Перейти к публикации

Вы уже сдались ?) или )?

Yaroslavka2015

Полезные сообщения

Я сегодня сдалась... Сначала до обеда включила младшей "Деревяшки" на планшете,  потом после обеда старшей "Фиксики". Вечером выручил муж, он со старшей решил поиграть в шахматы и др.настольные игры, а я с младшей играли в "Кто там" : она пряталась под одеялом.  Детям 6л и 2г.

Умом понимаю, что надо чем-то с детьми заниматься, но лень...

6 часов назад, liarny сказал(а):

У нас разрешено выходить гулять в парках, в масках, респираторах. Поэтому часа 2 до обеда, часа 2 после обеда. Загружаю в машину и везу гулять. Или на великах.

Конечно мультики, планшеты, игры,...тоже присутвуют. Но это например, когда надо отвлечь: старшая читает, значит младшая в другой комнате мультики. Или старшая в планшете, значит я с младшей задания делаю. 

Или вместе все клеим, режем, разукрашиваем, пазлы собираем,...

Физ. разминку с ТВ делаем. С фиксиками или нам с танцев присылают, выступления в июне пока не отменили.

В принципе, я не успела на работу выйти, так что у нас не сильно все поменялось. Только вот на детских площадках не погуляешь, теперь гуляем в парках и т.п.

Детям 6.5 и 3,5 лет.

Вы в Чехии вроде? У вас ослбаили карантин, да? Что прогулки разрешили. 

Я работаю дома вторую неделю. Муж на работе. Дома дурдом. Детей двое, 4 и 6,5 лет. В планшеты и тел не играют, я не даю. Мульты смотрят 2 раза в день минут по 30-40. А так сами себя развлекают потому что я работаю дома. И это трындец. Со следующей ежели ещё школа добавится и когда физически делать задания мне вообще не понятно. Это ж надо с идеть с ребёнком. А когда сидеть если сама работаешь??? Но мы честно забили и выползаем вечером гулять по темноте, иначе можно свихнуться. Людей практически нет на улице. Разве что собак выгуливают. 

@Myrlika-mama у вас ребенок в Москве в школу в неполные 6 лет пошел получается?

16 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

@Myrlika-mama у вас ребенок в Москве в школу в неполные 6 лет пошел получается?

Опечаталсь. 7,5 лет, конечно)))) 

• Нравится 1

3 часа назад, Myrlika-mama сказал(а):

Вы в Чехии вроде? У вас ослбаили карантин, да? Что прогулки разрешили. 

Я работаю дома вторую неделю. Муж на работе. Дома дурдом. Детей двое, 4 и 6,5 лет. В планшеты и тел не играют, я не даю. Мульты смотрят 2 раза в день минут по 30-40. А так сами себя развлекают потому что я работаю дома. И это трындец. Со следующей ежели ещё школа добавится и когда физически делать задания мне вообще не понятно. Это ж надо с идеть с ребёнком. А когда сидеть если сама работаешь??? Но мы честно забили и выползаем вечером гулять по темноте, иначе можно свихнуться. Людей практически нет на улице. Разве что собак выгуливают. 

У нас и не запрещали прогулки по улице с детьми и зверями (с собаками в основном). Но детские площадки закрыты.

И по моему, выползать гулять лучше при дневном свете. Не знаю правда как там у Вас. Но всем же понятно, что свихнулся можно в 4 стенах с маленькими детьми, не выходя на улицу.

• Нравится 1

11 часов назад, Umchik сказал(а):

Я сегодня сдалась... Сначала до обеда включила младшей "Деревяшки" на планшете,  потом после обеда старшей "Фиксики". Вечером выручил муж, он со старшей решил поиграть в шахматы и др.настольные игры, а я с младшей играли в "Кто там" : она пряталась под одеялом.  Детям 6л и 2г.

Умом понимаю, что надо чем-то с детьми заниматься, но лень...

Если без этого никак, младшей лучше включайте на телевизоре мульты, на компе - не в планшете/телефоне. До трех лет гаджеты очень плохо влияют на зрение

• Спасибо 1

10 часов назад, liarny сказал(а):

У нас и не запрещали прогулки по улице с детьми и зверями (с собаками в основном). Но детские площадки закрыты.

И по моему, выползать гулять лучше при дневном свете. Не знаю правда как там у Вас. Но всем же понятно, что свихнулся можно в 4 стенах с маленькими детьми, не выходя на улицу.

мы тоже гуляем с детьми

если не гулять то тюрьма какая то получается

маски, перчатки, подальше от людей и вперед

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...