Perelin 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Жутко рада ,что у нас нет кредитов м ипоттек ,страшно ,но не пипец страшно ,на еду как -нибудь да хватит,главное чтобы все были здоровы Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @(.) А ты боишься? Или у вас стабильно все в банковской сфере? Я за свою работу не боюсь, у нас, конечно, самая кризисная сфера, но меня это не касается, у нас наоборот забот полно..... Ссылка на это сообщение
Malёk 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Страшно за наш комбинат, где официально 30 000+ чел + ещё несколько тыс подрядчиков при них. Вот если что-то случится с ним, то пздц будет всему городу и всем сферам. 2 Ссылка на это сообщение
Jasbi 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Я не боюсь. На нас денег хватит. А вот на содержание штата может не хватить... За них переживаю, но что мы можем сделать? У нас человек 15 полностью на сделке- самозанятые. А делать со следующей недели скорее всего уже не получится. Люди семьи содержали на это. Не знаю что муж решит. Те кто на окладе какое то время ещё будем держать. Дальше им придется как то себя окупать. Хоть и работы вал как раз... Только карантин не позволяет ее делать. Ссылка на это сообщение
Шалфей 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 За работу мужа волнительно, но больше из-за того , что шеф самодур. Моя сфера в которой тружусь, в очередной раз пробила дно, но с мы коллегами привыкшие, теперь у гендира на пару лет отмазка будет , чтоб зп не повышать ( которую не индексировали 10 лет), примерно, года два и будем выползать из этой ямы. Хорошо, что кредитыипотеки погасили. Ссылка на это сообщение
Nadin2511 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Конкретно сейчас не боюсь. Предприятие мое фигачит без карантина совсем. А так вообще да, без работы мне хана Ссылка на это сообщение
Алёнка 73 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 В этом году - не боюсь. Мы за 3 месяца уже на весь год заработали. Но это специфика фирмы- аудит. За работу мужа и сына тоже не переживаю Ссылка на это сообщение
Mmmarta 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Не боюсь, наша сфера пока не проседает, ипотека через год заканчивается, ну и резервы по зарплате есть, даже если станем в два раз меньше получать, то все равно проживем. 1 Ссылка на это сообщение
Львица в доме 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 У меня муж в фармации, я до декрета в энергетике. В сложившейся ситуации считаю очень правильным выбор отраслей на кризис. Думаю, что доход снизится, но наши организации ни смотря на что продолжат работать. Т.к. болеть люди не перестанут, а электроэнергия в жизни - это наше все. Уходя в декрет, думала, что некуда будет возвращаться после. Но, все течет и меняется. Моя контора почти государственная. Пусть попробуют меня выпереть теперь после декрета, когда правительство вогруг ратует за сохранение рабочих мест. И пусть даже не будут платить премию, а только оклад, я теперь точно с этого места никуда не двинусь. 1 Ссылка на это сообщение
Бpюлик 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Работы вряд ли лишат, а вот зп в период карантина может стать минимальный минимум или вообще лишат зп. Этого боюсь. Ссылка на это сообщение
still* 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Нет - гос. И за мужа нет - айти, удаленка роли не играет... 1 Ссылка на это сообщение
Mmmarta 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 1 минуту назад, still* сказал(а): И за мужа нет - айти, удаленка роли не играет... С айти вопрос в том - какой сектор. Кто-то для фармакомпаний код пишет, кто-то для авиакомпаний - очень большая разница по нынешним временам. У меня нескольких друзей-программистов уже отправляют насильно в отпуска, потому что их клиенты-заказы завязаны на той промышленности, которая сейчас просела. 2 Ссылка на это сообщение
(.) 2 апреля 2020 Автор Поделиться 2 апреля 2020 27 минут назад, Mmmarta сказал(а): С айти вопрос в том - какой сектор. Кто-то для фармакомпаний код пишет, кто-то для авиакомпаний - очень большая разница по нынешним временам. У меня нескольких друзей-программистов уже отправляют насильно в отпуска, потому что их клиенты-заказы завязаны на той промышленности, которая сейчас просела. Вот да, я удивлена тому, что многие считаю, что удаленка их спасёт... Ссылка на это сообщение
Шмяка 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 боюсь. пока конечно генеральный директор выступал - сказал людей будем пытаться сохранить. но это сегодня так сказал а что будет завтра. по всему миру металлургия сворачивает объемы. я уже почти смирилась с тем что зп урежут, это соркее всего будет, но хотя бы пусть платят. слава богу ни одного кредита нет, стройка подождет. не привыкать Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 5 минут назад, (.) сказал(а): Вот да, я удивлена тому, что многие считаю, что удаленка их спасёт... да кто многие то? За всю тему дважды слово удаленка мелькала, и там люди не конкретно на нее уповают же. Работа есть и есть возможность ее работать даже в условиях изоляции - это только плюс, плюс к наличию работы естетственно. Если работы нет, то и до удаленки дело не дойдет, вроде логично. 2 Ссылка на это сообщение
still* 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 41 минуту назад, Mmmarta сказал(а): С айти вопрос в том - какой сектор. Кто-то для фармакомпаний код пишет, кто-то для авиакомпаний - очень большая разница по нынешним временам. У меня нескольких друзей-программистов уже отправляют насильно в отпуска, потому что их клиенты-заказы завязаны на той промышленности, которая сейчас просела. Банк. Точно выстоит. 13 минут назад, (.) сказал(а): Вот да, я удивлена тому, что многие считаю, что удаленка их спасёт... А после пояснения? Ссылка на это сообщение
Mmmarta 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 1 минуту назад, still* сказал(а): Банк. Точно выстоит. Ну не то что бы точно, но пока да. Ссылка на это сообщение
(.) 2 апреля 2020 Автор Поделиться 2 апреля 2020 2 минуты назад, still* сказал(а): Банк. Точно выстоит. А после пояснения? Вообще смешно... Ссылка на это сообщение
still* 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Только что, Mmmarta сказал(а): Ну не то что бы точно, но пока да. Этот банк всегда да)) Ссылка на это сообщение
Mmmarta 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Всякие вклады-фонды уже просели капитально. Сейчас грядут инфляции и прочие кризисы. Банки будут "оптимизировать" персонал, к гадалке ходить не надо. Даже мега-стабильные гиганты. Ссылка на это сообщение
still* 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Только что, (.) сказал(а): Вообще смешно... Посмейтесь, не отказывайте себе. Конкретно за мою семью я не переживаю. Вы тоже не переживайте. Банк, не банк, опыт позволит и в других сферах мужу работать. Не пропадем. Ссылка на это сообщение
Mmmarta 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Только что, still* сказал(а): Банк, не банк, опыт позволит и в других сферах мужу работать. Не пропадем. Это да, хороший айтишник не так, так сяк работу найдет. Не за 100%, так за 50%. Имхо. Даже если накроет сильно. 2 Ссылка на это сообщение
(.) 2 апреля 2020 Автор Поделиться 2 апреля 2020 @still* я вообще не конкретно про вас писала. Если у вас все хорошо, я очень рада. ps кстати, я кое-что понимаю в банках... Ссылка на это сообщение
still* 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 1 минуту назад, (.) сказал(а): @still* я вообще не конкретно про вас писала. Если у вас все хорошо, я очень рада. ps кстати, я кое-что понимаю в банках... Блин, а кого цитировали тогда?) Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 2 минуты назад, (.) сказал(а): @still* я вообще не конкретно про вас писала. Если у вас все хорошо, я очень рада. ps кстати, я кое-что понимаю в банках... а про кого писали то? Стилл одна из двоих тут "многих", кто писал про удаленку))) с Дейзи на прошлой странице прояснилось. Кто еще уповает то из многих? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт