Перейти к публикации

Посоветуйте пароочиститель

Полезные сообщения

Всем приветик) 

Уже давно думаю над приобретением данного девайса. Не могу определиться только. И не понимаю, любой ли пароочиститель может выполнять функцию ещё и отпаривателя? 

И, вообще, на что обратить внимание при выборе? Хочу более или менее бюджетный вариант. 

Может, кто конкретную модель подскажет? 

Они очень разные: есть кувшином, у меня самый дешёвый, кафель хорошо отмывает, но не очень удобный. У сестры похож на пылесос по форме с кучей насадок, Керхер, не сильно бюджетный, но очень классный, удобный. 

• Спасибо 1

У меня пароочиститель Керхер типа SC4. Он мне нужен для мытья окон и стен (плитки). Про функцию отпаривателя понятия не имею. Это когда хлопок или лён гладишь и нужно ткань увлажнить? Даже на утюге не пользуюсь - мне проще из пульверизатора побрызгать. Смотрю, у них же есть маленькие, ручные в 4 раза дешевле. Вспомнилось, что когда подыскивала себе, они мне не подошли, так как быстро аккумулятор садится и емкость для воды маленькая - замучаешься остекленный балкон мыть. Да и длины не хватит.

Но Керхер - хорошая фирма.

1 час назад, Elephant_baby сказал(а):

У меня пароочиститель Керхер типа SC4. Он мне нужен для мытья окон и стен (плитки). Про функцию отпаривателя понятия не имею. Это когда хлопок или лён гладишь и нужно ткань увлажнить? Даже на утюге не пользуюсь - мне проще из пульверизатора побрызгать. Смотрю, у них же есть маленькие, ручные в 4 раза дешевле. Вспомнилось, что когда подыскивала себе, они мне не подошли, так как быстро аккумулятор садится и емкость для воды маленькая - замучаешься остекленный балкон мыть. Да и длины не хватит.

Но Керхер - хорошая фирма.

О и у меня такой же?

А как ты им окна моешь? Маленькой насадкой? Потом насухо тряпкой протираешь?  

Я им в доме мою плитку половую, но у нас по всему дому тёплый пол, поэтому тут проблем нет. Сохнет все само и быстро. А вот окна я не пробовала.

У меня есть специальная насадка для окон. И окна в половине случаев недоступны для руки (не все створки открываются на балконе и этаж высокий). Потому "протереть тряпочкой насухо" могу только в доступных местах.  А мою так - вначале прохожусь насадкой для мытья окон - смывается основная грязь. Потом прохожусь маленькой насадкой со специальной тряпочкой, одетой сверху. Не идеально, но вполне сносно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...