Перейти к публикации

Ура!Две полоски!

АминаА

Полезные сообщения

Все на работе хором твердят,что большой живот.

Пошла к гинекологам,высоту померяли -на 16 недель ,норма,остальное-сказали -жир.

Узистка не захотела делать УЗИ,сначала думала платную услугу пойти оформить,потом подумала:"Она так не хочет делать,даже платно приду к ней,будет сидеть с недовольным лицом ,типа "беременюшки заколебали ходить по каждой ерунде..."

Повторила ваши слова,что на скрининге не могли не увидеть.

А я вот вспоминаю этот скрининг:прибежала,легла,2-3 минуты УЗИ-"вытирайте живот",датчик в одном положении..

Потом подумала:"А что я парюсь?

Два,так два,рожу как -нибудь..Всё равно скоро 2 скрининг,а его проводят в другом роддоме,прошлые разы были очень внимательные узистки,подробно все объяснили,показали..

Даст Бог,найдем общий язык)

• Нравится 1

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Aktrisa1302 бандаж в помощь. я свой найти не могу, буду заказывать с хорошей поддержкой спины. срок еще детский, а спинка начинает бобо после долгой хотьбы. а у меня с точностью до наоборот, раздельный хорошо подошел, а слитный как-то некомфортно сел.

по поводу имен пока реально ничего не приходит... с сыном после 2 скрининга имя пришло и все, только так. с младшей та же песня, но ее имя муж предложил, я про него только думала. до б столько вариантов было, а сейчас пусто...

девочки, у меня сегодня др)) 29 годиков. я в шоке. очень еадеюсь, что все забыли об этой знаменательной дате ?

рассказывайте, девочки, все уже рассекретили свое положение?))

• Нравится 2

@мурррзилка  С Днем рождения!!! Счастья, здоровья и легкой беременности!!! :udachi::udachi::udachi:

• Спасибо 1

@мурррзилка С днём рождения!!! Своего самого лучшего и лёгкой беременности!!!

Я вчера подруге рассказала, оч приятно было ее реакцию услышать, вообщем сказала что оч рада и готова во всем помочь. Я аж растрогалась. 

Девочки, про бандаж расскажите? Мне узист посоветовала  уже носить. Они разные? Как выбирать? Из под одежды видно?

• Спасибо 1

@мурррзилка С Днем Рождения!!!??????????всего всего самого лучшего?

• Спасибо 1

@мурррзилка поздравляю с днём рождения :flower: самое главное здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!:)

• Спасибо 1

спасибо, девочки)))

@Елена123// бандаж бандажу рознь, есть те, которые почти не заметны. ну под обтягивающей одеждой, конечно, заметно будет

я жаловаться, девочки! это ппц какой-то!  пришли мли анализы. в крови титры к антителам резус-фактора 1:4. каааааак? я не понимаю! у меня 1-, у мужа и у всех детей 1-. что за фигня-то?!

скрининг мне тут назначили?? узи мне г сделает "совершенно бесплатно" ( это цитата), а вот кровь надо сдать за свой счет.??? идиотизм какой-то! зачем мне их узи, если у меня уже есть одно недельной давности? 

идем дальше. пришла экг. все отлично. чудеса, да и только))

а вот коалулограмма не пришла почему-то. придется пересдавать. а г. и акушерка в отпуск отправляются. и кто мне скажет результаты?

@мурррзилка С днём рождения!Счастья тебе,и исполнения всех твоих желаний¡???

• Спасибо 1

@мурррзилка

IMG_20200618_175220.jpg

Может ошибка???

Я вставала на учёт не на своем участке, моя врач на карантине была, участок временно обслуживал другой гинеколог, у вас должна быть тоже предусмотрена замена.

@мурррзилка мда странно все как-то, у меня тоже ушла в отпуск, но сказала что можно если что записаться к любому врачу! Странно почему так с кровью обычно делают УЗИ и кровь скрининг в один день на 12-13 неделе! Хотя я даче читала в интернете, что кровь можно даже на 14 неделе сдать может рамки все таки расширили все меняется каждый год! По поводу коалограммы, а что у нас не теряется в ЖК , можно сдать по новой и в регистратуре уже потом уточнить кто может результат сказать к кому подойти, не может быть чтобы врач ушёл в отпуск и его никто не замещает!  По поводу ЭКГ могу сказать, что это данные сердца именно в этот день и в этот час, если какие-то нарушения есть постоянно он это покажет если они периодами он может их не зафиксировать, тут только суточный мониторинг сердца!

@Vorobushek34 буду на суточном настаивать и разбираться, что за фигня вообще с этим скринингом.  в чем вообще фишка, узи есть кому сделать, а кровь взять некому что ли? они ее все равно не сами расшифровывают

@мурррзилка ну да как-то про скрининг непонятно по ОМС все же должно входить может в страховую позвонить и узнать или Минздрав тока надо это не затягивать время то уходит! И по поводу тахикордия я ещё хотела сказать, что ты много воды пьёшь 3 литра это много, я конечно понимаю что сейчас жара и чтобы ещё кровь была не густая нужно воду, но сердце может просто не справляться с такой нагрузкой и ещё вдобавок беременность гормоны, тут нагрузка на сердце и почки такой объём воды и крови перекачать! Может конечно это врач сказал столько пить мне врач сказал жидкость 2 литра максимум!

@Vorobushek34 блииин, и вот как доверять этим докторишкам?! бесит уже((

У нас все обследования и исследования в компе на каждого пациента,любой врач может открыть и посмотреть.

Платный скрининг (кровь) -это что-то новенькое.

Поздравляю с днем рождения и желаю здоровья и семейного благополучия!!!:t8313:

• Нравится 1

@мурррзилкас днем рождения! Здоровья всем твоим деткам, всем всем ?тебе лёгкой беременности и тоже крепкого здоровья! ❤️

8 часов назад, Елена123// сказал(а):

@мурррзилка С днём рождения!!! Своего самого лучшего и лёгкой беременности!!!

Я вчера подруге рассказала, оч приятно было ее реакцию услышать, вообщем сказала что оч рада и готова во всем помочь. Я аж растрогалась. 

Девочки, про бандаж расскажите? Мне узист посоветовала  уже носить. Они разные? Как выбирать? Из под одежды видно?

Если одежда в обтяг, то видно, ну у меня по крайней мере. Выбирать по размеру, объёму талии. В спец магазин зайди, померб, там подберут) 

@мурррзилка и я присоединяюсь, с днём рождения тебя! Всего самого хорошего, здоровья, удачи, семейного благополучия! И здоровья малышам! ???????

На самом деле что-то странное, кровь обычно вместе с УЗИ в один день делают на скрине, и не могут отказать.. ну надеюсь, ты разберёшься с этим вопросом. Насчёт резус-конфликта я думаю ошиблись они, не волнуйся. Может пересдать на самом деле?

• Спасибо 1

И я присоединюсь с Днем Рождения!:Hello:

17.06.2020 в 08:37, Tan✾ka сказал(а):

Ничего не говорят, ни словечком не обмолвилась, даже, когда на учёт пришла вставать. И другие врачи ни разу ничего, отношение как к молодой. А я вот стесняюсь, если честно, 41 все таки. Прям не знаю как и директору сообщить. ☺️  Вчера вот забрала скрининг по крови - базовый по возрасту риск СД ставят 1:62, а индивидуальный 1:1246. Врач говорит, все отлично. А я все же сделаю Нипт. Хотя бы на один СД.

У меня был индивидуальный риск 1:1817. Но ножницы по биохимии крови (ХГЧ 2,9, Рарр 0,808) , возраст 35, тоже пошла сделала нипт только на 1 синдром Дауна. Жаба конечно душила, но иначе бы мне было очень боязно. В итоге получила ответ довольно быстро (делала в Геномед) риск низкий и пол узнала: девочка!!! так счастлива

• Нравится 3

тихо у нас сегодня)) как дела, девочки?

Я сижу на УЗИ жду! Вроде 12 недель уже, иду платно! Очень страшно! Чувствую себя хорошо, вот и страшно! Вдруг опять замерла! Очень, очень боюсь!

:molitva:

• Держу кулачки 3

Нельзя так думать, не наговаривайте на себя и детку!!!

@Vorobushek34

Мне сегодня пессарий поставили, лежу поясницу тянет, видимо тонус начался:(. Гинекологу позвонила, сказала свечку папаверина поставить. 

@мурррзилка

• Держу кулачки 2

1 час назад, Vorobushek34 сказал(а):

Я сижу на УЗИ жду! Вроде 12 недель уже, иду платно! Очень страшно! Чувствую себя хорошо, вот и страшно! Вдруг опять замерла! Очень, очень боюсь!

:molitva:

Все будет хорошо, ждём результатов узи и держим кулаки! А вообще настраивайся что это уже другая беременность, другая история?

43 минуты назад, Елена123// сказал(а):

Нельзя так думать, не наговаривайте на себя и детку!!!

@Vorobushek34

Мне сегодня пессарий поставили, лежу поясницу тянет, видимо тонус начался:(. Гинекологу позвонила, сказала свечку папаверина поставить. 

@мурррзилка

А магний заодно не выписывали? Лежи, держись, все хорошо будет?

@Aktrisa1302 выписывали, 20 дней пропила. Мне кажется меня от магния повышенное газообразование в кишечнике, может быть такое?

Почитала в интернете, пишут может быть тонус от пессария несколько дней. Лежу.:)у меня и без этого тонус частенько.

@Vorobushek34 ждем хороших результатов! все будет отлично)))

@Елена123// держись, пару дней может быть тонус и неприятные ощущения, а потом отлично все будет!

Сходила! Слава богу живой! :) блин страшно писец! Я просто хорошо себя чувствую даже голова не болит, настроение отличное силы появились, читала что если хорошо себя чувствуешь (так многие девчонки писали) то может быть конец, у меня и грудь перестала болеть резко! Я просто 5 дней как на измене и даже показалось живот усох!

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Vorobushek34 у страха глаза велики)) поздравляю)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...