АминаА 17 июня 2020 Автор Поделиться 17 июня 2020 Все на работе хором твердят,что большой живот. Пошла к гинекологам,высоту померяли -на 16 недель ,норма,остальное-сказали -жир. Узистка не захотела делать УЗИ,сначала думала платную услугу пойти оформить,потом подумала:"Она так не хочет делать,даже платно приду к ней,будет сидеть с недовольным лицом ,типа "беременюшки заколебали ходить по каждой ерунде..." Повторила ваши слова,что на скрининге не могли не увидеть. А я вот вспоминаю этот скрининг:прибежала,легла,2-3 минуты УЗИ-"вытирайте живот",датчик в одном положении.. Потом подумала:"А что я парюсь? Два,так два,рожу как -нибудь..Всё равно скоро 2 скрининг,а его проводят в другом роддоме,прошлые разы были очень внимательные узистки,подробно все объяснили,показали.. Даст Бог,найдем общий язык) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Aktrisa1302 бандаж в помощь. я свой найти не могу, буду заказывать с хорошей поддержкой спины. срок еще детский, а спинка начинает бобо после долгой хотьбы. а у меня с точностью до наоборот, раздельный хорошо подошел, а слитный как-то некомфортно сел. по поводу имен пока реально ничего не приходит... с сыном после 2 скрининга имя пришло и все, только так. с младшей та же песня, но ее имя муж предложил, я про него только думала. до б столько вариантов было, а сейчас пусто... девочки, у меня сегодня др)) 29 годиков. я в шоке. очень еадеюсь, что все забыли об этой знаменательной дате ? рассказывайте, девочки, все уже рассекретили свое положение?)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша& 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @мурррзилка С Днем рождения!!! Счастья, здоровья и легкой беременности!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @мурррзилка С днём рождения!!! Своего самого лучшего и лёгкой беременности!!! Я вчера подруге рассказала, оч приятно было ее реакцию услышать, вообщем сказала что оч рада и готова во всем помочь. Я аж растрогалась. Девочки, про бандаж расскажите? Мне узист посоветовала уже носить. Они разные? Как выбирать? Из под одежды видно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelnikita20062013 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @мурррзилка С Днем Рождения!!!??????????всего всего самого лучшего? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vorobushek34 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @мурррзилка поздравляю с днём рождения самое главное здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 спасибо, девочки))) @Елена123// бандаж бандажу рознь, есть те, которые почти не заметны. ну под обтягивающей одеждой, конечно, заметно будет я жаловаться, девочки! это ппц какой-то! пришли мли анализы. в крови титры к антителам резус-фактора 1:4. каааааак? я не понимаю! у меня 1-, у мужа и у всех детей 1-. что за фигня-то?! скрининг мне тут назначили?? узи мне г сделает "совершенно бесплатно" ( это цитата), а вот кровь надо сдать за свой счет.??? идиотизм какой-то! зачем мне их узи, если у меня уже есть одно недельной давности? идем дальше. пришла экг. все отлично. чудеса, да и только)) а вот коалулограмма не пришла почему-то. придется пересдавать. а г. и акушерка в отпуск отправляются. и кто мне скажет результаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasija.regen 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @мурррзилка С днём рождения!Счастья тебе,и исполнения всех твоих желаний¡??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @мурррзилка Может ошибка??? Я вставала на учёт не на своем участке, моя врач на карантине была, участок временно обслуживал другой гинеколог, у вас должна быть тоже предусмотрена замена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vorobushek34 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @мурррзилка мда странно все как-то, у меня тоже ушла в отпуск, но сказала что можно если что записаться к любому врачу! Странно почему так с кровью обычно делают УЗИ и кровь скрининг в один день на 12-13 неделе! Хотя я даче читала в интернете, что кровь можно даже на 14 неделе сдать может рамки все таки расширили все меняется каждый год! По поводу коалограммы, а что у нас не теряется в ЖК , можно сдать по новой и в регистратуре уже потом уточнить кто может результат сказать к кому подойти, не может быть чтобы врач ушёл в отпуск и его никто не замещает! По поводу ЭКГ могу сказать, что это данные сердца именно в этот день и в этот час, если какие-то нарушения есть постоянно он это покажет если они периодами он может их не зафиксировать, тут только суточный мониторинг сердца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Vorobushek34 буду на суточном настаивать и разбираться, что за фигня вообще с этим скринингом. в чем вообще фишка, узи есть кому сделать, а кровь взять некому что ли? они ее все равно не сами расшифровывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vorobushek34 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @мурррзилка ну да как-то про скрининг непонятно по ОМС все же должно входить может в страховую позвонить и узнать или Минздрав тока надо это не затягивать время то уходит! И по поводу тахикордия я ещё хотела сказать, что ты много воды пьёшь 3 литра это много, я конечно понимаю что сейчас жара и чтобы ещё кровь была не густая нужно воду, но сердце может просто не справляться с такой нагрузкой и ещё вдобавок беременность гормоны, тут нагрузка на сердце и почки такой объём воды и крови перекачать! Может конечно это врач сказал столько пить мне врач сказал жидкость 2 литра максимум! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Vorobushek34 блииин, и вот как доверять этим докторишкам?! бесит уже(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 18 июня 2020 Автор Поделиться 18 июня 2020 У нас все обследования и исследования в компе на каждого пациента,любой врач может открыть и посмотреть. Платный скрининг (кровь) -это что-то новенькое. Поздравляю с днем рождения и желаю здоровья и семейного благополучия!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @мурррзилкас днем рождения! Здоровья всем твоим деткам, всем всем ?тебе лёгкой беременности и тоже крепкого здоровья! ❤️ 8 часов назад, Елена123// сказал(а): @мурррзилка С днём рождения!!! Своего самого лучшего и лёгкой беременности!!! Я вчера подруге рассказала, оч приятно было ее реакцию услышать, вообщем сказала что оч рада и готова во всем помочь. Я аж растрогалась. Девочки, про бандаж расскажите? Мне узист посоветовала уже носить. Они разные? Как выбирать? Из под одежды видно? Если одежда в обтяг, то видно, ну у меня по крайней мере. Выбирать по размеру, объёму талии. В спец магазин зайди, померб, там подберут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @мурррзилка и я присоединяюсь, с днём рождения тебя! Всего самого хорошего, здоровья, удачи, семейного благополучия! И здоровья малышам! ??????? На самом деле что-то странное, кровь обычно вместе с УЗИ в один день делают на скрине, и не могут отказать.. ну надеюсь, ты разберёшься с этим вопросом. Насчёт резус-конфликта я думаю ошиблись они, не волнуйся. Может пересдать на самом деле? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок85 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 И я присоединюсь с Днем Рождения! 17.06.2020 в 08:37, Tan✾ka сказал(а): Ничего не говорят, ни словечком не обмолвилась, даже, когда на учёт пришла вставать. И другие врачи ни разу ничего, отношение как к молодой. А я вот стесняюсь, если честно, 41 все таки. Прям не знаю как и директору сообщить. ☺️ Вчера вот забрала скрининг по крови - базовый по возрасту риск СД ставят 1:62, а индивидуальный 1:1246. Врач говорит, все отлично. А я все же сделаю Нипт. Хотя бы на один СД. У меня был индивидуальный риск 1:1817. Но ножницы по биохимии крови (ХГЧ 2,9, Рарр 0,808) , возраст 35, тоже пошла сделала нипт только на 1 синдром Дауна. Жаба конечно душила, но иначе бы мне было очень боязно. В итоге получила ответ довольно быстро (делала в Геномед) риск низкий и пол узнала: девочка!!! так счастлива 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 тихо у нас сегодня)) как дела, девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vorobushek34 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 Я сижу на УЗИ жду! Вроде 12 недель уже, иду платно! Очень страшно! Чувствую себя хорошо, вот и страшно! Вдруг опять замерла! Очень, очень боюсь! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 Нельзя так думать, не наговаривайте на себя и детку!!! @Vorobushek34 Мне сегодня пессарий поставили, лежу поясницу тянет, видимо тонус начался. Гинекологу позвонила, сказала свечку папаверина поставить. @мурррзилка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 1 час назад, Vorobushek34 сказал(а): Я сижу на УЗИ жду! Вроде 12 недель уже, иду платно! Очень страшно! Чувствую себя хорошо, вот и страшно! Вдруг опять замерла! Очень, очень боюсь! Все будет хорошо, ждём результатов узи и держим кулаки! А вообще настраивайся что это уже другая беременность, другая история? 43 минуты назад, Елена123// сказал(а): Нельзя так думать, не наговаривайте на себя и детку!!! @Vorobushek34 Мне сегодня пессарий поставили, лежу поясницу тянет, видимо тонус начался. Гинекологу позвонила, сказала свечку папаверина поставить. @мурррзилка А магний заодно не выписывали? Лежи, держись, все хорошо будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Aktrisa1302 выписывали, 20 дней пропила. Мне кажется меня от магния повышенное газообразование в кишечнике, может быть такое? Почитала в интернете, пишут может быть тонус от пессария несколько дней. Лежу.у меня и без этого тонус частенько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Vorobushek34 ждем хороших результатов! все будет отлично))) @Елена123// держись, пару дней может быть тонус и неприятные ощущения, а потом отлично все будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vorobushek34 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 Сходила! Слава богу живой! блин страшно писец! Я просто хорошо себя чувствую даже голова не болит, настроение отличное силы появились, читала что если хорошо себя чувствуешь (так многие девчонки писали) то может быть конец, у меня и грудь перестала болеть резко! Я просто 5 дней как на измене и даже показалось живот усох! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Vorobushek34 у страха глаза велики)) поздравляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения