АминаА 22 июня 2020 Автор Поделиться 22 июня 2020 15 часов назад, Zajka777 сказал(а): Моя Г в прошлую мою Б тоже меня отправляла по#моему в 22 акушерских. И сейчас я когда её спросила, когда примерно 2 скрин ( ну у меня же будет только УЗИ если с кровью всё ок). Так мы считали и она сказала " ну вот тогда-то только 20 недель будет, не торопись". Видимо опять попозже отправит, то есть опять к 22 акушерских. А между тем у меня О ранняя, и это будет не 20 по О, а 20 и 3 дня. Ну да ей виднее.. А так скорее хочется - пол подтвердить! ) Муж говорит: "ну это ведь не точно ещё, а вдруг сын опять будет". )) Нееее, пусть дочка уже останется) У нас сегодня программа по Беременности ставит 15 неделек акушерских)) до обновления программа на день позже считала. То есть на завтра. Пишет малыш 100г и рост 16,4 см вроде. Малыш как манго. А я смотрела в какой-то проге,что малыш уже 200-250 гр на 17 й неделе. @Anastasija.regen у меня изжога тоже,я по чуть-чуть,часто.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Lena1303 вот поэтому такая смелая))) я в первые роды тоже была отважная, не знала, чего бояться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок85 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 21.06.2020 в 18:08, Lena1303 сказал(а): у меня тоже прикрепление по передней стенке. по 1 приложению - 14,6, по другому - 15 недель. Пдр 14.12, но будет раньше так как 2 кс уже было. Я тоже чувствую, что в животе что то происходит))) жизнь есть))) Если было уже КС то следующее назначают раньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @TatyanaTipushkova приложение ставит пдр на 40 недель. но пкс делают обычно в 38, если не ошибаюсь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelnikita20062013 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Сходили мы на узи...как же это мило.. сыночек сначала спал ,разбудили и он пальчик (ручку)в ротик сунул???мы с мужем расплылись в улыбке))все хорошо у нас,пойдем на допплер скоро.Врач сказала что родимся мы не крупные,сейчас весим 140 гр.) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @angelnikita20062013 классно))) поздравляю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurupchik 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 5 часов назад, Anastasija.regen сказал(а): Девченки а я сегодня ходила в поликлиннику обходить врачей.Злая до ужаса.На той неделе сдавала анализы все,кардиограмму .Ну и что вы думаете кардиограмму и анализ мочи мой потеряли,и три раза меня гоняли,из поликлиннику в женскую консультацию. В общем пришлось пересдавать. А так анализы не очень только с гемоглобином 94. У кого тоже низкий?чем поднимали кроме препаратов? Эх у меня вообще упал до 87((Пропис али препарат железа и ещё анализ на ферритин сдать-возможно капельницы придётся делать( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 22 июня 2020 Автор Поделиться 22 июня 2020 @Shurupchik приветики! Растите большие и здоровенькие!!! 87-это совсем!!! Я вот мясо есть не могу,ем через отвращение и завидую вегетарианцам. Не знаю,что будет с железом в следующую явку:раньше яблоками хорошо поднимала-сейчас яблоки раздражают-не могу есть(переела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Anastasija.regen порекомендовали печень говяжью отваривать, говядину, свекла, яблоки.. и Феррум Лек таблетки. Гемоглобин по анализу был написан 80-100. Не совсем понимаю, как это... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelnikita20062013 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 2 часа назад, мурррзилка сказал(а): @angelnikita20062013 классно))) поздравляю)))) ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasija.regen 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Shurupchik держись,надеемся что и так нормализуется,не переживай @Zajka777 я ем через силу,но мне не хочется особенно мяса.Меня выворачивает к вечеру,уже стабильно.С едой я не дружу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @angelnikita20062013 поздравляю с хорошим УЗИ! ??? В курице тоже железо есть, но чуть меньше. А, ещё бобовые.. Но я мясо могу нормально, а вот курица.. вторую Б от одного запаха дурно... В любом виде. Даже гриль не лезет... Но ем, заставляю себя понемногу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена123❤ 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 А я пью витамины Элевит пронаталь. Там доза витаминов всех оч большая. Мне кажется они мне железо держат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленааа 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @TatyanaTipushkova раньше даты Пдр. Примерно на неделю. У меня Пдр 14.12, думаю числа 7 сделают. Хотя может что то и изменилось. @angelnikita20062013 а у тебя сейчас сколько недель? Папуля счастлив?)) @мурррзилка или в 39. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelnikita20062013 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @Zajka777 спасибо спасибо?? 3 часа назад, Lena1303 сказал(а): @TatyanaTipushkova раньше даты Пдр. Примерно на неделю. У меня Пдр 14.12, думаю числа 7 сделают. Хотя может что то и изменилось. @angelnikita20062013 а у тебя сейчас сколько недель? Папуля счастлив?)) @мурррзилка или в 39. 16+6 сегодня,папуля очень....вышел и говорит ну надо же целый человек там уже?? Девчонки,всем привет? А гранат не любите?я вот прям полюбила...и заметила что давление понижает хорошо,и в моем случае сахар тоже)читала что и гемоглобин подымает...понимаю что надо регулярно кушать и если низкий показатель то одним гранатом не обойтись,но я мясо вообще не могу кушать а курицу тем более...а гранатик прям ням ням? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 всем привет, девочки))) @Shurupchik держись там! с двойней анемия не редкость вообще, но тебя рановато догнала. феритин и сывороточное надо сдать обязательно. уже писала тут, что анемия не всегда железодефицитная бывает. @АминаА тоже с мясом напряженно пока. читала как-то теорию, что токсикоз беременных - это отравление продуктами распада белка, потому что организм не может нормально его усвоить. не знаю, насколько это правдиво, но стойкое нежелание есть мясо оправдывает. @Anastasija.regen блин, держись там! вроде токс уже отпустить должен. врач что говорит? @Елена123// тоже элевит пью и фольку в терапевтической. думаю, мой, пока еще не упавший, гемоглобин - их заслуга. @angelnikita20062013 я вот люблю гранат, но именно сейчас не могу есть его. давление падает(( вообще заметила, что до б не реагировала так на фитокомпоненты, влияющие на давление, а сейчас моментально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasija.regen 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @мурррзилка держусь,утром и днем легче,но к вечеру все навыворот.Ну врач говорит ,что может такое быть. Он и за давление тоже самое говорит,это пока ты беременна,будет тебя беспокоить то одно то другое,и все же двойная нагрузка .Но мои головокружения и обмороки могут и с низким гемоглобином связаны,а это уже не хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @Anastasija.regen я тоже в обмороки падала, но в конце б. муж испугался до чертиков. одна я больше никуда не ходила, дома тоже минимум нагрузок. ну и в жару только под сплитом. я и сейчас на улицу или рано утром, или вечером. имхо, нужно на врача надавить немного, это не норма. пусть ищут причину. состояние не безобидное, да и мало ли как упасть можно, всегда этого боялась(( я один раз начала на лестнице заваливаться(( хорошо хоть, сесть успела. вспоминать страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasija.regen 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @мурррзилка Я на той неделе потеряла сознание ,когда кровь с пальца сдавала,благо муж рядом был,меня минут 15 не могли привести в чувство, давление ниже 80 было,и перед глазами полная тьма, ничего не было видно,во то где был страх.Теперь только с сопровождением хожу.А врач конечно,меня разочаровал,я сейчас в поисках другого врача,для консультации,и ищу у кого рожать,есть надежда на естественные роды,но спец должен уметь соорентироватся в любых ситуациях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 23 июня 2020 Автор Поделиться 23 июня 2020 @мурррзилка гипотоники..они такие((.. Сама такая стала после 25 лет и вены все спрятались-вчера еле кровь на ттг сдала. А когда Б ,то вообще никаких резких движений,всё плавненько стараюсь делать,особенно всегда присесть и не вставать в одном порыве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @АминаА кстати о венах, я-то думала, у меня одна вена по большим праздникам, ан нет! в инвитро взяли из "нерабочей" руки, очень аккуратно, даже синячка не осталось. ну и иглы у них тоненькие совсем. а на другой руке синяк 2 недели не сходит(( а кровушку пересдать надо. тоже с мужем пойду... во избежание так сказать... @Anastasija.regen имхо, всегда нужно независимое третье/четвертое/пятое мнение, которому сможешь доверять. ер тоже реально, но с моно/ди в ер крайне редко пускают, опасно. эа ди-ди, имхо, при развернутой операционной можно и ер попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 21 минуту назад, АминаА сказал(а): @мурррзилка гипотоники..они такие((.. Сама такая стала после 25 лет и вены все спрятались-вчера еле кровь на ттг сдала. А когда Б ,то вообще никаких резких движений,всё плавненько стараюсь делать,особенно всегда присесть и не вставать в одном порыве. Поделюсь давлением с нуждающимися?? По вечерам уже пару раз ловила 140? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мурррзилка 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @Aktrisa1302 для меня 110 уже ппц, дикие головные боли, головокружение, шум в ушах, в глазах темнеет))) так что представляю, каково тебе. поделюсь пульсом с нуждающимися)) в покое 90, при разговоре, опять же не вставая с дивана, 100. промолчу, что происходит при ходьбе по дому(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasija.regen 23 июня 2020 Поделиться 23 июня 2020 @мурррзилка я тоже боюсь,но если скажут кесерево,естественно не буду сопротивляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 23 июня 2020 Автор Поделиться 23 июня 2020 @мурррзилка да))))...иглы в частной поострее,работала на заборе крови в одной похожей лаборатории .Первое время прямо балдела от остроты иголок-колоть приятнее в тысячу раз! Как же горько осознавать,что наших деток колят в поликлиниках ужасными иголками(прививки имею в виду,про уколы вообще молчу в больницах). Кстати,когда колят платную вакцину,то там тоже всегда острые и тоненькие иголочки прилагаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения