devnull 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 Маме 70 лет, диабет 2 типа, на обоих глазах начался конъюктивит. Во всем городе нет ни одного офтальмолога, все центры и пк закрыты из-за карантина. По всем телефонам посылают к дежурному окулисту в травмотологию, а она отказывается принимать с инфекцией. Что делать?! Глаза Ппц, красные и все время текут, уже неделю ((( Мама капает левометицин Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 тобрекс может? у подруги был вирусный, она по совету врача капала интерферон альфа, за неделю прошло все. 1 Ссылка на это сообщение
devnull 3 апреля 2020 Автор Поделиться 3 апреля 2020 1 минуту назад, Nakabyaka сказал(а): тобрекс может? у подруги был вирусный, она по совету врача капала интерферон альфа, за неделю прошло все. Спросила - капала тобрекс и офтальмоферон. Они не помогли Сейчас капает левометицин. Тоже не особо. У неё сд2 (( Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 а она не аллергик? нет какой-нибудь горячей линии? позвонить в больницу, описать ситуацию, чего делать... 1 Ссылка на это сообщение
devnull 3 апреля 2020 Автор Поделиться 3 апреля 2020 1 минуту назад, Nakabyaka сказал(а): а она не аллергик? нет какой-нибудь горячей линии? позвонить в больницу, описать ситуацию, чего делать... Во всех больницах просто говорят, что врачей нет. Звоню на горячую линию минздрава - всё время занято. Сначала случайно попала на линию по ковид19 - взяли сразу Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @Бегущая строка мы с ребенком приходили в поликлинику, все работают, все на местах. Людей правда было 2 на всю поликлинику. Они обязаны быть на местах. Частные работают тоже, мы ходили. Вообще трындец( 1 Ссылка на это сообщение
devnull 3 апреля 2020 Автор Поделиться 3 апреля 2020 Здесь - нет. Я хз что делать. Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 Может прицепиться все-таки к окулисту из травмы. Пусть хоть глянет. Ссылка на это сообщение
devnull 3 апреля 2020 Автор Поделиться 3 апреля 2020 Только что, Nakabyaka сказал(а): Может прицепиться все-таки к окулисту из травмы. Пусть хоть глянет. Вообще наотрез отказалась. Сказала, ей после нас все дезинфецировать. Ну она же людям из глаз предметы достаёт, там с инфекцией не шутят.. Буду дальше в минздрав звонить. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 Антигистаминные не пробовали? А то и правда может поллиноз вылез. Вообще странно, что все в округе закрыто... терапевт в обычной ПК Москвы работает в штатном режиме, вчера посещал знакомый. 1 Ссылка на это сообщение
devnull 3 апреля 2020 Автор Поделиться 3 апреля 2020 @Нaвсикая нет, не пробовали. Поллиноз - это аллергия на что-то? Никогда не было, странно было бы. Но я не знаю, я не врач, как различить аллергию и воспаление? Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 2 минуты назад, Бегущая строка сказал(а): @Нaвсикая нет, не пробовали. Поллиноз - это аллергия на что-то? Никогда не было, странно было бы. Но я не знаю, я не врач, как различить аллергию и воспаление? Да, поллиноз - это сезонная аллергия на пыльцу, цветение чего то, сейчас может быть реакция на ольху и если сразу оба глаза страдают, то я бы задумалась.. Но как точно отличить не знаю когда у моего сына в 3-4 года первый раз вылез конъюнктивит весной мы тоже лечились общепринятыми методами у офтальмолога и только к 5 годам начали что то подозревать и пошли к аллергологу. Эта дрянь может вылезти в любом возрасте похоже, у ребенка друзей в 5 лет впервые вылезла так же на глаза, у других в 10 лет, но в кашель, у свекрови только в 25 лет.. 1 Ссылка на это сообщение
daisy2023 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 Я была записана в поликлинику на понедельник. Сегодня позвонили и сказали - все. Из закрывают на карантин, прием отменили. На мой вопрос - а чего делать, сказали - вызывайте на дом врача. Типа по вызовам ходить будем, а поликлиника будет работать только на закрытие больничных. МО. Вот такой звездец 1 Ссылка на это сообщение
Шмяка 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 ципромет попробуйте вместо левомицетина. фурацилином промывать или мазь тетрациклиновая.когда дочка песком глаз натерла - тоже слезился и красный был нам выписали коренергель 1 час назад, Бегущая строка сказал(а): Вообще наотрез отказалась. Сказала, ей после нас все дезинфецировать. Ну она же людям из глаз предметы достаёт, там с инфекцией не шутят.. Буду дальше в минздрав звонить. чет она звездит похоже. у нас дежурный окулист один на город (в обычное время), и принимает всех включая детей и с коньюктивитом. не должно сейчас ничего поменяться 1 1 Ссылка на это сообщение
devnull 3 апреля 2020 Автор Поделиться 3 апреля 2020 2 минуты назад, Шмяка сказал(а): чет она звездит похоже. у нас дежурный окулист один на город (в обычное время), и принимает всех включая детей и с коньюктивитом. не должно сейчас ничего поменяться Я хотела в минздраве спросить, как это так и что вообще делать, но так и не смогла дозвониться. Врач отказалась наотрез. Ссылка на это сообщение
Шмяка 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 и зачем звонить в минздрав, звоните в страховую. 1 1 Ссылка на это сообщение
devnull 3 апреля 2020 Автор Поделиться 3 апреля 2020 1 минуту назад, Шмяка сказал(а): и зачем звонить в минздрав, звоните в страховую. Точно, надо было туда. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 ну уже капали антибиотики, чо опять то капать. сколько дней то капали значит остались аллергия и вирусный. читайте в тырнете что от этого капают 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 Тетрациклиновая, главная мазь. 1 Ссылка на это сообщение
London-london 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @Бегущая строка левомецитиновые капли не дольше 5 дней. 5 дней прокапали отменяйте. Переходите на тобрекс или ципролет, фуциталмик. Есть язвы на роговица, если нет то тобродекс. Вам нужен вра, так как может быть увеит. 1 Ссылка на это сообщение
jukka4 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @Бегущая строка я ребенку капала витобакт. У нее верез сутки все как рукой сняло. Попробуйте Ссылка на это сообщение
lisyatka 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @Бегущая строка левофлоксацин 4-5 раз в день Альбуцид ещё можно. И мне всегда антибы назначают типа супракса, панцефа, занната Ссылка на это сообщение
kari-ca 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 Если левомецитин не помогает, перейдите на капли с ципрофлоксацином. Если это вирусня и терпимо будет пропадать и появляться уйдет окончательно в течении месяца ( Ссылка на это сообщение
Коот 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 Стрептоцид растолочь в порошок и в глаза задувать. 3 раза в день. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт