Vorobushek34 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 Сказали что девчонка скорее всего я очень рада, муж расстроился правда и я немного расстроилась, что он расстроился! хорион перекрывает зев, сказала тяжести не поднимать, половой покой а то опять закривит! Намерила мне типовых все хорошо, но я все равно буду в 13 недель делать нормальный скрининг и УЗИ в больнице бесплатно вообщем, там уже поточнее все равно все будет! Я конечно очень рада, что живой, прям камень с души! Вспомнила конечно прошлый раз, ну что врач спросил, а вы на тромбофилию не сдавали ? Я просто не пойму девчонки анализ на тромбофилию это что генные мутации и + ещё антифосфолицидный синдром? Врач сказала, что здоровая беременность не замрёт хоть лейки тяжелые поднимай, хоть шкафы перетаскивай! Но как-то я сомневаюсь с высказыванием врача по этому поводу! Просто когда лежала в больнице, одна девчонка лежала со мной с гематомой большой, она по работе таскала коробки! Я просто не знаю, такое чувство врачи всем у кого замерла прям тромбофилию ставят! @Aktrisa1302 спасибо за поддержку! @мурррзилка спасибо @Елена123// а больно ставят ? Нада же такой ещё срок небольшой! От чего же такое бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 блин, девочки, опять мажет с утра(( неделю назад все отлично было. вчера день нервный, муж с лестницы упал, испугалась, конечно. добавила утрика 200 еще, ношпу выпила, дицинон. лежала целый день с перерывами на покушать и в туалет. после дицинона мазать перестало, через 8 часов опять началось. выпила еще одну. ехать в больничку сейчас, узист, могу поспорить, до понедельника выходной, а в понедельник я и сама на узи иду утром. сейчас максимум на кресле посмотрят и анализы возьмут по новой, вкатают ношпу, магнезию скорее всего, ну и обычный набор дюф/утрик, кровоостанавливающее может. но это я и дома сделала. выделений немного, если б кровило или обильные очень выделения, конечно, сама бы бежала, роняя тапки сдаваться @Vorobushek34 имхо, врачи выгорают на своей работе очень быстро, а такая черствость по отношению к пациентам - защитная реакция. но, имхо, опять же, если отталкиваться от принципа "здоровая беременность не замрет", то у нас было бы очень много бездетных пар. сейчас каждый 2 ребенок на таблетках выношен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Vorobushek34 поставили скорее для профилактики. Терпимо и побольнее процедуры были. По крови разные проблемы, у меня особых нет мутаций и поломок, но сегодня была у гемастазиолога, и в том числе попросила выписку чтобы она сделала для стационара на всякий случай что мне колоть и не отменять. Вообщем мне сказала что колоть мне всю беременность и вроде ещё месяц после родов.( Я была в стационаре, спрашивают с какого времени колешь, я - со дня месячных последних. Мне заведующая - а что так долго, давай тебе отменим. Я в ступор впала, как отменять без анализов??? Посмотрели анализы, я сильно ещё возмущалась что отменить хотели, почему то оставили назначение). Поэтому выписку попросила со сроками чтобы больше не хотели отменять. Если кровь густая то тромбоз может случиться и беременность замереть на любом сроке. . @мурррзилка держись! Лежи. Пропей курсом Транексам если розовым или красным мажет 500*3 раза в день от 3 до 5 дней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 1 час назад, Vorobushek34 сказал(а): Сходила! Слава богу живой! блин страшно писец! Я просто хорошо себя чувствую даже голова не болит, настроение отличное силы появились, читала что если хорошо себя чувствуешь (так многие девчонки писали) то может быть конец, у меня и грудь перестала болеть резко! Я просто 5 дней как на измене и даже показалось живот усох! Третий день смотрю на живот, как будто бугор внутри рассосался, может это правда какие то газы были? @мурррзилка мажет какого цвета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Aktrisa1302 бежево-коричневым каким-то. блин, мне сложно однозначно сказать, я в этом цвете вижу и розовый, и коричневый, и бежевый и палевый. это какая-то специфика зрения. ну и паника сверху накладывается. в целом выделения светлые, но с выраженым присутствием этих оттенков где был мой муж целый день с умными предположениями?! я вчера начала новую упаковку утрика. у меня на утрик уже была такая реакция, тогда здесь девочки подсказали, что может такое быть. в общем, поеду за другой упаковкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vorobushek34 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Елена123// а какой показатель у тебя по крови именно был плохой? А до беременности как вообще было с кровью? @мурррзилка да же не знаю что сказать, у меня гематом нет сейчас, если бы не с того не с сего начало мазать я бы наверное поехала в больницу! Девчонки конечно здесь писали, что коричневая это старая кровь и ничего страшного! У меня на Дюфе тьфу-тьфу и шейка 46 мм закрытая, все сомкнуто! Может правда свечки дали такую реакцию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 57 минут назад, мурррзилка сказал(а): @Aktrisa1302 бежево-коричневым каким-то. блин, мне сложно однозначно сказать, я в этом цвете вижу и розовый, и коричневый, и бежевый и палевый. это какая-то специфика зрения. ну и паника сверху накладывается. в целом выделения светлые, но с выраженым присутствием этих оттенков где был мой муж целый день с умными предположениями?! я вчера начала новую упаковку утрика. у меня на утрик уже была такая реакция, тогда здесь девочки подсказали, что может такое быть. в общем, поеду за другой упаковкой. А может быть не ты поедешь, а кто нибудь привезёт? А ты полежишь? Вообще боюсь утверждать, но я про такое никогда не слышала. А на узи попасть реально завтра в платную куда нибудь? Ещё знаешь что бывает, эрозии, у меня никогда её не было, а у подруги всю беременность подкравливало. Ничего, родила в срок. Вообще мне кажетмя конечно лучше врачам бы показаться((тебе нужен хороший платный врач, чтобы сразу и узи и осмотр и назначения. Паниковать точно не надо, пустырника и полежать по возможности. Ну транексам конечно святое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Aktrisa1302 да я уже была на узи с такой же ситуацией несколько недель назад. г развела руками, все ок, с малышами все хорошо. тоже про шейку сказала, у меня эрозия есть, что может реагировать и даже кровить именно она. на узи, если ничего не изменится в худшую сторону, в понедельник утром, ну, а если вдруг станет хуже - поеду сдаваться. имелось в виду муж поедет. угрожает меня привязывать, казюля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @мурррзилка молодец мужик? Раз на узи было все норм, правда эрозия может себя так везти, это не опасно. Будем держать кулачки??? @Vorobushek34 вот теперь похоже все пол уже знают, и все на 1 скрине ???или по крови??? Я спецом поеду 8 июля, пусть только козявка попробует не показаться?буду ездить каждый день? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Vorobushek34 у меня и без беременности кровь густая. Фибриноген и д димер повышен и по мутациям в фибриногене поломка. Так они и продолжают эти показатели, остальные в норме или почти в норме. Их 2 можно только и контролировать.@Aktrisa1302 я пол даже не спрашивала. Ходила на бесплатный скрининг, узистка очень странная была, я вообще нечего не понимала, молчит, постоянно перемеривает, тут не до пола было, на вопросы типа все в порядке не отвечает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Елена123// ну тогда ждём ? Временами конечно отпускает, а временами хочется что нибудь купить, не хочу бежевое, хочу что то прям либо мальчишечье, либо девчачье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vorobushek34 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Елена123// уф, спасибочки! За информацию! Я ещё сдавала помню гомоцистеин, помню что репродукторов сказала если до беременности он больше 7 они даже беременеть не разрешают! Он идёт кстати отдельно в анализах, тоже какие-то тромбы там вызываются! Тоже наверное в июле сдам фибриноген и д димер, проконтролю! Но мне врач говорил, что фибриноген бывает повышается из-за воспаления даже в организме! @Aktrisa1302 у меня столько вещей от дочки осталось и даже качалка электронная ! Муж пока запрещает радоваться до 3 триместра, мне и самой не верится, что внутри меня жизнь! Очень хрупкая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Vorobushek34 надо у своего гинеколога попросить коагулограмму сдать, это мои показатели проблемные, не обязательно у всех все одинаково. По правилам если проблем нет надо мониторить кровь раз в месяц, так как может что то вылезти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vorobushek34 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Елена123// да я сдавала ее при постановке на учёт 2 недели назад, врач тоже конечно успокаивала, говорила если что, то направит сразу к гематологу! В первую беременность у меня кровь стала загустевать уже в 3 триместре и то когда давление вверх поползло, поэтому в 32 недели кололи фраксипарин! Сейчас конечно я давление всегда мониторю и вес, у меня из-за веса все началось! Но сейчас и для себя тоже буду сдавать коалограмму и д-димер, чтобы не переживать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Елена123// я в этот раз тоже буду активно коагулограмму мониторить и иже с ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vorobushek34 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @мурррзилка я тоже давно когда с одной девчонкой лежала в больнице у неё первый ребёнок умер на 38 неделе, ужас конечно! А вот со вторым она с первых дней колола фраксипарин! Я тогда конечно тоже в шоке была, даже не знала что есть такое тромбофилия иуколы в живот! А потом у мне уже пришлось в больнице поколоться так как давление началось и сразу кровоток ухудшился! У меня все было бесплатно! А так лекарство блин дорогое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Vorobushek34 оч страшная история Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 У Воробушка многие истории страшные Конечно, за всем следить надо, но без паники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vorobushek34 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Lena1303 да такие страшилки, прям в памяти надолго остаются! Хотя на этом сайте тоже страшилок достаточно, особенно страшно когда по УЗИ все хорошо, а потом после родов ребёнок не здоров! И вот вроде как девчонки сейчас дорогущий Нипт делают, чтобы себя обезопасить! Я вчера вот была на УЗИ платном и мне потом дали бумажку соглашение такое подписать что УЗИ не даёт 100 процентной гарантии по аномалиям развития! Я спросила врача а что даёт гарантию Нипт ? Тоже не все 99 процентов только, врач сказал что мозаичный синдром дауна он не видит! Я спросила а что более надёжно, врач сказала, что кордоцентез! Я не то что пугаю, просто истории из жизни! сама надеюсь на лучшее, а там как карта ляжет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 Девочки, всем привет! @Vorobushek34 с хорошим УЗИ! Всем желаю, чтобы ничего не кровило, не тянуло, и тонуса не было! Курс на роды! Всё знают результаты биохимии после скрининга уже? Я ещё не в курсе. К врачу скорее всего 26го в пятницу (предварительно созвониться). Жду.. а вообще на скрининге мне врач сказала (которая кровь брала), что если что не так, то сразу на следующий день , как анализ готов, звонят и приглашают к генетику на консультацию... Вроде если не позвонили, должно быть в пределах нормы.. но всё равно волнуюсь.. была мысль позвонить Гине и узнать. Но терплю уже до приёма.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Zajka777 я тоже не знаю результат крови. Сдала во вторник, результат через 2 недели. Если прийдёт не очень - у меня прогестероновая поддержка - паниковать не буду. Подожду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 а я-то думала, что самая паникерша тут))) но нет, Воробышек меня переплюнула))) @Lena1303 а где связь с поддержкой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasija.regen 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @мурррзилка Приветик!скажи пожалуйста,а ты часто малышей чувствуешь?я чувствую но редко очень. Че то как то переживаю,хотя понимаю что и рано впринципе.И тонус мучает,чаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Anastasija.regen в определенных позах и при определенных условиях. не паникуй, рано еще просто для их активности, которая будет хорошо заметна)) и от места плаценты зависит, по передней хуже чувствуется. я ощущаю, когда толкаются в места, которые плацента не перекрывает, а так копошульки, если на спине лежать @Anastasija.regen тонус из-за быстрого роста матки еще может быть, скажи г, наверняка порекомендует как минимум магний в6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasija.regen 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @мурррзилка у меня плацента по задней стенке, чувствую иногда ,когда сиду,иногда на боку,такие мини толчки внутри,вчера чаще их ощущала,а сегодня весь день затишье,к вечеру дали о себе знать,Слава богу. Магний пью,и поддержку утрик вставляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения