Aiva 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Уже почти в 1.3 даже. Сколько за один приём пищи? Учитывая, что она все ещё прикладывается к груди днем, когда захочет, и ночью тоже. Она грамм 100 максимум съедает обычной еды, а дальше вертится на стуле и не даётся. Ей быстро надоедает и рот не хочет открывать. Может надо пихать под уговоры или как-нибудь? На разных сайтах пишут, что по 200 уже в этом возрасте надо. Это же огроменная порция, разве нет? Или это для тех, кто уже не на гв? Всего у неё 4 приёма обычной еды в день, и они не сказать, что очень калорийные. При этом девочка в год весит почти 13 кг и рост 78 см, т. е. совсем не страдает от недоедания. Я не понимаю, так я делаю или не так, и как я вообще её должна кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Я читала у диетологов, что прием пищи за раз должен быть в объеме не больше размера кулачка, у детей тоже самое. Перекармливать и насильно пихать точно не надо, если ребенок уже наелся. 59 минут назад, ВАНДЕРИНГ ИГЕЛЬКОТТ сказал(а): Она грамм 100 максимум съедает обычной еды, а дальше вертится на стуле и не даётся. Ей быстро надоедает и рот не хочет открывать Ей не надоедает, она просто наелась. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @ВАНДЕРИНГ ИГЕЛЬКОТТ она молоком добирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julsyk 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 У меня 1,2 ребенку. Как раз грамм 200 и съедает. Иногда даже ещё может попросить добавки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mамба 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Если она рот закрывает и больше есть не хочет, как будете впихивать, если все таки она мало съедает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бpюлик 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Ни в коем случае нельзя пихать и уговаривать! Будет отвращение от еды! Не ест - значит наелась. У всех свои нормы, у вас тем более молоком добирает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вильма 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @ВАНДЕРИНГ ИГЕЛЬКОТТ вес у вашего ребенка нормальный, значит кормите правильно. Нам 1год и почти 6месяцев, тоже едим не всегда 200гр, но у меня и пьет много и плюс гв. Бывают дни совсем мало ест ребенок, я не заставляю, хуже когда на прием пищи будут негативные эмоции вырабатываться. В год и четыре месяца вес был 11кг, рост 82 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Сколько съест. Столько съест. Мои больше 100 г, больше 100 мл никогда не съедали. Вот младшей 3.6 года, примерно так и ест с рождения. Главное сладостями не заменять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satiko 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Ого, сыну 1,2 и он сьедает 250г банку и может еще с наших тарелок потом поесть. Что-то многовато выходит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Церера 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Я своей банку пюре даю, иногда полторы. Каши граммов 200. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Мои 200 г никогда не съедали, и сейчас в том числе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Если по банкам, то ел 100 мяса и 200 овощей. Каши из коробки грамм 250 ел. Сейчас не знаю, сколько ест, давно не замеряю уже. 2,2 почти сыну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julsyk 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Satiko похоже у нас с Вами обжорки))) моему тоже 1,2 сейчас в обед посчитала по банкам: 100 мяса, 150 овощей + ещё из моей тарелки супчику овощного пару ложек, ещё и яблоком заел))) но у меня ни разу не толстый ребенок - все в энергию уходит. А сейчас ещё и дома сидим - вообще как юла... Пусть ест ребенок сколько хочет, по развитию все видно и перекорм и недокорм. Плюс кто-то кушает каждый час-полтора, а у меня сын, например, спокойно 4 часа выдерживает. А у автора ещё и грудь - все хватает ребенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Komdasha 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 У меня вечно голодный. 1.1 ему 300 за раз ест и ему мало!!! Он постоянно на кухне и клянчит, из моей тарелки, хлебцы и тд 4 обычных приёма пищи, смесь уже отменила. 11кг 82см. Не худой, но совсем не пухляш. Я даже удивляюсь куда в него лезет. Может на паразитов проверить?♀️ 100гр для него вообще ни о чем? А у вас скорее всего из за гв так. У дочки в год был режим прикладывания. То есть тоже 4 обычных приёма пищи, но грудь я давала только на сон днем и на ночной(плюс всю ночь). А у вас когда захочет... В этом и фишка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olyashka89 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Мой сын тоже съедает 200-250 г в основные приёмы пищи. 1 и 3, почти 12 кг и 84 см. У вас набор хороший, так что я бы не заставляла есть больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasbi 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Моей 1,1 банки есть отказывается. Надо все только как у всех. Ест непойми как в итоге. Вчера за день: омлет из 1,5 яйца, спагетти с сыром грамм 100, кусочек курицы Грам 15, гранат горсть, попкор у старшей утащила горсть. 1/4 яблока и то выплюнула половину, пол печенья " топленое молоко". И куууча ГВ. В год была 11 кг и 80 рост. Тоже не выглядит недоедающей. Каждый день меню хаотичное. Пока были во Вьетнаме 3 месяца могла одни фрукты и креветки есть целыми днями. Пюрэ она с 11 месяцев отказалась есть что покупные что самодельные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 3 часа назад, Komdasha сказал(а): У меня вечно голодный. 1.1 ему 300 за раз ест и ему мало!!! Он постоянно на кухне и клянчит, из моей тарелки, хлебцы и тд 4 обычных приёма пищи, смесь уже отменила. 11кг 82см. Не худой, но совсем не пухляш. Я даже удивляюсь куда в него лезет. Может на паразитов проверить?♀️ 100гр для него вообще ни о чем? А у вас скорее всего из за гв так. У дочки в год был режим прикладывания. То есть тоже 4 обычных приёма пищи, но грудь я давала только на сон днем и на ночной(плюс всю ночь). А у вас когда захочет... В этом и фишка. Моя уважала банки Гербер, чета там с курицей было, зараз ела две банки по 170 г, фруктовое пюре 50 г и догонялась ГВ. Это обед, в завтрак и ужин поменьше, но не меньше 200 г + пюре фруктовое+ГВ. Вес нормальный всегда был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaTaniy 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Как же вовремя эта тема:) Моему сыночку тоже 1,2 и хотела спросить, чем вы кормите детишек этого возраста? У меня сын на ГВ, ест молоко и днём и ночью. Утром ест кашу. Объем никогда не измеряла, но примерно 100-150 гр, не больше. В обед суп (овощи+мясо через блендер), на полдник баночку фруктового пюре и перед сном кисломолочку (ряженка, кефир, йогурт или творожок). При этом у него рост 83 см и весит 16 кг, пухленький такой. Врачи нам сказали не перекармливать из-за веса. Подскажите пожалуйста, чем вы кормите деток этого возраста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julsyk 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @mamaTaniy всем, что и сама ем. Без сильных аллергенов, конечно же. Овощи все, мясо всё, рыба - под настроение: когда блендером, когда мелкими кусочками. Может ещё и банки детские поесть. Каша и сама варю, и разводимая. Ночью смесь. Фрукты без ограничений - попросил и дали: яблоки, груши, сливы, манго, ягоды. Недавно полдольки апельсина дала попробовать. Молочки у нас нет, а так бы ещё кефир, творог, йогурт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julsyk 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @mamaTaniy забыла написать - без соли и специй. С солью только, если с наших тарелок что-то урвет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaTaniy 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Julsyk а я после года стала немного подсаливать супы, но совсем капельку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт