Перейти к публикации

Ура!Две полоски!

АминаА

Полезные сообщения

Моя Г в прошлую мою Б тоже меня отправляла по#моему в 22 акушерских. И сейчас я когда её спросила, когда примерно 2 скрин ( ну у меня же будет только УЗИ если с кровью всё ок). Так мы считали и она сказала " ну вот тогда-то только 20 недель будет, не торопись". Видимо опять попозже отправит, то есть опять к 22 акушерских. А между тем у меня О ранняя, и это будет не 20 по О, а 20 и 3 дня. Ну да ей виднее.. А так скорее хочется - пол подтвердить! ) Муж говорит: "ну это ведь не точно ещё, а вдруг сын опять будет". )) Нееее, пусть дочка уже останется) 

У нас сегодня программа по Беременности ставит 15 неделек акушерских)) до обновления программа на день позже считала. То есть на завтра.

Пишет малыш 100г и рост 16,4 см вроде. Малыш как манго.

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня срок опережает сильно месячные поэтому в сомнениях, не поздно ли. Так как в итоге на УЗИ поставили срок 13 Нед и 5 дней, а по месячным 12н и 4 дня. Я осталась в лёгком шоке так как на бумажке сверху был расписан срок скрининга до 13н 6 дн. Вот поэтому и в сомнениях. Интернет почитала, не поняла когда официально скрининг считается до 20 или до 22. Или здесь уже не важно? 

Девочки, а что с животом? Мне кажется у меня вообще здоровый! У меня грудь большая, так он по факту уже больше груди, за грудь выступает. Пока все молчат, но я пока не работаю, если кто видит на улице так  я в куртке хожу, что то холодно, думаю сниму, вопросы всякие пойдут. Я пока не готова комментировать ???. В гости не хожу и гостей не принимаю, не то состояние. 

@Елена123// ты не определилась со швами? Мне кажется тебе обязательно надо.

У меня живот тоже давно выкатился, другим незаметно было. А сейчас тоже хочу чтоб недель до 20 не знали на работе, а как уж выйдет - время покажет. Пару платьиц сшила, кардиганы купила... Думаю как маскироваться)))

@Aktrisa1302 разница между км приличная))) - 1995 и 2009.

И девочки - в конце сентября внук или внучка родится. Ее родители входят в 2 процента людей, которые не хотят знать пол заранее. Сюрприз хотят))))

@Lena1303 со швами врачи определились сказали что показаний нет?. Меня моя гинеколог отправила на прош недели в стационар по итогу пролежала там 4 дня и выписалась так как шить или пессарий ставить отказались. По шейке по осмотру короткая, мягкая и пальцы пропускает. По узи 38 мм без раскрытия. С согласия участкового гинеколога выписалась, сказала у них шиться или пессарий. Заведующая посмотрела сказала шейка лучше стала, но в шитье отказала сказала только пессарий. Вообщем пессарий скорее профилактический + отягощенный анамнез. Шить можно, если сама договорюсь, только в платной клинике, но я что то пока не готова, честно боюсь за наркоз и за состояние беременности при наркозе. 

@Lena1303 если не секрет, сколько тебе лет?

@Елена123// отягощенный анамнез  - что то в родах?

Мне 45. В прошлом году я решила, что мечты должны сбываться, так как жизнь одна))) моя мечта - трое детей. Первая девочка - 25 лет. Мальчик - 11 лет. И сейчас мальчик? Ещё не точно)))

У нас эко.

• Нравится 1

@Lena1303 родов не было, тоже эко, замершие беременности были, и за что лично я боюсь различные вмешательства через шейку матки.

Дочка знает о беременности? Что думает?

9 часов назад, Aktrisa1302 сказал(а):

@angelnikita20062013 вообще обычно отправляют погулять, но может завтра так посмотрят, пол скажут, если не знаете, ну или подтвердят) 

Я уже запуталась кто тут кого ждёт?

А мы давно знаем кто у нас в пузике живет?сыночек там))...

девочки, я с узи. подросли мои котятки 6,9 и 7,1))) сроку соответствуем по  ктр, а остальное особо и не меряли. сдала кровь в инвитро. но результатов особо не жду. все равно при двойне не показательно.  по поводу титров к резусу дали напрвление на пересдачу. сказали, если титры сохранятся, поеду в пц на переопределение группы и резуса. даже звучит смешно.  врач вызвала смешанные эмоции, но в целом не вау в эмоциональнтм плане, спец вроде норм. посмотрим. 

ну и да, узи в 16 недель рекомендовано))) 

• Нравится 2

@мурррзилка поздравляю с хорошим УЗИ! По поводу группы и резуса смешно немножко) наверное ты свои знаешь)

@Zajka777 смешно не то слово. у нас вмя семья 1-. то есть до 29 лет я с первой отрицательной жила, а потом бац, в жизни надо что-то менять, начнем-ка с группы и резуса)))

вот еще, девочки. подскажите. ттг 0.2 это низковато критично или нет? лететь к эндокринологу? с щитовидкой проблем никогда не было

1 час назад, мурррзилка сказал(а):

@Zajka777 смешно не то слово. у нас вмя семья 1-. то есть до 29 лет я с первой отрицательной жила, а потом бац, в жизни надо что-то менять, начнем-ка с группы и резуса)))

вот еще, девочки. подскажите. ттг 0.2 это низковато критично или нет? лететь к эндокринологу? с щитовидкой проблем никогда не было

По поводу щитовидки..у меня 0.450...врач сказал когда меньше 0,3 тогда начинают что то там регулировать...еще смотря какие нормы у вас...я бы проконсультировалась.

• Нравится 1

@Елена123// ну не знаю отягощение ли в твоём случае. Наблюдать надо регулярно для подстраховки.

Дочери сказала месяц назад. Мы с ней на данный момент далеко друг от друга. 5000 км. Она переехала в Москву.  Разница в сроках 11 недель. У нее 26 недель сейчас. Про  ЭКО конечно не говорю. С младшим тоже ЭКО было.

Не знаю, может быть надо было ещё позже сказать... Меньше знает лучше спит.

По ряду причин отношения подыспортились. у нас разные мнения по поводу беременности и родов - если в крадце -  по последним сведениям планирует домашние роды... От чего я в полном недоумении, стараюсь молчать. Как можно меньше УЗИ и ТД и тп...

Они квартиру в ипотеку оформили ну и отсюда тоже качает ее.

Сложновато все.

• Грустно 1

@Lena1303 эмммм... ну домашиние роды еще и с минимальными обследованиями  - это риск, конечно. имхо, пропаганда активная этого варианта - это из области опыта выжившего. но, время есть, скорее всего передумает еще. тем более в Мск есть масса вариантов, и с мужем без проблем можно.

@angelnikita20062013 в общем, пересдам, для точности и к эндокринологу

@Lena1303 я думаю лучше в моем случае перебдеть чем недобдеть.

Ясно что дочка взрослая, тут не переубедить. 

@мурррзилка у меня тоже ТТГ упал, на 7-8 неделе сдавала, эндокринолог отменила мне прием йода (у меня в составе комплекса был). Сказала контроль через месяц, должен скорее всего в норму войти, тогда возобновить йод. И все лечение:).

• Нравится 1

@Елена123// сижу читаю и волнение подходит. В эту берем вообще не сдавала ничего практически, ну когда клали на сохр брали кровь пробирок 7, но точно не гормоны, сказали все хорошо, но это было почти 8 недель назад?

Лежит листок на недостающие анализы, надо бы сдать доехать, но ленюсь... 

@Aktrisa1302 мы с вами и Зайка -девочек,Мурзилка-мальчиков,а дальше не помню)))

@Lena1303 вечная проблема "отцы и дети"(((

• Нравится 1

@АминаА я ещё не знаю кого жду, в 12 прятался, но мне нравится твой вариант ☺️?

Папа ждёт мальчика, тк дочка уже есть. А я ещё одну такую красоту хочу ❤️

• Ха-ха 1

@АминаА вот это память у тебя)))) вообще меня в этом плане медики всегда удивляют)) мс детская узнала меня в маске и прочем, с учетом того, что мы в поликлинике редкие гости, а у нее были пол года назад. в регистратуре помнят, где моя карта, когда оформляли, и куда мне нужно идти. и это не единичные случаи.

• Нравится 1

Девченки а я сегодня ходила в поликлиннику обходить врачей.Злая до ужаса.На той неделе сдавала анализы все,кардиограмму .Ну и что вы думаете кардиограмму и анализ мочи мой потеряли,и три раза меня гоняли,из поликлиннику в женскую консультацию. В общем пришлось пересдавать. А так анализы не очень только с гемоглобином 94. У кого тоже низкий?чем поднимали кроме препаратов?

@мурррзилка у нас эндокринолог обязателен для осмотра,вне зависимости от результата анализа на гормоны щ.ж.

@Anastasija.regen уже ранее писала где-то,что у нас в поликлинике всё в компе и поэтому потерять анализы и обсдедования не страшно,всегда можно распечатать заново..

@Anastasija.regen у меня пока не упал, но я комплексные витамины пью, и плюс фолька в приличных дозах.  имхо, надо сдать анализ именно на синтез гемоглобина. у меня например железа обычно в крови хоть слитки отливай, а анемия мой спутник. в итоге проблемы именно с усвоением железа. пока сама это дело не прояснила, меня железом пичкали всеми  возможными вариантами, но результат не изменялся

@Anastasija.regen в прошлую Б очень хорошо подняла гемоглобин яблоками домашними и соком яблочным самодельным(был богатый урожай).

Я одна съела и выпила почти всё,что на зиму заготовили)))

И еще пила тотему.

@АминаА у нас тоже, но лето же, отпуска у всех

@АминаА у нас к сожалению,все не так,да и особо ни кто не хочет работать. Очереди сумашедшие..

@мурррзилка спасибо большое что сказала,нужно значит посдавать анализы

@АминаА тотему выписали,яблоки люблю но у меня сейчас от них изжога(( Спасибо, попробую может по чуть чуть сока

@мурррзилка обследований у дочери нормально. Все под контролем. Но этот бред про домашние роды - первые роды, когда ты не знаешь что и как пойдет.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...