Перейти к публикации

Рост хгч на первом месяце

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

Вот мой рост хгч, рыдала при каждом получении результата, растёт человечек 2 месяца.

P.S. Сдавала в одной лабе.

28.11 - 601

30.11 - 984

04.12 - 1688

Сейчас дочке почти 8 месяцев. Вон проснулась и ногами нас с мужем пинает )))

• Нравится 1

@Екатеринп основная фишка в том, что только одни нервы от хгч. А сделать все равно ничего не сможете. Только переживаний добавится. Не знаю, как там у вас сейчас с узи. Если не беспокоит ничего, потерпите , сходите на узи через неделю. А лучше- через 2.

Ну и я уже писала- коагулограмму с ддимером стоит посмотреть, гомоцистеин, ттг.

38 минут назад, Мурлынька сказал(а):

28.11 - 601

30.11 - 984

04.12 - 1688

Сейчас дочке почти 8 месяцев. Вон проснулась и ногами нас с мужем пинает )))

У вас вообще ужасный рост был... Больше не сдавали?

@Ola-la-// нет. Увидели пя, и я успокоилась. Я в это время на сохранении лежала в больнице, из-за мазни. Мне оставалось только верить и ждать. Естественно переживала за плохой рост, но когда увидели пя, сказали голову больше не заморачиваем. Так и решила ))) 

• Нравится 1

Я бы пересдала 5 кровь. А там смотрела бы. Если ничего не беспокоит, то сдавала бы хгч до 15 тыс. И спокойно бы шла на узи, слушать СБ.

Удачи вам, пусть все сложится хорошо.

• Спасибо 1

В первую Б с этим хгч все нервы себе истрепала, хотя рос отлично, но после 7000 почему-то перестал удваиваться :D

В эту Б сдала 2 раза. После второго раза рыдала (сравнила результат с результатом в первую Б). Больше не сдавала. В 7 недель пошла на узи

Сейчас лучше не тратить деньги на хгч, прогестерон. Сдать как девочки  советуют  гемостаз, оак и ждать недель 7ми чтобы сходить на узи, послушать сердечко. У кого-то и в 6 недель слышно, но если не услышат вдруг, то снова нервотрепка)

• Нравится 1

@Шелена// я читала в интернете , что достигнув 1200 ед хгч растёт медленнее. Может поэтому прирост не такой большой?

@ЛиЛу15 все что вы перечислили , типо сдать надо ...это сейчас имеет значение ? Если плохие результаты их можно будет изменить при помощи препаратов.

блин! Как наши мамы и бабушки беременели!? Ни узи , ни анализов, вот жили спокойно и рожали одного за другим. Тут пока все анализы пересдашь , все деньги и нервы потратишь. Ну на фиг! Сдам хгч завтра. Во вторник в ЖК пускай там и назначают если надо.

@sanata09 подскажите пожалуйста, я так и не поняла , на какой неделе надо делать первое узи?

низ живота уже почти не тянет . Прям редко . Лишний раз туда ползать вроде не желательно

Растет медленнее после 6 или 7 тыс. 

@Екатеринп вы в первую Б афс и коагулограмму сдавали?

@Екатеринп

Возможно, но на самотек такую ситуацию я бы не пускала. Обязательно проконтролировала бы рост хгч, и узи. И анализы, которые вам девочки написали. 

@Екатеринп да, на гемостаз можно повлиять, и он играет большое значение! 

Моя доктор говорила коагулограмму смотреть после 5 недель, ближе к 6. А на узи в 7+ недель.

40 минут назад, Екатеринп сказал(а):

@Шелена// я читала в интернете , что достигнув 1200 ед хгч растёт медленнее. Может поэтому прирост не такой большой?

@ЛиЛу15 все что вы перечислили , типо сдать надо ...это сейчас имеет значение ? Если плохие результаты их можно будет изменить при помощи препаратов.

блин! Как наши мамы и бабушки беременели!? Ни узи , ни анализов, вот жили спокойно и рожали одного за другим. Тут пока все анализы пересдашь , все деньги и нервы потратишь. Ну на фиг! Сдам хгч завтра. Во вторник в ЖК пускай там и назначают если надо.

@sanata09 подскажите пожалуйста, я так и не поняла , на какой неделе надо делать первое узи?

низ живота уже почти не тянет . Прям редко . Лишний раз туда ползать вроде не желательно

В ЖК обычно на отвали на учёт ставят. Анализы по минимуму. В этом плане на них не стоит надеяться. И УЗИ хрен выпросишь лишний раз. У меня ЗБ проморгали.

УЗИ делают в начале Б, что подтвердить маточную беременность. Если хотите услышать, точнее для начала увидеть, СБ, то позже. Сердечко формируется недель в пять акушерских и дальше от узиста и аппарата зависит - кто то и в 5+ способен увидеть пульсацию и зафиксировать, кто то в 6-7 неделек. 

Вот кто то из девочек при ХГЧ от 1000 бежит на УЗИ, кому не терпится увидеть ПЯ в матке, кто то 6-7 недель ждёт, чтобы сразу сб найти - кому что кажется важнее, единого подхода нет

@Ola-la-// нет не сдавала. Я впервые слышу вообще...что это?)

@ЛиЛу15 гемостаз...это анализ крови такой?

девочки, пишите , пожалуйста, подробнее что это и как сдавать натощак или когда сытый. Все что я читаю впервые слышу. У меня нет на примете хорошего ведущего Г...

@Ola-la-// что такое каоллграмма??? Как сдавать? Для чего этот анализ?

Кто нибудь может написать что надо сдать??? Мне кажется , я ещё больше запуталась...

можнл прям списком? 
и какой анализ что отображает

заранее больше спасибо.

@Екатеринп все анализы сдают натощак.

Учитывая предыдущую Б вам лучше соломки подстелить. Ну и искать хорошего врача. Либо начинать вникать самой.

Сдавали в той же лаборатории? 

@АлинкаКошка// да

@Ola-la-// сестра моя на 5МБ говорит что все эти анализы назначают в ЖК. Во вторник туда иду, посмотрим , что скажут, может там все и сдам .

@Екатеринп ну вот и хорошо. Просто у нас например раньше 7-8 недели на учет не ставят. Ждут когда сердцебиение по узи есть. Соответственно  анализы не назначают бесплатно.

По-хорошему эти анализы нужно было сдать перед планированием. Чтобы либо что-то принимать до Б. Либо хотя бы иметь возможность сейчас сравнивать.

Нормальный у вас прирост. 

IMG_20200404_235034.jpg

Нормальный прирост у вас. Плохой - это когда на 32 д.ц. - 46.8, на 34 д.ц. - 49.0.

Мой ХГЧ

40 д.ц. -2847

42 д.ц.- 4464

45 д.ц. -12055

@lesyaiМиленькая, вы меня так успокоили. Спасибо Вам за вот этот калькулятор или как это правильно называется)

я за эти сутки извелась вся.

@Irian спасибо ) какой у вас срок?)

@Екатеринп завтра 25 недель)

@Irian утиии))) вы уже большие и пузатенькие )

а вы из какого города?)

@Екатеринп из Москвы.

• Нравится 1

@Ириночка❤️ А чего рыдала? Отлично рос?

• Спасибо 1

3 часа назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

@Ириночка❤️ А чего рыдала? Отлично рос?

Ну не удваивался же Танюш ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...