Перейти к публикации

Кто на ИВ, как долго вы подбирали смесь?

Полезные сообщения

Я много смесей перебрала пока подобрала ту, что детям подошла, и дорогие, и дешёвые, хуже всех для нас были Нан и нестожен.  Фрисо хороша, но мои на ней не наедались, вечно голодные чуть не через час после приема. Идеально нам подошла смесь нутрилак голд, несмотря на то, что очень даже бюджетная, состав там очень даже неплохой, да и в оценке качества она первых местах. Так что рекомендую.

В роддоме давали Нан Пре кстати, и там тоже на ней запоры были.

Это я к тому, что не все что давали в роддоме идеально подойдёт.

@Мы всё преодолеем!!!

врач не сказала как, это я методом эксперимента. просто вес по-малу набирался, и поэтому я количество смеси не уменьшала. ну и против срыгиваний нам такая схема лучше подходит. 

Тоже долго подбирала

И педиатров классных находила

толку ноль

пока смеська не найдется))

про часто менять мое мнение ничего в этом плохого нет

конечно надо постепенно вводить по схеме (ну ее все знают наверно)

у нас в рд был Нан, потом перевела на симилак, потом нутрилон пробовали, и в конце концов подошла Малютка)

но уже после года стало с нее много газиков и стул запористый, снова вернулись на Нан не помогло

сейчас кормлю Нутрилон

так что меняйте, эксперементируйте, детки с возрастом по разному одну и ту же смесь воспринимают

а педиатры говорят по какому одному правилу, но дети то индивидуальны

@Мы всё преодолеем!!! старший был на нутрилоне, причем первые полгода на специальном нутрилоне, т.к. у него проблемы с ЖКТ были   рождения. Я по назначению давала и пропивал он препарптв с лакто и бифидобактериями. Пооом перешли на простой Нутрилон плюс кисломолочный Нутрилон.

С младшей ситуация была другая: с рождения на НАНе, вм2 месяца началс отказываться, я со смеси не скакала, а ввела НАН кисломолочный, а с трех месяцев начала овощи и в 3,5 месяца на каши. Причем к 4,5 месяцам она ела гречку и рис молочные. Кашами я заменила два приема смеси. А остальнве давала НАН кисломолочный. 

Со стулом на кашах и кисломолочках был или ежедневный, или один раз в 2 дня. Живот ее не беспокоил, я ее лишний раз не трогала.

Вв уже очень много смесей перепробовали, возможно, скйчас проблемы у ребенка и пошли на фоне смеси. Я бы оставила НАН кисломолочный или любую другую кисломолочную смесь и два кормления на кашах. 

Вы в каком городе? 

У нас после рд была веселая ночь, когда дочка съела всю грудь, но была голодная и орала на всю округу. Пришлось звонить родителям, чтобы срочно привезли любую смесь. У нас рядом ни одного работающего магазина/аптеки. Они купили НАН оптипро1 и Нутрилон от колик. На всякий случай две первые попавшиеся... Нутрилон она плевала сразу. А вот НАН так и стала есть. Сейчас 7.5 мес, перешли на двоечку. Ттт сразу подошла смесь. 

Муж то чего взъелся. У подруги двое детей на Малютке выросли. Уж насколько ее у нас не любят... Все отлично. Нестле хорошие смеси делает. 

После долго подбора идеальной была фрисовум .

11 часов назад, Мы всё преодолеем!!! сказал(а):

Боюсь ребёнку бахнуть жкт с рождения(

не бахните

каждая смесь разрабатывается по всем правилам

это же истинно детская еда

да и похожи они все

мало чем отличаются друг от друга

просто у каждого ребенка своя флора

кому то идет эта смесь, кому то другая- поэтому

С первым сыном было ИВ с двух месяцев, перепробовали кучу всего..почти весь ассортимент. Врачи тоже на глаз назначили. В итоге подошёл нестожен. Его пили до двух лет в качестве детского молочка от года. Только на нем был регулярный стул да и цена не касалась.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...