//Adream// 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Всем здрям работаю в мск на договор гпх, сейчас в компании ушли объёмы и из двух человек оставляют одного( работать день через день, неделя/ неделя), ну то есть пол зп остаётся получать, плюс сына не берут в сад из-за карантина в общем, ехать ли к маме?) там кВ своя, и бывший шеф зовёт на работу( зп такая, как здесь за полмесяца), тут хоть за аренду не платить... есть Варик в продуктовые же зовут), но куда ребёнка деть? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Мама работает? Муж? Чисто по деньгам конечно ехать. Ссылка на это сообщение
//Adream// 2 апреля 2020 Автор Поделиться 2 апреля 2020 У мамули и папы пенсии хорошие, мужа тут тоже попросили( т.е если он даже найдёт работу в этих условиях, ребёнка деть некуда, а дома хоть мама есть ) я так поняла, у Вас мама тоже в Орске? Ссылка на это сообщение
/Ира/ 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Выбирайте, то, где стабильней будет, хотя бы до конца года, чтобы не прогнали. Ссылка на это сообщение
//Adream// 2 апреля 2020 Автор Поделиться 2 апреля 2020 @//Ира// стабильно это дома) аренду не платить, работа есть, за ребёнком присмотр, в мск такой лафы у меня нет( Ссылка на это сообщение
MEvgenia 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 2 часа назад, Adream сказал(а): @//Ира// стабильно это дома) аренду не платить, работа есть, за ребёнком присмотр, в мск такой лафы у меня нет( Вот Вы сами на свой вопрос и ответили Ехать домой. В Москве с работой сейчас будет глухо. Вощвращаться, когда устаканится. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт