/Ира/ 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 Девочки, помогите, кто в теме. Ходила сегодня к бабушке, делала укол. Она говорит, что на спине появилось чёрное пятно, типа раньше не было, я глянула, а там большой нарост, чёрного цвета, на ощупь сухой, как-будто можно оторвать, как родинка большая. Это меланома, рак кожи? Что-то не по себе... бабушку не стала пугать, говорю, карантин закончится, сходим к врачу. Нам к кому? К терапевту сначала или сразу к онкологу? Мама говорит, что давно у бабушки эта родинка, может меньше размером просто была. Ссылка на это сообщение
Oh my cat 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 Скорее всего кератома, у пожилых частое явление. По молодости работала в доме престарелых, у многих видела такие образования. Кератомы не опасны. 3 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 3 апреля 2020 Автор Поделиться 3 апреля 2020 3 минуты назад, Oh my cat сказал(а): Скорее всего кератома, у пожилых частое явление. По молодости работала в доме престарелых, у многих видела такие образования. Кератомы не опасны. Спасибо. Погуглила эти кератомы, очень похоже. Успокоили немного? Ссылка на это сообщение
likarin 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 У меня была с плохими клетками, но успели вовремя удалить. Так, там, она выросла. Была черная, неровная и белеть (вроде даже зеленеть_ стала на одном конце - полный набор. 1 Ссылка на это сообщение
Церера 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 Наверное, кератома. У моей тоже есть. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт