Перейти к публикации

Ура!Две полоски!

АминаА

Полезные сообщения

15 часов назад, Zajka777 сказал(а):

Моя Г в прошлую мою Б тоже меня отправляла по#моему в 22 акушерских. И сейчас я когда её спросила, когда примерно 2 скрин ( ну у меня же будет только УЗИ если с кровью всё ок). Так мы считали и она сказала " ну вот тогда-то только 20 недель будет, не торопись". Видимо опять попозже отправит, то есть опять к 22 акушерских. А между тем у меня О ранняя, и это будет не 20 по О, а 20 и 3 дня. Ну да ей виднее.. А так скорее хочется - пол подтвердить! ) Муж говорит: "ну это ведь не точно ещё, а вдруг сын опять будет". )) Нееее, пусть дочка уже останется) 

У нас сегодня программа по Беременности ставит 15 неделек акушерских)) до обновления программа на день позже считала. То есть на завтра.

Пишет малыш 100г и рост 16,4 см вроде. Малыш как манго.

А я смотрела в какой-то проге,что малыш уже 200-250 гр на 17 й неделе.

@Anastasija.regen у меня изжога тоже,я по чуть-чуть,часто..

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Lena1303 вот поэтому такая смелая))) я в первые роды тоже была отважная, не знала, чего бояться)))

• Нравится 1

21.06.2020 в 18:08, Lena1303 сказал(а):

у меня тоже прикрепление по  передней стенке.  по 1 приложению - 14,6, по другому - 15 недель. Пдр 14.12, но будет раньше так как 2 кс уже было. 

Я тоже чувствую, что в животе что то происходит))) жизнь есть)))

Если было уже КС то следующее назначают раньше?

@TatyanaTipushkova приложение ставит пдр на 40 недель. но пкс делают обычно в 38, если не ошибаюсь.

• Нравится 2

Сходили мы на узи...как же это мило.. сыночек сначала спал ,разбудили и он пальчик (ручку)в ротик сунул???мы с мужем расплылись в улыбке))все хорошо у нас,пойдем на допплер скоро.Врач сказала что родимся мы не крупные,сейчас  весим 140 гр.)

• Нравится 7

@angelnikita20062013 классно))) поздравляю)))) 

5 часов назад, Anastasija.regen сказал(а):

Девченки а я сегодня ходила в поликлиннику обходить врачей.Злая до ужаса.На той неделе сдавала анализы все,кардиограмму .Ну и что вы думаете кардиограмму и анализ мочи мой потеряли,и три раза меня гоняли,из поликлиннику в женскую консультацию. В общем пришлось пересдавать. А так анализы не очень только с гемоглобином 94. У кого тоже низкий?чем поднимали кроме препаратов?

Эх у меня вообще упал до 87((Пропис али препарат железа и ещё анализ на ферритин сдать-возможно капельницы придётся делать(

• Держу кулачки 1

@Shurupchik приветики!

Растите большие и здоровенькие!!!

87-это совсем!!!

Я вот мясо есть не могу,ем через отвращение и завидую вегетарианцам.

Не знаю,что будет с железом в следующую явку:раньше яблоками хорошо поднимала-сейчас яблоки раздражают-не могу есть(переела))))

@Anastasija.regen

порекомендовали печень говяжью отваривать, говядину, свекла, яблоки.. и Феррум Лек таблетки. Гемоглобин по анализу был написан 80-100. Не совсем понимаю, как это... 

• Нравится 1

2 часа назад, мурррзилка сказал(а):

@angelnikita20062013 классно))) поздравляю)))) 

??

@Shurupchik держись,надеемся что и так нормализуется,не переживай

@Zajka777 я ем через силу,но мне не хочется особенно мяса.Меня выворачивает к вечеру,уже стабильно.С едой я не дружу

• Грустно 1

@angelnikita20062013 поздравляю с хорошим УЗИ! ???

В курице тоже железо есть, но чуть меньше. А, ещё бобовые..

Но я мясо могу нормально, а вот курица.. вторую Б от одного запаха дурно... В любом виде. Даже гриль не лезет... Но ем, заставляю себя понемногу... 

А я пью витамины Элевит пронаталь.  Там доза витаминов всех  оч большая. Мне кажется они мне железо держат.

@TatyanaTipushkova раньше даты Пдр. Примерно на неделю. У меня Пдр 14.12, думаю числа 7 сделают. Хотя может что то и изменилось.

@angelnikita20062013 а у тебя сейчас сколько недель?

Папуля счастлив?))

@мурррзилка или в 39.

@Zajka777 спасибо спасибо??

3 часа назад, Lena1303 сказал(а):

@TatyanaTipushkova раньше даты Пдр. Примерно на неделю. У меня Пдр 14.12, думаю числа 7 сделают. Хотя может что то и изменилось.

@angelnikita20062013 а у тебя сейчас сколько недель?

Папуля счастлив?))

@мурррзилка или в 39.

16+6 сегодня,папуля очень....вышел и говорит ну надо же целый человек там уже??

Девчонки,всем привет?

А гранат не любите?я вот прям полюбила...и заметила что давление понижает хорошо,и в моем случае сахар тоже)читала что и гемоглобин подымает...понимаю что надо регулярно кушать и если низкий показатель то одним гранатом не обойтись,но я мясо вообще не могу кушать а курицу тем более...а гранатик прям ням ням?

• Нравится 2

всем привет, девочки))) 

@Shurupchik держись там! с двойней анемия не редкость вообще, но тебя рановато догнала. феритин и сывороточное надо сдать обязательно. уже писала тут, что анемия не всегда железодефицитная бывает.

@АминаА тоже с мясом напряженно пока. читала как-то теорию, что токсикоз беременных - это отравление продуктами распада белка, потому что организм не может нормально его усвоить. не знаю, насколько это правдиво, но стойкое нежелание есть мясо оправдывает.

@Anastasija.regen блин, держись там! вроде токс уже отпустить должен. врач что говорит?

@Елена123// тоже элевит пью и фольку в терапевтической. думаю, мой, пока еще не упавший, гемоглобин - их заслуга.

@angelnikita20062013 я вот люблю гранат, но именно сейчас не могу есть его. давление падает((  вообще заметила, что до б не реагировала так на фитокомпоненты, влияющие на давление, а сейчас моментально

• Нравится 1

@мурррзилка держусь,утром и днем легче,но к вечеру все навыворот.Ну врач говорит ,что может такое быть. Он и за давление тоже самое говорит,это пока ты беременна,будет тебя беспокоить то одно то другое,и все же двойная нагрузка .Но мои головокружения и обмороки могут и с низким гемоглобином связаны,а это уже не хорошо. 

@Anastasija.regen я тоже в обмороки падала, но в конце б. муж испугался до чертиков. одна я больше никуда не ходила, дома тоже минимум нагрузок. ну и в жару только под сплитом. я и сейчас на улицу или рано утром, или вечером. имхо, нужно на врача надавить немного, это не норма.  пусть ищут причину. состояние не безобидное, да и мало ли как упасть можно, всегда этого боялась(( я один раз начала на лестнице заваливаться(( хорошо хоть, сесть успела. вспоминать страшно

@мурррзилка Я на той неделе потеряла сознание ,когда кровь с пальца сдавала,благо муж рядом был,меня минут 15 не могли привести в чувство, давление ниже 80 было,и перед глазами полная тьма, ничего не было видно,во то где был страх.Теперь только с сопровождением хожу.А врач конечно,меня разочаровал,я сейчас в поисках другого врача,для консультации,и ищу у кого рожать,есть надежда на естественные роды,но спец должен уметь соорентироватся в любых ситуациях.

@мурррзилка гипотоники..они такие((..

Сама такая стала после 25 лет и вены все спрятались-вчера еле кровь на ттг сдала.

А когда Б ,то вообще никаких резких движений,всё плавненько стараюсь делать,особенно всегда присесть и не вставать в одном порыве.

@АминаА кстати о венах, я-то думала, у меня одна вена по большим праздникам, ан нет! в инвитро взяли из "нерабочей" руки, очень аккуратно, даже синячка не осталось. ну и иглы у них тоненькие совсем. а на другой руке синяк 2 недели не сходит(( а кровушку пересдать надо. тоже с мужем пойду... во избежание так сказать...

@Anastasija.regen имхо, всегда нужно независимое третье/четвертое/пятое мнение, которому сможешь доверять. ер тоже реально, но с моно/ди в ер крайне редко пускают, опасно. эа ди-ди, имхо, при развернутой операционной можно и ер попробовать

21 минуту назад, АминаА сказал(а):

@мурррзилка гипотоники..они такие((..

Сама такая стала после 25 лет и вены все спрятались-вчера еле кровь на ттг сдала.

А когда Б ,то вообще никаких резких движений,всё плавненько стараюсь делать,особенно всегда присесть и не вставать в одном порыве.

Поделюсь давлением с нуждающимися??

По вечерам уже пару раз ловила 140?

@Aktrisa1302 для меня 110 уже ппц, дикие головные боли, головокружение, шум в ушах, в глазах темнеет))) так что представляю, каково тебе. 

поделюсь пульсом с нуждающимися)) в покое 90, при разговоре, опять же не вставая с дивана, 100. промолчу, что происходит при ходьбе по дому((

@мурррзилка я тоже боюсь,но если скажут кесерево,естественно не буду сопротивляться

@мурррзилка да))))...иглы в частной поострее,работала на заборе крови в одной похожей лаборатории .Первое время прямо балдела от остроты иголок-колоть приятнее в тысячу раз!

Как же горько осознавать,что наших деток колят в поликлиниках ужасными иголками(прививки имею в виду,про уколы вообще молчу в больницах).

Кстати,когда колят платную вакцину,то там тоже всегда острые и тоненькие иголочки прилагаются.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...