд), потому что у нас тут ничего нет. С нашими пробками 1.40 в каждую сторону. Но дали же, и в обязательном порядке. Так что гинеколог какой то пофигист. Тем более у тебя двойня. 

Поздравляю с ди-ди, это так здорово❤️❤️❤️вот и ряды женихов пополнились?

• Спасибо 1

@мурррзилка и не говори, что за бред. Теперь я вспомнила.. Как это на скрин не попадаешь?.. что за маразм? Но ты можешь наверное сделать анализ крови платно, чтобы успокоиться самой?.. главное чтобы ты не волновалась. А на них плевать.

Лишь бы проблем лишних потом не было у тебя от того, что скрина официального не было..

@Aktrisa1302 точно, женихи нам нужны)

@Zajka777 в общем, рассказали тетечке любимой о нашем счастье. она сама врач, и соответственно много знакомых врачей.  через какие-то там многочисленные знакомства пообщалась с генетиком, сказал, что при ди-ди кровь низкоинформативный анализ, основной упор на узи. но узи нужно экспертное. посмотрел результаты моего узи, опросил о детях, родственниках, сказал даже голову не забивать глупостями, с малышами все хорошо. в общем, кровь сдавать не поеду. вена моя единственная в плачевном состоянии, и, скорее всего придется пересдавать анализы в жк в ближайшие дни из-за свернувшейся неожиданно быстро крови.

девочки, что у вас с весом? 

@мурррзилка минус кг добеременного веса. Токсикоза не было. 

@Елена123// я тоже начала добеременный терять. может из-за жары, а может не знаю почему, но кусок в горло не лезет. муж вчера на хитрость пошел, притащил мне кфсишной курицы, я ее люблю, в отличие от остального фастфуда. я, конечно, пару кусочков съела, но не вау((( 

@мурррзилка как на работу вышла-сразу минус 1.5 кг за три дня.

@АминаА с такой работой вообще не удивительно))) 

Привет, девченочки! 

@мурррзилка Поздравляю с удачным скринингом и с мальчишечками!!! 

Так здорово читать ваши рассказы про узи, скрининги! Радуюсь за каждую из нас! 

У меня сегодня можно считать днем начала пиночков малышки. Вчера ещё сомневалась, а сегодня с утра уже отчётливо чувствую. Если по 1 скринингу, то у нас завтра 16 неделек, по М 14,5. Животик уже сложно скрывать, пришлось существенно урезать гардероб, так как много вещей у меня приталенные, и я в них уже не влажу. Приезжала подруга, увезла 2 пакета. С весом я почти смирилась, он, зараза, растёт. Стараюсь меньше кушать, но помогает только оставаться без ужина, но при токсе это было возможно, а сейчас все так вкусно пахнет когда готовлю, что воля моя слабеет. Да и сладенько стала немного позволять, ну оооочень охота! 

• Спасибо 1

@NatikSM// как говорит мой муж, маленькие девочки любят сладенькое))) поздравляю с пиночками)))

а как вы расчитаваете по скринингу недельки? мы по ктр соответствуем сроку, а по остальным показателям опережаем. там еше есть графа средний гестационный возраст плода, по нему тоже опережаем на неделю. док сдвинул пдр с 29.12 на 23.12. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...