Перейти к публикации

Стыдно за то, что не хочу ребенка

polincik3

Полезные сообщения

Многие, наверное, захотят закидать меня камнями... Жду третьего ребенка. Беременность очень неожиданная, как как всю жизнь у меня были задержки и отсутствие своей овуляции. Диагноз СПКЯ. Две беременности на стимуляциях. По этой причине мы с мужем позволяли себе несколько раз в месяц не предохраняться. И вот последний незащищённый ПА на 9 дц, а на 14 дц овуляция. Никогда не видела у себя так рано О, даже на стимуляциях она оба раза была на 16 дц. И вот тебе "сюрприз" в виде // на тесте. У меня был шок, истерика. Двое детей уже есть и больше я не хотела...

Муж ребенка хочет, ведь у него родная только дочь, сын у меня от первого брака. Я понимаю мужа, но с собой ничего поделать не могу... И мне стыдно... И страшно... Я не хочу, чтоб этот ребенок был нелюбимым... Сегодня была на первом УЗИ и от слов узиста, что всё хорошо испытала разочарование... 

Вправьте мне мозги, ведь нельзя же так... 

• Грустно 1

Были бы пороки волосы драли бы на одно месте

не хотели детей надо было предохраняться или аборт в чем проблема?

• Нравится 6

Что тут скажешь, желаю полюбить ребёнка после рождения. Странно не хотеть ребёнка и не предохраняться. 

• Нравится 2

а почему не хотите? Пугают заботы, или конкретно не хотите, чтоб ребенок родился.

Да полюбите вы ребёнка , это сейчас отрицание , потом будет по другому.

• Нравится 7

9 минут назад, universe сказал(а):

а почему не хотите? Пугают заботы, или конкретно не хотите, чтоб ребенок родился.

Наверное заботы в первую очередь... Жить негде. Сейчас в двушке с моей мамой. В одной комнате она с сыном, в другой мы с дочкой. Приносить третьего некуда... Свою квартиру в новостройке ждём больше трёх лет, хотя давно должны были закончить.   

Ну как-то странно имея двух детей, считать эту Б неожиданной...

Если не хотите, знаете, что делают. А если не готовы на это, то тогда перестраивайте своё сознание и мысли, потому как нельзя, делать несчастным ещё не рождённого человечка.

• Нравится 3

только одна реплика в виде вопроса напрашивается.... чем думали..... неужели спираль поставить сложно если другое лень принимать?

• Нравится 2

Ну это видимо не от лёгкой жизни ребёнка не хотите.. муж поддерживает? Помогает? Мама?

16 минут назад, //Ира// сказал(а):

Если не хотите, знаете, что делают. А если не готовы на это, то тогда перестраивайте своё сознание и мысли, потому как нельзя, делать несчастным ещё не рождённого человечка.

2 беременности на стимуляциях. Сама не беременела из-за отсутствия своих овуляций

3 минуты назад, Мамочка хомячка:) сказал(а):

Ну это видимо не от лёгкой жизни ребёнка не хотите.. муж поддерживает? Помогает? Мама?

Муж у меня умничка. А вот с мамой другая история. Свекровь тоже вряд-ли будет рада

27 минут назад, polincik3 сказал(а):

Наверное заботы в первую очередь... Жить негде. Сейчас в двушке с моей мамой. В одной комнате она с сыном, в другой мы с дочкой. Приносить третьего некуда... Свою квартиру в новостройке ждём больше трёх лет, хотя давно должны были закончить.   

Ну не такая уж плохая ситуация.. Муж умничка, мама может помочь, квартира есть в перспективе. настраивайтесь на хорошее.

• Нравится 1

если вы адеквашка, то полюбите никуда не денетесь. если истероид с нестабильной психикой, то всяко может быть. подумайте, не мучайте ребенка

• Нравится 1

11 минут назад, polincik3 сказал(а):

2 беременности на стимуляциях. Сама не беременела из-за отсутствия своих овуляций

Мой стаж планирования большой, детей нет. И если вдруг я рожу, не имеет значения с помощью чего, я в последствии буду предохранятся, потому, как второго не потяну.

@polincik3 у меня так же ,два ребенка планированные ,а тут залет ,токс сильный до 15 недель ,с 23 недели резкое укорочение шм  лежачая берёменность, диабет берёменных с инсулином  с 5-6 недель наверное,теперь ещё страх за себя и семью заболеть короновирусом .... Но если бы знали  как я теперь хочу доносить здоровую девочку. Лежу балдею от шевелений ,перекатов и вырираний ног и рук . сегодня получила посылку с кучей одежды бу ,так как свою я  уже раздала ,продала ,так как никого больше не планировала .

31 минуту назад, //Ира// сказал(а):

Вполне иногда бывают проколы предохранения раз в столетие и презики продырявливаются и спирали смещаются и таблетки не действуют,из 100 процентного предохранение только воздержание или спать с женщинами )))

• Нравится 9

5 минут назад, perelin// сказал(а):

Вполне иногда бывают проколы предохранения раз в столетие и презики продырявливаются и спирали смещаются и таблетки не действуют,из 100 процентного предохранение только воздержание или спать с женщинами )))

Ну здесь и речи нет про предохранение, был обычный ПА. Так что...

• Нравится 1

Где-то ещё узи работающее нашли... 

Видать, невтерпеж, явно не абортироваться пошли. 

Все люди разные и условия у всех разные. У Вас уже есть дети. Условий для нового ребенка нет. Не хотите ребенка-делайте аборт. Всё.

Зачем вам мнение чужих людей? Они вам чем то помогут? 

• Нравится 3

Вам нужно успокоиться,взять паузу,посидеть в тишине.Я вас отлично понимаю,вы не одна такая,просто не все признаются в таком.Скоро вы успокоитесь и все встанет на места.После рождения вы его полюбите всем сердем,просто сейчас период такой! Все наладиться.Значит надо вам иметь третьего,все уже случилось,теперь поздно попу рвать, просто настраивайтесь на новую жизнь.

• Нравится 5

30 минут назад, Monifa++ сказал(а):

Где-то ещё узи работающее нашли... 

Видать, невтерпеж, явно не абортироваться пошли. 

На аборт и не смогла б, наверное. А на УЗИ пошла убедиться, никак в моей голове не укладывалось случившееся

• Нравится 1

Я вам даже больше скажу, мы планировали третьего, но когда это случилось, у меня таааакое отрицание началось, как я себя корила, зачем я на это пошла, и так далее... Попустило недели после 20й наверное, я так поняла, что гормоны в восприятии не последнюю роль сыграли. Сейчас сыну 1.9 и он тааакой суперский, и старшие так рады, что он у них есть. Я вообще не понимаю, как я могла его не хотеть, это была не я?‍♀️

• Нравится 7

58 минут назад, polincik3 сказал(а):

На аборт и не смогла б, наверное. А на УЗИ пошла убедиться, никак в моей голове не укладывалось случившееся

Вот и у меня мысли о аборте даже не было ,больше шок ,что залет ,что столько времени планировала детей и уже расслабилась ,что детей с меня хватит ))

@polincik3 во-первых, давайте честно: у меня тоже дети на стимуляции полученные, но как-то меня это не располагает к ПА без защиты. Вы себе это позволить смогли. А как говорится, раз в год и палка стреляет.

Во-вторых, если  вам так не хотелось этого ребенка, то можно было после задержки пойти и сделать аборт, не говоря об этом мужу.

В-третьих, не гневите Бога, кто знает, что еще может произойти. 

Поэтому, принимайте ситуацию такой, какая она есть, а точнее такой, какой вы ее сделали. 

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...