Перейти к публикации

Что дарили дочкам на 1 годик ?

Пузюха

Полезные сообщения

что дочке дарили на годик ? Желательно ещё отзыв о подаренном . 
будем дарить 2 подарка . 

Воздушные шарики с гелием.  Что-нибудь, за что можно держаться, когда ходишь. Я подозреваю, что девочка, как и мальчик, будет в восторге от большой машинки, на которой через годик можно будет ездить, отталкиваясь ножками. Если гендерные стереотипы родственников не перевесят.

Уже год?! По теме - вообще не помню.

3 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Уже год?! По теме - вообще не помню.

8,5 месяцев пока . 

Щенка Фишер прайс. До сих пор играет ( уже 2 ей).

• Нравится 1

Младшей беговельчик крохотный b0b2fd7b6771t.jpg, освоила через месячц примерно, через два гоняла уже вовсю. Зима неснежная была, всю зиму и проездила. В 1,9 перешла на самокат и двухколесный беговел.

• Нравится 2

У меня мальчик, но думаю, что в годик не сильно принципиальна разница: мы дарили гелевые шары - цифру 1 и фонтан из шаров. Фотки классные получились, шары сын таскал долго. Цифра до сих пор жива - уже 2 месяца прошло))) бабушка подарила машинку, которую надо на палке катать - она едет, звенит, светится, когда малыш ее толкает. Такие есть и зверюшки разные.

старшей какие-то музыкальные кнопочные фиговины, некоторые до сих пор в ходу (5 лет).

Мы на годик толокар классный купили, с ручкой съемной сзади, с музыкой и светящимися фарами. На вид как настоящая маленькая машина. Дочка была довольна!)) 

Знакомые сухой бассейн покупали) им зашел??

• Нравится 1

Племяшке дарили машинку - толкар, на ней можно ездить, отталкиваясь ножками или трансформировать в толкар (для неуверенных ходоков). С подобной машинкой у нас в окружении четверо детей выросло и у всех она была весьма востребована, в основном для езды сверху, если еще и свой участок - огонь. Мольберт для рисования и магнитов  еще оказалась долгоиграющей игрушкой. Беговел еще можно, но раньше, чем в 1,5 года врятли поедет и не по пересеченке, по крайней мере у нас с сыном так получилось.

Сухой бассейн тоже дарили в семье - не на долго оказалась развлекуха.

У нас любят бобикар, девочки тоже кстати. 

Домик-палатку тоже можно, кухню детскую (но это больше на вырост), по мелочам - краски для рук, мыльные пузыри, игрушки доя ванной есть очень интересные. Девочки любят также костюмы красивые: феи, пчелы Майи, Рапунцель и т.д.

Заказов от годовалых не было. Что сама решила, то и "дарила". Зато лет с 4...

• Нравится 1

На 11 месяцев дарим бизидом. Думала на годик, но по отзывам, уже раньше играют с ними, тогда нет смысла месяц терять

2 минуты назад, Naudachu сказал(а):

На 11 месяцев дарим бизидом. Думала на годик, но по отзывам, уже раньше играют с ними, тогда нет смысла месяц терять

Еще не купили ? 

14 минут назад, liarny сказал(а):

Заказов от годовалых не было. Что сама решила, то и "дарила". Зато лет с 4...

У нас пиво Шпатен пропало в магазине 

Девочки! Спасибо больше . Толокар есть , он , да мальчишечий, но нам норм . Играют по очереди . Есть Тележка чикко, есть самокат , беговел .,

вот думаю колясочку ей . 

я наверное , не совсем правильно выразилась . Нужны идеи именно чтоб девчачий подарок был. Только не вещь ) 

Я уже как-то писала тут, обеим своим дочкам ( разница 4 года) помимо полезных подарков дарили по большому мишке, что бы как бы на память им было), что вот они были ростом, как эти мишки когда-то. Сейчас им 6л и 2г, иногда любят поваляться с этими мишками. 

@Пузюха  заказала только, жду этот бизидом с вб 

Там кстати есть девчачьи с какими-то бабочками, цветочками, но я их не рассматривала внимательно

шары гелиевые. самый лучший подарок,они принесут радость действительно ребенку. а не папе с мамой,которые выберут дорогущий подарок, который в большинстве случаев ребенку в год до фонаря. 

Машинку -каталку. Доску с замочками Мелисса доун 

можно уже кинетический песок 

Лично мое мнение и старшей дочери которая это пережила .... большие игрушки самый бесполезный подарок. Загромождают комнату, пыль собирают а играть ими не удобно. У старшей из было очень много!:(  и передарить нельзя, сразу видно что в комнате ее нет, когда даривший заходит ;) 

Сухой бассейн и шариков побольше) очень увлекает деток?

Блин.  А обязательно что-то эпическое дарить?

А  то я всякое покупаю без привязки к месяцам. Машинку купила маленькую,  палатку на алике заказала. Даже снегокат купила на след.зиму. .Ну, игрушки помельче - это понятно... а так... любимая игрушка моего ребенка - осьминожка из пятерочки за 69 р. При всем богатстве выбора

• Нравится 2

11 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Блин.  А обязательно что-то эпическое дарить?

А  то я всякое покупаю без привязки к месяцам. Машинку купила маленькую,  палатку на алике заказала. Даже снегокат купила на след.зиму. .Ну, игрушки помельче - это понятно... а так... любимая игрушка моего ребенка - осьминожка из пятерочки за 69 р. При всем богатстве выбора

А Коляски нет ?

не обязательно конечно . 
нам хочется . Она играет с машинами )

@Пузюха да зачем ей коляска на годик,  если она будет для неё актуальна через год. Или позже.  Она и ходить  скорее всего еще не будет в год. И куклы ей не будут еще интересны. Уж тем более коляски

Или ты не про коляску для кукол?

А что у вас с детскими приблудами уличными? Песочница, горка, качели? 

Я своей качели купила. В беседке повесила.  Вот это ей прям понравилось.  Первые два дня по часу сидела там

• Нравится 2

29 минут назад, Пузюха сказал(а):

А Коляски нет ?

не обязательно конечно . 
нам хочется . Она играет с машинами )

Сестре дарили(правда не на год, а на 2 или 3, не вспомню точно) коляску и пупса интерактивного прям вау..в итоге катал эту коляску ее брат, и пупса брошенного жалел тоже он, а она по-прежнему с машинками возилась, ну интереснее они, что ж поделать)))

Горка, точно! Дарили горку пластмассовую на год тоже - долго актуальна была в песочнице на даче. Качели, лесенка веревочная, кольца, канат тоже востребованы, но позже, в год разве только качели.

• Нравится 1

8 часов назад, БеременЮля сказал(а):

@Пузюха да зачем ей коляска на годик,  если она будет для неё актуальна через год. Или позже.  Она и ходить  скорее всего еще не будет в год. И куклы ей не будут еще интересны. Уж тем более коляски

Или ты не про коляску для кукол?

А что у вас с детскими приблудами уличными? Песочница, горка, качели? 

Я своей качели купила. В беседке повесила.  Вот это ей прям понравилось.  Первые два дня по часу сидела там

Поняла . Наверное , да , рано для Коляски . Качелей нет . Горка есть ( горка - машинка ) песочницы нет . Спасибо за идеи 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...