Anastasija.regen 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 Девочки руки трудятся,я с УЗИ... У меня двойня?я немного отойду и отпишусь вам подробно.Я счастлива безмерно @мурррзилка ой рыбка у нас с тобой сроки один в один одинаковые,и у двоих двойни,это какое то чудо.Я не могу прийти в себя 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Zajka777 так мило ? У меня под моим толстым пузом тоже спросонья так часто, проснусь, а влево бугорок, только конечно так не видно, больше чувствуется☺️ И про пкс, вроде врач торопится с выводами, если только ты категорично её настроена против ер, я уже узнала, заставить никто не может после кс именно кс делать. Я вот например ещё тоже в раздумьях. Дал бы кто гарантии что ер пройдут хорошо, без того что было в прошлых?я бы очень хотела родить сама, но боюсь. Из за полноты говорят очень часто слабая родовая деятельность? @Anastasija.regen офигеееееееть!!!! ???Две двойни??? Ты вообще наверное в шоке??не представляю!!! Поздравляю с двойным счастьем!!! ❤️❤️❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 55 минут назад, мурррзилка сказал(а): @Zajka777 матка в тонус приходит и обрисовывает контуры пя, скорее всего. у меня такое во втором триместре бывало. по поводу пкс первое кс не всегда показатель ко второму. многие в ер после кс уходят и все ок. имхо, еще рано так категорично решать, как рожать. Вот я тоже так думаю. Тем более зажило всё ыстро и отлично, давно и шрам почти не заметно. И быстро тогда восстановилась. Завотделения, которая меня тогда вела и оперировала говорила, что молодец, восстанавливают быстрее, чем после ЕР другие роженицы.. хотелось бы самой, если конечно малышу от этого хуже не будет. Ну видно будет.. 24 минуты назад, Anastasija.regen сказал(а): Девочки руки трудятся,я с УЗИ... У меня двойня?я немного отойду и отпишусь вам подробно.Я счастлива безмерно @мурррзилка ой рыбка у нас с тобой сроки один в один одинаковые,и у двоих двойни,это какое то чудо.Я не могу прийти в себя ??? Вот это сюрприз! Ну конечно поздравляю, это счастье, пусть такое неожиданное! Волнение отставить! Всё надеюсь хорошо у вас с малышами! 15 минут назад, Aktrisa1302 сказал(а): @Zajka777 так мило ? У меня под моим толстым пузом тоже спросонья так часто, проснусь, а влево бугорок, только конечно так не видно, больше чувствуется☺️ И про пкс, вроде врач торопится с выводами, если только ты категорично её настроена против ер, я уже узнала, заставить никто не может после кс именно кс делать. Я вот например ещё тоже в раздумьях. Дал бы кто гарантии что ер пройдут хорошо, без того что было в прошлых?я бы очень хотела родить сама, но боюсь. Из за полноты говорят очень часто слабая родовая деятельность? @Anastasija.regen офигеееееееть!!!! ???Две двойни??? Ты вообще наверное в шоке??не представляю!!! Поздравляю с двойным счастьем!!! ❤️❤️❤️❤️❤️ Вот и я бы хотела. А то какой-то ущербной себя чувствуешь.. как будто не способна сама. Ну в прошлый раз крупный плод был 4.800г!.. ) так что уже при раскрытии 2,5 пальца подготовили быстренько и прооперировали.. а так схватки были уже частые, но кстати, вполне терпимые. И чувствовала я себя отлично пока.. И не говори, у нас девчонки оптом решили отстреляться! ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Anastasija.regen я так и подумала))) помнишь, ты писала, про размеры пя давненько?)) я еще подумала, что всякое бывает, но для одного великовато)))) поздравляю тебя от души)))) растите здоровенькими))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Anastasija.regen с нетерпением ждём подробностей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 девчонки, прям пищу от восторга))))) в наших двойняшковых рядах прибыло)))) @Aktrisa1302 имхо, и у худышек роддеятельность слабая бывает часто. малыш действительно богатырь))) у меня приятельница сама 1 с кепкой родила сына 5900. я знатно удивилась тогда, как такого ребенка можно в ер родить. мне сказали еще недель в 25, что больше 3800 не рожу сама. сынок услышал, 3740, красавчик)) а рубец надо на матке смотреть, а не на коже, если все ок, то и в ер пустают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasija.regen 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Aktrisa1302 Я обалдела когда она это сказала,я до сих пор не пришла в себя,спасибочки? @Zajka777 Спасибочки!С малышами все хорошо,но у них одна плацента,надеюсь осложнения обойдут нас стороной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelnikita20062013 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Anastasija.regen вот это правда сюрприз?Поздравляю?ждем рассказ,очень интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasija.regen 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @мурррзилка Спасибочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vorobushek34 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Anastasija.regen как здорово, блииииин даже не верится! Двойня это вообще сильно! а до этого УЗИ ничего не показывало, странно так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasija.regen 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 В общем малыши одного почти размера Плодное 75*32 и 76*41,ктр 61мм,и 60мм, бпр 22 и 21,воротниковое 1,8 и 1,6, кости носа 2,4 и 2,5,сердечко 160 ударов и 162,там много написано не стала дублировать.В общем диамниотическая монохориальная двойня.У них два своих разделенных места,но одна плацента.За осложнения мне сказали,ну что ,будем наблюдать и действовать по обстоятельствам.Я очень надеюсь,что выношу без осложнений. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Anastasija.regen так у тебя не двоцня, а близнецы))) будут одинаковые детки)))) очень здорово, хотя моно-ди посложнее выносить, нужно пристальнее наблюдать. но ты справишься)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasija.regen 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Vorobushek34 до этого УЗИ было в 6 недель и 2 дня,увидели только одно Плодное яйцо и еле уловили эмбриона,почти не видно было,маленький,за то о беременности узнала на 25 день цикла,две полоски,ХГЧ на 29 день цикла 578,выше нормы на тот момент.И живот,сейчас у меня такой как был на 20 неделе с малой.Ну относительно большой,и токс сумасшедший,был.И шевеления,я чувствовала,хотя рано очень @мурррзилка Я знаю за сложности мне объяснили,поэтому буду наблюдатся.☺️блин это так классно,прям не верится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vorobushek34 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Anastasija.regen а пол ещё не сказали? Очень классно! Прям подарок судьбы! То есть ты всего за 1 триместр сделала 2 УЗИ? Вот это выдержка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 4 часа назад, мурррзилка сказал(а): девчонки, прям пищу от восторга))))) в наших двойняшковых рядах прибыло)))) @Aktrisa1302 имхо, и у худышек роддеятельность слабая бывает часто. малыш действительно богатырь))) у меня приятельница сама 1 с кепкой родила сына 5900. я знатно удивилась тогда, как такого ребенка можно в ер родить. мне сказали еще недель в 25, что больше 3800 не рожу сама. сынок услышал, 3740, красавчик)) а рубец надо на матке смотреть, а не на коже, если все ок, то и в ер пустают. Не, 4800 это не я писала, моя была 2390 и 46 см. Но как вручную раскрыли на 3 см шейку, так через 13 ч с гипоксией и этими же 3 см в оперблок повезли? Договориться бы с врачом может в ер пойти, но под наблюдением, если раскрытие плохое будет, чтобы не мучали и сразу кс. Я до потуг дошла, ток ребёнок то в родовые пути не опустился, и её там пережало всю. Я схваток не боюсь, просто мне обидно что как то зря вот эти все 13 часов прошли, и в итоге экс. По мне уж либо так, либо так)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasija.regen 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Vorobushek34 да два раза,в 6,и в 12,в первую беременность до первого скрининга раз 8 делали,угрозы были.А пол сказала скажет на 16 неделе,и мне придется ходить к ним чаще,так врач сказала,из-за возможных сложностей.Я сама удивляюсь своей выдержки,я ж паникер блин 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari20 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 @Anastasija.regen Поздравляю! Это очень круто! Все у вас будет хорошо! Весь процесс вынашивания и появления детей - это чудо для меня, но двойни это вообще из мира фантастики!) У меня в роду и среди друзей не было двойни, и маловероятно, что такое случится, но как говорит мой муж «с кого-то же должно начаться». ? Мы были бы не против двойни. Но я с трудом представляю как с двумя разновозрастными справляться буду, поэтому двойня мне не по силам и не по здоровью, наверное.) Так что радуюсь за вас! Уверена, что Боженька даёт такой подарок только тем, кто справится со всем! ❤️ @мурррзилка @Zajka777 спасибо, девочки! Я тоже рада читать хорошие новости! Я на позитиве, но нас сегодня «обрадовали» новостью о сокращении мужа...вроде говорили, что оставят штат, всё-таки решили сократить резко. До среды работает и все( Слава Богу, что мне работу предложили и я взяла большую нагрузку, думала достроим детскую, но видимо это была наша подушка безопасности, чтобы не так болезненно перенести эту новость. В общем, с голоду не умрем, но умерить аппетит придётся и стройку отложить. Надеюсь, сможем найти хоть какую-то подработку, сейчас совсем с этим непросто. В любом случае не вешаем нос, уверена, откроется новая дверь! Самое главное, что есть чему радоваться, малышу внутри и малышке старшей, которая каждый день радует своими достижениями. Они - наш смысл жизни, наша мечта... самая заветная! Остальное для нас на втором плане. Ещё бы вирус закончился, а то достали уже... свободы хочется) по тц погулять, на море! Эх( @Vorobushek34 Я вообще одно узи сделала только и то почти в 13 недель. И следующее раньше 20 недель не планирую. В прошлую Б тоже делала только 3 плановых скрининга в 12,20,32 недели и перед родами ещё в 37 кажется. Если нет необходимости, ну и если не двойня, чего лишний раз бегать по врачам. Хотя, знаю, на форумах девки часто пишут, кто-то каждую неделю ходит на узи без жалоб, просто чтобы успокоиться. Мне кажется, в таких случаях нужно просто занять себя делом и меньше времени будет на переживания. Малыши чувствуют, когда мама волнуется и боится чего-то, нужно настроиться позитивно. Я верю, что настрой многое решает. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasija.regen 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Mari20 Спасибо большое за поддержку)у меня оказывается по линии мужа и по моей линии были двойни,так что генетика с двух сторон @Zajka777 На счёт пузика,у меня тоже когда долго лежу на боку,животик тоже в бок идёт,потом выравнивается,и с первой дочкой тоже так было)так что это нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Aktrisa1302 ужас, конечно, я при развернутых оперблоках рожала трижды. но, ттт, все прошло нормально. @Anastasija.regen это не генетика, близнецы - результат лотереи)) одна як поделилась после оплодотворения в твоем случае на какой-то там день, когда уже имплантация прошла. поэтому хорион один, а амниотических мешков 2. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 3 часа назад, мурррзилка сказал(а): @Aktrisa1302 ужас, конечно, я при развернутых оперблоках рожала трижды. но, ттт, все прошло нормально. @Anastasija.regen это не генетика, близнецы - результат лотереи)) одна як поделилась после оплодотворения в твоем случае на какой-то там день, когда уже имплантация прошла. поэтому хорион один, а амниотических мешков 2. Вот я тоже бы если честно хотела бы ер, но при развёрнутом оперблоке. Но не думаю что там, где я собралась рожать, с таким потоком, это вообще возможно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @мурррзилка только сейчас вдумалась, это твоя четвёртая беременность и двойня??????? 6 часов назад, мурррзилка сказал(а): @Aktrisa1302 ужас, конечно, я при развернутых оперблоках рожала трижды. но, ттт, все прошло нормально. @Anastasija.regen это не генетика, близнецы - результат лотереи)) одна як поделилась после оплодотворения в твоем случае на какой-то там день, когда уже имплантация прошла. поэтому хорион один, а амниотических мешков 2. Вот я тоже бы если честно хотела бы ер, но при развёрнутом оперблоке. Но не думаю что там, где я собралась рожать, с таким потоком, это вообще возможно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Mari20 сочувствую по поводу работы... Жаль очень. Ничего, найдёт обязательно скоро работу, главное искать! Тяжело конечно.. да и тебе бы наоборот отдыха побольше... Но что же делать.... Мы с мужем тоже сейчас в режиме экономии... Практически на одно детское пособие живём я, муж, ребёнок. Ну он старается найти хоть шабашку, пару шабашек копеечных было за месяц. И всё. Но ничего, я знаю, что скоро всё изменится. С другой стороны он пока дома с нами, и я этому счастлива! А как пойдут объекты у него... Так опять в понедельник будет уезжать с утра, а приезжать в субботу к концу дня или вечером, один выходной в воскресенье... И так бесконечно. С объекта на объект... Так что везде свои плюсы. И в конце концов проблемы не бывают бесконечными! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasija.regen 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @мурррзилка Привет,скажи пожалуйста,какие витамины ты пьешь,что тебе назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Aktrisa1302 да, будет у нас 5 детей)))) ыыы, буду мать-героиня, если кукухой не тронусь @Zajka777 та же песня(( строительная фирма, работаем отсюда и до победы. бывало с 6 утра до 8 вечера, домой приехал, упал, спать. воскресенье выходной, если повезет. и жара адская. и так пока есть объекты. для нас эти 3 месяца дома стали настоящим отдыхом. @Anastasija.regen элевит из комплексных и фольку 1 мг дополнительно. но, чую, скоро этого не хватит, придется добавлять что-то. гемоглобин 120, но он упадет в ближайшее время. в жк только фольку назначили, мой г за элевит. в перспективе добавлю кальций, возможно йод и железо, посмотрим по анализам и ситуации @Anastasija.regen а тебе назначили что-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasija.regen 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @мурррзилка Нет ничего, только Утрожестан длительно продолжать вставлять.А так я сама пила витамины комплекс на айхерб заказывала,их и продолжаю.Думала может ещё что-то назначают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения