Перейти к публикации

Вы уже сдались ?) или )?

Yaroslavka2015

Полезные сообщения

Привет всем ) кто сидит на карантине с детьми ?? 

ваши дети уже засели в планшетах, компах и приставах или вы боретесь или у вас чудо дети ?) интересно послушать ) 

лайфхак , может , есть какой ? ?

блогеры эти вообще ??‍♀️??‍♀️?

сыну 5 почти . Весь карантин свёлся к тому, что отвлекаю то от одного то от другого ???‍♀️ Прям вот это и есть самая сложная для меня моральная составляющая.. или, как Сказала моя подруга, отстать . . Потом войдут в обычную колею ??‍♀️

я и не боролась

не мое это - сидеть чот клеить, материть. фломастеры купила  - это все на что я способна

• Нравится 3

У нас телевизор весь день бубнит, по большей части мультики. Ещё любит канал ТВЕеда. На самостоятельные игры отвлекается.

Никаких планшетов и компов

@Yaroslavka2015 я сдалась ,но мы уже месяц дома ,у нас только телевизор ,от планшет у сына совсем сумасшедствие начинается ,сейчас подушки от дивана накидала ,прыгают и мультики смотрят .

@perelin// У тебя хоть их несколько ) поди друг на друга все равно отвлекаются )?

у нашего тоже крыша от планшета едет ((( В том то и проблема . Тут телефон задевал куда то , легко без него справляется ?‍♀️Думаю, может, и планшет случайно потеряется ...) 

У нас планшета не больше, чем в обычные дни, дочка (5 на днях) сама себя развлекает, что-то рукодельничает, играет. А я младшую развлекаю) вот её скорее надо отвлекать от мультиков (1,8).

я и не боролась. У меня 5-тиклассник. В электронном дневнике куча заданий. Просят в олимпиадах участвовать, тесты проходить. Я пришла к выводу, что домашнее задание - это газ. Заполняет всё свободное время. Есть 2 часа свободных - будет делать два часа; есть две недели - значит, две недели. И как ни заглянешь - чего-то пишет...

• Нравится 1

Привет ?

У нас 3-ое деток дома) 11 лет старшей, 6 младшей и 1.8 сынуле ?

Играют в общие игры, пока малой спит, они смотрят мультики, играют в телефоне, поедают сладости, фрукты и вообще что лежит не так ??? 

Но скоро будет дистанционка и старшая войдёт в " рабочий " учебный режим ?

Немного из того, чем мы были заняты сегодня  ?

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

У нас разрешено выходить гулять в парках, в масках, респираторах. Поэтому часа 2 до обеда, часа 2 после обеда. Загружаю в машину и везу гулять. Или на великах.

Конечно мультики, планшеты, игры,...тоже присутвуют. Но это например, когда надо отвлечь: старшая читает, значит младшая в другой комнате мультики. Или старшая в планшете, значит я с младшей задания делаю. 

Или вместе все клеим, режем, разукрашиваем, пазлы собираем,...

Физ. разминку с ТВ делаем. С фиксиками или нам с танцев присылают, выступления в июне пока не отменили.

В принципе, я не успела на работу выйти, так что у нас не сильно все поменялось. Только вот на детских площадках не погуляешь, теперь гуляем в парках и т.п.

Детям 6.5 и 3,5 лет.

Сыну 5. Закончилась третья неделя карантина.
До обеда у нас занятия . Читаем , пишем , математика. Со школы много присылают заданий. Потом час по видеосвязи у них с учительницей урок. Пока что держимся , мультики час вечером и час утром. Планшет не даю . Мы попробовали скачать математическое приложение и давать на 20 минут , получили скандалы после окончания времени и решили с ним , что подождём , пока ему 6 исполнится. Он согласился без вопросов и больше не просит , что меня очень удивляет. 

Третью неделю досиживаем с третьеклассником.

Первые две - дистанционное обучение...вот вообще не до планшета было, вечером только успевали иногда что то всей семьей посмотреть (фильм, мульт, сериал), телевизора как такового у нас нет.

Третья неделя проходит с необязательным ДЗ, которого уже не много, но все равно делаем от скуки и на карантине ребенок полюбил книги читать, тут я в шоке! Планшет на этой неделе как обычно для игр на час в день +  на планшете фотографирует что то и обработкой балуется, тоже может так час провести спокойно без нас, но на книгу очередную тратит времени не меньше, чем на планшет + в лего играет, рисует и мастерит что то из бумаги и подручных средств.

Совместно играем в настолки иногда и ежедневные физкульт-минутки делаем, зарядка-турник(для всех)-велосипед для взрослых. Прям постоянно развлекать сына мы не можем - сами работаем оба из дома.

32 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@perelin// У тебя хоть их несколько ) поди друг на друга все равно отвлекаются )?

у нашего тоже крыша от планшета едет ((( В том то и проблема . Тут телефон задевал куда то , легко без него справляется ?‍♀️Думаю, может, и планшет случайно потеряется ...) 

Это да ,поэтому в какой то теме я совета ,что для развлечения одного ребенка ,надо по-быстрому родить второго))) ,так как двоим им реально интереснее ,сейчас из подушек домик строят ....а ошиблась ,машину строят ))) сейчас путешествовать будут куда то .

П с на счёт планшета сама решаем ,как ребенок справляется ,все же телик можно и в пол глаза смотреть,а телефон, планшет  забирает полное внимание .

Даже мульты не включаю. Играет, себя развлекает, от брата бегает, за нами ходит с дурацкими просьбами))) мульты только у бабушки, поэтому с удовольствием просится туда))) 

Ссылки скрыты.

На самом деле тяжко без прогулок..Ребенку год, играем, развлекаем во что только можно. Я сама без воздуха не могу..На балконе это не то.. Еще и постановление, гуляющим мамочкам штраф??‍♀️

Тяжко

• Ха-ха 1
  • Грустно 1

Мы телек не смотрим, иногда с мужем фильм какой вечерком, когда дети спят. Мультики дозированно на компе, чтоб можно было выбрать приятное с полезным. Нас выручают раскраски, мыльные пузыри, догонялки, прятки, чтение книг, игрухи. У старшего ещё свое: база полиции, треки разные, машинки, но это только когда сестра ( возр 1,7 лет ) спит. И ещё выручает дача, без нее я бы уже в дурке была. Муж работает сутки-трое, мы в таком же графике живём на даче.

Я обожаю идеальный БП))) 

мои сидят в планшетах. 

Или смотрят YouTube по Смарт тв

• Нравится 8

У старшего планшета нет. Берет утром мой телефон пока мы с мелкой спим. Потом мультики включаю, пока умываюсь-убираюсь. Потом главное - занять старшего, мелкая будет его копировать. Читаем, рисуем, прописи пишет, поделку вчера лепили. В шашки играем или в другие настолки. В общем, нервы начинают сдавать по тихоньку ))

Детям 6 лет и 1 год.

• Ха-ха 1

ага, мои в планшетах и телеке, пока каникулы.. Потом начнется дистанционка. Ну задания делают всякие школьные все равно на каникулах, гулять выходим, просто поваляться можем с ними, настольные игры присутствуют.. Но это с ними кто-то должен сидеть и развлекать, я целый день это не могу делать. Большую часть все равно телек и планшеты.

Обыкновенный кусок теста для пирога- это чудо.

Я свою 5 летку больше часа не слышала)))

Я уже устаю,дочке 11 год,целыми днями только и злит собаку,та рычит,Носится,визжит,то играть с ней надо в догонялки,то в драку игра ь(это все с дочкой) Планшеты, ноутбуки, телефоны,телеки надоели. Завтра в деревню уезжаем,не могу в четырех стенах,благо в деревне не живут соседи и дом огорожен большим забором,нет приезжих...

у нас все максимально  просто -  у детей нет ни  планшетов, ни  сенсорных телефонов, ни  компов. комп есть  только мой рабочий. на нем  и д.з. школьное делаем. иногда мой тел подключаем к делу по  необходимости. ноуты рабочие я пока убрала за ненадобностью ( у нас с мужем есть). игрушек валом.  2 кота. телевизор. задания с худ. школы. +помочь  маме по  дому. скучать  пока-что  некогда. 

• Нравится 1

Мы на улицу ходим , недолго , на час максимум . Гуляем не каждый день . Иммунитет нужно поддерживать , тем более после зимы . Но нам повезло , мод окнами озеро , поэтому есть где уединится . У меня двое , старший с инвалидностью . Если бы не выходила то уже с ума сошла бы . 

@Алена_1985 бывает попадёшь в точку да ) причём не знаешь с чем . Недавно просто взял шприц от нурофена и в ванную ушёл и не было слышно тоже час. Хотя, вроде, не в новинку ?‍♀️ Вдохновение видимо тоже нужно им) тесто уже так не вставляет ??был момент резать огурцы любил . Тоже прошло . 

@Астрахань25 да я магкотелая( можно всего лишь « потерять» планшет и без него найдёт чем заняться . Тел вот задевал куда то и не вспоминает .. 

@Иринка Ирка тоже жду уже вылазки к родителям 

@Oollee у девочек как то проще с прикладным искусством ? я тоже в детстве много рисовала , срисовывала, кукол наряжала в бумажные эти платья. Тут же или скакать « бороться» « убивать зомбаков» « ехать на Моцике из подушек» или же смотреть пола се это на планшете ??‍♀️?

7 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@Алена_1985 бывает попадёшь в точку да ) причём не знаешь с чем . Недавно просто взял шприц от нурофена и в ванную ушёл и не было слышно тоже час. Хотя, вроде, не в новинку ?‍♀️ Вдохновение видимо тоже нужно им) тесто уже так не вставляет ??был момент резать огурцы любил . Тоже прошло . 

@Астрахань25 да я магкотелая( можно всего лишь « потерять» планшет и без него найдёт чем заняться . Тел вот задевал куда то и не вспоминает .. 

@Иринка Ирка тоже жду уже вылазки к родителям 

@Oollee у девочек как то проще с прикладным искусством ? я тоже в детстве много рисовала , срисовывала, кукол наряжала в бумажные эти платья. Тут же или скакать « бороться» « убивать зомбаков» « ехать на Моцике из подушек» или же смотреть пола се это на планшете ??‍♀️?

планшет  мы продали, так как ребенок неоднократно их  ломал. телефон  он потерял. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...