Перейти к публикации

Ура!Две полоски!

АминаА

Полезные сообщения

Сказали что девчонка скорее всего я очень рада, муж расстроился правда и я немного расстроилась, что он расстроился!:( хорион перекрывает зев, сказала тяжести не поднимать, половой покой а то опять закривит! Намерила мне типовых все хорошо, но я все равно буду в 13 недель делать нормальный скрининг и УЗИ в больнице бесплатно вообщем, там уже поточнее все равно все будет!

Я конечно очень рада, что живой, прям камень с души! Вспомнила конечно прошлый раз, ну что врач спросил, а вы на тромбофилию не сдавали ? Я просто не пойму девчонки анализ на тромбофилию это что генные мутации и + ещё антифосфолицидный синдром? Врач сказала, что здоровая беременность не замрёт хоть лейки тяжелые поднимай, хоть шкафы перетаскивай! Но как-то я сомневаюсь с высказыванием врача по этому поводу! Просто когда лежала в больнице, одна девчонка лежала со мной с гематомой большой, она по работе таскала коробки! Я просто не знаю, такое чувство врачи всем у кого замерла прям тромбофилию ставят!:(

@Aktrisa1302 спасибо за поддержку!;)

@мурррзилка спасибо :reverans:

@Елена123// а больно ставят ? Нада же такой ещё срок небольшой! От чего же такое бывает? 

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

блин, девочки, опять мажет с утра(( неделю назад все отлично было. вчера день нервный, муж с лестницы упал, испугалась, конечно.  добавила утрика 200 еще, ношпу выпила, дицинон. лежала целый день с перерывами на покушать и в туалет. после дицинона мазать перестало, через 8 часов опять началось. выпила еще одну. ехать в больничку сейчас, узист, могу поспорить, до понедельника выходной, а в понедельник я и сама на узи иду утром. сейчас максимум на кресле посмотрят и анализы возьмут по новой, вкатают ношпу, магнезию скорее всего, ну и обычный набор дюф/утрик, кровоостанавливающее может. но это я и дома сделала. выделений немного, если б кровило или обильные очень выделения, конечно, сама бы бежала, роняя тапки сдаваться

@Vorobushek34 имхо, врачи выгорают на своей работе очень быстро, а такая черствость по отношению к пациентам - защитная реакция. но, имхо, опять же, если отталкиваться от принципа "здоровая беременность не замрет", то у нас было бы очень много бездетных пар. сейчас каждый 2 ребенок на таблетках выношен.

@Vorobushek34 поставили скорее для профилактики. Терпимо и побольнее процедуры были. 

По крови разные проблемы, у меня особых нет мутаций и поломок, но сегодня была у гемастазиолога, и в том числе попросила выписку чтобы она сделала для стационара на всякий случай что мне колоть и не отменять. Вообщем мне сказала что колоть мне всю беременность и вроде ещё месяц после родов.:(( Я была в стационаре, спрашивают с какого времени колешь, я -  со дня месячных последних. Мне заведующая - а что так долго, давай тебе отменим. Я в ступор впала, как отменять без анализов??? Посмотрели анализы, я сильно ещё возмущалась что отменить хотели, почему то оставили назначение). Поэтому выписку попросила со сроками чтобы больше не хотели отменять. 

Если кровь густая то тромбоз может случиться и беременность замереть на любом сроке.

@мурррзилка держись! Лежи. Пропей курсом Транексам если розовым или красным мажет 500*3 раза в день от 3 до 5 дней.

• Спасибо 1

1 час назад, Vorobushek34 сказал(а):

Сходила! Слава богу живой! :) блин страшно писец! Я просто хорошо себя чувствую даже голова не болит, настроение отличное силы появились, читала что если хорошо себя чувствуешь (так многие девчонки писали) то может быть конец, у меня и грудь перестала болеть резко! Я просто 5 дней как на измене и даже показалось живот усох!

Третий день смотрю на живот, как будто бугор внутри рассосался, может это правда какие то газы были?

@мурррзилка мажет какого цвета? 

@Aktrisa1302 бежево-коричневым каким-то. блин, мне сложно однозначно сказать, я в этом цвете вижу и розовый, и коричневый, и бежевый и палевый. это какая-то специфика зрения. ну и паника сверху накладывается. в целом выделения светлые, но с выраженым присутствием этих оттенков

где был мой муж целый день с умными предположениями?! я вчера начала новую упаковку утрика. у меня на утрик уже была такая реакция, тогда здесь девочки подсказали, что может такое быть. в общем, поеду за другой упаковкой. 

@Елена123// а какой показатель у тебя по крови именно был плохой? А до беременности как вообще было с кровью?

@мурррзилка да же не знаю что сказать, у меня гематом нет сейчас, если бы не с того не с сего начало мазать я бы наверное поехала в больницу! Девчонки конечно здесь писали, что коричневая это старая кровь и ничего страшного! У меня на Дюфе тьфу-тьфу и шейка 46 мм закрытая, все сомкнуто! Может правда свечки дали такую реакцию! :(

57 минут назад, мурррзилка сказал(а):

@Aktrisa1302 бежево-коричневым каким-то. блин, мне сложно однозначно сказать, я в этом цвете вижу и розовый, и коричневый, и бежевый и палевый. это какая-то специфика зрения. ну и паника сверху накладывается. в целом выделения светлые, но с выраженым присутствием этих оттенков

где был мой муж целый день с умными предположениями?! я вчера начала новую упаковку утрика. у меня на утрик уже была такая реакция, тогда здесь девочки подсказали, что может такое быть. в общем, поеду за другой упаковкой. 

А может быть не ты поедешь, а кто нибудь привезёт? А ты полежишь? 

Вообще боюсь утверждать, но я про такое никогда не слышала. А на узи попасть реально завтра в платную куда нибудь? 

Ещё знаешь что бывает, эрозии, у меня никогда её не было, а у подруги всю беременность подкравливало. Ничего, родила в срок. 

Вообще мне кажетмя конечно лучше врачам бы показаться((тебе нужен хороший платный врач, чтобы сразу и узи и осмотр и назначения. 

Паниковать точно не надо, пустырника и полежать по возможности. Ну транексам конечно святое. 

@Aktrisa1302 да я уже была на узи с такой же ситуацией несколько недель назад.  г развела руками, все ок, с малышами все хорошо. тоже про шейку сказала, у меня эрозия есть, что может реагировать и даже кровить именно она. на узи, если ничего не изменится в худшую сторону, в понедельник утром, ну, а если вдруг станет хуже - поеду сдаваться. 

имелось в виду муж поедет. угрожает меня привязывать, казюля?

@мурррзилка молодец мужик?

Раз на узи было все норм, правда эрозия может себя так везти, это не опасно. Будем держать кулачки???

@Vorobushek34 вот теперь похоже все пол уже знают, и все на 1 скрине ???или по крови???

Я спецом поеду 8 июля, пусть только козявка попробует не показаться?буду ездить каждый день?

• Ха-ха 1

@Vorobushek34 у меня и без беременности кровь густая. Фибриноген и д димер повышен и по мутациям  в фибриногене поломка. Так они и продолжают  эти показатели, остальные в норме или почти в норме. Их 2 можно только и контролировать.@Aktrisa1302 я пол даже не спрашивала. Ходила на бесплатный скрининг, узистка очень странная была, я вообще нечего не понимала, молчит, постоянно перемеривает, тут не до пола было, на вопросы типа все в порядке не отвечает.

@Елена123// ну тогда ждём ?

Временами конечно отпускает, а временами хочется что нибудь купить, не хочу бежевое, хочу что то прям либо мальчишечье, либо девчачье?

@Елена123// уф, спасибочки! За информацию! Я ещё сдавала помню гомоцистеин, помню что репродукторов сказала если до беременности он больше 7 они даже беременеть не разрешают!   Он идёт кстати отдельно в анализах, тоже какие-то тромбы там вызываются! Тоже наверное в июле сдам фибриноген и д димер, проконтролю! Но мне врач говорил, что фибриноген бывает повышается из-за воспаления даже в организме! 

@Aktrisa1302 у меня столько вещей от дочки осталось и даже качалка электронная :D! Муж пока запрещает радоваться до 3 триместра, мне и самой не верится, что внутри меня жизнь! Очень хрупкая! 

@Vorobushek34 надо у своего гинеколога попросить коагулограмму сдать, это мои показатели проблемные, не обязательно у всех все одинаково. По правилам если проблем нет надо мониторить кровь раз в месяц, так как может что то вылезти.

@Елена123// да я сдавала ее при постановке на учёт 2 недели назад, врач тоже конечно успокаивала, говорила если что, то направит сразу к гематологу! В первую беременность у меня кровь стала загустевать уже в 3 триместре и то когда давление вверх поползло, поэтому в 32 недели кололи фраксипарин! Сейчас конечно я давление всегда мониторю и вес, у меня из-за веса все началось! Но сейчас и для себя тоже буду сдавать коалограмму и д-димер, чтобы не переживать! 

@Елена123// я в этот раз тоже буду активно коагулограмму мониторить и иже с ней.

@мурррзилка я тоже давно когда с одной девчонкой лежала в больнице у неё первый ребёнок умер на 38 неделе, ужас конечно! А вот со вторым она с первых дней колола фраксипарин! Я тогда конечно тоже в шоке была, даже не знала что есть  такое тромбофилия иуколы в живот! А потом у мне уже пришлось в больнице поколоться так как давление началось и сразу кровоток ухудшился! У меня все было бесплатно! А так лекарство блин дорогое!

@Vorobushek34 оч страшная история:(

У Воробушка многие истории страшные:sorry:

Конечно, за всем следить надо, но без паники.

@Lena1303 да такие страшилки, прям в памяти надолго остаются! Хотя на этом сайте тоже страшилок достаточно, особенно страшно когда по УЗИ все хорошо, а потом после родов ребёнок не здоров! И вот вроде как девчонки сейчас дорогущий Нипт делают, чтобы себя обезопасить! Я вчера вот была на УЗИ платном и мне потом дали бумажку соглашение такое подписать что УЗИ не даёт 100 процентной гарантии по аномалиям развития! Я спросила врача а что даёт гарантию Нипт ? Тоже не все 99 процентов только, врач сказал что мозаичный синдром дауна он не видит! Я спросила а что более надёжно, врач сказала, что кордоцентез! Я не то что пугаю, просто истории из жизни! ;) сама надеюсь на лучшее, а там как карта ляжет!

Девочки, всем привет! 

@Vorobushek34 с хорошим УЗИ!  

Всем желаю, чтобы ничего не кровило, не тянуло, и тонуса не было! Курс на роды!

Всё знают результаты биохимии после скрининга уже? Я ещё не в курсе. К врачу скорее всего 26го в пятницу (предварительно созвониться). Жду.. а вообще на скрининге мне врач сказала (которая кровь брала), что если что не так, то сразу на следующий день , как анализ готов, звонят и приглашают к генетику на консультацию... Вроде если не позвонили, должно быть в пределах нормы.. но всё равно волнуюсь.. была мысль позвонить Гине и узнать. Но терплю уже до приёма..

@Zajka777 я тоже не знаю результат крови. Сдала во вторник, результат через 2 недели. Если прийдёт не очень - у меня прогестероновая поддержка - паниковать не буду. Подожду.

а я-то думала, что самая паникерша тут))) но нет, Воробышек меня переплюнула)))

@Lena1303 а где связь с поддержкой?

• Нравится 1

@мурррзилка Приветик!скажи пожалуйста,а ты часто малышей чувствуешь?я чувствую но редко очень. Че то как то переживаю,хотя понимаю что и рано впринципе.И тонус мучает,чаще.

@Anastasija.regen в определенных позах и при определенных условиях. не паникуй, рано еще просто для их активности, которая будет хорошо заметна)) и от места плаценты зависит, по передней хуже чувствуется. я ощущаю, когда толкаются в места, которые плацента не перекрывает, а так копошульки, если на спине лежать

@Anastasija.regen тонус из-за быстрого роста матки еще может быть, скажи г, наверняка порекомендует как минимум магний в6

@мурррзилка у меня плацента по задней стенке, чувствую иногда ,когда сиду,иногда на боку,такие мини толчки внутри,вчера чаще их ощущала,а сегодня весь день затишье,к вечеру дали о себе знать,Слава богу. Магний пью,и поддержку утрик вставляю.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...