Перейти к публикации

Нулевая прибавка за 1 мес на ГВ

nastasjjja

Полезные сообщения

@Нaвсикая по требованию, раз в 1-3 часа, в зависимости от того, сколько поспит. Чем дольше спит, тем большую порцию потом съедает обычно. Ну и на засыпание тоже даю, но там крохи. Пустышку нет, все дети без нее у меня. Ночью примерно просыпается поесть в 2-3, 4-5 и в 6 часов. Под утро уже висит подольше и почаще.

@nastasjjja  ну тогда нормальные порции, имхо, соразмерно графику еды) Вот если б были кормления раз в 3-4 часа и сон на всю ночь, то да..можно было бы задуматься. Ну и показательны пописы-покаки все же, с которыми у вас нормально.

Эх:(

порции нормальные. на таких порциях как минимум +600 должно быть и до 1200. ищите проблему не в еде

5 часов назад, nastasjjja сказал(а):

@Monifa++ да какая погрешность... даже если она есть, это десятки граммов, а не сотни. Мы эти купили в 2 недели жизни при весе 3400. За 2 недели вот только до 3500 дошли. 

3 кило сахара сколько на ваших весах весят? 

10 часов назад, nastasjjja сказал(а):

Какает хорошо, желтыми, раз 10 в день, после каждого сна короче. Коликов, газиков нет

Я тоже думала, что сын много писал и какал, а оказалось не только частота, но о объем важен. У нас и больше 10ти раз было. Был тихий, не плакал и так две недели. Думала, какая прелесть, а не ребенок, поест и спит...а оказалось, что бедняжка не доедает капитально, за две недели наел 100грамм. Мало. Взяла весы на прокат и бесконечно сцеживалась и подкармливать. Тут правильно посоветовали через шприц и палец, гояньте в интернете. И за две недели нагнали нормально ттт. В месяц весил +600. Прибавка считается от веса при рождении, без учёта потери.

А сейчас забудьте про мир вокруг и с ребенком 24/7 в обнимку, лучше кожа к коже и постоянно прикладывать. Инфекции обязательно лечить. Пусть всё наладится..

@Monifa++ надо взвесить))

@mashe мой орёт, если ему надо, вялым не могу назвать. Бывает, что поспал 3 часа, поел хорошо свои 80г и дальше сразу спать ещё на 2ч. Но не постоянно так, бодрствует между снами достаточно, до часа может.

Ну а расскажите мне, сколько он у вас высасывал по весам? По сколько докармливали и когда? Как этот процесс был организован вообще? И только первый месяц или до какого возраста?

Про пальцевый я смотрела, вчера пробовала, слишком сильный поток получается, захлёбывается и все вытекает.

В обнимку и 24/7 не наш вариант, к сожалению. Я все будни одна с 3 детьми в 4 стенах.

2 часа назад, mashe сказал(а):

Я тоже думала, что сын много писал и какал, а оказалось не только частота, но о объем важен. У нас и больше 10ти раз было. Был тихий, не плакал и так две недели. Думала, какая прелесть, а не ребенок, поест и спит...а оказалось, что бедняжка не доедает капитально, за две недели наел 100грамм. Мало. Взяла весы на прокат и бесконечно сцеживалась и подкармливать. Тут правильно посоветовали через шприц и палец, гояньте в интернете. И за две недели нагнали нормально ттт. В месяц весил +600. Прибавка считается от веса при рождении, без учёта потери.

А сейчас забудьте про мир вокруг и с ребенком 24/7 в обнимку, лучше кожа к коже и постоянно прикладывать. Инфекции обязательно лечить. Пусть всё наладится..

Возврат  к 2 неделям веса при рождении после физиологической потери (а у вас не просто возврат, а +100) - в пределах нормы, а не признак недоедания. И прибавка таки да, считается от минимального веса с учетом потери, потому что потерю тоже надо прибавить, как ни странно. Вы могли спокойно пройти тот же самый путь и без докормов с бесконечными сцеживаниями, ну была бы прибавка 600 от минимального, а не от рождения, что опять же не повод паниковать, т.к. норма. Ну хозяин барин, как говорится)))) только у автора совершенно иная картина вне всяких норм - вес стоит, хотя количество еды в норме.

Копрограмму попробуйте сдать ( посмотрите как всасывается) и УЗИ внутренних органов как можно будет сделайте.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...