Наталья_777 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Моя Г в прошлую мою Б тоже меня отправляла по#моему в 22 акушерских. И сейчас я когда её спросила, когда примерно 2 скрин ( ну у меня же будет только УЗИ если с кровью всё ок). Так мы считали и она сказала " ну вот тогда-то только 20 недель будет, не торопись". Видимо опять попозже отправит, то есть опять к 22 акушерских. А между тем у меня О ранняя, и это будет не 20 по О, а 20 и 3 дня. Ну да ей виднее.. А так скорее хочется - пол подтвердить! ) Муж говорит: "ну это ведь не точно ещё, а вдруг сын опять будет". )) Нееее, пусть дочка уже останется) У нас сегодня программа по Беременности ставит 15 неделек акушерских)) до обновления программа на день позже считала. То есть на завтра. Пишет малыш 100г и рост 16,4 см вроде. Малыш как манго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 У меня срок опережает сильно месячные поэтому в сомнениях, не поздно ли. Так как в итоге на УЗИ поставили срок 13 Нед и 5 дней, а по месячным 12н и 4 дня. Я осталась в лёгком шоке так как на бумажке сверху был расписан срок скрининга до 13н 6 дн. Вот поэтому и в сомнениях. Интернет почитала, не поняла когда официально скрининг считается до 20 или до 22. Или здесь уже не важно? Девочки, а что с животом? Мне кажется у меня вообще здоровый! У меня грудь большая, так он по факту уже больше груди, за грудь выступает. Пока все молчат, но я пока не работаю, если кто видит на улице так я в куртке хожу, что то холодно, думаю сниму, вопросы всякие пойдут. Я пока не готова комментировать ???. В гости не хожу и гостей не принимаю, не то состояние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Елена123// ты не определилась со швами? Мне кажется тебе обязательно надо. У меня живот тоже давно выкатился, другим незаметно было. А сейчас тоже хочу чтоб недель до 20 не знали на работе, а как уж выйдет - время покажет. Пару платьиц сшила, кардиганы купила... Думаю как маскироваться))) @Aktrisa1302 разница между км приличная))) - 1995 и 2009. И девочки - в конце сентября внук или внучка родится. Ее родители входят в 2 процента людей, которые не хотят знать пол заранее. Сюрприз хотят)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Lena1303 со швами врачи определились сказали что показаний нет?. Меня моя гинеколог отправила на прош недели в стационар по итогу пролежала там 4 дня и выписалась так как шить или пессарий ставить отказались. По шейке по осмотру короткая, мягкая и пальцы пропускает. По узи 38 мм без раскрытия. С согласия участкового гинеколога выписалась, сказала у них шиться или пессарий. Заведующая посмотрела сказала шейка лучше стала, но в шитье отказала сказала только пессарий. Вообщем пессарий скорее профилактический + отягощенный анамнез. Шить можно, если сама договорюсь, только в платной клинике, но я что то пока не готова, честно боюсь за наркоз и за состояние беременности при наркозе. @Lena1303 если не секрет, сколько тебе лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Елена123// отягощенный анамнез - что то в родах? Мне 45. В прошлом году я решила, что мечты должны сбываться, так как жизнь одна))) моя мечта - трое детей. Первая девочка - 25 лет. Мальчик - 11 лет. И сейчас мальчик? Ещё не точно))) У нас эко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Lena1303 родов не было, тоже эко, замершие беременности были, и за что лично я боюсь различные вмешательства через шейку матки. Дочка знает о беременности? Что думает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelnikita20062013 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 9 часов назад, Aktrisa1302 сказал(а): @angelnikita20062013 вообще обычно отправляют погулять, но может завтра так посмотрят, пол скажут, если не знаете, ну или подтвердят) Я уже запуталась кто тут кого ждёт? А мы давно знаем кто у нас в пузике живет?сыночек там))... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 девочки, я с узи. подросли мои котятки 6,9 и 7,1))) сроку соответствуем по ктр, а остальное особо и не меряли. сдала кровь в инвитро. но результатов особо не жду. все равно при двойне не показательно. по поводу титров к резусу дали напрвление на пересдачу. сказали, если титры сохранятся, поеду в пц на переопределение группы и резуса. даже звучит смешно. врач вызвала смешанные эмоции, но в целом не вау в эмоциональнтм плане, спец вроде норм. посмотрим. ну и да, узи в 16 недель рекомендовано))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @мурррзилка поздравляю с хорошим УЗИ! По поводу группы и резуса смешно немножко) наверное ты свои знаешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Zajka777 смешно не то слово. у нас вмя семья 1-. то есть до 29 лет я с первой отрицательной жила, а потом бац, в жизни надо что-то менять, начнем-ка с группы и резуса))) вот еще, девочки. подскажите. ттг 0.2 это низковато критично или нет? лететь к эндокринологу? с щитовидкой проблем никогда не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelnikita20062013 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 1 час назад, мурррзилка сказал(а): @Zajka777 смешно не то слово. у нас вмя семья 1-. то есть до 29 лет я с первой отрицательной жила, а потом бац, в жизни надо что-то менять, начнем-ка с группы и резуса))) вот еще, девочки. подскажите. ттг 0.2 это низковато критично или нет? лететь к эндокринологу? с щитовидкой проблем никогда не было По поводу щитовидки..у меня 0.450...врач сказал когда меньше 0,3 тогда начинают что то там регулировать...еще смотря какие нормы у вас...я бы проконсультировалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Елена123// ну не знаю отягощение ли в твоём случае. Наблюдать надо регулярно для подстраховки. Дочери сказала месяц назад. Мы с ней на данный момент далеко друг от друга. 5000 км. Она переехала в Москву. Разница в сроках 11 недель. У нее 26 недель сейчас. Про ЭКО конечно не говорю. С младшим тоже ЭКО было. Не знаю, может быть надо было ещё позже сказать... Меньше знает лучше спит. По ряду причин отношения подыспортились. у нас разные мнения по поводу беременности и родов - если в крадце - по последним сведениям планирует домашние роды... От чего я в полном недоумении, стараюсь молчать. Как можно меньше УЗИ и ТД и тп... Они квартиру в ипотеку оформили ну и отсюда тоже качает ее. Сложновато все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Lena1303 эмммм... ну домашиние роды еще и с минимальными обследованиями - это риск, конечно. имхо, пропаганда активная этого варианта - это из области опыта выжившего. но, время есть, скорее всего передумает еще. тем более в Мск есть масса вариантов, и с мужем без проблем можно. @angelnikita20062013 в общем, пересдам, для точности и к эндокринологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Lena1303 я думаю лучше в моем случае перебдеть чем недобдеть. Ясно что дочка взрослая, тут не переубедить. @мурррзилка у меня тоже ТТГ упал, на 7-8 неделе сдавала, эндокринолог отменила мне прием йода (у меня в составе комплекса был). Сказала контроль через месяц, должен скорее всего в норму войти, тогда возобновить йод. И все лечение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Елена123// сижу читаю и волнение подходит. В эту берем вообще не сдавала ничего практически, ну когда клали на сохр брали кровь пробирок 7, но точно не гормоны, сказали все хорошо, но это было почти 8 недель назад? Лежит листок на недостающие анализы, надо бы сдать доехать, но ленюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 22 июня 2020 Автор Поделиться 22 июня 2020 @Aktrisa1302 мы с вами и Зайка -девочек,Мурзилка-мальчиков,а дальше не помню))) @Lena1303 вечная проблема "отцы и дети"((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @АминаА я ещё не знаю кого жду, в 12 прятался, но мне нравится твой вариант ☺️? Папа ждёт мальчика, тк дочка уже есть. А я ещё одну такую красоту хочу ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @АминаА вот это память у тебя)))) вообще меня в этом плане медики всегда удивляют)) мс детская узнала меня в маске и прочем, с учетом того, что мы в поликлинике редкие гости, а у нее были пол года назад. в регистратуре помнят, где моя карта, когда оформляли, и куда мне нужно идти. и это не единичные случаи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasija.regen 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Девченки а я сегодня ходила в поликлиннику обходить врачей.Злая до ужаса.На той неделе сдавала анализы все,кардиограмму .Ну и что вы думаете кардиограмму и анализ мочи мой потеряли,и три раза меня гоняли,из поликлиннику в женскую консультацию. В общем пришлось пересдавать. А так анализы не очень только с гемоглобином 94. У кого тоже низкий?чем поднимали кроме препаратов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 22 июня 2020 Автор Поделиться 22 июня 2020 @мурррзилка у нас эндокринолог обязателен для осмотра,вне зависимости от результата анализа на гормоны щ.ж. @Anastasija.regen уже ранее писала где-то,что у нас в поликлинике всё в компе и поэтому потерять анализы и обсдедования не страшно,всегда можно распечатать заново.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Anastasija.regen у меня пока не упал, но я комплексные витамины пью, и плюс фолька в приличных дозах. имхо, надо сдать анализ именно на синтез гемоглобина. у меня например железа обычно в крови хоть слитки отливай, а анемия мой спутник. в итоге проблемы именно с усвоением железа. пока сама это дело не прояснила, меня железом пичкали всеми возможными вариантами, но результат не изменялся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 22 июня 2020 Автор Поделиться 22 июня 2020 @Anastasija.regen в прошлую Б очень хорошо подняла гемоглобин яблоками домашними и соком яблочным самодельным(был богатый урожай). Я одна съела и выпила почти всё,что на зиму заготовили))) И еще пила тотему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @АминаА у нас тоже, но лето же, отпуска у всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasija.regen 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @АминаА у нас к сожалению,все не так,да и особо ни кто не хочет работать. Очереди сумашедшие.. @мурррзилка спасибо большое что сказала,нужно значит посдавать анализы @АминаА тотему выписали,яблоки люблю но у меня сейчас от них изжога(( Спасибо, попробую может по чуть чуть сока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @мурррзилка обследований у дочери нормально. Все под контролем. Но этот бред про домашние роды - первые роды, когда ты не знаешь что и как пойдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения