Перейти к публикации

Девочки всем привет.

Полезные сообщения

Девочки, у меня 5 недель беременности и начались частые мочеиспускания по чучуть (без болей). Это нормально? 

У меня первая беременность, поэтому если вам покажется, что этот вопрос глупый заранее извините. 

Нормально.

• Нравится 1

Болезненно? Брусника, бруснивер, Канефрон, Цистон. Лучше через врача. На ранних сроках иммунитет падает и цепляется всякая зараза или вылезают старые болячки. 

58 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Болезненно? Брусника, бруснивер, Канефрон, Цистон. Лучше через врача. На ранних сроках иммунитет падает и цепляется всякая зараза или вылезают старые болячки. 

Без болей!!! Написала же... 

30 минут назад, Екатерина19 сказал(а):

Не надо кричать)) У меня тоже начиналось как частое мочеиспускание, а потом стало болезненно. Потом уже умнее стала и упреждала, сразу подключала хотя бы Канефрон и морс брусничный. Так что следите за состоянием. От морса хуже не будет. 

• Ха-ха 1

1 час назад, Екатерина19 сказал(а):

Да, это может быть самым началом цистита, у меня также он всегда начинался. Клюква(растолочь и залить теплой водой) очень помогает, если успеть самое начало захватить

Я бегала в туалет) наверное синдром раздраженного мочевого)) от переживаний, новых эмоций и т.д.) 

Смотря на сколько часто

Я начала вставать 1-2 раза за ночь ещё до задержки, в цистит это не перешло. 

@NskMsk да, тут важно понять насколько часто, из поста автора это не понятно, меня бы еще насторожило вот это - "по чуть-чуть"

03.04.2020 в 17:46, Екатерина19 сказал(а):

Канефрон на ранних сроках не рекомендуется. Там 19% этанола,только если таблетки. Лучше с врачом обсудите этот вопрос. Но вообще у меня так же было две беременности,первые недели 5-10 так и ходила по немного. Потом опять такое началось,на поздних сроках.

Частое мочеиспускание, молочница эти друзья часто сопровождают беременность,особенно на ранних сроках,сама с этим столкнулась.А так же из-за ослабления иммунки активируется хронь и пр нечисть,которая ранее дремала в организме.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...