Лена? 3 апреля 2020 Автор Поделиться 3 апреля 2020 @Озадаченная я сама была в шоке от такого диагноза ! Ходила как обычно, даже тонуса толком не было, ИЦН и опасна тем что протекает без каких либо ощущений. Просто укорачивается шейка, а симптомов никаких!( мне в 20 недель узи плановое делали, увидев что шейка для такого срока коротковата, назначили через две недели померить шейку, а она с 29 мм до 16 мм укоротилась за 2 недели! Тут у меня и началась паника, столько историй разных понаслушалась,жуть просто(( но поставили пессарий и врач вроде бы успокоила, самое главное во время не проморгать это и дай Бог все будет хорошо?? У вас было узи на 20 недели? Если да и ничего не сказали, значит не накручивайте себя и шейка норм) ну а если сомневаетесь то сами напроситесь помереть шейку на узи, так сказать для собственного спокойствия)) @daisy2023 да он и так помогает, просто на работе с утра до вечера, а дома дочка 6 лет! Обед самой приходится готовить, он и так как с работы приходит и ужин готовит и убирается. Большую часть времени я и так лежу, все бока уже отлежала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт